跳跳是不是得罪什么人了?老是被整

217100条/页,3页

1 2 3
您是第9015位读者

楼主 = =2017/6/2 18:08:00

每次发碟或者换人推的时候老是出事儿,这次的更是莫须有,无图小作文zz文风,谁信才是最大的sb

2 = =2017/6/2 18:16:00

花大钱请明日花老师去勾引蘑菇头鸳鸯浴,2shot ,还请了两大电视台主播玩一脚踏两船戏码,特别动用女友吉田jj和岛7玩小狼狗,你家跳跳真是好棒棒哦,出动这么多资源来整团

3 = =2017/6/2 18:21:00

不光跳,整个j+都乱着呢

4 = =2017/6/2 18:23:00

得罪了裆top

5 = =2017/6/2 18:24:00

裆top是文春认证的白莲花呢

6 = =2017/6/2 18:26:00

这次听说是14年的旧料,也是苦了文春,挖不出新料只能炒炒冷饭了,而且是小学水平文风2333

7 = =2017/6/2 18:30:00

71人设有点崩....

8 = =2017/6/2 18:47:00

最近71资源多,就想拿他下手吧,可是71根本没料可挖啊233333

9 = =2017/6/2 19:01:00

71O没别到处开楼洗顺便开楼踩呢?71自己被文春够丢人了

10 = =2017/6/2 19:02:00

你怎么知道是小作文,文春一般都是真的,71彻底崩了

11 = =2017/6/2 19:03:00

我觉得挺真的,我信了,毕竟文春

12 = =2017/6/2 19:06:00

文春说ls几层死妈了,快回去给你老母发丧吧

13 = =2017/6/2 19:15:00

文春O请滚回去吃屎吧

14 = =2017/6/2 19:16:00

71O现在说话都这么恶毒?是像71看齐

15 = =2017/6/2 19:17:00

自己洗白还想要别人跟着你洗,71O真是。。。

16 = =2017/6/2 19:18:00

文春一般都是真的。。。???exm?脑子呢?

17 = =2017/6/2 19:22:00

别人觉得真的,71O硬要骂人,管天管地还管得了别人怎么想?就准你开楼洗白,不许别人发表想法

你直接注明这是71洗白楼专楼,只许71O进来洗白不就得了

18 = =2017/6/2 19:22:00

这年头八卦杂志也有o了,文春做梦都在笑

19 = =2017/6/2 19:27:00

这次文春主角很明显是那几个,跳跳明显是硬拉出来凑数的,海那边真的nbcs,饭也没有当真的,真用不着洗白

20 = =2017/6/2 19:28:00

有没有O不知道,就觉得这事也没法证明不是真的,还是文春爆的,谁知道真假,但是71O开楼洗绝对不是真的,只能呵呵了
洗白自己还带其他人出场踩一脚,拖人挺顺手

21 = =2017/6/2 19:30:00

反正人设崩了,看到海那边很多都在说71形象崩了,是不是真的71自己知道,我表示怀疑

22 = =2017/6/2 19:32:00

海那边真的没热度,根本没把这个当回事,推上根本没讨论的,说形象崩的了你是在梦里看到的吗

23 = =2017/6/2 19:34:00

哪里没热度?74也没几个人认识,认识的圈子不就说形象崩了,大部分人对文春的话不会全信,我不会不信,肯定不会觉得他是以前那个71,说不定是真的,这么想呗

24 = =2017/6/2 19:36:00

路人,港真这个就算真的其实也没啥吧,和以前爆出来的想比,这个算是小清新了

25 = =2017/6/2 19:38:00

71没几个人认识他,认识的肯定觉得怪怪的,文春你敢说真没有这事?也不可能啊!反正这事以后,我是对71保留态度保持距离的想法

26 = =2017/6/2 19:40:00

会对71微妙吧,这事过后,至少不会选这样的当爱豆,饭就看怎么想了,不能说真,也不能说这事就是假的

27 = =2017/6/2 20:44:00

看了跳饭一点不和睦,内部仇恨挺大啊,没有报道之前除了饭一片期待的欢乐气氛,出来之后大家都散,哪个都没爆点
被这次看到以前八卦杂跟71两周的单人吃饭图片还挺有好感的,不过说句71o不爱听idol主要还是靠脸
整跳太正常了,不整才奇怪呢

28 = =2017/6/2 23:59:00

大概就是因为觉得有可能是真所以周女才忽然去跟拍他吧,毕竟周女拍的时候跳跳可什么都没发
然而拍了两周发现事情是假,所以正好帮71洗白白了

29 = =2017/6/3 0:22:00

要说得罪人,之前还觉得xtt得罪人了连着三年年年出事差不多都挑出碟和开控时期,其实整个J家都乱吧

30 = =2017/6/3 0:25:00

lz一直t楼真是辛苦了,能不能滚回山里去?

