他好努力,我好爱他

2121条/页,1页

您是第4226位读者

楼主 = =2017/5/31 10:08:00

加班到凌晨4点,谁能体会到他的辛苦( ▼-▼ )

2 = =2017/5/31 10:11:00

裆top每天24小时都营业,rio劳模

3 = =2017/5/31 10:19:00

自家心疼自家的搬到xq来有病
哪家敢说自担工作辛苦没有替他心疼的?

4 沉L2017/5/31 10:32:00

lz智障

5 = =2017/5/31 10:34:00

怎么不说他白天会中午下午才来啊,工作喝酒都习惯熬夜的夜行动物罢了

6 = =2017/5/31 12:29:00

排5L,白菜还是去wb向loli卖吧

7 = =2017/5/31 12:37:00

5L、6L和lz一唱一和开心吗?

8 = =2017/5/31 12:38:00

真当别人都第一天玩揷口呢

9 沉L2017/5/31 12:47:00

ls四字母口音收一收,刚摸索出怎么发帖就要show一下
脑子不好撕不过黑就闭嘴,这么希望自家出现在首页上啊?

10 = =2017/5/31 12:53:00

wb感动了那么多luli这是脑子瓦特了来揷口卖白菜啊

11 = =2017/5/31 12:54:00

9L也是屁话多
mjd润O,lz心肝尸沉东京湾,沉L

12 = =2017/6/1 17:54:00

娘娘疯起来连自己爱豆都rs

13 = =2017/6/6 16:46:00

哈哈哈哈

14 = =2017/6/7 15:07:00

求正宫娘娘降担裆top

15 = =2017/6/7 16:59:00

sbw今天死了吗

16 = =2017/6/7 23:19:00

买裆top的烧普将来一定会升值的
各位小姐姐不来投资一笔吗

17 = =2017/6/8 9:22:00

只有我觉得这种熬夜工作很微妙吗,他习惯夜生活花蝴蝶,习惯晚睡晚起,却拉着staff一起熬夜到4点
第二天staff又不一定能像他那样下午才来
这也叫努力?这不是给人添麻烦吗

- 1 - = =2018/4/4 20:54:00

裆top凌晨四点还在参加淫乱party呢

- 2 - = =2018/11/13 0:11:00

[cp]20111111-20181111
其实今天是我饭佐藤胜利整七年的纪念日[爱你]
从没想过能坚持这么久,居然还没走()
最开始的契机是因为偶然看Arashi上的MS发现了这位脸比CG还要不真实的美丽的小男孩就感觉自己必须要做点什么了。原来传说中的一见钟情真的存在[爱你]后来了解到这个孩子的人品性格也是有很多值得欣赏的地方。我说过了,他没有做错什么事我是不会考虑月兑粉的,当然这么多年了他也没让我失望过。虽然我对他还有很多的期待和希望他可以改变的地方,但是我有时候也觉得,活着就是对我最大的福利了还要求什么呢?希望明年的这个时候我也还在吧,离十年古株又进了一步[笑而不语][笑而不语][笑而不语][/cp]

- 3 - = =2018/11/13 0:25:00

只有我觉得这种熬夜工作很微妙吗,他习惯夜生活花蝴蝶,习惯晚睡晚起,却拉着staff一起熬夜到4点
第二天staff又不一定能像他那样下午才来
这也叫努力?这不是给人添麻烦吗
===
张口就来知道你家废物一分钟都不想多呆
making里大家一起彩排或讨论,结束后再和工作人员开会的,瞎了才这么黑人

- 4 - = =2018/11/13 0:43:00

撕不过sbw就黑br和裆top的人也太废了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录