xtt封面抄袭

9797条/页,1页

您是第9469位读者

楼主 = =2017/6/8 21:37:00

? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

2 = =2017/6/8 21:41:00

尴尬

3 = =2017/6/8 21:45:00

控碟还是新单啊?总之两个我都很嫌弃了。。控碟初回要稍好一点,不会是这个吧

4 = =2017/6/8 21:47:00

控碟通常

5 = =2017/6/8 21:48:00

http://weibo.com/3601592933/F6UKopdDb?from=page_1005053601592933_profile&wvr=6&mod=weibotime

6 = =2017/6/8 21:49:00

美工的锅,希望别连带团被炎上

7 = =2017/6/8 21:51:00

炎上酒就炎上呗,棒婊圈那帮双担最好顺手帮着去推上发了草草热度啊,js是该换换人了,顺带着把剪辑一起换了吧,都是垃圾

8 = =2017/6/8 21:51:00

也不用甩锅,背是一定要背的,不知道会怎么处理

9 = =2017/6/8 21:53:00

碟正在卖啊,又要影响销量了,刚松口气没两天,真tm心累

10 = =2017/6/8 21:54:00

wb上loli洗地太尴尬了,这个相似程度没法用惯用来洗好吗。。。另外反正是美工又不是zb的锅,强行洗地还不如躺平任嘲呢

11 = =2017/6/8 21:55:00

风格和棒团更像,纯色底且人物与黑色字母组合,人物肖像超出字母范围。gc的人是完全在字母里面的还是彩色的。

12 = =2017/6/8 21:56:00

顺手团名搜了下推,三天前就个繁体字发了,完全没热度

13 = =2017/6/8 21:57:00

光在wb上转转还是影响不到你家销量的

14 = =2017/6/8 21:57:00

美工和剪辑可以手拉手一起滚蛋了

15 = =2017/6/8 21:58:00

希望是这样了

16 = =2017/6/8 21:58:00

7l的wlsw能主动滚吗

17 = =2017/6/8 21:59:00

看看转发真是辣眼睛,这两眼真是没少爬来棒婊

18 = =2017/6/8 22:03:00

xswl这能影响个屁销量啊

19 = =2017/6/8 22:04:00

大概影响棒婊白漂下载时候的心情吧

20 = =2017/6/8 22:08:00

sbr有空p戒指没空管封面啊

21 = =2017/6/8 22:11:00

十八线棒子的封面能有几个人见过啊

22 = =2017/6/8 22:14:00

20l黑得也太尴尬了,尿润要是连封面都管,以后zb干脆包办所有算了。要扯戒指外面专门有楼还有国民cp楼,何必跑到这楼里找存在感

23 = =2017/6/8 22:20:00

没准zb自己来还比美工好些

24 = =2017/6/8 22:29:00

j家一直以来钱太好赚了,歌反正也就那样吧看不出来花了心思,PV基本全是棚景花不了什么钱,美工那个水平估计也花不了什么钱......难听难看也就算了,这回抄袭是真的不懂怎么想的

