阿姨真是捧谁谁崩,这体质也是没谁了

190100条/页,2页

1 2
您是第21808位读者

楼主 = =2017/5/31 21:48:00

捧岛7马上七连泊,捧蘑菇劈腿安娜+av女,捧71这就来夜店咖了,心疼阿姨

2 = =2017/5/31 21:54:00

看个番组,都为71着急,连个话都不敢说,还敢混夜店?!

3 = =2017/5/31 21:57:00

希望不是什么大事,要不然真受不住,这十周年过的也太。。。

4 = =2017/5/31 22:01:00

夜店咖71,不明真假,想想都蛮搞笑的

5 = =2017/5/31 22:01:00

等明天出图了再说吧,感觉就是噱头,顺带着,没什么大事

6 = =2017/5/31 22:07:00

71怎么可能会混夜店?用点脑子好不好

7 = =2017/5/31 22:08:00

71去夜店干嘛?当壁花啊?lz你信口开河也走太远了

8 = =2017/5/31 22:08:00

成年人去夜店没什么啊,只要表有月兑序的行为就好,什么给男人舌忝 ru头之类的

9 = =2017/5/31 22:09:00

其实逛夜店也没啥,只希望表有图,真要有的话别太难看

10 = =2017/5/31 22:14:00

先别下定论,感觉也就是小作文,说真的71不像是什么私生活混乱的夜店咖

11 = =2017/5/31 22:20:00

成年人去夜店没什么啊,只要表有月兑序的行为就好,什么给男人舌忝 ru头之类的
====
不敢想象啊,觉得71不会这样的

12 = =2017/5/31 22:21:00

明显最近几年J家公关危机或者就是被人搞,这哪是阿姨的体质问题,就是能力问题

13 = =2017/5/31 22:21:00

只求那个枕大腿的别是他,要不然人设崩的没眼看

14 = =2017/5/31 22:22:00

枕什么大腿啊?

15 = =2017/5/31 22:23:00

枕大腿应该是别团的几个,71和太子估计也就名字出现在小作文里这种的看那报道

16 = =2017/5/31 22:27:00

您是第737位读者

17 = =2017/5/31 22:30:00

相信71

18 = =2017/5/31 22:32:00

大家别想的太糟糕,71不是那样的人

19 = =2017/5/31 22:34:00

裆top才是乖宝宝,求降担裆top

20 = =2017/5/31 22:35:00

今天凌晨应该就能看到图吧

21 = =2017/5/31 22:36:00

71一直都很自爱的

22 = =2017/5/31 22:54:00

已经成年了,跟着前辈应酬去夜店在海那边不算什么吧

23 = =2017/5/31 22:58:00

其他人还好,71去夜店,还夜店咖,有点人设崩

24 = =2017/5/31 22:59:00

71不是夜店咖,谢谢

25 = =2017/5/31 23:01:00

先别立flag了,等具体再说

26 = =2017/5/31 23:05:00

快来捧裆裆,不怕崩

27 = =2017/5/31 23:47:00

只看见退二新闻,没看见跳或者n的成员啊

28 = =2017/6/1 0:03:00

軍団に代わるHey! Say! JUMP ほかまた、ここ数年、手越祐也(29)、小山慶一郎(33)、岡本圭人(24)、知念侑李(23)など、ジャニーズ事務所に所属する“不良分子”の夜の活動も目立っているーー。
各メンバーの“不良”エピソード詳細や、女性のひざの上で眠るメンバーの写真など、予約購人することで明日の朝いち早くLINEに届く。あわせて最新号から厳選した記事20本も掲載。
文春

29 = =2017/6/1 0:23:00

あわせて最新号から厳選した記事20本も掲載。
有20个人的料?

30 = =2017/6/1 0:30:00

别立flag了,要么到时候哭都来不及

31 = =2017/6/1 1:28:00

20个是什么杂志?

32 = =2017/6/1 4:46:00

要真有这么多料
只能是内部人员或前内部人员爆出去的了吧
退社的马内甲之类的

33 = =2017/6/1 6:30:00

我觉得肯定有退社的人或者马內甲被买通了整J家啊
不是阿姨体质问题,而是看她捧谁就放谁料,有些并不是多大事也能炒得很大

34 ==2017/6/1 7:36:00

ls+1而且阿姨捧谁杂志社也盯的比较多,不留心眼一抓一个准

35 = =2017/6/1 7:49:00

火柴当时说J家会经历艰难的时期,当时还没什么感觉,现在真的有这氛围了
一个是外面都盯着J家和阿姨,一个是阿姨自己水平也不够优秀

36 = =2017/6/1 7:59:00

明显最近几年J家公关危机或者就是被人搞,这哪是阿姨的体质问题,就是能力问题
===
说以前公关在线的不知道s团袭警的袭警果奔的果奔吧还被全民嘲也没压住

37 = =2017/6/1 8:04:00

其他人还好,71去夜店,还夜店咖,有点人设崩

38 = =2017/6/1 8:04:00

以前还是比现在压得住的,现在这么多fw cw群发完全没有应对方法
阿姨面试危机事件处理方法只有一种就是装死没听过
真是一言难尽
前天团那两件事处理的还是到位的你看那么大的cw草现在不是还是好好的

