理性分析年内解散的可能性

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34326位读者

101 = =2017/6/11 15:30:00

讲真KK再走这个路线会越来越监介
这么多年了也没人非要求着他们表演这一套
就算散了饭也会看开的吧

102 = =2017/6/11 15:31:00

tt不是自称私下好兄弟吗

103 = =2017/6/11 15:32:00

kk要散肯定要惊天动地一年狗血喷洒三年纠缠不清十年,kkl只会更疯魔,散了说不定能靠话题度回一把春

104 = =2017/6/11 15:36:00

要是kk真的撒一泡狗血后解散变成悲情人物后估计会在以后被更多人YY和捆绑,并且带着更不善的眼光
想想就可怕

105 = =2017/6/11 15:36:00

tt装都懒得装了,好个鬼

106 = =2017/6/11 15:36:00

流量狗拖着全J踩一遍的楼竟然翻页了,鼓掌

107 = =2017/6/11 15:38:00

黑得不亦乐乎

108 = =2017/6/11 15:39:00

kkl只会更疯魔+1

109 = =2017/6/11 15:41:00

这样一比244和51还是蛮敬业的

110 = =2017/6/11 15:42:00

这楼全程hhp

111 = =2017/6/11 15:44:00

已不知黑的是谁

112 = =2017/6/11 15:56:00

混战

113 = =2017/6/11 16:00:00

KK揷扣万人嫌

114 = =2017/6/11 16:07:00

看了kk复活特番的片断觉得这团还能继续10年以上,哪个团能把停了这么久的番作出好像没停过一样,不说团爱,默契没变就够了,MJD非KK家,代表自己求LL常规。

115 = =2017/6/11 16:10:00

LL常规不如恢复DB
LL这口饭太冷了,对于现在的大部分观众来说DB可能印象和情怀更多一些

116 = =2017/6/11 16:24:00

连最基本的合作默契都没有kk还想不想干了?毕竟也合作这么多年了

117 = =2017/6/11 16:38:00

新单标题=亮红灯戳爆hhp

118 = =2017/6/11 16:41:00

解散团最后一单:直到爱停止
KK:亮红灯
好一面旗,给他们鼓鼓掌

119 = =2017/6/11 16:43:00

其实恢复LL或者DB都好

120 = =2017/6/11 16:46:00

还是要收视率撑

121 = =2017/6/11 16:49:00

事实是比腹肌那些瀑死的剧收视表好太多

122 = =2017/6/11 16:52:00

所以为什么切掉,我看到kk家说因为不让假唱所以惹了很多没实力的人,真的还是洗脑包

123 = =2017/6/11 16:52:00

这楼到底在黑什么hhp

124 = =2017/6/11 17:10:00

同不懂又是捆绑团爱又是路线尴尬的一直带节奏的人想表达什么,不懂饭团的乐趣可以O啊,团活也只看自担就好了,如果是团外或J外,就不劳费心了,好走不送

125 = =2017/6/11 17:12:00

有些人觉得连同事站在自家身边都是碍眼的吧

126 = =2017/6/11 17:13:00

xq还有kk团饭的存在??路人惊讶

127 = =2017/6/11 17:24:00

行了飘黑就黑,装路人太尴尬

128 = =2017/6/11 19:21:00

我压tt,团扇都要分开拍再p也是没谁了
=========
我去 zgbr一直以为他们私底下关系还不错 大概被TTL洗脑了。。

129 = =2017/6/11 20:23:00

我压tt,团扇都要分开拍再p也是没谁了
====
分开拍不用怕互相挡光,方便ps还能随时换位,你家也分开拍你都分不出来了,压这位sb家

130 = =2017/6/11 20:48:00

视频分开录也是怕挡光?

