con碟为什么要P掉戒指

258100条/页,3页

1 2 3
您是第21109位读者

楼主 = =2017/6/3 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/6/3 1:17:00

sbr真的有参与con碟剪辑吗,特地把戒指p掉也是有心了

3 = =2017/6/3 1:28:00

胡成这样也看得出p掉?
脑补太多

4 = =2017/6/3 1:30:00

觉得糊自己开个con碟放大看看就知道了

5 = =2017/6/3 1:45:00

con碟还未到手啊,看顶楼的图没看出甚麽

6 = =2017/6/3 1:53:00

火眼金睛的樱花妹八的
第二张虽然糊,但看出来确实没戒指了

7 = =2017/6/3 2:40:00

这P的真是此地无银三百两
如果是跟1.5的定情戒早就被樱花妹扒出来了也没必要P掉,怕是跟葵的定情戒吧

8 = =2017/6/3 3:29:00

哇,不愧是监督真是细心翻来覆去check好几遍吧

9 = =2017/6/3 3:53:00

sbr知道二狗solo被剪成那德性么?把自己手上戒指p掉这种也太闲了吧,他是不是处女座强迫症

10 = =2017/6/3 4:10:00

专注bt,瞎挑短腿,不想看bto卖白菜

11 = =2017/6/3 4:10:00

断腿,不好意思

12 = =2017/6/3 6:40:00

这P的真是此地无银三百两
如果是跟1.5的定情戒早就被樱花妹扒出来了也没必要P掉,怕是跟葵的定情戒吧
=================
怎么可能
文春写的是是歌舞伎那位守夜和葵司才第一次见
这图片里明明在那之前很久

13 = =2017/6/3 6:53:00

我觉得是制作video的staff自作主张吧
要是真有问题当时歌舞伎sp的时候肯定有樱花妹扒出来啊
真有问题sbr直接把这照片撤了不就行了,还搞ps这种事情
个人想法

14 = =2017/6/3 7:00:00

lz很用心啊,还con碟p点,如果这张照片真的有问题他不会自己先p掉啊
这张照片的时候那位还没过世,而且这早就纪录片上开过光,饭都知道,他自己也知道,现在才想p这个搞不懂他为了啥啊,可能为了lz可以开个L吧

15 = =2017/6/3 7:32:00

DL是什么时候的图?还以为是making的图

16 = =2017/6/3 7:35:00

是这个指輪吗?

17 = =2017/6/3 7:35:00

18 = =2017/6/3 7:36:00

找到了!!!!!!!!!
是这个!!!

19 = =2017/6/3 7:36:00

20 = =2017/6/3 7:36:00

不p掉的话也没人会留心眼儿在那儿吧,不管谁的主意确实够此地无银的

21 = =2017/6/3 7:37:00

1.5O这是疯了吧

22 = =2017/6/3 7:37:00

是婚戒

23 = =2017/6/3 7:37:00

24 = =2017/6/3 7:38:00

反正在强行按头直接回馈给你们心肝好了,无聊

25 = =2017/6/3 7:40:00

18L的两人对戒是好多年以前就扒出来的,DL给P掉真心此地无银三百两

26 = =2017/6/3 7:40:00

DL和18L就是同一张图吧

27 = =2017/6/3 8:07:00

不是这个,我特意去看了高清的档
sbr当时戴的是个略宽blingbling的戒指
而且这对戒被扒了八百回了,要真的是当时地上波的时候樱花妹早就炸了,不会等到现在

28 = =2017/6/3 8:11:00

ls是不是傻啊,长着眼睛都知道不是对戒,明摆着两个铁圈圈都能按头的,能别陪聊吗

29 = =2017/6/3 8:15:00

哪能看出来俩铁圈?18L和DL就是一个图吧?所以说18L扒的这个就是错的?那更没必要P掉了啊

30 = =2017/6/3 8:19:00

又没跟谁谁谁撞戒指,所以说想着搞这一出的人简直此地无银啊,脑子里想啥呢

31 = =2017/6/3 8:20:00

这次的con碟solo后面的照片?没记错这照片很早之前的吧

32 = =2017/6/3 8:21:00

对啊,lz还没做好功课就迫不及待了

33 = =2017/6/3 8:22:00

所以润O来解释解释为啥要此地无银三百两的P掉戒指?

34 = =2017/6/3 8:23:00

没问题,你上个胸我就来跟你解释

35 = =2017/6/3 8:24:00

切,谁稀罕,就是跟1.5的对戒呗,18L贴的清清楚楚,润O不想背锅就自证清白呗

36 = =2017/6/3 8:27:00

哦,又是个蹦得三尺高的bp loli咯

37 = =2017/6/3 8:34:00

所以:con碟为什么要P掉戒指?

