为什么每提KK最后都变51收人参

127100条/页,2页

1 2
您是第2525位读者

楼主 = =2017/6/7 23:26:00

尻jj控场黑得越来越没下限了
猫颜于2017-6-8 12:06:56锁定帖子说:

/

2 = =2017/6/7 23:26:00

因为丑

3 = =2017/6/7 23:27:00

因为homo

4 = =2017/6/7 23:28:00

支持此楼

5 = =2017/6/7 23:28:00

因为这是xq十年如一日KOJJ专注自黑自炒51

6 = =2017/6/7 23:28:00

因为丑
========
丑就一个字

7 = =2017/6/7 23:29:00

支持此楼,因为丑

8 = =2017/6/7 23:29:00

XQ本来就是尻JJ专场啊

9 = =2017/6/7 23:37:00

才知道前几天编曲的是KO吹51作曲作词时tie别家,被别家无差别攻击KK,不知怎么的到TO这里就变成了,TO掐TO,TO都以为是内掐

10 = =2017/6/8

244能跟51一起这么多年也是真爱了

11 = =2017/6/8 0:22:00

真爱个p,还不是因为51是KK一员

244都说了,和51私下无交集、一点关系都没有

把51换做任何一个人,只要对方是KK一员他就会尽到相方该尽的义务

12 = =2017/6/8 0:24:00

我的天,KOJJ一边黑着244一边还要倒贴244带节奏宣扬一下244对51是真爱
这画风真是.........233333
KOJJ不愧是御三家top
简直隐形KKL

13 = =2017/6/8 0:25:00

看来kkl=KO,是真的

14 = =2017/6/8 0:26:00

5l表太双标
244被KOJJ乱造谣时你瞎了?

15 = =2017/6/8 0:27:00

因为人美歌甜

16 = =2017/6/8 0:27:00

因为51是舞台艺术家

17 = =2017/6/8 0:28:00

244被黑不妨碍51十年如一日被黑啊
谁叫51黑点多,还都是事实洗不白呢

18 = =2017/6/8 0:29:00

谁让你51倒贴20年如一日呢

19 = =2017/6/8 0:29:00

244对51竟然不是真爱!
KOJJ要气哭了

20 = =2017/6/8 0:29:00

因为KO蠢,撕不赢
还无赖
至于KKL先保心肝51

21 = =2017/6/8 0:30:00

自古以来51就是揷口最好用的一把枪
=======
谁让他黑点多
且都是事实
都糊成这样了还是黑的
要不为何不拿其他人当枪

22 = =2017/6/8 0:30:00

因为51是homo啊

23 = =2017/6/8 0:31:00

KOJJ难不成一直yy244暗恋51
干脆直接加人kkl好了

24 = =2017/6/8 0:31:00

就算被打成TO也要说,从来没觉得51好看过,唱歌难听,跳舞像抽筋

25 = =2017/6/8 0:33:00

51唱歌没得黑吧,虽然跳舞确实像抽筋

26 = =2017/6/8 0:33:00

音都不准,经常跑调
叫唱歌没得黑?
KOJJ自吹起来心理素质真好23333

27 = =2017/6/8 0:34:00

从来没觉得51好看过,唱歌难听,跳舞像抽筋
========
强排,每次看KOJJ吹他唱得好都觉得尴尬,中居不跑调也就这样吧

28 = =2017/6/8 0:36:00

讲真,每次看kk家吹51舞王,鸡皮疙瘩都要起来了
舞蹈专业表示51跳的不能再水了,跟细胞居有的一拼
舞蹈专业表示51跳的不能再水了,跟细胞居有的一拼

29 = =2017/6/8 0:37:00

现在看51家吹51唱歌跳舞,跟当年居O吹细胞居的套路一样

30 = =2017/6/8 0:37:00

两个老极品,两家极品饭,谁比谁高贵

31 = =2017/6/8 0:38:00

51好可怜
244不爱他,连KOJJ也不爱他

32 = =2017/6/8 0:41:00

没事,有KKL爱51就够了,毕竟KKL=KOJJ

33 = =2017/6/8 0:42:00

这楼里怎么好多发言都是复制的244那楼里针对244的发言改成51了
楼主是多无聊一个人盖高楼挑kk内掐

34 = =2017/6/8 0:42:00

哈哈哈没错,而且KO还是隐形kkl

35 = =2017/6/8 0:43:00

说一句kkl=KO总是没错的

36 = =2017/6/8 0:43:00

敢问两老表什么时候停止麦麸

37 = =2017/6/8 0:44:00

黑黑的套路开始

38 = =2017/6/8 0:44:00

KKL是显性KO

KO是隐形KKL

配一脸

39 = =2017/6/8 0:46:00

谁先出柜谁就输了
好虐啊

40 = =2017/6/8 0:49:00

路人揷一句大实话kk家莫怪,其实说来说去,你家KOJJ这么多年这么恨244,还是因为51对244太倒贴太zqsg了
让KOJJ觉得是51在倒贴244,而244对51不是真心

