为什么每提KK最后都变51收人参

12727条/页,2页

1 2
您是第2522位读者

101 = =2017/6/8 4:35:00

51除了喜欢化妆、画眼线、眼影、口红,喜欢用自己下体强行顶蹭244下体、摸屁股,坐男人大腿、盘男人腰,求男人抱他睡他,还有那点homo了
也不喜欢变装,玩监禁play什么的
心眼虽然小+计较,但是也有担当
怎么就成了51是j家最homo的了
========
homo又不是只有变装男大姐这一个种类,有的是不变装的
51很多言论觉得他这方面看得很开,气质也跟特别直男的那些明显不一样,所以才疑惑深
.
还有51怎么不玩监禁play了
sm监禁play都演到con上了,把自己用铁链拴住,如此gay吧深夜表演节目还是J家独一份
=========
别乱黑
51那是为了讨好饭
那是敬业好吗

102 = =2017/6/8 4:47:00

TO也别太过份了,是51倒贴你们本命,又不是你们本命倒贴别人,你们怎么还不满意上了?

这要是换作别家,有人这么倒贴他们本命早高兴死了好吗

没看51这么倒贴244把KO气成什么样了吗,以至KO一直这么恨244

不仅不知道感激受用,还反过来讽刺51,你们的良心呢,做人不能这么过份吧

103 = =2017/6/8 4:56:00

呃...说到这个路过的表示一直有个疑惑,明明小k和244都是受担,为什么小ko和TO却还都这么讨厌艺术家和51?

104 = =2017/6/8 4:59:00

呃...说到这个路过的表示一直有个疑惑,明明小k和244都是受担,为什么小ko和TO却还都这么讨厌艺术家和51?
======
你本命和艺术家51这样的JP捆绑,你会高兴吗

105 = =2017/6/8 5:00:00

跟御三家捆绑到底有什么值得高兴的,恶心都来不及好吗

106 = =2017/6/8 5:16:00

======
你本命和艺术家51这样的JP捆绑,你会高兴吗
========
嗯...仔细想想确实有点恶心......

107 = =2017/6/8 5:26:00

先不说人品,告诉我,就这样的月球表面,硬塞给你爱豆你不恶心吗
严重警告:
大图慎点!!!
密恐慎点!!!
千万表双击!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2017/6/8 5:30:00

109 = =2017/6/8 5:33:00

51真是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

110 = =2017/6/8 5:35:00

你们表再奶了,不怕逆言灵啊

111 = =2017/6/8 5:36:00

51面前完全不存在次元壁这种玩意儿(ˉ﹃ˉ) 这绝伦的美貌真是看再多再多再多年都还是能随时让你惊艳……

112 = =2017/6/8 5:53:00

笑死,KO自己都不怕逆言灵,别人怕什么

113 = =2017/6/8 5:56:00

TO好坏,故意打109和111这种禸麻恶心的话来嘲讽51
搞的好像是KOJJ自己说这些话表白51一样
KOJJ又不是智障,再怎么样,也不会对着107和108这两张图表白这么些话吧

114 = =2017/6/8 6:07:00

KOJJ又不是智障,再怎么样,也不会对着107和108这两张图表白这么些话吧
========
您真是高估TO了
这么傻逼脑残的话TO还真讲不出来
还有
您真说对了
9L和11L这两句话,还真是出自你家KOJJ之口,正好是表白7L和8L这两张图的
你KOJJ原话,连标点符号(包括那四个!!!!)都原封不动
别问我为什么KOJJ会对着7L和8L这两张还能如此表白
只能说你家KOJJ滤镜太厚
也别问我KOJJ怎么想的
你家KOJJ精神一直都不太正常,三观也是歪的,人尽皆知,还用我再多说吗

115 = =2017/6/8 6:10:00

我去,手贱点开最大图,恶心吐了

116 = =2017/6/8 6:13:00

KOjj这滤镜也太厚了

117 = =2017/6/8 6:15:00

好心提醒后面的人,千万别打开最大图

118 = =2017/6/8 6:16:00

没想到多年后KO的思维还是这么奇葩,服

119 = =2017/6/8 6:21:00

========
您真是高估TO了
这么傻逼脑残的话TO还真讲不出来
还有
您真说对了
9L和11L这两句话,还真是出自你家KOJJ之口,正好是表白7L和8L这两张图的
你KOJJ原话,连标点符号(包括那四个!!!!)都原封不动
别问我为什么KOJJ会对着7L和8L这两张还能如此表白
只能说你家KOJJ滤镜太厚
也别问我KOJJ怎么想的
你家KOJJ精神一直都不太正常,三观也是歪的,人尽皆知,还用我再多说吗
======
噗,这就尴尬了,KOjj逆言灵太快,正好中了自己的话hhhhhhhhhh

120 = =2017/6/8 6:23:00

这哪里是【随时让人惊艳】,明明是【随时让人惊吓】

121 = =2017/6/8 6:25:00

我の光

122 = =2017/6/8 6:27:00

…………我发誓我完全是因为扣酱才第一次觉得日系的舞蹈会好看………… ?

123 = =2017/6/8 6:27:00

…………我发誓我完全是因为扣酱才第一次觉得日系的舞蹈会好看………… ?

124 = =2017/6/8 8:09:00

老糊团就别霸占版面了,自炒滚

125 = =2017/6/8 8:18:00

说实话路人观感244也没少拉着51卖腐
只是TO看不上51,244表现的没有很高冷

126 = =2017/6/8 8:27:00

51家快上胸沉L 要对称到底

127 = =2017/6/8 8:29:00

天哪,TO也够疯的
老糊团家半夜起高楼人设不崩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!