2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第183882位读者

楼主 = =2017/6/1 8:09:00

06/07 PICK IT UP Kis-My-Ft2(シングル)
06/21 おーさか☆愛?EYE?哀/Ya! Hot! Hot! ジャニーズWEST(シングル)
06/21 5 Performer-Z A.B.C-Z(アルバム)
06/28 つなぐ 嵐(シングル)
06/28 ジャム 関ジャニ∞(アルバム)

====================
07/05 Precious Girl(Hey! Say! JUMP)/Are You There?( A.Y.T.) (シングル)

- 1 - = =2017/6/1 10:12:00

531的xtt iscon碟不一起搬过来吗

- 2 - = =2017/6/1 12:21:00

05/31 ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 嵐(DVD/BD)

- 3 - = =2017/6/1 22:18:00

05/31 ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 嵐(DVD/BD)
06/07 PICK IT UP Kis-My-Ft2(シングル)
06/21 おーさか☆愛?EYE?哀/Ya! Hot! Hot! ジャニーズWEST(シングル)
06/21 5 Performer-Z A.B.C-Z(アルバム)
06/28 つなぐ 嵐(シングル)
06/28 ジャム 関ジャニ∞(アルバム)
07/05 Precious Girl(Hey! Say! JUMP)/Are You There?( A.Y.T.) (シングル)

- 4 - = =2017/6/2 3:53:00

又要来新一波的撕

- 5 - = =2017/6/2 16:33:00

tl

- 6 - = =2017/6/3 13:29:00

tl

- 7 - = =2017/6/3 13:35:00

先画个safe线xtt配置多少算safe

- 8 - = =2017/6/3 18:36:00

dvd蓝光加起来55w safe吧

- 9 - = =2017/6/3 18:41:00

ls是从来没看过榜的智障吧

- 10 - = =2017/6/4 0:34:00

起码60吧,之前基本一人一张,这次初回通常特典都不一样一人2张的不少吧,上次清水都52了

- 11 - = =2017/6/4 0:39:00

80吧
日亚通常7-8天才发货

- 12 - = =2017/6/4 6:17:00

80safe

- 13 - = =2017/6/4 6:45:00

100safe

- 14 - = =2017/6/4 7:23:00

就是按照去年碟猜的,10Lty开错了

- 15 - = =2017/6/4 10:09:00

前排占座等掐,压一个81.2万

- 16 - = =2017/6/4 10:10:00

这次碟大礼包可不少怎么能跟上次比,55w就safe是在糊了的标准下定的?

- 17 - = =2017/6/4 10:14:00

80不太可能

- 18 - = =2017/6/4 10:38:00

阿姨这次捆绑arena一起发还把making放通常不就是为了冲销量,上不了80太难看

- 19 - = =2017/6/4 12:10:00

不是要唱衰,定80的能不能打开票通冷静一下?

- 20 - = =2017/6/4 12:16:00

要是比上一张还少就厉害了

- 21 - = =2017/6/4 12:19:00

数字什么时候出

- 22 - = =2017/6/4 12:35:00

打开票通看什么,看岚学票价?岚学贵过?

- 23 - = =2017/6/4 12:58:00

虽然岚学前两年是不贵,但是问岚学什么时候贵过的新规的bh劲可收收吧
退一万步,岚学前两年不贵也没盲票四位数好吗

- 24 - = =2017/6/4 13:01:00

japo才52,再大礼包80都不可能,60就不错了

- 25 - = =2017/6/4 13:16:00

还有两天就知道这团大概还剩多少饭了,大礼包都不能拯救销量的话大概真是开始下坡了。

- 26 - = =2017/6/4 13:22:00

通常不是要7-8天才出货吗?出了实体才买的都只能算进下一周了,80不可能

- 27 - = =2017/6/4 13:30:00

60safe吧,再低就是真·胡萝卜了

- 28 - = =2017/6/4 13:43:00

岚学四位数怎么了,前两年蛋巡都有四位数盲票好吗,新规真是收收自己见风就是雨的劲了

- 29 - = =2017/6/4 13:48:00

一直都不知道xtt家票都这么便宜四位数就能买啊

- 30 - = =2017/6/4 13:57:00

四位数盲票看的是哪个网站可以介绍给我吗,我是见识少真没见过四位数的,宫城算这几年相当便宜的了吧都没见过

- 31 - = =2017/6/4 14:01:00

说蛋巡盲票四位数的真的不是团外黑吗?