38 = =2017/6/3 8:41:00

写信去问staff啊,在这里问不就是想坐实么

39 = =2017/6/3 8:42:00

就lz跟个zz一样的在蹦哒,大大方方按头咯

40 = =2017/6/3 8:44:00

在这里说说就能坐实了233

41 = =2017/6/3 8:47:00

解释什么啊,润o在你心里这么重要的吗

42 = =2017/6/3 8:50:00

尿润假公济私厉害了,把自己的戒指p掉把二狗的solo剪成那副德行

43 = =2017/6/3 8:52:00

什么叫此地无银三百两

44 = =2017/6/3 8:57:00

dl这个樱花妹还是个狗欧,不愧是能把二狗扒到坐实两任的群体,不放过任何蛛丝马迹

45 = =2017/6/3 9:23:00

19l的戒指挺漂亮的

46 = =2017/6/3 9:50:00

此地无银三百两

47 = =2017/6/3 9:53:00

等等,确定控上大屏幕背景时还没p掉?

48 = =2017/6/3 10:35:00

sbr爱戴戒指这点真是。。。最近太敏感了呗,不然老湿照着买了一个又热闹了。

49 = =2017/6/3 10:36:00

欲盖弥彰

50 = =2017/6/3 10:38:00

尿姐的倒贴论又来了23333尿姐不如说因为尿润喜欢av女,所以秃驴下海月兑了

51 = =2017/6/3 10:43:00

鲜花揷在尿润上

52 = =2017/6/3 10:47:00

戒指不错,比xcx有品味

53 = =2017/6/3 10:48:00

作贼心虚

54 = =2017/6/3 10:50:00

推上这条也并没多炸,都几天了才搬来可真有心

55 = =2017/6/3 10:50:00

希望狗蛋掐dvd剪辑表带无关人士玩,很明显有脑子看过dvd和控的都知道那种剪法是为了突出发光管子的舞台效果了,斯达夫的取舍跟饭没想到一块去,找谁背锅也表找我担谢谢,毕竟他是个总监督而不是剪片子的打工仔 ????

松本潤会上名单是因为至少他自己的solo的视频部分有他自己的参与,video这个词需要我来解释一下什么意思吗?谢谢狗蛋团饭黑挑酸们继续为我贡献RP,samapara如果中了算你们一份功劳

video staff名单里居然有松本潤的名字,不行,可千万要说清楚松本潤你check的是哪段视频,eghy solo千万不能背锅

56 = =2017/6/3 10:50:00

video staff名单里居然有松本潤的名字
=====
尿润原来就是这么假公济私的

57 = =2017/6/3 10:51:00

此地无银三百两,秃驴揷在尿润上

58 = =2017/6/3 10:53:00

又开始表演了2333

59 = =2017/6/3 10:54:00

尿润为什么这么恨二狗,有闲情逸致把戒指p掉都不把门把solo剪剪好,尿润就是这么秀团爱的....

60 = =2017/6/3 10:56:00

尿O自己都盖章video是sbr剪的啊,那戒指肯定是他自己P掉的

61 = =2017/6/3 10:57:00

演技很捉急诶,看来是昨天那栋楼没跳够

62 = =2017/6/3 10:59:00

呵呵总监督,总监督不授意,打工仔敢剪成那样近景都不给?还假公济私让打工仔把他的戒指p掉,尿润太恶心

63 = =2017/6/3 10:59:00

sb屋自己把尿润往枪眼上堵然后自己又颅内高朝全世界都要害尿润,跟个小丑似的hhp

64 = =2017/6/3 11:02:00

我zqsg的认为sb屋是润黑,很多思路不是她先提起来连对家黑都不会想到,别家谁会注意到video staff名单里有尿润啊

65 = =2017/6/3 11:05:00

所以sb屋因为推上狗蛋po的戒指,特意去推上搬了个便利店沙拉来报复吗?hhh

66 = =2017/6/3 11:06:00

sb屋自己把尿润往枪眼上堵然后自己又颅内高朝全世界都要害尿润,跟个小丑似的hhp
=======
一开始骂剪辑的时候根本没人往sbr那方面想,还不是大大第一个跳出来的

67 = =2017/6/3 11:13:00

她都黑sbr多少次了,不过她自己觉得那是饭吧,毕竟sjb脑回路一般人懂不了

68 = =2017/6/3 11:17:00

说裆top全方位像尿润根本就是对尿润的rs啊hhhh

69 = =2017/6/3 11:18:00

说裆top全方位像尿润根本就是对尿润的rs啊hhhh
=====
代表自己觉得是对裆top的rs

70 = =2017/6/3 11:19:00

sb屋真的太像润黑了,一直给黑提供思路
她四月份的时候就发了一条微博:现在想想松本潤上个月底enjoy说的自己在看的去年控视频大概是已经做好的控碟样品吧[微笑]不自己亲自确认一下斯达夫编辑的好不好怎么行要不然这个剪辑的锅又要他背了[可爱] ?

