为什么阿姨突然不宠茄茄了

4545条/页,1页

您是第4722位读者

楼主 TAT2017/6/4 18:57:00

茄茄今天有uwasa了吗

2 = =2017/6/4 19:01:00

听说茄茄的shop卖切了

3 = =2017/6/4 19:33:00

为什么茄O那么喜欢炒茄

4 = =2017/6/4 19:40:00

因为都砸光光了

5 = =2017/6/4 19:41:00

因为有面面了

6 = =2017/6/4 19:43:00

因为都砸光光了+1

7 = =2017/6/4 19:59:00

烧普还有卖切的?

8 = =2017/6/4 20:04:00

短期会品切一两张,但是一年在架期内应该会补

9 = =2017/6/4 20:39:00

因为没有捧的价值

10 = =2017/6/4 20:42:00

为什么爷爷突然不宠裆top了

11 = =2017/6/4 23:27:00

茄茄烧普切了11张,厉害了我的茄茄
茄O不哭,明天就补哦
阿姨看到商机又会继续宠茄茄的

12 = =2017/6/4 23:32:00

首页很多其他团的hgn也凑热闹买了,表真以为茄茄大人气
多发几次就没人买了

13 = =2017/6/4 23:33:00

可怜的抠脚茄砸 ?奶一口秋季上剧

14 = =2017/6/4 23:34:00

切了有什么了不起,切了那么多说明本来就没出几张货,茄o这没见过世面的样子

15 = =2017/6/4 23:36:00

茄茄烧普那手机自拍画质 后面背景还有旅行团广场舞大妈、路人、以及路过的半个车轮子等等 零成本躺着赚钱 怜爱1s

16 = =2017/6/4 23:39:00

所以就是因为烧普卖切来自抄一下,好的知道了

17 = =2017/6/5 1:05:00

这是谁家酸的这么厉害

18 TAT2017/6/5 2:16:00

为什么lz这么热爱婊演?为什么无论是映画楼、夏季楼、秋季楼、24H楼还是新开的楼,无论是中午、晚上还是半夜,总是能看到这个孜孜不倦花样百出地、把番茄当球一样颠来抛去的身影?zb频频遭此毒手,究竟吃了Ta家多少斤大米?裆top、py、番茄,下一个又将是谁?网线的那头,到底是一个sjb boss,还是横空出世的一串新型sjb灵魂同伙?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是力比多的压抑还是内分泌的失调?然而今晚8点,并没有XQ年度巨献《走近科学》可以关注,难以一窥变态狂的内心世界……

19 = =2017/6/5 2:29:00

TAT2017-6-4 18:57:00

茄茄今天有uwasa了吗

TAT2017-6-5 2:16:00

为什么lz这么热爱婊演?为什么无论是映画楼、夏季楼、秋季楼、24H楼还是新开的楼,无论是中午、晚上还是半夜,总是能看到这个孜孜不倦花样百出地、把番茄当球一样颠来抛去的身影?zb频频遭此毒手,究竟吃了Ta家多少斤大米?裆top、py、番茄,下一个又将是谁?网线的那头,到底是一个sjb boss,还是横空出世的一串新型sjb灵魂同伙?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是力比多的压抑还是内分泌的失调?然而今晚8点,并没有XQ年度巨献《走近科学》可以关注,难以一窥变态狂的内心世界……

lz≈18L?发帖昵称都一样真的不是同一人cos?

