j家第一白莲教

156100条/页,2页

1 2
您是第8095位读者

楼主 = =2017/6/12 9:06:00

特点:戏精、自认高贵冷艳、活在过去、随意踩遍全j日天日地
曾经的第一是解散天团【后来仍存活的教徒现已更名r4o
如今的第一必须是kk
不服来辩

2 = =2017/6/12 9:07:00

后辈家觉得只有纯洁无瑕的244才不愧白莲教主之名

3 = =2017/6/12 9:12:00

终于知道是哪家疯了hhp

4 = =2017/6/12 9:22:00

zgbr表示说的是心声
某家更是以为自己和主子都是最大的一朵盛世白莲
不再回此楼,免jd相关成分

5 = =2017/6/12 9:25:00

解散倒计时

6 = =2017/6/12 9:27:00

老糊团也没占多少资源
不想看就不看不是很容易?
成天叨叨人家解散安的什么心

7 = =2017/6/12 9:32:00

再看不惯也不至于老害吧,平静养老害到谁了?

8 = =2017/6/12 9:36:00

白莲教教主只有244
51那种极品他也配

9 = =2017/6/12 9:42:00

一切的起因都是去踩场被嘲废物,LZ看着都可怜

10 = =2017/6/12 9:45:00

最近是怎么了

11 = =2017/6/12 9:46:00

每天一尬L

12 = =2017/6/12 9:47:00

lz真的不是j外黑吗

13 = =2017/6/12 9:53:00

J外黑+1
估计是差点人坑KK然后被什么雷到了然后因爱生恨
lz最近已经努力了,可以滚了

14 = =2017/6/12 10:04:00

其实说的蛮有道理啊,只是这几天黑得太猖狂已经没人想跟着聊了233跪安吧

15 = =2017/6/12 10:09:00

KOJJ笑死我了,每天一尬L,还总是重复一样的话

16 = =2017/6/12 10:11:00

最关键这个KOjj还是个fh爬来的老loli,在别的L刷屏被pb,而且还不会揷口格式,丢人的表太难看

17 = =2017/6/12 10:12:00

裆top黑和尻JJ简直揷口活宝
求联系,在一起

18 = =2017/6/12 10:13:00

=========
这每一句都是在形容大KO啊

19 = =2017/6/12 10:16:00

51个人有什么辉煌的过去值得KOJJ吹的?

20 = =2017/6/12 10:16:00

团外黑+1
这是51244一起黑黑了这么多天满嘴脏话KO再贱也不会一直给51上rs吧
黑的这么下作这么明显是被kk雷到了还是本命被kk雷到了啊

21 = =2017/6/12 10:20:00

同觉得是团外甚至J外黑。虽说KOJJ口碑早已经臭了,但夏季音番楼那个黑法也不像KOJJ一贯的作风

22 = =2017/6/12 10:21:00

团外黑+1
这是51244一起黑黑了这么多天满嘴脏话KO再贱也不会一直给51上rs吧
黑的这么下作这么明显是被kk雷到了还是本命被kk雷到了啊
======
快得了吧
你家KOJJ一直都是为了掐对家,可以给51上RS的饭群
就连我一路人,在揷口就看过不下三次KOJJ为了掐架把51挂BT自黑,最后封ip掉了皮

