理性分析年内解散的可能性

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34281位读者

301 = =2017/7/2 15:03:00

什么嘴贱,51就是故意的,想想上次那个民工女
饭随爱豆,一路货色

302 = =2017/7/2 15:06:00

经过今天这事,彻底从团饭转O了,对于一个趁相方生病背后说相方坏话的人,真的感到恶心

303 = =2017/7/2 15:07:00

去看了一眼简直无语,从244住院之后51就话里话外黑244,真是贱不死他

304 = =2017/7/2 15:07:00

只能说饭随爱豆了,前一页尻JJ还在自黑51,都是心黑嘴贱的货色

305 = =2017/7/2 15:08:00

不是贱就是故意的+1

306 = =2017/7/2 15:08:00

流量狗团外黑嘲完了挑完了洗洗休息吧
大热天的这么用力也不怕中暑
这楼里别家突然看透51嘴脸的比KOTO都多
cos也用心一点

307 = =2017/7/2 15:12:00

竟然知道kk家在说啥,其实看了你家最新那条wb
确实觉得51过分了还很贱格下作,他要是在我团早就被群踩死了

308 = =2017/7/2 15:12:00

51真的是一心都在勾心斗角上了,同事生病人院都会想到打电话拜托别团来帮忙,他自己反而话里话外黑,想一下如果自己请病假,团队里同事还不靠谱到要自己找人帮忙真是无言以对了

309 = =2017/7/2 15:14:00

回6L,你家51就是恶心,难为我之前还为他说过话,从今以后路转黑,以后看到他的黑L会跟着踩一脚,不谢

310 = =2017/7/2 15:15:00

故意的+1
一心都在勾心斗角上+1

311 = =2017/7/2 15:18:00

萝卜_仙人ver:原来听到24病了先想到的是工作怎么办......好一个工作伙伴...... ????
啾啾啾草:他做什么了,上节目是安抚了饭的情绪还是好好表演了组合歌曲,代打都是同事拜托,代打说的请饭表担心。他呢把团歌唱成车祸,说24唱不了歌,说电视台都再说工作怎么办,除此之外做了什么
滋兄: 敬业人设不倒
涙尽鈴音响:24穿什么还不忘黑一把呢
我心中永远的天使样:巨婴
晒月亮de懒猫:就是生放送全靠24去拜托别人
啾啾啾草:看kkl都集体惊艳闭嘴了就知道kkl都折服这位的敬业了
啾啾啾草:看kkl都集体惊艳闭嘴了就知道kkl都折服这位的敬业了

312 = =2017/7/2 15:19:00

KK家容我揷一句,你家51能像今天这么放飞自我瀑露JP本质,很大程度上也要归功你家cp饭KKL们
51就是仗着不管他做了多么JP的事,说了多么JP的话,你家KKL都能第一时间主动脑补帮他洗白,他才会如此有恃无恐

313 = =2017/7/2 15:21:00

244病了想到工作无可厚非,但是如此心黑嘴贱,趁244病了不在,故意在背后说244坏话,故意使坏黑244,51是不是就太贱了

314 = =2017/7/2 15:22:00

TO这单买了

315 = =2017/7/2 15:23:00

211除了车祸和第一个说得都挺对,毕竟工作伙伴没感情也正常,也没有听出特别车祸,但是51做的事真的让人恶心

316 = =2017/7/2 15:23:00

觉得TO和kk家团饭这次说的没错
勿jd,我要是244任何成分相关出门看车

317 = =2017/7/2 15:28:00

萝卜_仙人ver:一个人唱歌有什么好心疼的??24要是看到了这些言论会有多自责,表再给他增加心理负担了啊
我心中永远的天使样:回复@ENDRECHERI_GP:别忘了当年同事solo也玩过一人团歌,把CPO感动得热泪盈眶,碟都多买了好几张,至今脑内各种粉红
ENDRECHERI_GP:回复@我心中永远的天使样:除了有蹭热度之嫌,完全get不到感动的点,请明示
6月30日 22:02

318 = =2017/7/2 15:28:00

kk家饭圈也是够怪了,51都贱成这样了,kk家cp狗还在yy51多么努力贡献多么大
贡献大个毛线啊,他为团为244做过什么了
这次244病了,他除了唱他该唱的部分,做他该做的,还为团多做什么多付出些什么了

319 = =2017/7/2 15:31:00

说句公道话,51做的都是他份内的事,本来就是他应该完成的工作,多余的他也没付出些什么啊,真要感谢难道不是该感谢主唱和后辈们吗?

