j家第一白莲教

15656条/页,2页

1 2
您是第8094位读者

101 = =2017/6/13 22:21:00

FY

102 认真脸2017/6/13 22:33:00

XQ大神啊,请问我要怎样拯救XQ世人的世界观、人生观、爱豆观?
难道我只有人教吗?
我人了教就能拯救那些正在被叛徒毒贩性瘾者所迷惑的世人吗?
是吗?是吗?

103 = =2017/6/13 22:37:00

对,你快人教吧

104 = =2017/6/13 22:43:00

人教了你也许会发现没有叛徒但有想跑路没跑成的,没有毒贩但有偷枕头夹蟑螂的,没有性瘾者但有互摸多年的老homo和老腐男
不行,说着就觉得一股白莲味道扑鼻

105 认真脸2017/6/13 22:47:00

看到你们的回复,我真的觉得
我必须人教
我要拯救你们
于这恶之花盛开的地方

106 = =2017/6/13 22:58:00

人教保平安,祝你心灵被奈良神圣的水和空气所净化,从此之后看人类污浊黑暗的社会都如同观看动物世界,眼前只见得到天使般的小熊猫与美颜盛世的大狐狸

107 = =2017/6/13 23:08:00

KOJJ被扒皮才隔了一天又来,晕
kk家能圈圈你家这个fh爬来的KOJJ吗,扯了多少家了

108 认真脸2017/6/13 23:10:00

人教保平安,祝你心灵被奈良神圣的水和空气所净化,从此之后看人类污浊黑暗的社会都如同观看动物世界,眼前只见得到天使般的小熊猫与美颜盛世的大狐狸
-------------------------
小女不才,不敢辱神教圣名,
虽初人神教,但亦知渡己之外还要渡人,
方可称之为功德。
我会干巴爹的,么么哒

109 = =2017/6/13 23:12:00

也是服了51家,昨天被扒了个干净连微博id都被揪出来了,结果昨天被扒皮后刚消停了一会,今天看没人提就又来,这鸡血泼妇的劲头也是没谁

110 = =2017/6/13 23:13:00

感受一下,这个fh爬来的KO都疯成什么样了

图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2017/6/13 23:14:00

哈哈哈哈哈哈
裆top黑和KOJJ简直揷口活宝

112 = =2017/6/13 23:15:00

求这个KOJJ的wb
好想围观

113 认真脸2017/6/13 23:21:00

KOJJ被扒皮才隔了一天又来,晕
kk家能圈圈你家这个fh爬来的KOJJ吗,扯了多少家了
------------------------
喂喂,最近JDK的人职要求都这么低吗?
还是收了FH广告费,动不动FH来的,出镜率表太高啊!
坦白说,我根本不爱上什么小粉红姨妈红
我明明刚刷完淘宝来的
哼,瞎说造谣!

114 = =2017/6/13 23:24:00

就是,满脑子只有fh,一看就是资深教徒的脑回路,如此单细胞不做作hhh

115 = =2017/6/13 23:28:00

求这个KOJJ的wb
好想围观
======
隔壁L围观,小天团家gn扒出来的,还是个51和dyz双蛋,好像叫什么什么蓝面包
自从扒出来后这个KOJJ突然就不闹了也没声了,但是今天又来屠版
不过这个小FH爬来的KOJJ肯定不会承认,这不她就在ls洗上了么hhp

116 = =2017/6/13 23:29:00

51家现在已经zz的没眼看了

117 认真脸2017/6/13 23:31:00

那么下流污浊的话,我怎么可能会说!
你们表以为XQ真没有流量!
XQ再没有流量,我也坚决反对靠精分和色情
来炒作KK
我既然人教了,我就会恪守教规
传播KK正能量!
截图中的那几个IP段,请GLY尽快封了,以示我教清白!

