TO和T团粉怼上了

1919条/页,1页

您是第3017位读者

楼主 = =2017/6/3 11:08:00

哈哈

2 = =2017/6/3 12:11:00

滚去wz

3 = =2017/6/3 15:40:00

TO不是和乱科普的bp批皮TO怼了吗?

4 = =2017/6/3 15:53:00

不可能吧,要是KOJJ和T团饭怼还有可能,毕竟是著名的不高兴JJ
从没见过TO和哪家结仇的,更何况是T团又没仇没怨而且貌似TO还挺待见T团的
最后,lz满口粉粉粉粉粉粉粉粉.......一看就是是fh爬来的

5 = =2017/6/3 16:04:00

这LZ不就是前些天FH爬来51家老loli吗
在某L里放代码刷屏结果被pb了,而且不会揷口的回复格式
简直羞耻的没眼看23333

6 = =2017/6/3 16:10:00

囧,跟T团有什么关系,明明是一KO披着TO的皮妄图带节奏黑244,结果被其他TO怼了,其他TO让她上胸她也上不出来
只能说KO戏多演技还差,此事跟T团真没半毛关系

7 = =2017/6/3 16:23:00

不可能吧,要是KOJJ和T团饭怼还有可能,毕竟是著名的不高兴JJ
从没见过TO和哪家结仇的,更何况是T团又没仇没怨而且貌似TO还挺待见T团的
最后,lz满口粉粉粉粉粉粉粉粉.......一看就是是fh爬来的
=========
明明是TO在白莲山吹吉他技术全J第一,惹到前辈饭

8 沉L2017/6/3 16:33:00

滚wz

9 = =2017/6/3 16:35:00

在哪里怼上了?

10 = =2017/6/3 17:14:00

我的天,KOJJ这是承认自己是白莲山爬来的wlsw了,还这么理直气壮的搬来揷口,还一口一个“粉”,看来揷口要完
然而白莲山搜了一圈,并没有看到KOJJ说的这事

11 = =2017/6/3 17:16:00

T团表示并不知道此事

12 = =2017/6/3 17:23:00

在白莲山搜吉他,只搜到《长濑智也在日本什么地位》这个L,其中没涉及244任何字,好奇lz怎么yy出来的?

13 wlsw滚2017/6/3 17:27:00

沉L
这种fh凹胸L还陪聊的是不是zz

14 = =2017/6/3 17:36:00

就纳闷了,既然T团和TO都不知道这件事,身为白莲山KO的lz是怎么第一时间知道的,还急吼吼的搬来揷口
只有两种可能
一、要么是KO自己YY出来的
二、要么那个所谓的TO根本就是KO(也就是lz自己)cos的

15 = =2017/6/3 17:38:00

路过就一句,尻jj戏真多

16 = =2017/6/3 17:41:00

哈哈哈,这L笑死我了
KOJJ不愧KOJJ,白莲山到如此境界还这么理直气壮,除了御三家top KOJJ也是没谁

17 = =2017/6/3 18:06:00

贱秃跟谁没仇,出了名的乱怼

18 = =2017/6/3 18:19:00

wb事wb毕

19 = =2017/6/3 18:47:00

笑疯了……这不就是KOJJ想挑事没挑起来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录