71 = =2017/6/3 11:21:00

哈哈所以最先把今年控剪辑和sbr联系起来的就是sb屋

72 = =2017/6/3 11:21:00

她已经黑过了啊,说bt中年大叔了还装嫩她觉得很尴尬,还有一堆把bt当成zz的自我脑补,总之就是个sjb吧

73 = =2017/6/3 11:21:00

sb屋真的太像润黑了,一直给黑提供思路
她四月份的时候就发了一条微博:现在想想松本潤上个月底enjoy说的自己在看的去年控视频大概是已经做好的控碟样品吧[微笑]不自己亲自确认一下斯达夫编辑的好不好怎么行要不然这个剪辑的锅又要他背了[可爱] ?
======
她zqsg的替总监督感到辛苦吧
毕竟她也不能提前知道有被p掉的戒指

74 = =2017/6/3 11:21:00

sb屋就是个被害妄想的戏很多的精分sjb啊

75 = =2017/6/3 11:25:00

sb屋最先盖章sbr亲自check斯达夫的编辑,然后现在又说不关他的事

76 = =2017/6/3 11:26:00

sb日常戏多罢了,但是这次不用大大蹦出来,剪辑这事儿只见m参与的锤,没参与的证据在哪里

77 = =2017/6/3 11:27:00

谁要尿润背二狗solo剪辑的锅了?尿润好好把自己戒指P掉的锅背好就行了

78 = =2017/6/3 11:28:00

有时候我甚至觉得她批着润O皮才更好黑吧,她语气里对sbr的嫌弃不是一天两天了,需要表明润O身份的时候才会夸几句

79 = =2017/6/3 11:29:00

谁要尿润背二狗solo剪辑的锅了?尿润好好把自己戒指P掉的锅背好就行了
=====
+1
这L专注讨论戒指吧

80 = =2017/6/3 11:31:00

右手戴戒指是没有那方面的意思的,我去

81 = =2017/6/3 11:32:00

他一个公众人物敢把戒指戴左手无名指上你当他傻啊?第二天就被樱花妹炎上了好么,暗戳戳的戴着呗

82 = =2017/6/3 11:33:00

右手戴戒指是没有那方面的意思的,我去
====
没有那方面意思还特地p掉才有意思

83 = =2017/6/3 11:35:00

这是private的聚会好吗,那位的生日,可能他自己都不知道影像会公开,想按头黑就直说,黏糊糊的跟什么一样

84 = =2017/6/3 11:37:00

不P掉P事没有,戒指是无辜的问题只能出在人身上,说白了戏多不自知

85 = =2017/6/3 11:37:00

所以这个戒指P掉就更可疑了啊w 明明私下都戴着的,怎么怕樱花妹看见啊

86 = =2017/6/3 11:38:00

此地无银欲盖弥彰

87 = =2017/6/3 11:39:00

nc吧,他自己主持的纪录片nhk地上波还怕樱花妹看见?说白了,这件事更有可能是staff的锅,他没准根本就没发现

88 = =2017/6/3 11:41:00

人家staff是有多闲的蛋疼会去P掉他指头上的戒指2333333
这锅staff不背好吧,哪个处女座强迫症非要P掉这锅谁背

89 = =2017/6/3 11:42:00

这是private的聚会好吗,那位的生日,可能他自己都不知道影像会公开,想按头黑就直说,黏糊糊的跟什么一样
==
nc吧,他自己主持的纪录片nhk地上波还怕樱花妹看见?说白了,这件事更有可能是staff的锅,他没准根本就没发现
==
LS两层先打一架

90 = =2017/6/3 11:44:00

那位的生日,过世以后才拍的纪录片,用的家庭影像,完全不矛盾好吗
就是想按头黑直说吧

91 = =2017/6/3 11:44:00

地上波那会儿还两袖清风呢,今年沾了多少糟心事儿,结果还来这一出

92 = =2017/6/3 11:45:00

谁按头黑他了,能别卖白菜成么,也没有不尊重逝者啊,但是这戒指就是给P掉了还不许人有疑问吗

93 = =2017/6/3 11:46:00

应该是最初决定用这张照片的时候就p掉的吧,不是后期剪辑的时候才p的

94 = =2017/6/3 11:47:00

应该是最初决定用这张照片的时候就p掉的吧,不是后期剪辑的时候才p的
=======
他是没有其他没戒指的照片可以放了吗

95 = =2017/6/3 11:47:00

这又当又立的贱样啊,但愿你家以后也有这种“白菜”卖

96 = =2017/6/3 11:48:00

归根结底就是这戒指有鬼,否则坦坦荡荡不P掉屁事没有

97 = =2017/6/3 11:49:00

=======
他是没有其他没戒指的照片可以放了吗
========
我觉得是没有合照了,不然也不会用纪录片的截图

98 = =2017/6/3 11:50:00

所以说了那么多实锤的东西还相信自己的脑内,那还聊什么啊

99 = =2017/6/3 11:51:00

所以说了这么多实锤的东西还只相信自己的脑内,不和一月份那次一样吗,聊个屁,随意

100 = =2017/6/3 11:53:00

实锤是什么?一脸懵逼
实锤是戒指P掉了啊噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录