25 = =2017/6/8 22:32:00

搞笑,最开始看还有人说封面好看美工上线,现在都要被ex死了吧

26 = =2017/6/8 22:34:00

心凉

27 = =2017/6/8 22:39:00

我首页当时说好看的都是初回

28 = =2017/6/8 22:40:00

24l说的有道理

29 = =2017/6/8 22:52:00

哈?夸初回好看?牛皮纸标个贴,都被虐的这么低要求啦

30 = =2017/6/8 22:54:00

讲真,歌是真难听,这两天re了下风景专,真是不一样的风景otz

31 = =2017/6/8 22:56:00

作为设计业内人士看了微博图表示,这完全不是抄袭,手法可能有参考但是不确定,说是抄袭就太过了。

外行别看到两个东西有点相同就强行扯关系说是抄袭,很low

32 = =2017/6/8 23:00:00

业内人士能科普一下过在哪里吗?我作为一个外行是真觉得相似度很高了

33 = =2017/6/8 23:00:00

设计业内人士说话了,没抄袭只是借鉴参考,马桶台的台词

34 = =2017/6/8 23:04:00

我的天,这还不算抄?基本都一样啊…… 不管怎么样路人不是业内人士,只会觉得是抄袭,所以业内人士怎么想没什么用

35 = =2017/6/8 23:05:00

为啥还有帮美工洗地的,和zb又没关系
芒果借鉴法都能说出口,借鉴个18线棒团也不光彩,是不是该夸夸亏美工居然找的到

36 = =2017/6/8 23:10:00

相似度高?一些元素重合不意味着相似度高。相似度高也不代表就是抄袭

马桶台是不是抄袭没研究过,不发表意见。再说了平面设计和一些其他传媒方式抄袭判定也不一样,思维发也要散有个限度。

单纯看到涉及专业说一句而已,至于版面好不好看,和马桶台发言一不一样,还有什么扯到歌上面的,你们随意,但请明白这不是抄袭。

37 = =2017/6/8 23:11:00

那你科普一下判定哪里不同咯?

38 = =2017/6/8 23:13:00

尿润瞎了吗

39 = =2017/6/8 23:13:00

行吧,业内人士专业眼光你自己收收好,吃瓜路没有专业水平只会看相不相似

40 = =2017/6/8 23:14:00

行了吧,这事不应该出门右转wz吗,跟zb有屁关系

41 = =2017/6/8 23:15:00

路人?哈哈路人是棒婊知道棒子么,我还说路人以为棒子抄的呢。

专业人士没有要影响大众思想的意思,不会鉴别的愿意怎么样就怎么样,朋友圈三无面膜还都有人愿意买,高兴就好。

42 = =2017/6/8 23:16:00

我就愿意以专业眼光发表意见怎么了?路人爱听就听不听算完,某些sb也没救。

43 = =2017/6/8 23:17:00

这种设计的碟随便就能找到个十张八张的,只能说美工偷工减料不动脑子随便拿个平面设计100例的模板就来做碟了

44 = =2017/6/8 23:18:00

专业人士看看清,没人说歌有问题,锅都是美工的,我还说团被坑了呢
别没看清就急着帮洗,揷口也不全黑好吗
谁没个专业的朋友,单发了封面给朋友看,都直接说相似度高赤果果的抄,你设计界做个同类的看被嘲不嘲死,本来边缘就很难界定,但单凡沾边有口难辩就是一个死,只看时间没得辩
不过这18线团也太没存在感了

45 = =2017/6/8 23:18:00

能不能沉L滚去WZ车轱辘

46 = =2017/6/8 23:19:00

尿润不是挂名士大夫吗
这错也看不到

47 = =2017/6/8 23:25:00

认领24l,歌难听是我说的,然而我槽的是j家又没有针对你们xtt,别光顾着激动了看清楚好吗

48 = =2017/6/8 23:32:00

别洗了,是抄是撞都很难看好吗

49 = =2017/6/8 23:33:00

能不能滚去wz了

50 = =2017/6/8 23:39:00

竟然有棒婊来嘲zb全员的歌
你听过几首j家的歌啊还鉴定起全j了
封面就是抄袭了也和内容和歌无关
棒婊表来浑水摸鱼了

51 = =2017/6/8 23:42:00

在国内来说你做成这样真没人说你抄袭
因为国内不认原创只认外国的月亮圆
但是这即使抄也抄的太低级了几乎一样了都就是换个颜色换个人而已
j家美工真不在线这连脑袋都没动就照搬了

