难道不是因为他的solo太突出

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23884位读者

楼主 = =2017/6/2 8:27:00

又不是只他一个带了jr,容我心理阴暗的想一下,难道不是因为他的solo太突出,别人无论如何卖萌卖蠢卖努力都拍马赶不上才弄成这样的吗 ???

2 = =2017/6/2 8:35:00

是啊,求裆top开日产solo控

3 = =2017/6/2 8:38:00

LZ=2L

4 = =2017/6/2 8:43:00

为什么写的中文我看不懂

5 = =2017/6/2 8:59:00

xtt?

6 = =2017/6/2 9:11:00

关裆top屁事

7 = =2017/6/2 9:26:00

请自觉点写团名谢谢,很多团都能对号人座

8 = =2017/6/2 10:14:00

只有裆top的solo太突出,其他团不存在这种情况

9 = =2017/6/2 10:28:00

关裆top屁事
=======
XQ就是裆top的后花园,每L都有他的事

10 = =2017/6/2 10:31:00

我仿佛知道说的谁
某位solo全是远景有说法是为了拍后面的jr

11 = =2017/6/2 10:35:00

搜了下原来是wb搬来的,评论更精彩啊,因为solo太棒会太圈粉,所以只能大全景,xswl

12 = =2017/6/2 10:35:00

和jr毛关系,明明谁脸都看不见,狗O被害妄想症又犯了

13 = =2017/6/2 10:36:00

和后面的jr有毛关系,jr连脸都看不见,那个画面就看不清任何人的脸

14 = =2017/6/2 10:37:00

solo不评价,团歌很多剪的确实不咋地,镜头切的乱七八糟的

15 = =2017/6/2 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2017/6/2 10:43:00

怎么哪里都有菊苣,什么时候才能闭嘴,烦死了

17 = =2017/6/2 10:44:00

又是利尿双蛋,裆top被拖进来没毛病

18 = =2017/6/2 10:45:00

尿o解解什么时候全降了裆top

19 = =2017/6/2 10:46:00

eghy下次去开solo con吧,wb上的狗O都在blx

20 = =2017/6/2 10:47:00

不只他solo,看下来都是几个固定机位随便剪剪零碎的不行,是没有摄影师进场只架了机器么吗

21 = =2017/6/2 10:48:00

同名同姓的斯达夫而已

22 = =2017/6/2 10:50:00

裆top不怕大家说

23 = =2017/6/2 10:50:00

关裆top屁事
=======
XQ就是裆top的后花园,每L都有他的事

===
请正名裆top黑的后花园

24 = =2017/6/2 10:51:00

这不是该去wz?

25 = =2017/6/2 11:16:00

现在讲,eghy的solo精彩到什么程度?就是全场看着他的表演,整个过程一点声音都发不出来,一直到结束我整个人都是呆着的状态,完全被吸引进去,过了半天才记起来要尖叫……以前以为小说里写的,电视里演的那种精彩到观众久久沉溺于其中,过了很久才想起来鼓掌的桥段都是夸张手法。直到那个时候才体验到原来都是真的……就是这么精彩。

26 = =2017/6/2 11:18:00

SB屋大大戏真多,一句话加那么多关键词,生怕别人搜不到

27 = =2017/6/2 11:19:00

28 = =2017/6/2 11:21:00

观众没什么反应难道不是因为又难看而且还有热乎的ninoaya吗

29 = =2017/6/2 11:23:00

某些DT货本命去养蘑菇了吗,这么闲整天DT别家

30 = =2017/6/2 11:24:00

狗o解解吹功一流

31 = =2017/6/2 11:29:00

饭都自带滤镜看自家都是各种好,这个完全理解
但是能不能别脑内别人啊,看狗O说的现场观众怎样怎样的,我以为自己看了几场假的con呢
对这位的solo印象比较深的就是现场灯光效果很酷,至于他跳的怎么样,就还行吧,大概以前很少跳这种,所以特别能戳他家O,别家就真没什么感觉

32 = =2017/6/2 11:31:00

27L那张图一看就知道是同名同姓了
难道ZB一边在控上唱唱跳跳一边还要当摄像师吗

33 = =2017/6/2 11:31:00

只有远景难道不是因为假唱太明显吗,去过控都知道他solo假唱的吧

34 = =2017/6/2 11:32:00

肯定是尿润干的,尿润假公济私

35 = =2017/6/2 11:33:00

没反应和假唱的锤呢

36 = =2017/6/2 11:33:00

明显不是同名同姓吧,蛋巡staff里也有他名字。后期的影像成像他确实在check,上单making都能看出来

37 = =2017/6/2 11:34:00

就是正常的完了之后大家欢呼鼓掌啊
没反应不是狗O说的吗,为了显示大家都被镇住了
所以那个锤找狗O要去

38 = =2017/6/2 11:35:00

不许怀疑监督的专业性

39 = =2017/6/2 11:36:00

明显不是同名同姓吧,蛋巡staff里也有他名字。后期的影像成像他确实在check,上单making都能看出来
--------------
LS英文总看得懂的吧,再仔细看看那名字是在什么工种里的再叨叨好吗