23 = =2017/6/12 10:24:00

等等,这L这位一人zqzs的不一直都在rs244吗,哪里rs51了,为什么kk家不心疼244,反而来扯什么团外黑给KOJJ洗地?kk家rio牛逼

24 = =2017/6/12 10:24:00

等等,这L这位一人zqzs的不一直都在rs244吗,哪里rs51了,为什么kk家不心疼244,反而来扯什么团外黑给KOJJ洗地?kk家rio牛逼

25 = =2017/6/12 10:26:00

最白莲的当然是KOJJ啊
人KOJJ亲口说了,揷口无KO
心疼KO为KO说话的都是待见崇拜KO的路人

26 = =2017/6/12 10:26:00

即便是黑
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429211
看了这楼51的心不会痛吗

27 = =2017/6/12 10:27:00

=========
======
回想了一下kk家两方O的表现
别说
还真的是每一句都在形容KO

28 = =2017/6/12 10:28:00

51家不愧第一盛世大白莲,饭随爱豆,戏精

29 = =2017/6/12 10:30:00

晕,也是服了kk家
TO好歹敢上真身大大方方的掐,而且知道上截图上证据
KO只会撒泼打滚反复重复几句话骂大街,还特别黄爆特别脏,到处撒洗脑包却上不出证据

30 = =2017/6/12 10:30:00

kk家真的谁都别嫌弃谁
TO风轻云淡地JD谁都是KO这点确实有够白脸的
但路人发表一句对244的看法就是KO,真要成闲情不可说了
并不是所有人都对你kk有好感
若是51相关任何成分我和51都出门看车

31 = =2017/6/12 10:33:00

围观了掐架的说一句,早看不上老糊团两个麦麸很久了
244的麦麸铁证那么多什么时候不是被TO控场说“他根本不是那个意思”“这都是有语境的”
以为看得人瞎啊,为什么到了244就不承认了
这还不白莲?

32 = =2017/6/12 10:37:00

围观了掐架的说一句,早看不上老糊团两个麦麸很久了
244的麦麸铁证那么多什么时候不是被TO控场说“他根本不是那个意思”“这都是有语境的”
以为看得人瞎啊,为什么到了244就不承认了
这还不白莲?
=========
哈哈哈哈哈哈
KO型KKL怎么不继续洗是团外黑了,这终于忍不住现真身开始亲自黑244了
哈哈哈哈哈哈
可是人家TO从来没说244不卖腐
人家TO不过掐的是51卖腐更过而已,而且还是你家KOJJ先犯贱撩人家TO的不是
最后
51就是腐王之王,不服跪着
不用jd了
我要是你kk家任何成份相关我出门看车

33 = =2017/6/12 10:38:00

即便是黑
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429211
看了这楼51的心不会痛吗
==========

无限心疼51

34 = =2017/6/12 10:39:00

噗,刚说完KOJJ白莲,KOJJ这就亲自表演上了

尴尬

35 = =2017/6/12 10:39:00

尴尬

36 = =2017/6/12 10:39:00

尴尬

37 = =2017/6/12 10:40:00

KO型KKL
==========
都说了看不惯老糊团麦麸还鉴定我KKL能不能别恶心人
盖章全世界都是你家饭不是O就是KKL
果然kk家都是鸡血sb

38 = =2017/6/12 10:40:00

连击也挺尴尬的

39 = =2017/6/12 10:41:00

kk家真的谁都别嫌弃谁
TO风轻云淡地JD谁都是KO这点确实有够白脸的
但路人发表一句对244的看法就是KO,真要成闲情不可说了
并不是所有人都对你kk有好感
若是51相关任何成分我和51都出门看车
=======
多说无意
路人快上胸

40 = =2017/6/12 10:41:00

追着KK天天尬黑的又是哪种sb

41 = =2017/6/12 10:43:00

哈哈哈哈哈哈哈,51家快别尬演了
你知不知道你字体和别人都不一样,在某设备上看,一清二楚啊

42 = =2017/6/12 10:44:00

都别rs zb了
这些死不都是饭群作的吗
244不是不可说,揷口不可说只有KOTOKKL

43 = =2017/6/12 10:44:00

=====
这就尴尬了

44 = =2017/6/12 10:44:00

=====
这就尴尬了
=========
hhh,

KOJJ真不愧是御三家top,J家第一盛世大白莲

45 = =2017/6/12 10:45:00

说字体的那个是小学生吗xswl

46 = =2017/6/12 10:47:00

41L弱智吧

47 = =2017/6/12 10:47:00

233333,KOJJ还嘴硬,果然是wlsw连特殊字体在不同设备上显示不同都不知道23333

48 = =2017/6/12 10:48:00

提名不可说的enn

49 = =2017/6/12 10:48:00

完了完了,KOjj的智商现在真是没救了
45L的KOjj你知不知道你的一句【xswl】,也充分瀑露了你就是fh爬来的KO

50 = =2017/6/12 10:50:00

黑得太尬了还会jd

51 = =2017/6/12 10:51:00

完了完了,KOjj的智商现在真是没救了
45L的KOjj你知不知道你的一句【xswl】,也充分瀑露了你就是fh爬来的KO
========
+1
说来说去这些天把揷口当菜市场胡闹的KO,还是那个搬FH那套刷屏被封,后来又不会揷口回复格式的KO老loli
这几天是终于学会了回复格式,但依然改不了一口FH乡音