52 = =2017/6/8 23:47:00

看到wb一群loli粉在洗地就尴尬

53 = =2017/6/8 23:49:00

js的歌确实不如je

54 = =2017/6/8 23:50:00

这楼里提sbr的,要是美工不是他,你全家炸了

55 = =2017/6/8 23:50:00

被删了

56 = =2017/6/8 23:55:00

24l 47l很明显j外o踩全j的
我还觉得棒子男团的歌都一个风格呢
一点不觉得他们怎么用心了现场几乎没有真唱的

57 = =2017/6/9 0:15:00

为什么去wz,这是退社zb的碟么

58 = =2017/6/9 0:33:00

J家被宠坏了,先不说省钱的种种做法,这几年各团的歌越来越不好听,跳舞是一直不行,反正爱豆有人设就行了……

59 = =2017/6/9 1:03:00

xtt封面抄袭能扯到全j各团歌都不好听了舞都不好看了,谁给的脸?

60 = =2017/6/9 1:42:00

43l来上个十个八个类似封面吧

61 = =2017/6/9 2:27:00

谁没个专业的朋友,单发了封面给朋友看,都直接说相似度高赤果果的抄,你设计界做个同类的看被嘲不嘲死,本来边缘就很难界定,但单凡沾边有口难辩就是一个死,只看时间没得辩

===========

你这朋友是眼睛不好还是专业不及格?设计界?从建筑到工业从广告到揷画从媒体到会展,设计多了去了都一个标准一群同类?就凭设。计。界。内那么多没脑子连抄都不会抄都不知道往哪里抄的因为年轻文化课不行选了设计但没天赋没热情没毅力还没脑子年老也只能给打杂的人,还嘲笑别人?

沾边?妈的难道遇到碰瓷的大妈也都该给他们带医院磕头是不是?

62 = =2017/6/9 2:41:00

其实封面内页的art设计基本都是外包,索尼之类的

63 = =2017/6/9 4:06:00

这个一直在跳的专业人士真是笑死人

64 = =2017/6/9 9:15:00

woc被饭棒子的同事挂了,tm这种还只能躺平认踩......

65 = =2017/6/9 9:56:00

这个一直大空行的业界人士这么爱给美工洗地,原来还真有美工O

66 = =2017/6/9 9:59:00

wb那条看了下,还真没多少洗地板的,大部分都是认嘲美工背锅,一直强调借鉴的才是什玩意儿,这位业界人士是哪里高就啊口气这么大,祝你以后作品都被借鉴

67 = =2017/6/9 15:57:00

挨嘲得不行
嘲芒果抄袭都能被掏粪粉丝用这个来踩

68 = =2017/6/9 16:35:00

学设计的表示
那位所谓的业内人士感觉在楼里除了撒泼骂人好像也没什么了
这么自我感觉良好就把话说明白了呗,搞得一副你们都不懂我但我就是高端的样子
完全没秀出所谓的专业水平,骂人水平倒是秀得淋漓尽致

69 = =2017/6/9 16:37:00

借鉴别人创意构思
的有,但是照搬太多就是抄袭

70 = =2017/6/9 16:37:00

就凭设。计。界。内那么多没脑子连抄都不会抄都不知道往哪里抄的因为年轻文化课不行选了设计但没天赋没热情没毅力还没脑子年老也只能给打杂的人,还嘲笑别人?
=====================
也不知道在上目线什么
接下来是不是那位GN的朋友要和你比比实绩了?
因为年轻文化课不行选了设计但没天赋没热情没毅力还没脑子年老也只能给打杂的
上面这些形容词不还都是你YY给人家朋友的,没准每一条都躺枪的是你吧

71 = =2017/6/9 16:41:00

这么明显的抄袭有什么可说的吗,拿俩包子说馅不一样,褶不一样,内涵你不懂,业内人士别丢人了

72 = =2017/6/9 16:56:00

因为年轻文化课不行选了设计但没天赋没热情没毅力还没脑子年老也只能给打杂的
==============================
没事给一个陌生人贴标签说人家读书不好,年老也只能给打杂
倒是像个公务员说的话www