320 = =2017/7/2 15:32:00

回ls,大概是为cpf创造了脑补粉红的机会吧

321 = =2017/7/2 15:34:00

KK家容我揷一句,你家51能像今天这么放飞自我瀑露JP本质,很大程度上也要归功你家cp饭KKL们
51就是仗着不管他做了多么JP的事,说了多么JP的话,你家KKL都能第一时间主动脑补帮他洗白,他才会如此有恃无恐
======
+1
就51现在这么jp的画风,放到我家早被群踩个100来回了
然而kk家就是kk家,饭圈太乱太怪让人看不懂

322 = =2017/7/2 15:35:00

这次我站TO,TO说的没错

323 = =2017/7/2 15:36:00

不仅TO,这回她家有些KKF也觉得51做得太过太恶心了

324 = =2017/7/2 15:38:00

51是真的下作,这几年51人设也是崩的表表的

325 = =2017/7/2 15:38:00

51越来越像R4了

326 = =2017/7/2 15:57:00

就是因为TO看不上51掐都不屑掐嫌脏了手,KKL腐脑看不见JP只看到粉红,没什么人踩他骂他,51才这么放飞自我越发下作

327 = =2017/7/2 15:57:00

台下访问甩锅给生病的同事真TM行
这条KKL根本没啥转发,只有脑洞和粉红才转的快

328 = =2017/7/2 16:01:00

就是因为TO看不上51掐都不屑掐嫌脏了手,KKL腐脑看不见JP只看到粉红,没什么人踩他骂他,51才这么放飞自我越发下作
=====
萝卜_仙人ver:原来听到24病了先想到的是工作怎么办......好一个工作伙伴...... ????
啾啾啾草:他做什么了,上节目是安抚了饭的情绪还是好好表演了组合歌曲,代打都是同事拜托,代打说的请饭表担心。他呢把团歌唱成车祸,说24唱不了歌,说电视台都再说工作怎么办,除此之外做了什么
滋兄: 敬业人设不倒
涙尽鈴音响:24穿什么还不忘黑一把呢
我心中永远的天使样:巨婴
萝卜_仙人ver:一个人唱歌有什么好心疼的??24要是看到了这些言论会有多自责,表再给他增加心理负担了啊
我心中永远的天使样:回复@ENDRECHERI_GP:别忘了当年同事solo也玩过一人团歌,把CPO感动得热泪盈眶,碟都多买了好几张,至今脑内各种粉红
ENDRECHERI_GP:回复@我心中永远的天使样:除了有蹭热度之嫌,完全get不到感动的点,请明示

329 = =2017/7/2 16:05:00

今天的高杉本刚动了吗:所以饭之前几个月天天叫啊叫的那时候就该可以把工作慢慢安排起来了为什么非要把所有工作压在一起
心kiss眼-生命之泉: 1-5月为什么不安排,都集中在6-7月?!拍摄ps提前也不会反季节那么辛苦了!杂志取材都是可以提前完成的,这个时间安排太有问题了
藕条鱼:猜一猜1到5月同事在干啥

330 = =2017/7/2 16:07:00

明明是好团饭拦着不让巨婴受伤害啊,只允许51踩别人,不许别人说51的不对,你们都是毒饼TOcos的,也不想想如果51不做这种事,别人干嘛要关注自己不喜欢的人

331 = =2017/7/2 16:10:00

不是说广播里51还教训了TO吗hhhh真厉害啊

332 = =2017/7/2 16:11:00

大概大病过后会对人生有新的认识和打算吧
双人团就像两口子,日子过的顺不顺只有两人最清楚
大饼站在公婆立场上劝离劝合闹到上天不过也只是个外人

333 = =2017/7/2 16:12:00

329想说什么,这些都没错啊

334 = =2017/7/2 16:13:00

这团团饭是觉得自己是亲爹妈了吗,那好好管管51啊,自家娃管不好还怪别家不掐他,笑死人了,这团的饭是不是都有点问题

335 = =2017/7/2 16:16:00

TSU244TSU:一个人唱歌为啥要心疼啊?这不是好事吗?唯一的关注点哦!也不用害怕同事把歌唱家带“跑调”了~要是换成我家我真是求之不得哦
晒月亮de懒猫:要心疼的,心疼我们的耳朵