31 = =2017/6/3 9:25:00

现在看见71有点。。。无法直视

32 = =2017/6/3 9:26:00

说话风格是唐僧?

33 = =2017/6/3 9:41:00

唐曾还是一如既往的zz,话都说不利索混什么揷口

34 = =2017/6/3 15:52:00

第一次看到有人出事拖全团出来洗白的,对71O和71全部失望,远离71和71O吧

35 = =2017/6/3 15:58:00

没有图的小作文不少吧

36 = =2017/6/3 16:09:00

71不需要其他门把洗白,文春只不过不小心抖出了为什么周女会忽然蹲71的理由,就是因为有人爆假料
结论就是71干干净净,71黑想黑没黑成,还要恨71为什么没被抓着把柄

37 = =2017/6/3 16:14:00

文春什么时候说71是干净的?71O某会说谎了,文春说71混夜店不说还亲不认识的女性,文春又什么时候提周女了,71O洗白还带发散性思维

38 = =2017/6/3 16:19:00

人家什么时候说是假的了?文春就说了71夜店kiss陌生女士,所以你的意思说文春说的都是真的,那71就是做了那事,么请按字面意思说话,表心虚洗白编瞎话撒谎了
71O现在洗白不说,还直接撒谎否定啊

39 = =2017/6/3 16:20:00

唐曾作业做完了吗又出来蹦跶

40 = =2017/6/3 16:22:00

小作文也能gc,黑黑是有多寂寞

41 = =2017/6/3 16:23:00

怎么觉得这个语无伦次还强按头的风格和唐曾一模一样
以为一个逻辑根本站不住的结论喊大声点就

成真了?

42 = =2017/6/3 16:24:00

71O的套路就是先强行洗白,洗白不成就编料篡改事实,编一些东西试图欺骗不了解的人
拜托文春好多人都看的好吧,编瞎话这招不管用

43 = =2017/6/3 16:28:00

事实就是14年只从一个女的嘴里说出来的不知真假的所谓的料,文春是想盯71不假,可是一无所获就从旧料下手编了个小学生水平的小作文,稍微有点智商的都不会信,也就唐曾这种智商的能当个宝一样,傻逼不自知

44 = =2017/6/3 16:34:00

唐曾死了

45 = =2017/6/3 16:36:00

哎,这事啊!以后看71都会怪怪的,真没想到啊,不管真假,对他不会有好感了

46 = =2017/6/3 16:41:00

有71O就好啊,路人有好感无好感谁管你

47 = =2017/6/3 16:43:00

唐曾zgzs演技感人

48 = =2017/6/3 16:54:00

一句话小作文用得着开那么多楼?矫情

49 = =2017/6/3 19:33:00

文春是没撒谎啊,它也就是转述了一个女的自己的小作文,既不是文春记者写的,文春也没去查证据。把这当真的不是文春而是周女,所以周女去蹲点结果洗白了71。唐曾家自己被造谣整过所以觉得别家一定要信谣才行?不然觉得不平衡?

50 = =2017/6/3 20:21:00

先周女后文春,有些人是不是撒谎洗白习惯了,周女怎么证明文春说的没亲那女的?周女有说没亲?71真会花样洗白
文春说的是71亲了一个女的,周女哪里有亲口说71没亲那女的,怎么证明?71家洗白有点逻辑好吧,真看不下去,洗白还自带编瞎话,是多介意这件事