52 = =2017/6/12 10:51:00

ls这个论据站不住脚,这句话说的人表太多
为何这么执着于fh,那是你老巢吗
你跟那个KOJJ是不是在那里是老熟人了

53 = =2017/6/12 10:53:00

========
那ls又为什么非要护着KOJJ啊,KOJJ的皮都掉成这样了,还如此致力于为KOJJ洗白
您和KOJJ不是老熟人,您和KOJJ简直就是一家人啊
hhhhhhhhhh

54 = =2017/6/12 10:53:00

目瞪口呆,KOJJ是傻的吗

55 = =2017/6/12 10:53:00

KK家都是些什么妖魔鬼怪

能放过ZB吗

56 = =2017/6/12 10:54:00

gly能不能彻底封了这个fh爬来的KOJJ
把揷口弄得乌烟瘴气

57 = =2017/6/12 10:54:00

为什么你对fh这么熟悉,你跟那个你自己jd的格式不对er一样也是从那里爬来的吗

58 = =2017/6/12 10:55:00

哈哈哈哈哈,KOJJ你继续演,不是我对fh熟悉,是因为你上次被bp,有人就科普了一下你是怎么掉皮的

59 = =2017/6/12 10:56:00

========
那ls又为什么非要护着KOJJ啊,KOJJ的皮都掉成这样了,还如此致力于为KOJJ洗白
您和KOJJ不是老熟人,您和KOJJ简直就是一家人啊
hhhhhhhhhh
======
KOJJsb不都盖章了一整楼了吗我也同意有什么好护
也没有一句是在帮KOJJ洗啊
只是想说你那一点论据很low就是了,说这个词不能用是要打死一半XQer吗
成天fh来fh去的是逛了多少fh对那里念念不忘

60 = =2017/6/12 10:56:00

ls这个我天,KOJJ这回不混白莲山,又改混小fh了

KOJJ药丸

61 = =2017/6/12 10:57:00

=========
======
回想了一下kk家两方O的表现
别说
还真的是每一句都在形容KO
=====
你们掐你们的,路人只想排一下这个

62 = =2017/6/12 10:58:00

一群疯子

63 = =2017/6/12 10:59:00

GLY封了这L和解散L的LZ不就一清二楚了,可惜舍不得心肝流量狗
SP那L开始蹦跶到现在的废物就算了,没了它哪里去找别家要骨头

64 = =2017/6/12 10:59:00

这天眼jdk的画风怎么这么熟悉

65 = =2017/6/12 11:04:00

不饭这家的为啥这么恨啊,不应该无视吗,自虐啊

66 = =2017/6/12 11:04:00

对了还有音番那L,很明显刷屏黑了,到底是哪家犯贱还护着
我昨天骂了一句废物就被封了,哪家GLY这么BLX

67 = =2017/6/12 11:05:00

GLY封了这L和解散L的LZ不就一清二楚了,可惜舍不得心肝流量狗
SP那L开始蹦跶到现在的废物就算了,没了它哪里去找别家要骨头
======
我是扒皮KOJJ字体的那个,无限排,非常同意
不过从上次就能看出来,KOJJ用的代理,所以gly封不住她

68 = =2017/6/12 11:09:00

对了还有音番那L,很明显刷屏黑了,到底是哪家犯贱还护着
我昨天骂了一句废物就被封了,哪家GLY这么BLX
========
在过不久gly也要掉皮掉光了

69 = =2017/6/12 11:13:00

在公共L都失禁的ZZ,提句KO就推得一干二净了?zgzs的wlsw

70 = =2017/6/12 11:15:00

建议LS一众全知全能的统一一下口径并且把GLY的属性一并JD了

71 = =2017/6/12 11:17:00

KO日常黑244是为了黑244
KO霸楼刷屏黑244是为了黑244
KO发J外仁鸡楼倒贴J内是为了黑244
KO开楼拖全J是为了黑244

72 = =2017/6/12 11:19:00

你们感受一下,这个fh爬来的KO都疯成什么样了

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2017/6/12 11:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429155
顺手贴一楼
别说KOJJ不rs 51

