跳跳好像出事儿了。。药丸的节奏?

28787条/页,3页

1 2 3
您是第19554位读者

201 = =2017/5/31 18:44:00

在讨论10周年阿姨发的礼包,有些人总是趁机黑,请看128,别歪楼

202 = =2017/5/31 18:46:00

想要大礼包也得等阿姨喘口气啊,哪能九个人资源挤一块派发吧,桃浦家能不能有点耐性?

203 = =2017/5/31 18:46:00

求阿姨快点儿给top来点资源吧,省的他家O没完没了跳脚
反正谁心疼他那个腰谁知道

204 = =2017/5/31 18:48:00

32资源数量也比别人多吧,一年三主,根本没人比的上,其他还有三主的?

205 = =2017/5/31 18:48:00

别家请讨论你们自家,求不带32家的玩

206 = =2017/5/31 18:48:00

别家请讨论你们自家,求不带32家的玩】
==========
+1
麻烦别带32,谢谢

207 = =2017/5/31 18:49:00

想说张口闭口宽8的,你太明显了

208 = =2017/5/31 18:50:00

就冲他家O这表脸不攒rp的撒泼样,他那腰估计好不了了

209 = =2017/5/31 18:50:00

论自由32今年最多了,俩映画要上,还有一个uwasa,这还要抱怨

210 = =2017/5/31 18:51:00

某家翻页即失忆hh
你们家唐曾不来这楼就动不起来

211 = =2017/5/31 18:52:00

桃浦家能来个yj圈圈你家唐曾吗,真不是一般的拉仇恨

212 = =2017/5/31 18:54:00

人人都一年没曝光怎么就32特别娇贵些,别家怎么不卖惨

213 = =2017/5/31 18:56:00

抱走32,请别再讨论32,感谢,胸见图

214 = =2017/5/31 19:31:00

论资源71最多吧,10周年4个资源礼包还有去年的忍国5个,不算去年也有4个十周年礼包

215 = =2017/5/31 19:34:00

71是今年主推,还有大贵,资源比较多一点吧

216 = =2017/5/31 19:34:00

钢炼是列人的18年的真人邦画吧
想问这团top真的10年没给资源礼包么?真奇怪,原则不应该啊,我觉得阿姨肯定会给的,差谁也不会差top啊,更何况这团7个人都有了10周年礼包

217 = =2017/5/31 19:35:00

71每年都有新资源,一直在推的

218 = =2017/5/31 19:39:00

资源量就是数量,你家的资质就拿你该拿的资源,资源量就是个数,跳back家有意思,资源量不知道什么意思装什么糊涂,你家拿了几个资源就是几个资源量,总是拿资源说你没拿,脸皮厚的
这团论资源量,我看了看,back是真的多,注意我说的是资源量

219 = =2017/5/31 19:40:00

钢炼只是映画结算算18年的,因为18年初还没下映
16年上半年就听32家说32在家抠脚一年,17年现在还是在说抠脚一年,所以那几部大制作映画和月九都是32做梦时候拍的?
钢炼到底算是18年资源还是16年资源还是17年资源32家有结论了没有

220 = =2017/5/31 19:43:00

back家偷换概念呗,资源量就是资源个数,你家资源个数多这还洗,还黑top资源量比谁都多?

221 = =2017/5/31 19:43:00

71从14年上完剧就基本没大的资源了吧,必杀n番外加不是j家给的金牌男,说一直推的exm?

222 = =2017/5/31 19:47:00

映画就是把钢炼列人18年啊,这不是常识?还在这问算哪年?你看到时候人家算钢炼是17年真人邦画还是18年真人?11月上的就会列人16年,,12月18年,1年都要结束了,列17年怎么可能

223 = =2017/5/31 19:48:00

钢炼解忧的钱够给所有贝壳买一遍资源的了

224 = =2017/5/31 19:49:00

先问问清楚,不然到时候算18年资源的时候,top家说我家已经在家抠脚两年了怎么能算资源

225 = =2017/5/31 19:50:00

top家的意思就是只有在资源曝光的那一刻算是资源,宣番和上映都算抠脚

226 = =2017/5/31 19:51:00

就差top和圭人没10周年礼包了,圭人不知道,应该不会不给这团top礼包吧,毕竟top啊,怎么可能不给10周年的礼包,耐心等吧,应该top也快了,别人礼包都那么多,top肯定不会少给