51 = =2017/6/3 20:23:00

笑话,文春说的是71强行拼了女性,周女什么时候公开说没这时?71O脑内洗白靠编瞎话

52 = =2017/6/3 20:24:00

气到打错,71亲了女的,周女了可没帮你家71澄清你家71没亲人家

53 = =2017/6/3 20:32:00

路人,说实在对71O胡搅蛮缠的劲有点不舒服,你要觉得这事没什么很坦荡就表瞎玩花样洗白,老这么强词夺理让我恨怀疑71

54 = =2017/6/3 20:32:00

文春可没说71亲了,连转述女的自述都只说提了一句没下文。周女亲口说私下的71什么都拍不到,被打败了
71黑黑不成人趁早气死吧,现场造谣也没用被文春周女双重打脸

55 = =2017/6/3 20:34:00

都臭气熏天了还死拽着路人皮不撒手,你要黑就坦荡黑再被坦荡打脸,老这么强词夺理让人很怀疑71黑是不是快气疯了

56 = =2017/6/3 20:37:00

71家看到小作文的水平就根本没几个在意了,反而唐僧和唐僧家最在意还气成这样,走过路过看看唐僧家笑话

57 = =2017/6/3 20:40:00

文春什么时候打脸?71O注意用词,洗白不是这么洗白的,文春爆料71去酒吧亲了一个女的?从哪里来的打脸,更哪来的文春帮你家打脸?文春只说了一件事,其余没发表态度,不过文春既然写出来也代表文春的态度了
洗白归洗白,文春写你家71做的那事,71O都能洗白成替你家打脸,也是需要勇气自我安慰才能做到,对文春写你家71就干了那事在71O眼里是打谁的脸,不是71O的脸?还能是别人?都能yy文春这71是打别人脸了,见过洗白的,没见过这么不带大脑洗白的

58 = =2017/6/3 20:41:00

文春爆了71,71都能歪成打的不是71O的脸而是别人的脸,不知道是谁气到脑回路这么奇特

59 = =2017/6/3 20:42:00

路人式71黑xswl,别太看得起自己好吧并没有人在乎你的看法,平时黑无可黑好不容易出个小作文可把你们乐坏了,可惜没锤还是白乐一场

60 = =2017/6/3 20:45:00

不知道71O想表达什么,正常人都不会认为爆你家这料是对你家好,给你家洗白,71O要觉得71有这种料是好事,那就祝多被爆这种料吧,看到底是打了谁的脸,又损害了谁,71O可以继续装傻继续你的那套自我催眠

61 = =2017/6/3 20:48:00

文春可没爆料71去酒吧亲了女的,结果承认是14年且没证据,而且随后被周女给洗白了呗

62 = =2017/6/3 20:48:00

没黑吧,就是对你家洗白的方式纠正一下,你能说不一定真的,但是说爆你料是给你洗白打别人料这话我能笑半年,好好说话,太刻意或无理的洗白对71和71O都不是件好事,这是忠告,没有恶意

63 = =2017/6/3 20:48:00

所以周女为什么要忽然去拍71?无风不起浪

64 = =2017/6/3 20:48:00

71黑一口咬定71亲了个女的,文春都不敢这么说,文春说的是有个女的对文春自称71说了一句要亲,既不是文春的料也没真亲,打烂了现场造谣的71黑的脸
再说文春要真信这个料早就爆了哪还用等这么多年还只能写一句话

65 = =2017/6/3 20:51:00

有风啊,一般爆料人不都是一稿多投吗,文春当小料爆,周女当真了,所以周女去拍了
然后就彻底把71洗干净了,正好解释了为什么周女会去蹲

66 = =2017/6/3 20:54:00

71O又开始了,这家没有正常人圈走那位么,有这么洗白的?一晚上就会轱辘这一句,周女什么时候洗白文春了,周女有亲口说71没亲那女的?拿出看看。压根周女和文春说的就不是一回事?周女在前,文春说的这事周女根本没替,周女是因为有人听说71经常混夜店去跟的,文春事事爆料71干了什么事,两个就不说一码事,周女每提过那事,更别说洗白,文春爆的也是第一次听说,71O再这样瞎洗就很难看了

67 = =2017/6/3 20:56:00

唐僧还是先关心你自己家吧,你家都不圈你就说明揷口你家已经没正常人了,人人都看你笑话呢

68 = =2017/6/3 20:58:00

ls写一堆,不也是瞎猜,周女跟你说了是有人爆料他爱去夜店才跟的

69 = =2017/6/3 20:59:00

71O想像丰富,71亲那女的被爆料,媒体要做的是向那女的录音求证,这才是确认事实?主角是女的好不好,这才叫当真确认,跟71有什么用?能证明71没亲那女的?证明不了把,周女可没说你家71没亲人家,洗白都能这么洗厉害了

70 = =2017/6/3 21:00:00

文春都没说71亲了那女的,有什么需要洗白的?要人证明没有一个女的去找文春爆料?唐僧别逗了行么
周女哪句话说听说71经常混夜店了?唐僧怎么造谣上瘾呢,周女是证实了71私下什么事也没有