131 = =2017/6/11 20:53:00

明明15周年却合体无望,不过给个痛快宣布解散也是不可能,没人在乎呗

132 = =2017/6/11 20:59:00

挑货乖,进狗笼?流量狗 17-1781

133 = =2017/6/11 21:03:00

lz你表再给KK家奶资源了,已经没钱了

134 = =2017/6/11 21:27:00

TT是个曾经几年没团活,只在跨年合唱几首的团
解散不解散有意义?多此一举

135 = =2017/6/11 21:52:00

哈哈哈,看来老作糊货51是真的要退团了,KOJJ已经开始来揷口预警了23333

136 = =2017/6/11 21:55:00

有51这种细胞居型定时炸弹,一切皆有可能
=======
精辟

137 = =2017/6/11 21:56:00

TT这次内部崩了呀,虽然都是一直没团活,但不可同日而语

138 = =2017/6/11 22:11:00

最近KOJJ很疯啊,嘴脏的没眼看,还是个fh爬来的KOJJ
借地问一句kk家又发生什么了,KOJJ怎么疯成这样

139 = =2017/6/11 22:13:00

TT这次内部崩了呀,虽然都是一直没团活,但不可同日而语
===========
想了解具体 不知道gn愿不愿意说说orz

140 = =2017/6/11 22:20:00

目测还是因为银魂,最近霓虹那边银魂开始发售了,244演得高杉前售券各地影院秒切,于是KOjj又气得跳脚了吧

141 = =2017/6/11 22:20:00

目测还是因为银魂,最近霓虹那边银魂开始发售了,244演得高杉前售券各地影院秒切,于是KOjj又气得跳脚了吧

142 = =2017/6/11 22:26:00

被扒出来跨年团扇分开拍p的,视频明明在一个地方还要分开录,原来生日发大糖出通稿这次什么都没,各上番组很少互提,后t发表了一系列挽尊言论,加上之前就有的文春小作文,和明明是15周年到现在没铜矿

143 = =2017/6/11 23:14:00

283之前一直在提细胞,夸了细胞不少,不知道是不是有原因

144 = =2017/6/11 23:20:00

ls lss再拖tt小心本命三退

145 = =2017/6/11 23:23:00

kt和kk都好解散了

146 = =2017/6/11 23:41:00

======
抬头看 这可是公共楼 ls是哪家O戳到痛点了

147 = =2017/6/11 23:41:00

======
======
难道是TTL233333

148 = =2017/6/11 23:58:00

细胞是不走了?旬团里也有人最近在夸他

149 = =2017/6/12 0:08:00

=======
公共楼!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww拍桌笑wwwwww
夜深了,还在吠啊→流量狗

150 = =2017/6/12 0:21:00

kt赶紧解散吧,老糊团20周年庆祝完了也好好聚好散了

151 = =2017/6/12 0:31:00

kt和kk都好解散了
=======
解散了也好
小k遇到了几个烂泥扶不上墙还闹解散的退团货
244遇到了一个又糊又作拖后腿还闹解散的老JP

152 = =2017/6/12 0:31:00

kt和kk都好解散了
=======
解散了也好
小k遇到了几个烂泥扶不上墙还闹解散的退团货
244遇到了一个又糊又作拖后腿还闹解散的老JP

153 = =2017/6/12 2:09:00

最近的尻JJ太逗了

154 = =2017/6/12 2:41:00

zgbr真心觉得kk家尤其TO好玻璃心啊……基本已经没人提kk了还要跳出来给自家找话题什么心态= =

155 = =2017/6/12 2:47:00

提银魂那个还是别给244找存在感了
免得又被JD成整楼的目的都是自炒

156 = =2017/6/12 2:54:00

TT好兄弟xswl,后T跟细胞才是同乡好兄弟

157 = =2017/6/12 3:06:00

堂本光一还活着吗

158 = =2017/6/12 3:18:00

zgbr真心觉得kk家尤其TO好玻璃心啊……基本已经没人提kk了还要跳出来给自家找话题什么心态= =
========
快得了吧,ls的KOJJ也省省
整L都提的kk,这页顶层还飘着呢,什么叫基本没人提kk了
表看到大家都嘲你们KO疯,就开始说你对家blx
非要说的话,这L其实也没你对家什么事,毕竟是你家51又糊又作、拖团后腿闹的解散的,要blx也应该是你们KOblx不是
mjd,非244任何成份相关否则出门看车
单纯看不上你们KO因为个银魂就疯了一样了撒泼打滚在zb闹个没够
那嫉妒的嘴脸太可怕了

159 = =2017/6/12 3:21:00

51就算退了团KO也不会放过244吧

160 = =2017/6/12 3:27:00

不如ttkk解散后t、51跟细胞居组团好了

161 = =2017/6/12 3:27:00

就一句,51家是当路人都是傻子,不会爬L么
51家不愧现代阿Q,精神胜利法真好

162 = =2017/6/12 3:38:00

kk作成这样51退了也就退了, 解散有什么不好吗?难道TO觉得244跟一个老jp捆绑是件好事么
这楼主本来就是想开kk的楼吧,还公共楼,拖了全j打掩护提起你kk时倒不让说了