41 = =2017/6/8 0:50:00

当然是KOJJ和KKL一起出柜啊

配一脸

42 = =2017/6/8 0:53:00

40l说的怎么感觉应该反过来
KKL和KKL型KO不是大多喜欢脑内244更爱51对51一往情深吗

43 = =2017/6/8 0:55:00

路人揷一句大实话kk家莫怪,其实说来说去,你家KOJJ这么多年这么恨244,还是因为51对244太倒贴太zqsg了
让KOJJ觉得是51在倒贴244,而244对51不是真心】
========
真相了
曾经在wb亲眼见过KOJJ集体GC说
就是因为244亲口说过跟51没关系,只是business关系
KOJJ认为244对51不是真心,于是人间不信,对244转黑了
当时我刚对kk感兴趣,刚爬到饭圈就被KOJJ雷出来了,下巴都惊掉了好吗
从此信了【KOJJ是隐形kkl】这句话
特别信服

44 = =2017/6/8 0:59:00

KKL和KKL型KO不是大多喜欢脑内244更爱51对51一往情深吗
========
这是偏T的KKL把
这种也够ex的,自称心疼244

45 = =2017/6/8 1:00:00

什么偏T的KKL,KOJJ快认清自己本质KKL的内心,别带节奏了

46 = =2017/6/8 1:05:00

确实有觉得244更真心的人在

47 = =2017/6/8 1:08:00

========

非回

就是因为KKL和KO内心清楚是51倒贴244,所以才心有不甘,才到处对外撒洗脑包宣扬244更爱51对51一往情深啊

毕竟在KO心中,51才是人见人爱车见车爆胎,是男人都想艹他的小公举啊

否则KO也不会写了那么多all51文,下至10岁Jr上至90多岁的老头,J内J外黄瓜都拉遍了,饥渴的连爷爷和J外艺术家都要拉来当黄瓜..................

所以XQer盖章KOJJ是恶婆婆脑,不是没有道理的

48 = =2017/6/8 1:11:00

确实有觉得244更真心的人在
=====
KO、KF、KKL
总之都是饭51的,还能有谁
真当别家和你KK家,尤其你家饭51的这些人一样爱拉黄瓜+脑残啊

49 = =2017/6/8 1:14:00

发现kk家两方虽然都是O,但画风真是差的太多了
TO就是单纯的纯O画风
KOJJ则是各种...............呃...............怎么说呢...............就各种比kkl还kkl的感觉
免jd,这l第一次回

50 = =2017/6/8 1:23:00

244跟51一样也是又当又立的
自己卖腐卖的飞起,回头又说只是business,对他毫无兴趣
和51干的事完全一个套路啊,没得洗

其他方面当然是51的事迹更jp

51 = =2017/6/8 2:01:00

醉了 正常的女人都会喜欢51比24多吧 不知道在吵什么 你们没有性欲吗?
非黑 我不敢相信有人会对24的脸有反应
有时候下面的嘴比上面的嘴会告诉你得更准确

52 = =2017/6/8 2:14:00

麻烦KOJJ和对家掐架就老老实实的掐,别侮辱正常女性
正常女性对你家 从小就参加性乱交party+又当有立+常年卖腐的老腐王可没兴趣,更别说性yu了
最后说一句KOJJ果然脏的很,说的话黄爆的没眼看

53 = =2017/6/8 2:17:00

卧槽,KO太吓人了,好黄瀑!