- 32 - = =2017/6/4 14:02:00

就算FLOP也只是小FLOP,感觉他们还是很红的,一下子掉下去的也见过不少,而且霓虹能大红10年的本来就很少

- 33 - = =2017/6/4 17:26:00

60SAFE咯。

- 34 - = =2017/6/4 18:47:00

怎么感觉脚脚每个月都在发单发专?有一种每个月销量楼都看到脚脚的错觉

- 35 - = =2017/6/4 22:04:00

这次con碟密林初回切了就算了,通常都没货是什么鬼?出货量少?卖太好?

- 36 - = =2017/6/4 22:08:00

卖的这么好压个82w

- 37 - = =2017/6/4 22:09:00

别抓着网店不放,店头都有通常的好吧

- 38 - = =2017/6/4 22:23:00

通常7-8出货,可是都在在打折啊

- 39 - = =2017/6/4 22:52:00

通常打折太正常了,实体不打折的也是会送积分的

- 40 - = =2017/6/4 22:59:00

全霓虹又不是只有密林卖碟,其他网店都有货,要买这周肯定能买到

- 41 - = =2017/6/5 6:54:00

80safe

- 42 - = =2017/6/5 10:30:00

原来DVD卖79万就叫flop

- 43 - = =2017/6/5 10:35:00

43L是哪里摸来的?

- 44 - = =2017/6/5 10:57:00

t一下销量楼,外面失禁了

- 45 - = =2017/6/5 11:03:00

今天又不出销量,外面失禁就失禁呗

- 46 - = =2017/6/6 4:07:00

出数字前不压一波吗

- 47 - = =2017/6/6 9:33:00

- 48 - = =2017/6/6 9:48:00

压个78

- 49 - = =2017/6/6 10:09:00

大戏预热

- 50 - = =2017/6/6 11:01:00

从身边实体店现状看,觉得有宫城的气息,附近的T家连以往的展台都没做

加上身边降担比去年还多

压59万卡九

- 51 - = =2017/6/6 11:04:00

L里压数字的都是什么鬼?压数字也要讲基本法好吧?去看看之前的推移很难么?

- 52 - = =2017/6/6 11:06:00

上周都有人问为什么开卖不搬销量,你觉得他们能找到推移吗

- 53 - = =2017/6/6 11:08:00

【嵐DVD+Blu-ray】?
     風景+  World アラフェス Popcorn フェス13 LOVE  Hawaii  DIGITAL  Miyagi Japonism?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
*1週目 539,289 572,052 623,503 580,384 587,205 533,673 540,265 553,076 456,623 522,055?
*2週目 *40,615 *49,361 *54,745 *50,796 *51,239 *38,620 *41,255 *34,735 *43,987 *33,497?
*3週目 *17,724 *21,184 *26,983 *19,225 *16,357 *14,736 *16,805 *15,724 *11,511 *12,941?
*4週目 *15,379 **9,998 *13,260 **9,188 **8,524 **7,620 *10,458 **8,362 **5,589 **8,390?
*5週目 **8,209 **6,782 **7,852 **6,125 **8,139 **6,026 **7,064 **6,865 **5,709 **5,887?
*6週目 **9,227 *11,168 *12,261 **8,834 **8,205 **4,455 **7,172 **5,428 **4,385 **4,259?
*7週目 **6,233 **5,237 **7,028 **6,246 **4,524 **3,166 **5,477 **2,833 **2,575 **2,773?
*8週目 **3,938 **4,186 **4,577 **4,444 **3,384 **3,148 **3,289 **1,982 **2,028 **2,075?
*9週目 **3,899 **2,875 **4,379 **2,861 **3,178 **2,508 **2,336 **1,995 **2,272 **1,466?
10週目 **3,333 **2,359 **3,343 **2,771 **2,381 **2,083 **2,028 **1,541 **1,625 **2,004?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
累 計.  708,132 717,132 821,956 739,420 720,517 647,105 665,541 645,840 550,735 599,917?
累-初  168,843 145,080 198,453 159,036 131,089 113,432 125,276 *92,764 *94,112 *77,862?