39 = =2017/6/1 8:06:00

樱花R4O天天在霓虹带节奏黑J内和大神
S团那些事情真的没解决好

40 = =2017/6/1 8:07:00

苍蝇不叮无缝的蛋,也要你有问题才能抓住,你没问题想抓也抓不住,捧不捧不就是犯了事有没有被知道的区别,实质还是这个人有问题,这下形象崩了,阿姨以后可长点心,别捧有问题的,不够糟心的
阿姨不捧也不会被抓,为了这些人好也别捧了,不然自己身上那些不能让人知道的抖出来对谁都不好

41 = =2017/6/1 8:12:00

有些人阿姨也不知道究竟有哪些把柄在别人手上啊
但是这还是说明了J家管理出问题了
J家怎样也应该做到比八卦杂掌握更多旗下idol的情况才行

42 = =2017/6/1 8:15:00

搞半天只是小作文。。。好吧

43 = =2017/6/1 8:16:00

阿姨除了要管人还要管事,哪里有时间24小时盯着你啊?像亚麻丑闻最多的时候刚好就是跟着饭岛那几年

44 = =2017/6/1 8:17:00

r4o带节奏黑j家和绯闻处理是两码事
现在也没多少人觉得草是变态人设没有全崩吧
一系列认错解酒塔茉莉带出走出阴影 可比阿姨只会装死强多了
事情揭过去了就比永远横在哪强多了
阿姨的做法这种fw大家会一直相信不能原谅挽回不能的

45 = =2017/6/1 8:19:00

之前71不是被跟过但什么都没跟到吗

46 = =2017/6/1 8:21:00

s团可是犯罪,不认错要干嘛?这团以前未成年吸烟那个不也是退团团员道歉吗?wlsw能不能别犯贱啊?

47 = =2017/6/1 8:22:00

苍蝇不叮无缝的蛋,也要你有问题才能抓住,你没问题想抓也抓不住,捧不捧不就是犯了事有没有被知道的区别,实质还是这个人有问题,这下形象崩了,阿姨以后可长点心,别捧有问题的,不够糟心的
阿姨不捧也不会被抓,为了这些人好也别捧了,不然自己身上那些不能让人知道的抖出来对谁都不好
=============
你在路上被人强姧了一定是你穿太少

48 = =2017/6/1 8:23:00

八卦杂盯71就是个错误的选择,啥料没有

49 = =2017/6/1 8:25:00

阿姨自己当然不用管,总有人会负责这块吧,以前这块貌似是奶奶管,现在肯定交给别人了
只能说现在J家高层管事的人水平都不怎么样,根本掌控不了局面,也应对不来事件

50 = =2017/6/1 8:30:00

不为自己的言行举止负责还怪公司不盯好你,出了事不帮你捂着,看来四字母们越来越表脸了,完全为黑而黑嘛

51 = =2017/6/1 8:37:00

50L什么脑回路,说的是有问题的人J家自己就应该比外人更清楚才是正常的,就不该给那么多资源捧啊,要不然就是这种被动局面,不管是平成还是昭和刚砸资源捧了一段时间结果出大fw和cw的人还少吗

52 = =2017/6/1 8:38:00

哪家没被阿姨捂住气成这样?苍蝇不叮无缝的蛋懂吗

53 = =2017/6/1 8:39:00

sy有图,其他人都是炮友现身说法

54 = =2017/6/1 8:46:00

50L什么脑回路,说的是有问题的人J家自己就应该比外人更清楚才是正常的,就不该给那么多资源捧啊,要不然就是这种被动局面,不管是平成还是昭和刚砸资源捧了一段时间结果出大fw和cw的人还少吗
===
你能限制别人的行动吗?再说捧谁也不是看谁最听话啊?公司里老实人不一定都能升职,能升职的都是业绩好的能得老板信任和欢心的人

55 = =2017/6/1 8:49:00

但是有一个信号不好,说明八卦杂下一步要盯着j家的平成代和jr了

56 = =2017/6/1 8:49:00

现在网络比一起发达,很多能悄无声息的事网上过一圈又升级了

57 = =2017/6/1 8:59:00

sy怎么最近也被盯上了,就那点资源还有人虎视眈眈

58 = =2017/6/1 9:02:00

sy最近接连被爆,而他本来就没有什么资源了,有人想彻底毁了他,以前都还好说,昨天这个打击最大

59 = =2017/6/1 9:04:00

因为他是有名的爱玩夜店咖,容易挖料

60 = =2017/6/1 9:08:00

看了下文春

跳跳被提到的就是71冈本岛1蘑菇

61 = =2017/6/1 9:16:00

岛1和蘑菇拖出来鞭尸了

62 = =2017/6/1 9:16:00

看了下文春

==========
太子本来就很乱
其他的不就是阿姨心肝?