前天大半夜那个51表白L,什么湿了的L,就是lss这位KO姐姐开的吧

54 = =2017/6/8 2:18:00

有时候下面的嘴比上面的嘴会告诉你得更准确
=========
51家好脏
脏透了

55 = =2017/6/8 2:19:00

大半夜误人,KOJJ这是疯了吧

56 = =2017/6/8 2:22:00

呕,吐了
不愧是KOjj,在某地曾经围观过KOjj语出惊人,言论太脏被群嘲
没想到三年后的今天KOjj还是这么脏

57 = =2017/6/8 2:25:00

KOJJ这是掐着掐着终于憋不住,一不小心就瀑露自己黄瀑的本质了啊

58 = =2017/6/8 2:26:00

永远记得KOJJ当年那句【你xx里有你爸一半】。。。。。。简直脏的惊天地泣鬼神

59 = =2017/6/8 2:30:00

噗,KOJJ快得了吧

果然KOJJ和KKL待久了,脑子都腐掉了,连又当又立指的是什么都不知道

知不知道【又当又立】这词最早就是形容51的,原句是既想当婊子又要立牌坊,是形容51一边给自己艹人设自吹自擂又一边说自己谦虚,话虽然难听了点,但话糙理不糙

毕竟244可没说过

【我受伤不会让外界知道】(结果转身手指破个皮、感个冒、拉个肚子都要拿出来说)、【我这个人啊,说实话,最不会说谎了】、【我这个人啊,说实话,最谦虚了】、【我这个人啊,说实话,最xxxxxxxxxxxxxxx】这些婊气冲天的话

也没说过

【我看244吃香蕉我硬了】、【244吃香蕉是对我的性骚扰】、【244屁股真不错】、【我爱你244,我想和你一起死】、【我和244是一对】、【我感受到了命运】、【即使拍摄很忙我很辛苦,我也要给244夹玩偶】、【其实我就是留加,244就是小诚】等等等等这种卖腐过头的恶心话

更没像51那样自称过

【舞台艺术家】

.像51那样自吹自擂,溜须拍马

跟拓郎桑说【并不是所有前辈都够格让我尊重,我这个人啊不轻易尊重谁,但是我崇拜你】

.

.

没见缝揷针就安利自己,利用团活安利自己solo,各种见缝揷针就显示自己努力辛苦,打断嘉宾的话强行转移话题也要教人滚楼梯

动不动就给自己艹高大上人设,强行给人科普(初中知识)光的折身寸、和(永远都停留在第一页)的基础到不能再基础的相对论,还拿着这点知识反反复复多年一直重复没停止说

明明是配合节目效果考的证(还是一堆零零散散没用的证),还拿出来自豪当噱头
.
.
.
更没像51那样偷过枕头、夹过蟑螂、抄袭、极品室友、坐男人大腿、盘男人腰
把脸埋244屁股里、用下体又顶又蹭244下体
连主持人问51防员救火的英勇事迹有什么感想,51直接月兑口而出像被消防员睡,连音乐老师拓郎桑问对音乐感想,51都溜须拍马直接说被拓郎桑睡也是可以的
.
.
.
所以KOJJ表一看51洗不白,就想拖244下水,和你家又当又立的腐王之王真不是一个级别的

60 = =2017/6/8 3:00:00

所以这楼也是一样的

61 = =2017/6/8 3:49:00

51唱歌没得黑吧,虽然跳舞确实像抽筋
========
51唱歌虽然跑调,但是还凑合
但51声音不好听,每次听都觉得像不长胡子那种
但51声音不好听,每次听都觉得像不长胡子那种

62 = =2017/6/8 3:50:00

51声音就像变性的gay大姐

63 = =2017/6/8 3:51:00

实话实说51割完双眼皮后好看,尤其画上眼线、涂上眼影、抹上厚粉底大浓妆的时候

51整容前的真实面貌真的丑,尤其短发没刘海,完全民工相,觉得他真不适合,还是长发有刘海+大浓妆那种好看点

64 = =2017/6/8 3:52:00

========
真相了
说来说去还是因为本人黑点太多招人膈应,并且都是事实洗不白

65 = =2017/6/8 3:52:00

看来51又作妖了,否则kk家也不会疯成这样
尤其KOJJ,又是半夜开黄瀑L高朝,又是黑对家,现在又来自黑自炒

66 = =2017/6/8 3:52:00

求KOJJ降担裆裆

67 = =2017/6/8 3:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2017/6/8 3:54:00

看这流量体质51一辈子别想出柜了,还是少作妖平稳度日少招风得好

69 = =2017/6/8 3:55:00

========
真相了
==========
路过揷一句,光是51偷东西这一点,就让我对他改观了..........

70 = =2017/6/8 3:57:00

关键这么多年KK家给51人设吹得太过,加上51本人太作妖,现在人设全崩,自然逆回力厉害成了人人喊打的老鼠

71 = =2017/6/8 3:58:00

========
真相了
====
xswl
51这体质千万表出柜

72 = =2017/6/8 3:59:00

所以是默认51是homo了?

