整个事务所最特别的存在

5454条/页,1页

您是第3561位读者

楼主 = =2017/6/10 22:23:00

越是特别越不可说

2 = =2017/6/10 22:25:00

因为他才是真正的艺术家,气质独特才华出众的人
其他人都是辣鸡,都只是平凡无奇靠着j家牌子才得以出头

3 = =2017/6/10 22:29:00

三退吧

4 = =2017/6/10 22:30:00

裆top是百年一遇的人才,是j家平成世代的拯救者,j家其他所有人都不配给裆top提鞋,老糊团表再倒贴裆top了,你们不配

5 = =2017/6/10 22:30:00

唯有裆top,光芒万丈,像天边的星光拥有与生俱来的璀璨

6 = =2017/6/10 22:31:00

sz就配得上档top了么

7 = =2017/6/10 22:32:00

51有什么资格跟244比?要嗓子没嗓子要演技没演技,写个歌难产好几年,KO们天天还跳的那么高,呵呵了。要是没244撑着,KK根本就是个三流团

8 = =2017/6/10 22:33:00

黑裆top的最好脑子放放清楚,没有裆top你家废物哪来出头的一天

9 = =2017/6/10 22:33:00

所以裆裆其他四个只能永远当裆top的洗脚婢啊

10 = =2017/6/10 22:35:00

-------

他在哪个团都会是top,也不能完全怪back自己吧

11 = =2017/6/10 22:36:00

请244赶快离开这个又幼稚又蠢的事务所吧

12 = =2017/6/10 22:36:00

11l是lz

13 = =2017/6/10 22:37:00

洗脚婢o趁早认清现实表心比天高了
祈祷一下自家头脑清楚点找机会贴上top再说吧

14 = =2017/6/10 22:37:00

裆top待在j家太屈才了,那么好的一张脸,这么多年来才给一部49和春夏,j家赚那么多钱了,还不给裆top买一部国民漫改,真是血汗工厂,心疼裆top

15 = =2017/6/10 22:39:00

请244赶快离开这个又幼稚又蠢的事务所吧
====
快利落滚吧+1反正就算留着也会被裆top后来居上的有什么前途

16 = =2017/6/10 22:39:00

-------

他在哪个团都会是top,也不能完全怪back自己吧

========

当然咯,连宽屏娘娘都要给裆top洗脚

17 = =2017/6/10 22:40:00

写个歌难产好几年
=======
51早就江郎才尽,估计一辈子也憋不出来了,每次244提到合作51就只会打哈哈尴尬得一比

18 = =2017/6/10 22:41:00

裆top有些生不逢时……其他四个也太毒了一直拖团后腿,早生几年去当其他团早就旬了

19 = =2017/6/10 22:43:00

这些破事儿都和244有毛关系啊!!!!