63 = =2017/6/1 9:16:00

看了下文春

==========
太子本来就很乱
其他的不就是阿姨心肝?

64 = =2017/6/1 9:18:00

今年的料真的多到可怕,各种负面

65 = =2017/6/1 9:18:00

N6重逢

66 = =2017/6/1 9:25:00

sy谁?

67 = =2017/6/1 9:28:00

手越

68 = =2017/6/1 9:32:00

71还真被爆夜店咖了吗
不会吧……

69 = =2017/6/1 9:40:00

小作文而已,说是在经常聚会的bar里

70 = =2017/6/1 9:45:00

大概说的是据一位女性说,在j家常去的夜店里,被喝高了的71强口勿,太子说也要,之后该女的被太子带回家了

71 = =2017/6/1 9:46:00

无图无真相小作文

72 = =2017/6/1 9:50:00

这团还有几个没被爆的了

73 = =2017/6/1 9:51:00

71会去夜店倒是没想到,不是说很宅的么

74 = =2017/6/1 9:53:00

j家宅人设的有几个是真宅的

75 = =2017/6/1 9:55:00

这两个去怎么没32

76 = =2017/6/1 9:56:00

真宅的反而会有点避讳宅人设

77 = =2017/6/1 9:56:00

这种小作文按头黑就算了

78 = =2017/6/1 9:56:00

32都喜欢和大佬们混吧

79 = =2017/6/1 9:57:00

这两个去怎么没32
===================================
没32的份ls很失望么……

80 = =2017/6/1 10:00:00

拖人的自重,要聊文春就请贴近内容,少按头

81 = =2017/6/1 10:03:00

送32出楼,拖人的rp败给被拖家

82 = =2017/6/1 10:13:00

只是好奇如果文春小作文为什么要写71和太子,71完全不搭调啊,至于太子又毫无存在感

83 = =2017/6/1 10:13:00

sy的line不会是这个女的爆的吧

84 = =2017/6/1 10:17:00

只是好奇如果文春小作文为什么要写71和太子,71完全不搭调啊,至于太子又毫无存在感
===========
最近力捧71啊,写他很正常

85 = =2017/6/1 10:22:00

71最近受捧啊

86 = =2017/6/1 10:22:00

太子没被捧也没存在感,为毛写他啊

87 = =2017/6/1 10:23:00

=====================
71正捧中看起来又比较乖,就这种级别的已经让人觉得人设崩吧,而那个爆料中太子是相关人,再鞭尸一下有石锤的,让人更信服,再以人数顺便完成新老军团交替的噱头

88 = =2017/6/1 10:23:00

===========
========================
力捧就会被写的话这团最该被写的绝对不会是71,恐怕是无风不起浪吧

89 = =2017/6/1 10:23:00

===========
力捧就会被写的话这团最该被写的绝对不会是71,恐怕是无风不起浪吧

90 = =2017/6/1 10:23:00

===========

91 = =2017/6/1 10:25:00

71不是最近的资源大户吗?有什么好否认的?

92 = =2017/6/1 10:25:00

恐怕无风不起浪吧

93 = =2017/6/1 10:25:00

yjgj,71要是没去过那些地方,文春的小作文怎么写的出来

94 = =2017/6/1 10:26:00

所以盯着最近的资源大户71写啊?

95 = =2017/6/1 10:27:00

LS别激动,不是今天出真相么?别急着按头

96 = =2017/6/1 10:28:00

去过那些地方也不代表有失序行为啊?反正都是小作文,上次周五跟着71一晚上不是什么也没拍到吗?

97 = =2017/6/1 10:28:00

误伤,LS是指连击er

98 = =2017/6/1 10:32:00

连击er就差直接说“我不管我不管71就是夜店咖,终于给我等到这一天了不踩一脚怎么行”了,看这贱样

99 = =2017/6/1 10:33:00

去过那些地方也不代表有失序行为啊?反正都是小作文,上次周五跟着71一晚上不是什么也没拍到吗?
=============
是两星期

100 = =2017/6/1 10:33:00

大概说的是据一位女性说,在j家常去的夜店里,被喝高了的71强口勿,太子说也要,之后该女的被太子带回家了
====================
这种程度像假的,没图没复数目击没投诉记录,小故事一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录