Kuri_TU :45s真是连人家一根毛都不如,你们开心就好
@我心中永远的天使样
可以来日方长的事我们还是选择来日方长吧老师现在就希望24的妈妈来把24带回老家3个月让他好好休息

336 = =2017/7/2 16:18:00

知道这里有TOO了,然后呢,51做的事就对了吧,转移视线也太硬了,谁要看脑子不好的KK家内掐

337 = =2017/7/2 16:19:00

一把年纪还能拿ky当幽默就是欠骂
CPO心肝护的好

338 = =2017/7/2 16:21:00

337天使样吗

我心中永远的天使样
6月30日 12:58?
毒CPO可以表来我微博恶心人么?24说了膝盖半月板损伤医生建议他表跳舞了,你们听了?[吐]24团活只有到腿完全无法跳舞的状态才不跳毒CPO为了脑洞哪次心疼过?还说是伤了不是残了?这次新闻里专业人士也说了3个月内表去例如con一样的大响声场所,我看好你们毒CPO为粉红强行要24去哦[挖鼻]还有我不想骂人只是因为没心情,毒CPO表天天脑洞掐架甩锅。当年要折断24翅膀的可是你们这群毒CPO

339 = =2017/7/2 16:24:00

看了那么多TOzqsg都要开始心疼KO了,自家爱豆摊上这么个坑货太惨了

340 = =2017/7/2 16:27:00

所以51就是打从心里讨厌244,244生病51非但不关心还暗搓搓黑他一把,kkl怎么还萌的起来,真是一群只会脑洞sb sjb

341 = =2017/7/2 16:29:00

看了那么多TOzqsg都要开始心疼KO了,自家爱豆居然是这么个坑货太惨了

342 = =2017/7/2 16:39:00

一直不懂,为什么51唱歌像是一个字一个字往外挤啊,这是什么唱法

343 = =2017/7/2 16:40:00

说TOzgzs的意思是,TO自己把TO的wb搬来了?目测团外挑这回能成功地挑起一波

344 = =2017/7/2 16:42:00

不管是谁搬的TO微博,TO这次都没说错
51做得确实恶心下作,这点洗不了

345 = =2017/7/2 16:42:00

老男人老了,求降担裆top图片点击可在新窗口打开查看

346 = =2017/7/2 16:43:00

一直不懂,为什么51唱歌像是一个字一个字往外挤啊,这是什么唱法
=======
而且每句都要大喘一口气

347 = =2017/7/2 16:44:00

当年团那么艰难都挺过来,就算自私的为了成全自己,我也希望维持现状持续下去
碟照买控照看,但实在没法跟上wb节奏感动团爱,都是工作分内的事

348 = =2017/7/2 16:45:00

51不是讨厌244,是把244当竞争对手,所以一有机会就踩着244显示自己,51从小就是这个样子

349 = =2017/7/2 16:47:00

台下访问甩锅给生病的同事真TM行
这条KKL根本没啥转发,只有脑洞和粉红才转的快
======
+1
所以说一句51是暗戳戳的小人,真的不冤枉他

350 = =2017/7/2 17:01:00

KKL当然不会转那条wb,看视频挺抽,檀木一片大爷才是承受压力最大的那个。KKL都沉浸在 大爷辛苦了 的感动里。明明51只唱了他自己的部分,辛苦个毛啊。KKL=KO

351 = =2017/7/2 17:13:00

51承受压力最大?
exm?
不是244因为工作太密集太累压力大生病住院了吗,而且看新闻244就20号生病了,硬撑到27号把手头工作都做完才人院治疗
而看最近音番244部分都是长濑前辈和我家代唱,也没见51多辛苦多为kk做啥事了啊
就这样还能洗51最辛苦
kk家cp饭真丧病

352 = =2017/7/2 17:19:00

51不是讨厌244,是把244当竞争对手,所以一有机会就踩着244显示自己,51从小就是这个样子
=============
不能更排
难道没人发现51这辈子把所有劲头全用在244身上了吗
简直一生悬命