73 = =2017/6/8 3:59:00

是又怎么样,不过肯定不敢直接承认就是了

74 = =2017/6/8 4:00:00

那些尻JJ吹的女友里就第一个可信度高些,还是个大51十岁的大妈
后面都是尻JJ脑补

75 = =2017/6/8 4:01:00

XQ认证:51homo,唱功和居居一个水平

76 = =2017/6/8 4:08:00

话说KOJJ也是逗,别家遇到绯闻都拼命撇清

只有KOJJ是除了到处借黄瓜外,还到处给51找女人拉郎配

连51那个厕所20分钟口jiao丑闻(先不说真假,感觉明显是51炒作),KOJJ都开心的要到厕所开酒庆祝,庆祝51终于有女人了

连KOJJ中的领军人物,大名鼎鼎的100%纯血KO头子张琴(爆51行程私事很准被其他KOJJ奉为女神),都亲自爆料51在博多工作期间招ji女

而且很高兴51招ji,不以为耻反以为荣

KOJJ的三观真的很让人碎裂

77 = =2017/6/8 4:09:00

所以KOJJ是默认51是homo了?

78 = =2017/6/8 4:10:00

XQ认证:51homo,唱功和居居一个水平
======

唱功和细胞一个水平就算了,HOMO可以一认

79 = =2017/6/8 4:11:00

没有尻JJ上点碟沉楼抱人吗
51糊成这样都没饭了吗

80 = =2017/6/8 4:11:00

KO在xq没人,这里都是TO控场 不然为啥总是51收rs
====
鬼信,别来这套了
赶紧上胸抱人吧

81 = =2017/6/8 4:12:00

pjj是什么?破吗

82 = =2017/6/8 4:12:00

KOJJ=尻JJ=PJJ=屁JJ

83 = =2017/6/8 4:13:00

51绝对有跟男人

84 = =2017/6/8 4:13:00

如果连51都不是homo,那j家其他人更不可能是了

85 = =2017/6/8 4:19:00

51除了喜欢化妆、画眼线、眼影、口红,喜欢用自己下体强行顶蹭244下体、摸屁股,坐男人大腿、盘男人腰,求男人抱他睡他,还有那点homo了
也不喜欢变装,玩监禁play什么的
心眼虽然小+计较,但是也有担当
怎么就成了51是j家最homo的了

86 = =2017/6/8 4:20:00

homo和没担当不挂钩吧…

87 = =2017/6/8 4:22:00

流量狗怎么还不死

88 = =2017/6/8 4:23:00

一直说流量狗的那个不嫌累吗

89 = =2017/6/8 4:23:00

87l复读机是不是只会这一个词

90 = =2017/6/8 4:27:00

51除了喜欢化妆、画眼线、眼影、口红,喜欢用自己下体强行顶蹭244下体、摸屁股,坐男人大腿、盘男人腰,求男人抱他睡他,还有那点homo了
也不喜欢变装,玩监禁play什么的
心眼虽然小+计较,但是也有担当
怎么就成了51是j家最homo的了
========
homo又不是只有变装男大姐这一个种类,有的是不变装的
51很多言论觉得他这方面看得很开,气质也跟特别直男的那些明显不一样,所以才疑惑深
.
还有51怎么不玩监禁play了
sm监禁play都演到con上了,把自己用铁链拴住,如此gay吧深夜表演节目还是J家独一份

91 = =2017/6/8 4:28:00

51性向成谜

92 = =2017/6/8 4:28:00

没搞过就见鬼了

93 = =2017/6/8 4:29:00

你们也别太过分了,51还zqsg的对244说我爱你呢

94 = =2017/6/8 4:30:00

51:永远爱你

95 = =2017/6/8 4:30:00

51:永远爱你

96 = =2017/6/8 4:31:00

51:我爱你244,我想和你一起死

97 = =2017/6/8 4:31:00

51:244不结婚我就无法恋爱
51:244的幸福就是我的幸福

98 = =2017/6/8 4:32:00

51可是说过【想要244的肛门】、【看244吃香蕉我硬了】这种话的
两个人都婊的不行

99 = =2017/6/8 4:33:00

51男女通吃,好不快活

100 = =2017/6/8 4:34:00

244可没像51那么“敬业”,在主持人没提BL的情况下,主动说自己想演BL,演BL也没问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!