71 = =2017/6/3 21:01:00

你的键盘能证明71亲了那女的?证明不了吧

72 = =2017/6/3 21:01:00

就连那女的自己都没敢说71亲了她,唐僧你造的谣全败在你家身上

73 = =2017/6/3 21:02:00

是是是,只有唐曾家是文春指定白莲花,大家可以散了

74 = =2017/6/3 21:03:00

女的说71亲她了吗?没有
文春说71亲那女的了吗?也没有
唐僧都气得不说人话了还在跳,你家真没正常人了

75 = =2017/6/3 21:04:00

难不成你家71不去夜店人家还能跟71去夜店,当然是71去夜店人家才跟,去正常地方别人会跟?什么叫瞎猜
首先周女每提过71亲这女的是,也没给你家洗白没有这事,没提哪来的洗白
第二,文春爆了这事,更不可能是为你家洗白
一定要说别人为你家71洗白心也是大

76 = =2017/6/3 21:07:00

71去的是正常的酒吧一个人吃便当唱K,不是唐僧最爱的夜店
周女亲口说71私下干干净净把狗仔都打败了
文春根本没提71亲了那个女的,唐僧跳断腿了也一样根本不需要洗什么白

77 = =2017/6/3 21:08:00

唐僧不懂日文,大概是她家哪个大大偷偷做假翻译放洗脑包说71亲了那个女的吧,黑人产业链

78 = =2017/6/3 21:10:00

71没有经常混夜店连续2天去夜店被跟拍?

79 = =2017/6/3 21:11:00

文春说的不是去夜店?71O也是可以

80 = =2017/6/3 21:12:00

正常的酒吧还是前辈介绍的,一个人吃晚饭,和唐僧爱混的夜店根本不是一回事

81 = =2017/6/3 21:13:00

文春哪有跟拍?从头到尾就一个女的一句话

82 = =2017/6/3 21:14:00

文春哪有跟拍?从头到尾就一个女的一句话
==========
而且那女的也没说71亲她了,唐僧急什么眼

83 = =2017/6/3 21:14:00

文春爆料的是夜店,71O说71去的的不是夜店,好吧,你爱怎么说怎么说

84 = =2017/6/3 21:15:00

唐僧每跳一次造一次谣就报到她家一次

85 = =2017/6/3 21:16:00

文春爆料,71喝醉亲一女的,太子看到说也要亲,所以现在71家要洗文春没写,也可以,你高兴就好

86 = =2017/6/3 21:17:00

周女蹲了大半个月就拍到71去了次正常酒吧,文春的没有跟拍没任何证据

87 = =2017/6/3 21:18:00

可惜文春的爆料71没亲那女的,唐僧造谣全败在自家身上

88 = =2017/6/3 21:18:00

文春说的明明是バー自己去看看行吗?正常的酒吧能和夜店混为一谈吗?

89 = =2017/6/3 21:20:00

唐僧根本不懂日文所以才发疯

90 = =2017/6/3 21:26:00

71O现在开始说71没亲,都能把文春的内容说没写,厉害了71O,有本事去日本把文春每一本杂上衣这段话都去掉,在这撒谎有用?

91 = =2017/6/3 21:30:00

文春爆料,1位女性说71去j常去夜店酒后强口勿一女的,你说没有文春也登了,没办法,有本事在这胡闹,还是日本把文春这段抹了,你在这编瞎话洗有什么用,这事主要影响日本那边,你能总你这编瞎话方法把那边洗了才是本事

92 = =2017/6/3 21:30:00

事实是文春没有一句话说71亲了那女的,没有的话怎么去掉
唐僧撒谎脸都打肿了还在败RP,反正都报应给你家无所谓

93 = =2017/6/3 21:32:00

日本那边就是完全没水花因为太假太没内容了,文春原文人人都看得到,唐僧与其在这跳不如去把你造谣的原文找出来,找不出来现编句日文也行啊给大家逗个乐子

94 = =2017/6/3 21:32:00

不知道谁报应,你继续洗吧,文春是写了你家亲了那女的,太子说也要带那女的...

95 = =2017/6/3 21:33:00

行吧,既然唐僧这么爱造谣就说文春爆料唐僧家酒后强口勿一女的好了,我们都信

96 = =2017/6/3 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2017/6/3 21:34:00

71O不是吧,之前那楼不敢找出来说没有,这楼开始洗没有亲?现在想起没亲晚了,看看你家在那楼早承认这事了

98 = =2017/6/3 21:35:00

唐僧快说说哪一句说71亲了那女的了

99 = =2017/6/3 21:36:00

唐僧到底蹲了多少71黑L,你爱豆真可怜,太让人同情了

100 = =2017/6/3 21:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429119
这楼71O拼命洗白人家小作文,承认71亲了那女的,这楼又洗没有,71O可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录