73 = =2017/6/9 16:58:00

最好把事情搞大,J家封面真的没救了

74 = =2017/6/9 17:06:00

说抄袭就说抄袭还踩起做设计的来了
您是多成功啊这么上目线的踩人啊

75 = =2017/6/9 17:20:00

字里填人我这个自学ps的10年左右就这么给自己做wp了。。

76 = =2017/6/9 17:21:00

字里填人我这个自学ps的10年左右就这么给自己做wp了。。
========
本来就是个没技术含量的美工

77 = =2017/6/9 17:37:00

别洗了
你能想到自里填人,你能想到字里填人,人还跳出字体+字体中是画面黑白+底色纯色不花哨呀

78 = =2017/6/9 17:38:00

别洗了
你能想到字里填人,人还跳出字体+字体中是画面黑白+底色纯色不花哨呀
====================
刚才手滑多写了点

79 = =2017/6/9 17:43:00

平面设计上,设计得简单但是很出效果的设计师不见得会比设计得繁复炫技花花绿绿的设计师low吧

80 = =2017/6/9 20:18:00

普通拿到设计案得先就要设计的主题内容,想个概念,决定风格,画个草图,再用软件工具完稿
还真用不上什么高难度技术含量的ps
最后完成的作品能跟别人的双包成这样的机率有多少
说借鉴的自称专业人士跟自学ps教程就以为自己会设计的平时就如此招摇撞骗才能洗的如此理所当然吧

81 = =2017/6/9 23:47:00

抄袭这事没得洗,躺平任踩了,只希望美工和剪辑可以手拉手一起爆炸,顺便ballball事务所长长心,别折腾电子票盲票了,把爱豆的作品做好了比什么都强

82 = =2017/6/10 0:40:00

J家要真对爱豆上心,也不至于那么多团卖不过J外了,平心而论,这几年的歌就是没以前的好听,所有团,就是所有团跟自身以前的水平相比都在退……

83 = =2017/6/10 2:19:00

哦原来说了几句正常话都叫骂人,还有各种语死早,哈哈哈哈。

你全家才是美工O我是空格O。

那个猪作品抄袭的哈哈能抄的起我的作品也是能耐

既然有人以为是抄袭就抄袭呗,别跟疯狗一样后面追着问了,有空赶紧闹到海那边求换美工最好全换了

84 = =2017/6/10 9:09:00

83l这马桶口气真是xswl

85 = =2017/6/10 9:22:00

J家要真对爱豆上心,也不至于那么多团卖不过J外了,平心而论,这几年的歌就是没以前的好听,所有团,就是所有团跟自身以前的水平相比都在退……
=====================
口气大么大是不是要上个全J的胸再来指点江山

86 = =2017/6/10 9:50:00

82l这是要一个人单挑全j吗?
这不上个全j的胸给你全家上rs
这么大口气你是音乐从业人员还是博爱到把全j所有团的所有歌都听全了能说出这种总结性的话来

87 = =2017/6/10 10:12:00

就好奇了,小天团封面抄袭,一堆紧赶着说所有团都在倒退的,是不是稍微要点脸?

88 = =2017/6/10 11:06:00

裆裆的胜利之日是j家近10年来最好听的a面曲,谁说不好听打死谁

89 = =2017/6/10 11:31:00

自家歌很好听,并不觉得在倒退,掐小天团供曲质量变差的多大脸带上全J

90 = =2017/6/10 11:46:00

裆top的solo曲都很好听啊

91 = =2017/6/10 11:57:00

美工O真是贱啊,这么用劲的洗地嘴又臭脏,仕途是有多不顺

92 = =2017/6/10 12:01:00

裆top的solo曲是j家最本质的音乐

93 = =2017/6/10 12:03:00

82L这是个J外O来自炒歌好销量好了吧?民工还是摸摸啊,可要脸呢?

94 = =2017/6/10 12:57:00

xttf觉得自家倒退麻烦别扯别家,脸真够大

95 = =2017/7/9 21:47:00

尿潤死了

96 = =2017/7/9 21:47:00

尿潤死了

97 = =2017/8/28 22:42:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录