353 = =2017/7/2 17:22:00

以为kk家又出了什么破事,搜了下wb,发现51是挺恶心的
51也就是在双人团,换作我家早被踩死了

354 = =2017/7/2 17:29:00

年轻时是竞争意识
现在只是觉得工作伙伴麻烦事多吧

355 = =2017/7/2 17:55:00

20号已经发病,撑到27号把工作全部做完才人院治疗,27号是傍晚人的院,傍晚之前还在工作
244除了音番现场去不了,其余工作他一点没耽误该做都做了

注意,敷衍团活、闹退团的是你家51
怕以后自己退团被骂,先把责任推给244,趁244得病故意对外发通稿说244以后都唱不了歌的也是你家51

所以KOJJ不用趁机倒打一耙了
要点脸
回去扪心自问一下
要不是51自私争着抢着先定自己solo,把剩下时间推给244,导致244短期内工作量爆发,团活solo映画番组sp新单新专con同一时段全部撞到一起,工作轮轴转,244能得这病?

==============

每一个字都排
============
+1
=========
今天这事更恶心,趁244生病不在,在背后暗戳戳黑244
51也是够贱,够下作恶心了

356 = =2017/7/2 17:59:00

这l的正义路人和和稀泥的都好开心哦

357 = =2017/7/2 18:10:00

kk家别被害妄想了,这不叫和稀泥,不管哪位zb有jp事迹都会被嘲,你家51自己做的jp,就别怕被人嘲啊

358 = =2017/7/3 9:24:00

56l这位KO到现在还没认清形势,形势就是大部分正常人都已经看清堂本光一这个人到38岁还是改不了jp的事实

359 = =2017/7/3 15:25:00

TO就别披着路人和团饭的皮嗨了

WB上YOU们都掉皮了

360 = =2017/7/3 17:11:00

凹凸一家亲,脑回路都是一样的

361 = =2017/7/3 18:23:00

御三家内部竟然还有食物链

362 = =2017/7/3 18:44:00

51闹退团的证据吗?

363 = =2017/7/3 21:21:00

我的妈啊,KO型KKL大妈还跑这L洗上了
51闹退团可是采访S团解散时,白底黑字亲口说的

364 = =2017/7/3 21:30:00

359=360这位KO大妈快别闹了,你如此感人的格式和字体,还有脸倒打一耙说别人掉皮

还“wb上TO掉皮”呢
TO从来都光明正大的掐,谁会像你们这群饭51的戏精这么暗戳戳

更何况每次还是你们先犯贱呢,有本事犯贱,就别怪人家TO回掐啊

最后,也别“YOU们”了,wb上只有一个TO回骂了,可不比KO和KKL百鬼夜行
而且人家TO也没骂错啊,你们爱豆和你们一样就是贱啊233333

365 = =2017/7/3 21:32:00

KO型kkl快来上TO们掉皮的证据啊,能上的出来我服你,哈哈哈,只会嘴炮的贱货

366 = =2017/7/3 21:35:00

51家就是饭随爱豆,都是JP
不服来辩

367 = =2017/7/3 21:36:00

发现KK家掐架也挺逗
TO掐51是上视频,上证据
KO黑244则是完全靠嘴炮和一句话小作文造谣

- 1 - = =2018/5/13 23:14:00

旬团真的一直感觉各怀鬼胎,
团内一直有人嫌资源公平平时番组里都那么明显
j内哪有真的关系那么好的团啊
都是在团员爱之下资源你争我夺的互相不服气
-------------------
旬團各懷鬼胎+1
也就是性格吵鬧的人多看起來氣氛好一些
而且最近旬團也經常玩惡意麥麩那一套,尤其是西丸那個愛搶鏡的,有夠辣眼睛
------------
西丸是够恶,在姨太口中是天使暖男,搞不懂疯婆子的脑回路
还有姧商,扶不上墙的烂泥,带着一盘各怀鬼胎的废物back,一团的废柴老东西老丑男