74 = =2017/6/12 11:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429155
顺手贴一楼
别说KOJJ不rs 51

75 = =2017/6/12 11:26:00

真勤快,友情分析下这L的LZ,解散L的LZ、外面再开一L的LZ还有SP那楼半夜翻几页的废物是不是KO呗
这L没人洗KO这群烂玩意不是JP,留点精力扒GLY的心肝不更好吗

76 = =2017/6/12 11:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429187

51楼

= =2017-6-8 2:01:00

醉了 正常的女人都会喜欢51比24多吧 不知道在吵什么 你们没有性欲吗?
非黑 我不敢相信有人会对24的脸有反应
有时候下面的嘴比上面的嘴会告诉你得更准确

77 = =2017/6/12 11:30:00

ls脏成这样还不叫黑

78 = =2017/6/12 11:31:00

76l和77l中间那个ex脏货是什么鬼

79 = =2017/6/12 11:32:00

出现得也太快了……狗都是批量生产的

80 = =2017/6/12 11:32:00

72L屏蔽那个的原话

81 = =2017/6/12 11:34:00

gly心肝最不可说

82 = =2017/6/12 11:35:00

KOJJ为了饭群名声不惜给51上rs的事例还少吗

83 = =2017/6/12 11:38:00

是啊,盖章KO就是一群又贱又low为了黑对家连51都RS的老贱人
现在这L关心的是LZ,专心点

84 = =2017/6/12 11:39:00

为什么有一L没有楼层数

85 = =2017/6/12 11:43:00

那是从别的楼复制的

86 = =2017/6/12 11:43:00

lz跟gly认识吗

87 = =2017/6/13 14:55:00

都糊成锅巴了还能有流量
把大前辈靠散了还能有流量
把直系后辈靠退社了还能有流量
把一堆明日之星靠成黄瓜菜还能有流量
还真是一推戏精流量狗

88 = =2017/6/13 16:12:00

kk现在销量低,是因为cd市场不景气还是饭都爬走了?

89 = =2017/6/13 19:29:00

是是是,什么都是KK的错

90 = =2017/6/13 19:38:00

87楼hhp
糊也糊得坚挺,感动快

91 = =2017/6/13 19:59:00

两个老糊逼也配和裆top抢白莲教教主之位?

92 = =2017/6/13 21:54:00

明明已经到达地心了还能在揷口如此有存在感
什么小三XQ,什么平成天下,看看同样是JF的其他团到黄金一代,这流量韧性好
就算几个月不翻页还是能看到她家孜孜不倦的存在感
这可真是别人掐或不掐KK依旧在那里
明明别人的故事要精彩千倍,百万,三退,123,964,出道,抽烟,上剧,限定,婚,道歉,爆照,太多太多说不完的
这团除了谁都有的单专也不上剧番组也没了吧,到底有啥值得年年岁岁说不够
不过到真明白刚来揷口时被普及的那句话:KK家是隐形台柱

93 = =2017/6/13 21:57:00

都没kk家戏多

94 = =2017/6/13 21:58:00

92L完美诠释DL和BT

95 = =2017/6/13 21:58:00

woc,竟然还自炒上了hhp

96 = =2017/6/13 22:04:00

92楼是黑吗?不是的话简直脸大如盆哦

97 = =2017/6/13 22:07:00

92L,说话让人误会抱歉
我要是KK家的,一辈子吃方便面没调料包,一辈子找不到男友,一辈子看不见生人,

98 = =2017/6/13 22:10:00

没打完发出去了,加一句KK年内隐退

99 = =2017/6/13 22:12:00

是啊,别家都抢手机,为什么TO要盯着51偷盘子不放

100 = =2017/6/13 22:17:00

所以才是白莲嘛,抢手机这种伤风败俗十恶不赦的bad bad事哪是白莲家能够承受的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录