- 54 - = =2017/6/6 11:09:00

之前没有过初回通常都有大礼包的状况吧,有可比性吗?大礼包不就是要人初回通常都人吗?平时一般也就只买一张

- 55 - = =2017/6/6 11:10:00

推移都给你们发了,看清楚是首周目最高纪录就是12年的国立首周62W,Tour初动一般就是50-55W的水平,那些压数字的不知道你们压的都是些什么鬼

- 56 - = =2017/6/6 11:11:00

之前没有过初回通常都有大礼包的状况吧,有可比性吗?大礼包不就是要人初回通常都人吗?平时一般也就只买一张
===========
+1

- 57 - = =2017/6/6 11:11:00

基本盘基本就50+左右,多的基本就是愿意人两张的人数了,可以看看这家死忠的数量了

- 58 - = =2017/6/6 11:12:00

没有增版本数,大礼包作用顶多1-2W,看看有making的数码控和没making的Japon吧,都差不多,有些初动压的数字比累计都高的不知道你怎么想的

- 59 - = =2017/6/6 11:12:00

一看就是团外,搞不好还有J外

- 60 - = =2017/6/6 11:16:00

光提大礼包的怎么不提这次定价多贵啊,8000的初回你见过?以前初回定价都是5000+的啊

- 61 - = =2017/6/6 11:17:00

所以xtt yj们觉得这大礼包不算什么增不了销量
safe线要按最低的45w定吗?

- 62 - = =2017/6/6 11:20:00

什么xtt yj,明显是需要甩锅家提前预防针

- 63 - = =2017/6/6 11:21:00

团外黑知道个卵大礼包啊就在这信口开河捧杀上了,版本数一点没加,赠了场arena和making而已,之前还赠过岚学呢你怎么不叫大礼包了,都懒得给嘿嘿科普

- 64 - = =2017/6/6 11:21:00

压个55w

- 65 - = =2017/6/6 11:23:00

之前初回定价5000+,这次初回定价8000+,肯定对复数购买也是有点影响
初动50-55W之间吧

- 66 - = =2017/6/6 11:25:00

好吧xtt yj确实不认大礼包了看来对销量很有数怎么样
所以safe线要按45w定吗
50w+就hit 毕竟这么普通的配置还这么贵卖的外在条件都这么差了

- 67 - = =2017/6/6 11:27:00

50+是正常水平,低于45再来嘲谢谢

- 68 - = =2017/6/6 11:28:00

这团safe不safe和团外有p关系,是觉得自家能和a团比肩了?

- 69 - = =2017/6/6 11:28:00

看看safe线真的定在了45w...
xtt yj很有自知之明吗

- 70 - = =2017/6/6 11:28:00

有句讲句,无论是con碟单曲还是什么,在版本数不变的情况下,塞什么内容,有什么影像大礼包对首字母团销量的影响都不大,基本数字影响也就在1~3w间

- 71 - = =2017/6/6 11:28:00

50+正常水平2333333333
控场就是不一样

- 72 - = =2017/6/6 11:29:00

50W以上就可以接受

- 73 - = =2017/6/6 11:30:00

。。。
至少不能比Japonism低吧?