118 = =2017/6/13 23:34:00

求这个KOJJ的wb
好想围观
======
隔壁L围观,小天团家gn扒出来的,还是个51和dyz双蛋,好像叫什么什么蓝面包
自从扒出来后这个KOJJ突然就不闹了也没声了,但是今天又来屠版
不过这个小FH爬来的KOJJ肯定不会承认,这不她就在ls洗上了么hhp
======
隔壁是哪个楼?

119 = =2017/6/13 23:36:00

为了护51和KO+踩对家
放代码刷屏
不会揷口回复格式
小对眼
小虚线
满口fh乡音

就这样了,人KOJJ照样甩甩光鲜亮丽的假发,说自己不是KOJJ不是wlsw

120 = =2017/6/13 23:37:00

卧槽,还刷屏,KOjj这是疯了吧

121 = =2017/6/13 23:40:00

=======
所以大家才嘲她是fh爬来的KO老loli啊
然而人家就是疯狂甩头装听不见

122 = =2017/6/13 23:42:00

路过看到上面的截图,只想说KOJJ不愧御三家top,黄瀑至极

123 = =2017/6/13 23:43:00

大概在白莲教徒心中世界上最脏的东西就是KOJJ了吧,所以一切不堪都是由KOJJ造成的,哦不,是fh爬来的KOJJ?

124 = =2017/6/13 23:45:00

白莲教教主不就是51吗
KO现在这是撒泼开始自己骂自己了?

125 认真脸2017/6/13 23:46:00

哎,XQ世人中毒已深,
如此自以为是
大神哪,请告诉我解药在哪里
不行,我要睡美容觉了

126 = =2017/6/13 23:47:00

囧,KOJJ不一直都喊揷口无KO吗,所以KO饭群被揷口封了个白莲教的称号

127 = =2017/6/13 23:48:00

51当然是白莲教教主之一呀,正因不是KOJJ所以才敢骂啊,骂自己的不是sjb么,以为都和你们这些教徒一样蠢啊
智商欠费太多了吧

128 = =2017/6/13 23:51:00

125l祝你睡个好觉!明天闻着白莲的香气起床,一定能迎接一个美好又清新月兑俗的一天

129 = =2017/6/13 23:53:00

=======
所以大家才嘲她是fh爬来的KO老loli啊
然而人家就是疯狂甩头装听不见
=========
脑补尻JJ如花式甩头,“我不知道我不知道!明明KO最好,KO是最棒的饭群,51是最棒的爱豆!51没偷过东西没夹过蟑螂,没又当又立没卖惨卖腐!都是你们诬陷51和KO!”

130 = =2017/6/13 23:55:00

你们这些教徒?白莲教教主是51,教徒就是KOJJ啊
不懂KOJJ在自骂什么

131 = =2017/6/13 23:58:00

hhhh,这L好有趣
话说这个fh爬来的KOJJ是怎么了,前言不搭后语,彻底疯了吗

132 = =2017/6/14 0:01:00

脑补尻JJ如花式甩头,“我不知道我不知道!明明KO最好,KO是最棒的饭群,51是最棒的爱豆!51没偷过东西没夹过蟑螂,没又当又立没卖惨卖腐!都是你们诬陷51和KO!”
======
哈哈哈好形象
记得kk家某楼KOjj亲口说过51偷东西视频是TO逼着51录的wwwwwwwww

133 = =2017/6/14 0:07:00

别说你只是帮KK说话的正义路人,那未免太感人了吧,还不如赶紧认清自己赶紧人教!!kk是白莲教,kk饭是教徒,所以51是白莲教教主,KOJJ是教徒,这句话没错啊。我从来就不是KOJJ,51和你们饭群那么恶心我才不屑饭你们kk。你们扯了这么多我从一开始就毫无损失好么2333
愚蠢如此也是服了!!

