跳跳是不是得罪什么人了?老是被整

21717条/页,3页

1 2 3
您是第9018位读者

201 = =2017/6/3 23:16:00

71酒品确实好,虽然不赞成喝多,再安静对身体也不好

202 = =2017/6/3 23:18:00

唐僧家自家爱豆才是和赤西帮混得最熟的,这是唐僧家爱豆本人证言,就别造谣71了

203 = =2017/6/3 23:18:00

文春爆了71,71O说人是洗白,他家这是混乱到什么程度了,好可怕。原来爆71料是好的,那继续爆吧,71家觉得是好的,哈哈

204 = =2017/6/3 23:19:00

能被小报实锤证明私生活好,71黑家肯定没这待遇

205 = =2017/6/3 23:21:00

完了这是彻底疯了开始说胡话了,唐僧家能不能来个人把3l圈走啊别让他在这丢人了

206 = =2017/6/3 23:24:00

能越爆越白也就亏71真是个白莲花了,真没办法

207 = =2017/6/3 23:25:00

71家出人才,文春爆你家这么开心,能理解洗,周女说你家夜店咖,大半夜好几天去夜店过日子,这形象哪里好?糊涂了吧
中间差2年的事能强洗,周女文春说的不是一件事,也不是一个时间段,能强洗厉害
周女没提这事,脑内人家洗,人家更没证明你家,人家证明你家爱混夜店,没说一句关于那女的事真假的话,也没提那事,71O车轱辘的本事和唐曾有一拼
文春爆你家那事,你要觉得好事就慢慢享受

208 = =2017/6/3 23:27:00

结果文春这次爆黑了哪里白?
周女爆你家夜店咖哪里才?誰希望自家夜店咖?整夜不睡觉去那里?
文春爆得更彻底,说白也是可怜

209 = =2017/6/3 23:29:00

私生活好就是夜店咖?这叫私生活好?这家挺会自我安慰的
私生活好就不会常去那地方了

210 = =2017/6/3 23:33:00

把别人的讽刺放夸奖也就71家了
说的不是一件事,一个时间差1两年也放一起
周女没提这事,也没否定,就非要给人家洗说人家说了这事,人家连提都没提好吧
文春爆了还说人家对他家好第一次见,对你家好不会爆,爆出来干嘛?显然新鲜出炉没人提过爆才有价值

211 = =2017/6/4 0:27:00

唐僧确实理解不了,因为唐僧家私生活太黑了,理解不了71这种半夜酒吧都一点事没有的
私生活好就是杂志说的,唐僧跳断了腿都没用,气死你略略略

212 = =2017/6/4 5:09:00

周女什么时候盖章私生活好了?私生活好这句话杂志内容你搬过来吧。怎么就给你盖章了,没有就别在洗了,周女说的71教育逛夜店,可没给你家盖章私生活好这句话,也没提文春写的那个女的得爆料,不存在盖章,我没洗过你家71没干活那事的画
周女没发表私生货好的这句话,正常人不会对逛夜店说什么私生活好这类话,人家还是有三观的
文春是第一个爆了那件事的,文春周女说的事情时间不一样,隔了1年,周女爆的去夜店的事,文春爆的那女的时,都不是什么好事

213 = =2017/6/4 11:06:00

昨天文春是不是新放了些料,这次被讨论得多的是gbgr和拉面,其他人没什么流量

214 沉楼2017/6/4 11:14:00

71家的别回了,让71黑自我催眠车轱辘吧,71黑家rp全败给71

215 = =2017/6/6 16:44:00

无风不起浪

216 ==2017/8/26 19:28:00

?71很忧伤

217 = =2017/8/28 19:31:00

还好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录