40 = =2017/6/2 11:37:00

只有远景难道不是因为假唱太明显吗,去过控都知道他solo假唱的吧
==========
自弹自唱的那些应该不是,因为经常错词

41 = =2017/6/2 11:37:00

后期水平都用在了making上

42 = =2017/6/2 11:39:00

狗O说的明明是有停顿之后鼓掌

43 = =2017/6/2 11:43:00

其他栏里也有松润名字,36l快去翻

44 = =2017/6/2 11:50:00

sjb专爱找sjb掐架

45 = =2017/6/2 11:53:00

又是这个sb屋

46 = =2017/6/2 11:54:00

dvdstaff是肯定少不了松本润的

47 = =2017/6/2 11:54:00

这首肯定是假唱没问题吧,去看了控的肯定都知道啊跳那么激烈还能不走音吗

48 = =2017/6/2 11:55:00

http://m.weibo.cn/1806380090/4113310498396728?你们在说同名同姓润O也不干啊,这么辛苦是不是

49 = =2017/6/2 11:57:00

50 = =2017/6/2 11:58:00

J外黑快滚好吗,舞跳的激烈的多了去了

51 = =2017/6/2 11:59:00

这L什么走向?掐狗O还是要挑狗O润O

52 = =2017/6/2 12:00:00

enjoy前几个月的时候sbr不是说了在check影像吗

53 = =2017/6/2 12:00:00

狗o上锤吧

54 = =2017/6/2 12:01:00

dl说的卖萌卖丑卖努力每个词都是有所指代啊hhp

55 = =2017/6/2 12:01:00

意思是只要舞蹈动作激烈就一定假唱就必须远景?你家控都是这样?

56 = =2017/6/2 12:02:00

狗O对自家唱功也太自信了吧hhp

57 = =2017/6/2 12:02:00

什么狗o居然认为这场solo是真唱吗?

58 = =2017/6/2 12:03:00

这次con剪辑本来就是一坨屎
至于staff那个是不是同名同姓,问问SB大大们,都是它们说的

59 = =2017/6/2 12:04:00

控剪辑一坨屎的多了,前几次一样垃圾

60 = =2017/6/2 12:05:00

zgzs的也太尴尬了…

61 = =2017/6/2 12:06:00

这和真唱假唱有什么关系吗?整场控难道只有这一首歌是激烈的舞蹈,其他都是开了麦的,所以这首歌必须远景

62 = =2017/6/2 12:08:00

这l和开隔壁sbr那楼的是一个人吧

63 = =2017/6/2 12:10:00

这首绝对是假唱没跑
现场拿着望远镜全程盯,嘴都闭上了音响还有音,假唱太明显了。
不过con上半开麦的表太多,没啥好黑的,大方承认就好咯

64 = =2017/6/2 12:12:00

camera担当还觉得是ZB的,那真是脑子有问题

65 = =2017/6/2 12:12:00

=========
@SB大大

66 = =2017/6/2 12:13:00

con碟影像staff这个肯定是洗不掉了,有视频而且本人也说过

67 = =2017/6/2 12:13:00

这和真唱假唱有什么关系吗?整场控难道只有这一首歌是激烈的舞蹈,其他都是开了麦的,所以这首歌必须远景
---------------
五个人一起的可以换着给特写啊,可以给嘴对上的
但是只有一个人又这么激烈的舞,估计最后都挑不出合适的看不出假唱的特写来了吧

68 = =2017/6/2 12:14:00

=========
@SB大大
-----------
LS本来就是脑子有问题很奇怪吗,所以你们要跟着他一起脑子有问题不成

69 = =2017/6/2 12:17:00

五个人一起的可以换着给特写啊,可以给嘴对上的
但是只有一个人又这么激烈的舞,估计最后都挑不出合适的看不出假唱的特写来了吧
那以前就没有人有过激烈舞蹈的solo?还是其他人solo激烈跳舞的时候都是真唱?