134 = =2017/6/14 0:10:00

最后衷心希望kk家白莲教徒们多关注关注你家白莲们,你们是在饭爱豆还是饭那位“fh爬来的KOJJ”23333

135 = =2017/6/14 0:15:00

最后衷心希望51家白莲教徒们多关注关注你家白莲教主51,你们是在饭爱豆还是饭自己脑洞 23333

136 = =2017/6/14 0:17:00

这楼实在是zz到顶了,服了白莲家,原来所有看不上你家的人都是KOJJ,精神胜利法真好用呢!被扣上KOJJ的帽子都嫌脏好么
所以你们继续欢乐地yy吧,整个xq除你们以外只有一个人,所有楼都是她zgzs,那个人就是“fh爬来的KOJJ”

137 = =2017/6/14 0:24:00

这楼实在是zz到顶了,服了51白莲家,原来所有看不上你们KO的都是白莲,精神胜利法真好用呢!揷口盖章的白莲教就是你们51家自己好么
所以你们继续欢乐地yy吧,整个xq除你们KO以外只有一个人,所有楼都是她zgzs,那个人就是你口中的“白莲家”

138 = =2017/6/14 0:26:00

笑cry
这个fh来的KO老loli到现在还没发现自己被群嘲了,估计现在还以为只有一家在嘲她

139 = =2017/6/14 0:29:00

讲真,有时候很佩服51家这强大的阿Q精神
永远活在自己yy的世界里也挺幸福的hhh

140 = =2017/6/14 0:31:00

你们这是要气死KOJJ啊,小心KOJJ气急之下把揷口当fh放代码刷屏哦

141 = =2017/6/14 0:38:00

这家怎么这么乱,之前有一次差点人坑被饭圈吓回去了,最近又有点,看了这几天的盛况觉得还是彻底断了这个念头为好,不愧是jp中的top

142 = =2017/6/14 0:42:00

KOJJ不愧jp中的top,自己都能跟自己撕起来,是有多乱

143 = =2017/6/14 0:55:00

KOJJ精分婊演掉皮现场

144 = =2017/6/14 1:03:00

KOJJ花式爆炸现场

145 = =2017/6/14 1:12:00

real戏精hhhhhhh,KOJJ怎么这么欢乐,这个白莲楼跟KOJJ表太相配

146 都比不上手O2017/6/14 9:22:00

144= =2017-6-12 20:19:00

我想多数手O都想象过最糟糕的处境是什么,代表我自己都能接受,无非是资源非常少和资源更少的区别

145= =2017-6-12 20:29:00

我觉得手越在控上道歉是一种担当,至少做错事有勇气当面认错
他哭也是因为觉得自己没脸面对饭
他是知道自己做错了也想当面表达这种歉意,最后安可他自己也不太想出来是我家搂着出来的,如果门把能包容饭也能原谅,我觉得很好,坏事本来也可以变成好事,就看怎样处理
以后的路他们还要一起走下去的

146= =2017-6-12 21:04:00

反正别家哭过无数次的说手越不应该哭,哭了就是假哭
别家唱歌习惯性飘的说他沉迷酒色影响唱功
别家一样有床照和绯闻的说他有py、不该和路人合照
别家一样有关系者票的骂他凭什么有关系者票
别家深受阿姨资源关爱的骂他没降板没退团就是阿姨偏心他
别家人气和业务水平还不如他的骂他不好好工作,认真工作的她家可怜
无脑黑就是闭眼黑,有什么道理可讲

147 = =2017/7/28 22:12:00

茶茶

148 = =2017/7/28 23:41:00

面霸

149 捶胸顿足2017/7/29 0:23:00

尿润

150 捶胸顿足2017/7/29 0:23:00

尿润

151 捶胸顿足2017/7/29 0:29:00

LS你COS我的ID,我才是原创呢

152 = =2017/7/29 0:54:00

翔翔和一众丫鬓才配得上bt

153 捶胸顿足2017/7/29 2:22:00

面霸死了

154 = =2017/7/29 2:40:00

ls诠释了什么叫疯狗tl

155 = =2017/7/29 16:22:00

哈哈

156 = =2017/7/30 17:01:00

茶茶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录