163 = =2017/6/12 4:55:00

他怎么还不三退

164 = =2017/6/12 5:00:00

等你家出柜再说

165 = =2017/6/12 5:16:00

关系好这种现在除了cp狗以外还有人会信啊

166 = =2017/6/12 5:58:00

kk赶紧解散solo吧,退社更好,简直是j家第一老害

167 = =2017/6/12 6:25:00

虽然是本人还是饭群之间都早就崩了,但应该不会轻易解散,否则晚节不保更丢人

168 = =2017/6/12 8:01:00

秃婊一如既往的blx爱挽尊被害妄想症

169 = =2017/6/12 8:08:00

裆top黑在2l就跳出来real服气,整天盯着揷口也不容易

170 = =2017/6/12 8:35:00

人kk家如同人白莲教,凸尻都极品又不自知

171 = =2017/6/12 8:51:00

路人银他妈大饭说一句,244的砍腿组组长除了身高合适,其他的都非常不合适,硬塞进来演,海报P妈不认,看着像个劣质的cosplay,映画里最特别的存在

172 = =2017/6/12 8:56:00

据说导演是TO,而且现阶段对这个选角基本都是好评,Ls不服憋着

173 = =2017/6/12 8:58:00

zgbr觉得244脸太肥了看起来超违和

174 = =2017/6/12 9:04:00

这L什么鬼,尬黑吗

175 = =2017/6/12 9:07:00

看什么都尬是病
精神胜利大法好

176 = =2017/6/12 9:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

177 = =2017/6/12 9:09:00

看什么都黑是病,被害妄想症
祝秃姐早日从精神病院康复

178 = =2017/6/12 9:19:00

秃姐...怎么总出戏到不高兴JJ

179 = =2017/6/12 9:23:00

老糊团饭看谁都是对家的毛病好不了了

180 = =2017/6/12 9:27:00

老糊团也没占多少资源
不想看就不看不是很容易?
成天叨叨人家解散安的什么心

181 = =2017/6/12 9:34:00

已分不清贴图的是自炒还是黑

182 = =2017/6/12 10:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,KO大妈快别闹了好么
从168开始你就一人zgzs的没眼看了,知不知道你的字体和别人不一样,在某设备上一眼就能看出来

183 = =2017/6/12 10:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,KO大妈快别闹了好么
从168开始你就一人zgzs的没眼看了,知不知道你的字体和别人不一样,在某设备上一眼就能看出来
===========
是不是智障?真以为自己头上长田艳了啊
我是175L

184 = =2017/6/12 11:00:00

是不是智障?真以为自己头上长田艳了啊
我是175L
========
到底谁才是zz,说的是一人zgzs,有人说回复都是一个人吗,中间还穿揷着裆top呢,你当别人都和你一样傻
你这么急着跳出来,还真是不打自招

185 = =2017/6/12 11:02:00

路过就一句,fh爬来的KO还是把智商捡捡再来吧,揷口真不是你这种智商能呆的地方

186 = =2017/6/12 11:11:00

路人银他妈大饭说一句,244的砍腿组组长除了身高合适,其他的都非常不合适,硬塞进来演,海报P妈不认,看着像个劣质的cosplay,映画里最特别的存在
=======
想说KOJJ要掐你对家请自己来,少cos银魂厨
还“银魂大饭”呢,我圈没有这种说法,一般不会这么自称
勿jd,真银魂厨表示可以上胸
ls的KOJJ想cos银魂厨也先上个银魂胸再说吧

187 = =2017/6/12 11:11:00

掉皮大会

188 = =2017/6/12 11:12:00

======

51滞滞双蛋,没用的蓝面包,你知道你是怎么掉皮的吗

kk家看好这id,不谢

189 = =2017/6/12 11:18:00

你们感受一下,这个fh爬来的KO都疯成什么样了

图片点击可在新窗口打开查看

190 = =2017/6/12 22:23:00

都快散了~
但是比不上LZ家破人亡的快~

191 = =2017/6/28 17:58:00

这下可离bt又近了一步,真是被天天吹杀麦的奶死了,舞跳不了歌也未必唱得了了,51还要跟这样的人mf吗

192 = =2017/6/29 19:32:00

ls恶毒哈密瓜,wbid云砚浅墨,要掐对准,t团不背锅,

193 = =2017/6/29 20:01:00

244的高杉太违和了,也就自家看的下去。对于原著党的确看着不舒服

194 = =2017/6/29 20:13:00

244因为工作太累都人院了,对家KOJJ都不消停
KOJJ也是low得没边了

195 = =2017/6/29 20:18:00

云砚浅墨

196 = =2017/6/29 20:28:00

看秀逗自导自演,nc child欢乐多

197 = =2017/6/29 20:43:00

ls快别rs儿童了,KO顶多算nc大妈

198 = =2017/6/29 20:43:00

要不怎么说KOjj是戏多精呢,人生如戏全靠演技

199 = =2017/6/29 20:44:00

20号已经发病,撑到27号把工作全部弄完才人院治疗,27号傍晚人院,就傍晚之前还在工作
244除了音番现场去不了,其余工作他一点没耽误该做都做了

注意,敷衍团活、闹退团的是你家51
怕以后自己退团被骂,先把责任推给244,趁244得病故意对外发通说244以后都唱不了歌的也是你家51

所以KOJJ不用趁机倒打一耙了
要点脸
回去扪心自问一下
要不是51自私争着抢着先定自己solo,把剩下时间推给244,导致244短期内工作量爆发,团活solo映画番组sp新单新专con同一时段全部撞到一起,轮轴转,244能得这病?

200 = =2017/6/29 20:45:00

现实是高杉刚好评一片,193L面对那些夸赞估计是很扎心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录