【讨论】相叶雅纪的内在美

4040条/页,1页

您是第4955位读者

楼主 = =2017/5/27 23:47:00

毕竟外在长成那样 什么内在美吸引了绿茶婊呢

2 wlsw滚2017/5/27 23:49:00

收收你的口音

3 = =2017/5/28 0:07:00

裆top兼有内在美和外在美,骨相美和皮相美,请茶茶降担裆top

4 = =2017/5/28 0:24:00

现在赶人没理的也就只能用“收收你的口音”和“四字母滚”了hhhhhhhhh

5 = =2017/5/28 0:28:00

事到如今吸引绿茶婊的不是BT的任何内外,是她们自己的面子,饭的是自己

6 = =2017/5/28 0:40:00

4L=LZ
这流量狗感觉略弱智啊

7 = =2017/5/28 0:40:00

中肯的说每个人审美都不一样
LZ脸真大
拿自己的审美批判别人的审美啊?
也是不懂明明都是同样的性别天天喊别人BIAO啊BIAO的
好听?

8 = =2017/5/28 0:43:00

随便翻了几y,这四字母开L还是挺好认的,xtt家黑子俊和218的吧

9 = =2017/5/28 1:01:00

认领4L,我还真不是LZ,jdk好去死了

10 = =2017/5/28 1:05:00

没关系,是不是一个人又表紧,都是一样的弱智

11 = =2017/5/30 8:29:00

茶茶说218只是不上镜真人好看一百倍

12 = =2017/5/30 8:34:00

拔拔需要上地上波随时带着P图师傅,虽然从来get不到拔拔的苏,但是至少大多时候拔拔的平面跟动态比起来还是能看的

13 = =2017/5/30 19:43:00

看making排练时候又摔东西又发脾气,人设好崩

14 = =2017/5/30 19:43:00

他家自己的饭get的到就好了,谁家蒸煮不在一些人眼里一无是处呢

15 = =2017/7/28 22:12:00

美美美

16 = =2017/7/28 22:17:00

明明是外在美好不好,没眼光

17 = =2017/7/29 0:38:00

可爱

18 = =2017/7/29 8:22:00

最美

19 = =2017/7/29 10:53:00

茶茶又忠裝反自炒

20 = =2017/7/29 13:28:00

苏爆天际

21 = =2017/7/30 16:59:00

你需要一双发现美的眼睛

22 = =2017/8/1 8:53:00

拔拔的人品
218是个温柔诚实的好人?
1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

23 =2017/8/3 10:33:00

廢物218的內在"霉"???看起來的確發臭了 一股屎味

24 = =2017/8/3 11:21:00

22L是yp总结的吗,没给宣传电影怀恨在心?

25 = =2017/8/3 12:59:00

茶茶日常挑yp

26 = =2017/8/3 14:19:00

帮宣传是人情不帮也没啥好说的,那个野智的广播也没帮宣传其他门把吧,当然这俩天然情商都低是肯定的

27 = =2017/8/3 14:27:00

梗都抛嘴边了都不接,人情什么人情,不会做人还差不多,ls顺杆门把的出门看车

28 = =2017/8/3 14:50:00

ls是不是认为全天下皆你妈,双标表太明显哦,218单不宣传忍国可以说他针对,如果一视同仁都不宣传其他门把不就单纯情商低嘛,同理野智

29 = =2017/8/3 15:03:00

那几条不过是说明拔拔根本不是什么温柔诚实的好人而已
茶茶真是hhp

30 = =2017/8/3 15:15:00

看bt把楼还给拔拔和深爱他的茶茶,婊姐再拖人出门看车,顺杆爬的和她一起进医院

31 = =2017/8/3 15:17:00

口音收收先吧

32 = =2017/8/3 15:27:00

绿茶爱婊哥,天生一对

33 = =2017/8/3 15:31:00

ls是不是认为全天下皆你妈,双标表太明显哦,218单不宣传忍国可以说他针对,如果一视同仁都不宣传其他门把不就单纯情商低嘛,同理野智
======
双标个p,看清楚那是dj给他梗他不接,小心眼儿还不让人说了,非拖门把你举一个同样情况的例子再来bb,举不出来拔拔脸上再多十道褶

34 = =2017/8/3 15:34:00

拔拔心里苦,明明都是映画,凭什么一个将hit一个已砸
所以不宣传了,茶茶都不许去看

35 = =2017/8/3 15:44:00

这l又混进奇怪成分,口音也不改改hhp

36 = =2017/8/3 15:48:00

拔拔的内在美在于生气结巴给大家提供笑料

37 = =2017/8/3 17:38:00

给最温油的拔拔踢楼,希望茶茶们能多去ghl交流就好少关注门把

38 = =2017/8/3 17:56:00

茶婊这是要上天阿

39 = =2017/8/18 21:00:00

这得想想

40 = =2017/8/18 22:10:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录