20 = =2017/6/5 2:41:00

这是忘记换昵称了吗

21 = =2017/6/5 2:53:00

纯粹有病,精神Fen_Lie,这画风太突兀了哪里来的滚回哪里行么

22 = =2017/6/5 3:53:00

搞笑了,需要去看看

23 = =2017/6/5 3:59:00

啧啧,都抠脚了还有人酸

24 = =2017/6/5 4:25:00

18L=DL在说自己?这位LOLI茄O找下一个红人去饭吧,不过2个月没新消息吧,硬是要给你茄在XQZB找存在感?没买过SHOP大惊小怪?其实没有路人时时刻刻关注你茄,流量狗挑而已,上次进你茄相关楼是想看个2SHOT,没想到茄O硬是要路人认FW= =茄O不是说工作都是你茄自己掙来的吗?哪要阿姨宠?努力去掙啊

25 = =2017/6/5 5:10:00

这位红人饭你从来哪的滚哪去,别tm一天八百问怎么没工作

26 = =2017/6/5 5:44:00

?????LS几位EXM???????窒息了

27 = =2017/6/5 5:47:00

忘了加了,我是26L,认领18L,无语,你们高兴就好

28 = =2017/6/5 5:50:00

流量狗还看得上你茄用来跳挑罢了

29 = =2017/6/5 5:57:00

TAT2017-6-4 18:57:00

TAT2017-6-5 2:16:00

= =2017-6-5 5:44:00

= =2017-6-5 5:47:00

无论是晚上、半夜还是清晨,总有这个孜孜不倦的身影?

30 = =2017/6/5 12:43:00

叫茄茄的会是茄o么茄担都雷这个称呼,顺便lz有病快去看

31 = =2017/6/5 13:35:00

xq叫toma为茄茄的loli茄o多了去了!yj切割撇清自家loli之前,请30想下有病需治病的lz之不寻常id为什么被18用了

32 = =2017/6/5 13:51:00

茄茄烧普又切了一个店,茄茄大人气

33 = =2017/6/5 13:56:00

茄o哪里雷茄茄了,lss表瞎科普

34 = =2017/6/5 14:08:00

你茄没有个人logo吗?

35 = =2017/6/5 14:14:00

茄茄靠切shop来显示大人气,想想有点可怜

36 = =2017/6/5 14:41:00

赶紧去加印吧 阿姨数钱数的笑醒

37 = =2017/6/5 14:53:00

茄茄上次出shop是什么时候,dt小天团拍的那一张吗

38 = =2017/6/5 20:05:00

茄O连lz都要cos,神经病啊
谁家没切过shop,茄O刘姥姥进城少见多怪

39 = =2017/6/6 3:24:00

来来,19L=29L=31L跟我念:如果整栋楼里除了18L、26L、27L、39L之外还有哪个是18L,18L生个孩子是脑瘫,中年全家瀑毙,本命尸沉东京湾;如果整栋楼里只有18L、26L、27L、39L是一个人,那19L=29L=31L生个孩子是脑瘫,中年全家瀑毙,本命尸沉东京湾!!

哎,你是真傻还是装傻,你要是为了黑故意装傻就算了,你要是认真的,我tm就替你老师好好教教你语文,不,就冲你这学了两天JD小对眼单眼皮,就四处无脑硬套的样子,数学也学不好吧,老师教了个例题,就只能做对练习一,二三都得错,可学会一种方法了,就哪儿哪儿都照搬,瞧把你给能的。

我问你,lz为什么用TAT当ID?不就是给所谓【“为什么不宠”的bt+“没有uwasa”】总体加个表情故意装可怜吗?我为了反讽,也给【“为什么婊演……”+“没有《走近科学》揭秘”】总体加TAT表情对称,也装可怜很难理解?三部分VS三部分以其人之道还治其人之身懂不懂?

还“不寻常ID”,TAT的必要性在于特殊表意以反讽,你学JD的小对眼单眼皮有特殊表意功能吗?多数人还都用= =呢,用= =都是一个人喽?那是因为有约定俗成的必要。大家还都用中文呢,可见所有人都是一个人COS的喽?那不是因为用中文有让大家看懂的必要?如果有人用一句日语骂人,后面有人故意用日语反击回去,这就是一个会用日语的人精分自骂?楼里还有其他人也用了“为什么”,用了“为什么”的都是一个人?不还是为了反讽吗,只不过是小结构反讽罢了。小对眼有什么必要?就像猪长了脑子,你也长了脑子,所以你=猪?难道不只是因为猪有必要长个脑子,你也有必要长个脑子吗?但是人没有必要长猪脑子,如果你长了猪脑子,才可以JD你=猪,或者你是猪精转世不是吗?