227 = =2017/5/31 19:53:00

若大家都是跳家的,请配合沉L,顶着药丸的BT好看么

228 = =2017/5/31 19:53:00

这团他家top的,32家路人皮披的好爽,尬

229 = =2017/5/31 19:59:00

把跳得最欢的pb了,这L马上就沉了

230 = =2017/5/31 20:00:00

漫改不需要人大编剧本,成本反而低,之前综艺不是曝光为什么漫改热么?就是因为漫改成本低啊
还有这团top人气高,人家给团赚的钱够自己的资源吧,倒是其他人那么频繁的资源买资源钱是不是分了谁的钱?毕竟人气不行
top映画给姨赚了多少钱,早够人家的资源钱,还别说平时的单曲专辑赚的,有没话你挣的钱,你在这干什么?back家倒想想你家那些个自认为不算资源的钱赚够了么

231 = =2017/5/31 20:03:00

买漫改花钱很少,日本节目已经曝光过了,还拿这个说事的真不知道假不知道?

232 = =2017/5/31 20:04:00

路人,谁说一下,这团top是不是真的没给10周年包,不太可能吧

233 = =2017/5/31 20:06:00

劝top家别跳了好吗,十周年不会落下32的,可能还不到曝光的时候,安静一点不好吗

234 = =2017/5/31 20:07:00

我也觉得10周年不会不给这团top礼包,耐心等待,沉楼吧

235 = =2017/5/31 20:10:00

一直觉得不同资源给的宣番不同的话,宣番安排的日程分配时间不同,这种应该也考虑一下,也没办法fenshen
7181不是受饭岛dj吗,阿姨还能给资源你们已经可以偷着乐了

236 文春2017/5/31 20:14:00

大麻取締法違反容疑で逮捕された田中聖(31)。最近まで田中と交際していたという元グラビアアイドルが、田中の薬物使用の実態や、異常な数のタトゥーにまつわる秘話を明かした。?

また、ここ数年、手越祐也(29)、小山慶一郎(33)、岡本圭人(24)、知念侑季(23)など、ジャニーズ事務所に所属する“不良分子”の夜の活動も目立っているーー。?

各メンバーの“不良”エピソード詳細や、女性のひざの上で眠るメンバーの写真など、予約購人することで明日の朝いち早くLINEに届く。あわせて最新号から厳選した記事20本も掲載。

237 = =2017/5/31 20:28:00

ls真的假的

238 = =2017/5/31 20:29:00

36L。。。。怎么回事

239 = =2017/5/31 20:30:00

有在女性膝上睡觉的图

240 = =2017/5/31 20:32:00

谁在女性膝上睡觉。。。

241 = =2017/5/31 20:32:00

妈呀,十周年求别出幺蛾子,受不起

242 = =2017/5/31 20:34:00

其实可以沉楼再开一楼

243 = =2017/5/31 20:35:00

退社这位不会供出一些很难看的东西吧。。。害怕

244 = =2017/5/31 20:38:00

图都是xidu那位的

245 = =2017/5/31 20:38:00

跳跳早些年和田中圣联系很密切吗?

246 = =2017/5/31 20:40:00

图都是xidu那位的
=
并不是

247 = =2017/5/31 20:41:00

吓人。。。

248 = =2017/5/31 20:41:00

女性のひざの上で眠るメンバーの写真など
是有个门把在女性膝上睡觉的图

249 = =2017/5/31 20:42:00

女性のひざの上で眠るメンバーの写真など是有个门把在女性膝上睡觉的图
===
跳团门把吗。。。

250 = =2017/5/31 20:43:00

我日,真的假的?上面把71名字打错了吧

251 = =2017/5/31 20:44:00

我心脏不好,别吓我。。。

252 = =2017/5/31 20:45:00

已申pb236l
随便搬个2ch上的小作文就说是文春写的你很棒啊,熟练工种了吧
黑楼不停讨论的loli麻烦闭上嘴收起倾诉欲好吗
沉楼,谢谢

253 = =2017/5/31 20:45:00

女性のひざの上で眠るメンバーの写真など是有个门把在女性膝上睡觉的图
===
跳团门把吗。。。
=====
没说。文春预告大标题都没有跳团两个的名字

254 = =2017/5/31 20:45:00

这段硕的什么啊

255 = =2017/5/31 20:46:00

图应该就是文春说的不良分子,夜晚活动显眼手越、小山、太子、71其中的一个

256 = =2017/5/31 20:47:00

真的假的?这也太吓人了

257 文春2017/5/31 20:48:00

大麻取締法違反容疑で逮捕された田中聖(31)。最近まで田中と交際していたという元グラビアアイドルが、田中の薬物使用の実態や、異常な数のタトゥーにまつわる秘話を明かした。?

また、ここ数年、手越祐也(29)、小山慶一郎(33)、岡本圭人(24)、知念侑季(23)など、ジャニーズ事務所に所属する“不良分子”の夜の活動も目立っているーー。?