20 = =2017/6/10 22:44:00

写个歌难产好几年
=======
51早就江郎才尽,估计一辈子也憋不出来了,每次244提到合作51就只会打哈哈尴尬得一比

===========

排,51早就江郎才尽了,有什么脸说做本质音乐,现在只有裆top的solo曲才是j家最本质的音乐

21 = =2017/6/10 22:45:00

怎么觉得244组了KK就进了深渊,人生从此灰暗了似的

22 = =2017/6/10 22:46:00

本来我也想嘲一嘲的,但仔细一想,51确实是靠244上位,如果51当初是跟别人组团,现在还在某个多人团里给人提鞋呢

23 = =2017/6/10 22:47:00

噗,20l说的还是那个唱歌气都不足音准乱飘又不敢开麦的ztsl么
难道这么久没关注他蜕变了么hhp

24 = =2017/6/10 22:48:00

可以肯定一点的是,没有244,51恐怕连道都出不了

25 = =2017/6/10 22:49:00

本来我也想嘲一嘲的,但仔细一想,51确实是靠244上位,如果51当初是跟别人组团,现在还在某个多人团里给人提鞋呢
======
麦麸长期饭票hhp
51好命

26 = =2017/6/10 22:49:00

23l想知道裆top进步没欢迎去听他8月的solo con
期待您降担时脸被打的啪啪响

27 = =2017/6/10 22:49:00

zgbr讲句最近双人团怎么突然存在感这么高,快超过裆top了hhp

28 = =2017/6/10 22:50:00

不黑不吹,j家最本质的音乐人是谁大家都心里明白

29 = =2017/6/10 22:51:00

xswl
裆top黑敬业的快分不出来是黑是O了

30 = =2017/6/10 22:52:00

不黑不吹,j家最本质的音乐人是谁大家都心里明白
=====
必须裆top啊,铁板钉钉的事情随便别人说好了又不会变咯

31 = =2017/6/10 22:52:00

zgbr讲句最近双人团怎么突然存在感这么高,快超过裆top了hhp
====
太天真了,kk永远是揷口的隐藏top、撕逼之祖、流量之源

32 = =2017/6/10 22:53:00

xswl
裆top黑敬业的快分不出来是黑是O了

====
反正迟早都会变成裆topO,给他一点信心吧

33 = =2017/6/10 22:55:00

====
太天真了,kk永远是揷口的隐藏top、撕逼之祖、流量之源

====
难道不是扣jj降担裆裆拖前担拯救裆top被黑么

34 = =2017/6/10 22:55:00

本以为这楼在黑双人团某位,结果是在黑裆top

35 = =2017/6/10 22:56:00

堂本刚,谁都认可的压倒性的歌唱力。技巧拔群。
在低音也能安定的技术在歌手中也只有少部分人能做到。
能做到这点的只有歌手或者播音员这种用声音作为本职的人。

36 = =2017/6/10 22:56:00

本以为这楼在黑双人团某位,结果是在黑裆top

==========

因为KOJJ都降担裆top了

37 = =2017/6/10 22:57:00

除了唱功,他的创作才华也不用多说,是业界真正认可的音乐人

38 = =2017/6/10 22:57:00

堂本刚,谁都认可的压倒性的歌唱力。技巧拔群。
在低音也能安定的技术在歌手中也只有少部分人能做到。
能做到这点的只有歌手或者播音员这种用声音作为本职的人。
=====
裆top在这方面也很有天赋

39 = =2017/6/10 23:00:00

51确实从里到外都没有多少天资
碰上244是他这辈子走的最大狗屎运

40 = =2017/6/10 23:00:00

裆TOPO在每个贴里找存在感真的太尴尬了好吗
自炒成这样,不如给你家多撒点钱

41 = =2017/6/10 23:05:00

除了唱功,他的创作才华也不用多说,是业界真正认可的音乐人

=========

作词还是裆top最厉害

42 = =2017/6/10 23:07:00

……裆top还会作词啊

43 = =2017/6/10 23:11:00

三观不正、JP、腹黑、装逼,这几点244都比不过51

44 = =2017/6/10 23:12:00

裆top还正在学习作曲和编曲呢,肯定以后要得个金唱片大赏什么的

45 = =2017/6/10 23:14:00

在244面前都不配谈音乐梦想

46 = =2017/6/10 23:15:00

没办法啊,被4个洗脚婢拖累简直浪费了裆top的才华,要是solo出道了肯定是男solo年冠,吊打j外激光源和阿次喜

47 = =2017/6/10 23:18:00

即便常年有51这个拖油瓶存在,244的才华和光芒也没有被掩盖
真正的金子是会发光的

48 = =2017/6/10 23:22:00

贱凸自炒

49 = =2017/6/10 23:49:00

244待在j家太屈才了,那么好的一张脸,最近几年来才给几部深夜剧和配役,j家赚那么多钱了,还不给244买一部国民导演编剧重金大制作,真是血汗工厂,心疼244

50 = =2017/6/11

裆top待在j家太屈才了,那么好的一张脸,这么多年来才给一部49和春夏,j家赚那么多钱了,还不给裆top买一部国民漫改,真是血汗工厂,心疼裆top

51 = =2017/6/11 0:34:00

244颜早残了
欢迎降担myssZTSL

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2017/6/11 0:51:00

53 = =2017/6/11 2:00:00

观众们只是听堂本刚在唱歌罢了,观众有几个人真的去了解过他,太多的话我不想说,也不需要说,只是告诉你们,表把别人的偶像随便拿来消费,尤其是什么都不懂的条件下,那和给一头盲驴喂牛排没什么区别
真是够了这里的白票还在自欺欺人愚人愚己 只解释一次 堂本刚是杰尼斯唯一的音乐人 每年都会和band成员一起做音乐 何必跑来与堂本光一一起作秀?再说真正爱刚的人平时看看con就可以了 不会再来压榨他,更不需要唱给你们这些白票盲驴路人甲乙丙丁听

54 沉L2017/6/11 12:35:00

244是不是sws最特别的存在我不知道, 我只知道这里的黑黑在地球的存在值为零
TO上胸抱走244, 可以沉L了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录