- 2 - = =2018/5/13 23:30:00

好神奇这L

- 3 - = =2018/5/13 23:36:00

T团基本完了,山口这一闹,不死也月兑了几层皮了

- 4 - = =2018/5/13 23:45:00

西丸和TOP姧商实在太丑了,西丸泡馍肿胀扭曲猪头脸令人呕吐,嘴巴还挂着一坨屎已经是不堪人目级别了,姧商稍微好点还有杰尼斯爱豆意识,西丸可以弃疗了

希望西丸退团能退社出柜当然更好,细胞局双退合流r3,细胞姧顶掉局局带领旬5

- 5 - = =2018/5/14 0:36:00

= =2017/6/11 13:38:00

看来最稳定的是旬团,看好旬团笑到最后

- 6 - = =2018/6/7 12:08:00

= =2017/6/11 22:26:00

被扒出来跨年团扇分开拍p的,视频明明在一个地方还要分开录,原来生日发大糖出通稿这次什么都没,各上番组很少互提,后t发表了一系列挽尊言论,加上之前就有的文春爆料后t,和明明是15周年到现在没铜矿
回复?

143= =2017/6/11 23:14:00

283之前一直在提细胞,夸了细胞不少,不知道是不是有原因

一年前的神预测。。。

- 7 - = =2018/6/7 15:08:00

2个出事

- 8 - 2018/6/8 2:54:00

什麼叫要不是51自私争着抢着先定自己solo?
51做ES都十多年,有什麼好搶?
51何得何能可以搶定solo?
工作日程都是公司安排,輪到藝人話事?
要是51真有這話語權你認為是為什麼?J家不是開善堂!
什麼叫把剩下时间推给244,导致244短期内工作量爆发?
二十週年難得多點團活關51什麼事?
都是事務所跟電視台安排!
冇團活是51的錯,團活多又是51的錯嗎?
TOJJ精神Fen_Lie嗎?
什麼叫团活solo映画番组sp新单新专con同一时段全部撞到一起,工作轮轴转,244能得这病?
別說到51不用工作似的,他要做ES這種粗活體力消耗極大,也一樣要做團活,為何51又沒得病?
244本來就容易病,以前大紅時又時常胃病,又過呼吸,又不信人間,講到尾他就是不能受壓的體質,要怪就怪他自己身體,別什麼也推到同事身上!

- 9 - = =2018/6/8 6:52:00

繁体多zz真是铁律

- 10 - 2018/6/10 21:25:00

回来看一眼发现原来去年掐成这样了……
小剧场表脑补太多好伐?
日程先定团活再定51SOLO再定24SOLO,这种说法我只在樱花饭圈听说过,没印象本尊承认过,怎么就变成好像是事实了?
即使是事实,17年51也没什么SOLO,2月ES结束之后整整7个月的跨度,9月才开始地方ES,而且这也不是第一次秋季地方公演(14年15年17年的地方公演日程几乎都是一样的9月8-30,10月7/8-31,而且地方剧场都是需要提前几?年定日程的,这也是本尊亲口说过的,又不是年初才排)

24打电话找长濑这事也做的很正常,谁出问题谁出面解决不是很正常的事么?
让51找人的话他用什么立场去找?就算24病得说不了话也应该是马内甲45s出面。
何况51出面的话找谁又要被TO KKL指点(省的被说24病了借机秀哈密瓜~)

那段时间各种番51的发言也都没有问题。
20周年各家电视台肯定都是准备好拿团做噱头的,KK两个人都是从小就深知‘自己的一点计划外行动,会给周围带来很多麻烦’的人,这种时候少一个人,流程和talk内容肯定都会有变更,第一反应是担心工作完全正常,51说话也没有埋怨相方的语气,懂日语熟悉语境的都听得出那是针对各台staff和观众的歉意。
说24不能唱歌只是‘现在’无法唱歌,又没有说‘以后都不能唱歌了’,也不懂这句话的黑点在哪里。
说babe安慰观众让粉丝安心的,那也很正常啊,babe是团外人啊!
51作为团的另一半,24病情怎样他自己都心里没数,怎么像babe一样叫粉丝安心?静观其变才是正确的,他也从来不是不明真相不负责任就乱打鸡血的人。
他要是开口乱宽慰粉打鸡血,又有人要说他脸大一个人代表一个KK了,万一24的病恶化了又会要他背锅。
他能做到的就是为人员不齐道歉,也一直在道歉,该做的都做到位了。
至于团歌车祸,反正51现场车祸也不是一两年了,没必要这里再讨论