各メンバーの“不良”エピソード詳細や、女性のひざの上で眠るメンバーの写真など、予約購人することで明日の朝いち早くLINEに届く。あわせて最新号から厳選した記事20本も掲載。

258 = =2017/5/31 20:49:00

文春最好是有图,这指控很严重啊

259 = =2017/5/31 20:49:00

真是文春还是j黑小作文啊,别这么吓人啊,承受不住

260 = =2017/5/31 20:55:00

知念侑季
===
这个人是谁?j家有这号人吗?

261 = =2017/5/31 20:56:00

260这时候别卖蠢了行吗,要是71O就真的太蠢了,日本人很多季和李不分的,71名字常年被打错

262 = =2017/5/31 20:57:00

71不像xidu这一挂的啊。。。

263 = =2017/5/31 20:58:00

没说71xidu

264 文春2017/5/31 20:58:00

文春砲?
?本誌怒り爆発の総力取材:ジャニーズ不良列伝?
■逮捕!田中 聖の元恋人が本誌独占告白「薬物乱用、自殺未遂、増えるタトゥー」?
https://headlines.ya...00002727-bunshun-ent?
■六本木に集結 20人の手越ガールズと“イッテQ”?
■everyキャスター小山慶一郎が警戒“ベッド写真”攻防戦?
■赤西 仁、錦戸 亮???山P軍団に代わるHey! Say! JUMP ほか?
?ワイド特集:赤信号と青信号?
http://bunshun.ismcd...b14bf57146959018.jpg?
图片点击可在新窗口打开查看

265 = =2017/5/31 21:00:00

太子和71怎么可能会xidu?文春就是为了销量蹭j外的热度吧,拉了两个现在有cw的再拉两个平成消费下j家

266 = =2017/5/31 21:00:00

看看隔壁xtt的楼,XQ的BT有毒 orz

267 = =2017/5/31 21:01:00

赤西 仁、錦戸 亮???山P軍団に代わるHey! Say! JUMP ほか?
=========
大概是这句了,就是说晚上去酒吧喝酒那次吧

268 = =2017/5/31 21:03:00

应该没跳什么要紧事,真有大事情头像肯定得挂表纸上吧

269 = =2017/5/31 21:03:00

上面的新闻没写在xidu啊?懂不懂日语哦
根本就是4条不同的信息,因为排在j外后面你就以为是xidu吗?

270 = =2017/5/31 21:04:00

要是跳跳是大事早就上头条了,哪能连大名都不带的

271 = =2017/5/31 21:05:00

就是J家??良列传的总合取材

272 = =2017/5/31 21:05:00

看样子没什么事,也没挂名字也没头像,估计拉来消费的

273 = =2017/5/31 21:06:00

不良列传

274 = =2017/5/31 21:06:00

不良列传

275 = =2017/5/31 21:07:00

有没有事,出了不就知道了,这事想讨论的建议出去开楼讨论,顶着个黑楼讨论有意思?

276 = =2017/5/31 21:09:00

取代赤西军团的HSJ

277 = =2017/5/31 21:09:00

j外早就被开除了还把他往j家塞,文春也是逼太紧,这是怕杂志卖不出去吗?

278 = =2017/5/31 21:09:00

旬跳快把资源吐出来还给裆top!

279 = =2017/5/31 21:10:00

j外滚了有4,5年了吧?怎么还是j家不良列传的一员?

280 = =2017/5/31 21:11:00

lz真的sb,你首楼说的话是我昨晚睡不着在某个粉红论坛造的谣,你还真给搬运过来了?

281 = =2017/5/31 21:16:00

fh来的sjb和lz一起滚出zb,看到dl什么站错队就想笑,你们一天到晚散播谣言,所谓的站错队出大事的来源就是之前在团楼看到的跳跳站队求生旧闻引申吧,还什么bt有毒我看是你们脑子有毒吧,现在文春不过是在消费j家,你们dl的谣言和现在的文春援引不过就是瞎猫碰上死耗子

282 = =2017/5/31 21:18:00

造谣站队,还造谣什么top的资源是外部来的。。。这造谣也是没人多想,不然就真的挺恶毒的,双刷的黑都很贱

283 = =2017/6/1 8:19:00

若大家都是跳家的,请配合沉L,顶着药丸的BT好看么

284 = =2017/6/1 8:24:00

昨晚都沉下去了,今天又阴阳怪气地t楼,283l本命团的rp败给跳跳

285 = =2017/6/1 13:56:00

如果是假的 开楼这位准备以死谢罪吗

286 = =2017/6/2 16:29:00

tl

287 = =2017/6/15 15:06:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录