70 = =2017/6/2 12:17:00

那一大排都是camera担当吗?原来有这么多机位的?没什么恶意,就是好奇

71 = =2017/6/2 12:19:00

有些人为了洗白就开始泼脏水了呵呵
劝有些DT货别太拼了,你们本命就这么没有吸引力不够看吗

72 = =2017/6/2 12:19:00

凭什么档top半开麦就要被说

73 = =2017/6/2 12:19:00

一场好戏

74 = =2017/6/2 12:22:00

这么看来以前有激烈舞蹈的solo,就算不是真唱至少对口形还是走心了的
所以说狗O别跳了,越跳黑点越多
就你家solo全是远景咋不想想是不是有原因,难不成还真和剪辑师有仇嘛ww

75 = =2017/6/2 12:23:00

只想骂一句,各种大大节奏都带的溜溜的,恶心

76 = =2017/6/2 12:24:00

那个zqsg的真的不是艾玛?

77 = =2017/6/2 12:25:00

那一大排都是camera担当吗?原来有这么多机位的?没什么恶意,就是好奇
----------------
DVD STAFF的名单里各个担当写的清清楚楚,L里都贴了两次图了,看一眼就知道不是吗

78 = =2017/6/2 12:27:00

这么看来以前有激烈舞蹈的solo,就算不是真唱至少对口形还是走心了的
所以说狗O别跳了,越跳黑点越多
就你家solo全是远景咋不想想是不是有原因,难不成还真和剪辑师有仇嘛ww
----------------
出来蹦跶的永远就是一些loli和带节奏的大大们,还是有很多这家yj心里门儿清的

79 = =2017/6/2 12:27:00

这就凭自己的脑补盖章是假唱了而且口型没对上所以切了大远景,然后就变成了越跳黑点越多,也是没想到还有这种操作,不知道的还以为74l真心肝是剪辑师和摄影师呢,这着急忙慌的

80 = =2017/6/2 12:29:00

那盖章盖错瀑毙好咯

81 = =2017/6/2 12:31:00

还有狗o抱怨门把,让他家miles away全程唱和声
真委屈

82 = =2017/6/2 12:32:00

这楼看不懂想挑哪家了,太拼了

83 = =2017/6/2 12:35:00

不JD,lz和倒贴搬wb的倒贴货本命以后资源砸穿地心三退下海

84 = =2017/6/2 12:35:00

5个solo风格天差地别的怎么个突出法了,本来一开始觉得是远景挺多的,结果这家戏越加越多就不知道该同情谁了

85 = =2017/6/2 12:36:00

天天搜eghy相关关键词con上也仔细盯着盖章真爱没问题

86 = =2017/6/2 12:37:00

你同情还能生出钱来还是怎么着2333333

87 = =2017/6/2 12:37:00

这l的目的就是挑,lz本命三退没意见

88 = =2017/6/2 12:37:00

66l是想说因为太突出sbr故意剪掉二狗solo近镜?

89 = =2017/6/2 12:39:00

盯着别家的一举一动,这么拼也是没谁了

90 = =2017/6/2 12:40:00

哪家心肝瀑毙了来挑狗O润O,皮快掉了

91 = =2017/6/2 12:40:00

说句假唱狗O扎心了

92 = =2017/6/2 12:40:00

其实我觉得吧,都蓝光4k了,可以自己diy吧,又不是dvd时代,放大就糊了

93 = =2017/6/2 12:40:00

loli总是爱跳且blx的,要是拉踩别人了那就活该被骂,只是这种不带关键词而且不是大大纯小透明的wb还能被sj然后搬过来,lz一定闲出屁来了,就祝dt货本命砸穿所有资源好了

94 = =2017/6/2 12:41:00

我只是好奇LZ是怎么搜到这条微博的,也没带关键词,也不是大大,难道是搜solo?

95 = =2017/6/2 12:41:00

天天搜eghy相关关键词con上也仔细盯着盖章真爱没问题
=========
本质DT

96 = =2017/6/2 12:42:00

jr和solo都算关键词了吧

97 = =2017/6/2 12:42:00

认领搜关键词那个,只是搜了一下歌名而已
谁知道你家吐槽门把还要挂团歌名

98 = =2017/6/2 12:43:00

知道倒贴货心肝只要跳舞就假唱了,给你天天假唱的心肝鼓个掌

99 = =2017/6/2 12:44:00

92L看来自己没把蓝光原碟倒腾出来吧,你剪个能看到脸的试试,之所以连樱花妹都天天炎上就是因为所谓字幕挡人的那些部分全部拉大也是糊的根本看不清人

100 = =2017/6/2 12:44:00

蓝光和4k都分不清就出来瞎比比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录