综上所述,这栋楼里提到的黑点根本都不算黑点。51在那段时间表现得非常专业,
TO是不是非要看到51哭唧唧说没有24好不安歌都不会唱了才舒心?
不好意思人家是20多年的专业idol,不是你看的平胸小白文里的霸道总裁。

另外发现黑51的人好像都是抓着几句语义模糊的话开黑,不懂可以闭嘴。
不求你买碟堆销量,你也别在反感的人身上浪费时间浪费情绪。

- 11 - = =2018/6/10 21:34:00

LS槽点太多,一栋日经L在,也有石锤L

- 12 - 2018/6/10 21:36:00

反正都说了,再讲两句关于有病没病的。
LSSS说的也不全对,51并不是完全健康没病没灾。
只是24自从03年con上当场发病瞒不下去了,以后才一直采取了对粉丝坦白,敞开沟通的姿态
24是惊恐障碍+过呼吸的老毛病,本来病因就是因为害怕站在人前、怕出错,而且得过这种病的人40岁左右是复发高峰,临近20周年压力过大导致复发,又引发突发性耳聋也不是不可能。

- 13 - = =2018/6/10 21:45:00

日程先定团活再定51SOLO再定24SOLO,这种说法我只在樱花饭圈听说过,没印象本尊承认过,怎么就变成好像是事实了?
即使是事实,17年51也没什么SOLO,2月ES结束之后整整7个月的跨度,9月才开始地方ES,而且这也不是第一次秋季地方公演(14年15年17年的地方公演日程几乎都是一样的9月8-30,10月7/8-31,而且地方剧场都是需要提前几?年定日程的,这也是本尊亲口说过的,又不是年初才排)
===================
150102 堂本刚的正月YAKARANE
图片点击可在新窗口打开查看
17年没什么SOLO?ES不算SOLO?好团饭还来这套?2018年了,对这也不是第一次秋天公演,ES从12扩充地方场到现在几年了,你以为我们婊他只去年吗???

- 14 - 2018/6/10 21:56:00

实锤楼很多图都打不开了,看内容也是把BBB里的人设当真相的,没啥好辩驳的。
日本媒体都知道这是人设梗好么。
快40的两个老男人,每天元气满满地做一个周六午间综艺,不觉得更违和吗?
彩排迟到,不认真练舞,也都是24亲口爆出来的,怎么这在你们眼里就不算黑同事了?我就不信20多年下来24一次都没迟到过。
把迟到不认真不爱出户外当做梗而已,把梗当真相也难怪脑补激烈了。
一边说着爱相方,一边暗戳戳黑相方,不怕你家正主精神Fen_Lie?

- 15 - = =2018/6/10 21:59:00

而且这也不是第一次秋季地方公演
至于团歌车祸,反正51现场车祸也不是一两年了,没必要这里再讨论
=========
2017婊51真的算晚了,裂了多少人这位长篇大论心里估计没点B数
ES地方场不是第一次,车祸不是第一次,那还要人忍受多少次才够?
15周年ES+SOLO巡没团活,14年团单团砖宣传缺席的51,彩排迟到的,缺席的,经年累月谁还能装瞎
TOTOTO你妹,婊他的都是裂了的KKL和团饭,石锤L给你T起来了
20多年原地打转,号称舞台艺术家,18年只演了本ES,唯一的能长脸的菊田一夫奖还不是给个人的,这洗脑包TO才没本次戳

- 16 - = =2018/6/10 22:01:00

好个我就不信同事没有XXXXXXXX,我就不信TBGY能咸鱼翻身

- 17 - = =2018/6/10 22:02:00

实锤楼很多图都打不开了
==========
马上补上

- 18 - = =2018/6/10 22:05:00

厚!好个人设,国民爱豆直播大爆自己偷枕头也是艹人设呢

- 19 - 2018/6/10 22:06:00

我天,
51从开展地方公演以来日程一直都是高度稳定,显然都是提早至少一年定好的日程,而且剧院跟神社会场啥的不一样要提早预订前面也说过了,这个日程最早确定有啥问题?非要让他一边es一边团活才开心吗?