- 74 - = =2017/6/6 11:32:00

Japon的控可比AYH好看.......

- 75 - = =2017/6/6 11:33:00

yj说了少于45w在来嘲
都高过j了那是hit了啊

- 76 - = =2017/6/6 11:37:00

xtt的碟有没有大礼包影响不大,单曲送making和不送making的销量差距也很小,最有效的办法只有增版本数一条路

- 77 - = =2017/6/6 11:38:00

yj们这么用力奶最低标准真替你们捏把汗
也不怕自己毒奶吗

- 78 - = =2017/6/6 11:39:00

初动过50w的话基本就是年冠预定了吧

- 79 - = =2017/6/6 11:42:00

按照上个月销量L最后几页来看,蹲这儿黑的团外是裆姨么?xtt爬过去的那种

- 80 - = =2017/6/6 11:43:00

反正J外民工早糊了,毫无压力233333

- 81 - = =2017/6/6 11:45:00

压50的才是什么鬼,当时japo出来数字之后被嘲都忘了,当时没making背锅,这回大礼包还真就没有可比性,making和arene叠加,50就是太难看

- 82 - = =2017/6/6 11:46:00

yj担心的不是safe问题而是背锅问题

- 83 - = =2017/6/6 11:47:00

说的跟第一见大礼包一样,之前合宿,岚学,舞蹈教学,making都附送过吧?这次虽说是送了arena和making,但是初回定价也高了不少,对销量真表期待太高了

- 84 - = =2017/6/6 11:47:00

enn着急了这是

- 85 - = =2017/6/6 11:47:00

爬了废裆的搅屎棍loli想给谁扣锅啊?

- 86 - = =2017/6/6 11:50:00

tour的首周基本盘就52到53w之间,一直抱着大礼包高朝的是哪来的

- 87 - = =2017/6/6 11:50:00

卖好了皆大欢喜,甩锅的别太着急小心砸自己身上

- 88 - = =2017/6/6 11:51:00

关丫鬟鸟事,这锅要背也是连戒指都要P一P的总监督啊,只揽功劳不背锅想得可真美,我如果是丫鬟XCX明天就婚

- 89 - = =2017/6/6 11:53:00

一个团四个爆恋爱一个废,卖好了皆大欢喜,卖差了一人一口锅都端好了呗

- 90 - = =2017/6/6 11:53:00

年冠不好说吧,不还有解散团的压着了吗

- 91 - = =2017/6/6 11:54:00

90L你心肝死了

- 92 - = =2017/6/6 11:55:00

解散团的是专辑啊,这L都是些什么人啊.........
不过J外三呆妹买奖糊进地心,ZB不用再出大招了倒是真的,XTT今年有可能不发专辑了吧,让让解散团年冠

- 93 - 90L2017/6/6 11:57:00

92L哪家啊?是有说错什么戳到你哪个痛处吗?
我就是今天出销量家的哈,你要咒我心肝上个胸我陪你上碟上票根咯

- 94 - = =2017/6/6 11:59:00

不发专辑表开tour了么?

- 95 - = =2017/6/6 11:59:00

不发专辑表开tour了么?
====
所以就有亚巡的传闻咯

- 96 - = =2017/6/6 12:00:00

解散团年末那张mv精选也算是今年的影像作品,上面没说错啊w

- 97 - = =2017/6/6 12:03:00

Clip! Smap! コンプリートシングルス』(クリップ! スマップ! コンプリートシングルス)は、日本男性アイドルグループSMAPのビデオ?クリップ集である。2016年12月28日JVCケンウッド?ビクターエンタテインメントから発売された。

不过数字应该很好超过,对首字母家没什么压力吧

- 98 - = =2017/6/6 12:04:00

噗,MV精选能卖几张啊,那层明显就是想说那个解散精选百万专

- 99 - = =2017/6/6 12:04:00

这L净是揣着糊涂装明白嘲别人不懂的YJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录