你要不是装傻或lzCOS故意混淆视听,而是真这个理解能力,那我真的很想呼唤sjb lz了,我错了,sb还需sjb治,还需sjb引领,几个sjb带领一群sb在挿口狂欢,才是百花齐放的壮观景象。

19L=29L=31L再跟我念一遍:如果整栋楼里除了18L、26L、27L、39L之外还有哪个是18L,18L生个孩子是脑瘫,中年全家瀑毙,本命尸沉东京湾;如果整栋楼里只有18L、26L、27L、39L是一个人,那19L=29L=31L生个孩子是脑瘫,中年全家瀑毙,本命尸沉东京湾!!

===================?

?

对了,还有24L那个非内地贱轮,还浑水摸鱼呢,又掉皮了。JD外说的其它话我同意,但是在番茄楼里说茄O按路人头认FW,在SXZJ楼里说路人是按PO头认FW,这种颠倒黑白的装瞎也是没谁了。你先看看自己为什么装着用简体字却打了两个繁体的“掙”吧。为什么认出你,你本质跟上面那个人一个德行,知道了个儿化音就什么都硬加儿化音,非内地还要硬学的通病,在fh就想说了,内地会有人在番茄的“茄”字后面加“儿”吗,还“茄儿”,恶心死了,看到你溜番茄玩好几次,还经常在很多莫名其妙的字后面加儿,很明显好么?上次又在xq的SXSY楼里说是路人按头(那些cp粉其实和你们一样你知道吗),显摆新学会的“逗”,“一个字儿”这回算是勉强用对了,虽然语音常这么说文字不常这么写(因为一般说话会天经地义地连,打字就省了)略有点奇怪吧,但是逗这个字内地人都知道吧,你又强调是最近流行,很新鲜吗?新鲜到你看到后专门去查了是什么意思,然后觉得很好忍不住炫耀下?当时在路人按头那句后面,就是什么有人给路人按头认FW,没指名,这楼终于指名了,还瀑露了“掙”——就都连起来了。一个①同时对2对BG装瞎、②又不完全是黑、③装内地人用简体字、儿化音、“逗”之类的,却总是或多或少露出微妙的违和感的贱轮就跃然纸上了。不过声明,单纯讨厌贱轮,对非内地饭没恶意,只是把硬学内地人作为鉴定手段之一

MD除了贱轮没黑过哪个zb,这楼也就18、26、27、39是我,不信屏蔽,本来以为都是故意装傻黑,没想到真的如此sb,以后再在这类论坛说一句话我就也是sb

40 = =2017/6/6 3:32:00

我天 唐僧后继有人

41 = =2017/6/6 5:13:00

大姐

我是29L

不是19L

你高兴就好2333

42 = =2017/6/6 5:41:00

我天 唐僧后继有人
====
+1
比唐僧还啰嗦,目瞪口呆

43 = =2017/6/6 7:48:00

露出微妙违和感的明显是39,fh?cp粉?轮姐是zb?你们不是说轮姐偏茄茄吗?anti茄茄的是轮姐?不想知道39是不是lz,19 29 31只说18和lz的id相同,但39上rs,比lz更低

44 = =2017/6/6 16:15:00

????????

45 = =2017/6/6 16:59:00

XQ要的是流量,开宗明义“别放过每一个楼主!尤其是乱开贴的M型楼主,尽管TX”不是RS,姐姐学RS很上手,那三层有说什么非被上RS不可吗?TX楼主不够吗?姐姐意淫假想敌以怼对家让人看清G点,下次要流量时再欢迎姐姐一被挑就爆!唐僧茄O腾空出世

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录