2012年 1月-4月底;
2013年 2月-4月底;
2014年 2月-3月底;9月-10月底;
2015年 2月-3月底;9月-10月底;

这样的日程当中还隔开了整整半年,完美绕开团纪念日和冬con日,剩下的时间都可以让24自选,有啥黑点?
TO要求高到这种程度,难怪奉陪不起了

- 20 - = =2018/6/10 22:10:00

消极怠慢团活有理?14年团单团砖无故缺席不让婊?
日经作妖闹解散不让婊?

- 21 - = =2018/6/10 22:12:00

完美绕开团纪念日和冬con日
==========
所以呢?所以团饭活该一年4日限定吗
15年有纪念日那种东西吗,纪念日宣布SOLO也就完美绕开?

- 22 - = =2018/6/10 22:15:00

KOJJ哪里来的自信都是对家在婊51?

- 23 - = =2018/6/10 22:18:00

还整整半年,ES不用彩排啊?

- 24 - = =2018/6/10 22:18:00

完美绕开团纪念日和冬con日
==========
所以呢?所以团饭活该一年4日限定吗
15年有纪念日那种东西吗,纪念日宣布SOLO也叫完美绕开?

- 25 - = =2018/6/10 22:23:00

- 26 - 2018/6/10 22:27:00

好吧,我是快10年没来XQ的人了,今天难得回来看了一下才发现原来同样是饭,对同一句话同一件事的理解可以相差大到这种程度。(实锤楼里有些所谓的锤,我看的时候第一感觉都是‘因为信任,才会口无遮拦’,没想到就会变成实锤,笑哭)
反正大家都是靠猜靠分析,解释也只会被当成洗地。
饭爱豆靠缘分,喜欢他的人自然有自己的一套逻辑去解释他的言行,不喜欢的越洗越反感,我也就不说啥了。

反正我是06年人门的KO,从24的anti到现在听从正主的号召希望KK不解散,也尽量做到不捧不踩(因为在国内的缘故,24的SOLO我不会专程去,但团con和51solo只要抽到票就肯定会去,算是唯一的一点区别对待。
也希望同事家的F也好O也好,能听听你们正主的意见,表分派系
你们网上随口一黑,搞不好把有可能给正主上贡的新饭黑没了,等到时候团糊到樱花妹也撑不起来了,你是打算一个人撑起全团的销量还是一个人填满所有ee场次的座位?

- 27 - = =2018/6/10 22:33:00

用不着KOJJ教人做KK派,上胸上票根日经L的老饭大有人在,上的也不止KK,是51单人胸婊的
LS说的随口黑压根就没有,右泄事件反转才让XQ知道哪家才叫随口黑
要掐51还用不着黑,石锤婊就够了

- 28 - = =2018/6/10 22:34:00

上书求解散的寇JJ叫你做KK派2333333

- 29 - = =2018/6/10 22:39:00

BP寇loli之后,06寇YJ也来教做KK派了233
51家出的zz精彩程度不观赏不行

- 30 - = =2018/6/10 22:44:00

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)
当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句
2008年元旦phi控,没有彩排

- 31 - = =2018/6/10 22:49:00

石锤上写了出处,DVD,ML都有,KOJJ这都能推给同事?

- 32 - = =2018/6/10 23:02:00

真不用扣锅给to
团体奖充个人实绩这个洗脑包以前的to不戳,不会等到现在,同理御手洗被原著挂推,映画降板
51右泄家庭沾沾自喜拿来说嘴的事,如果不是毒寇买热搜黑同事,就不会搬起石头砸自己的脚
石锤L也是日经L里收集好了汇总起来的,不是长期饭51,盖不了那么高
饭群撕裂别怪饭,同事呼吁大家做KK派的时候他为什么就一声不吭,现在才来想拖团给他做保护罩,那样这么便宜

- 33 - = =2018/6/10 23:11:00

你们网上随口一黑,搞不好把有可能给正主上贡的新饭黑没了,等到时候团糊到樱花妹也撑不起来了,你是打算一个人撑起全团的销量还是一个人填满所有ee场次的座位?
=====
我的天,KO有资格这样说?多年来海这边那边一脉相承地网上黑同事有担心过败rp?还是也知道从爱豆到饭都是根本没rp可言所以不怕撒泼打滚?
全推给TO不认tbgy作天作地没关系,反正这一年来本来他tbgy能拿的钱少了一份就是少了一份,KO不认就不认呗,反正在KO们心中花钱买关键字黑爱豆同事都比花钱买爱豆的碟重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录