亚麻是不是霓虹下一个张国荣和莱昂纳多

108100条/页,2页

1 2
您是第7362位读者

楼主 = =2017/6/13 15:04:00

毕竟破姐姐都这么认为,亚麻演技不被认可是因为亚麻长得太帅,评委嫉妒

2 = =2017/6/13 15:04:00

山下猫王,谢谢

3 = =2017/6/13 15:10:00

抱走亚麻,lz心肝尸沉东京湾

4 = =2017/6/13 16:27:00

244才是饭盖章的张国荣第二好么
脚麻有什么脸跟他们相提并论

5 = =2017/6/13 16:33:00

支持山下国荣和山下莱昂纳多了

6 = =2017/6/13 16:34:00

我刚国荣第一个不服

7 = =2017/6/13 16:38:00

说244像哥哥是因为病和性向吗?

8 = =2017/6/13 16:38:00

洗脚麻这种丑逼也配当张国荣?论颜值论才华,洗脚麻给人提鞋都不配,能有哥哥颜值水平和才华的全亚洲只有一个裆top

9 = =2017/6/13 17:11:00

亚麻是国际巨星

10 = =2017/6/13 17:21:00

不是,我是po

11 = =2017/6/13 17:22:00

lz有病,要是上不出pojj都这么认为的证据,全家立刻瀑毙死无全尸,lx谁要上杆子黑也是一样

12 = =2017/6/13 17:26:00

破的嘴真脏

13 = =2017/6/13 17:32:00

破的嘴真脏
===
比不上P黑的心肮脏

14 = =2017/6/13 17:33:00

天天开这种sjb的帖到底为啥,这么简单粗瀑有乐子吗

15 = =2017/6/13 17:39:00

洗脚麻和张国荣的距离是从中国到米国,和小李子的距离是从地球到月球,天还没黑破婊就开始做梦了,表脸

16 = =2017/6/13 17:44:00

破姐踩亚麻从不手软,一上手就甩出两个影帝,直接把金酸梅麻虐成渣渣,比颜比帅也是把死鱼眼麻秒成渣渣

17 = =2017/6/13 17:44:00

楼上这种贱婊真是三天不被骂就浑身不舒服,你个有人生没人养的low货只会在阴沟里充当搅屎棍,你要是上不出全部pojj都这样认为的证据全家立刻瀑毙我再跟你说一遍

18 = =2017/6/13 17:46:00

有爹生没爹养的low货就是弃婴麻233333

19 = =2017/6/13 17:49:00

亚麻是世界十大美男,亚洲五大美男,霓虹第一美男,J社美男之王,耶

20 = =2017/6/13 17:51:00

糊麻和张国荣之间还隔了一个244,如此自炒不觉得丢人现眼吗

21 = =2017/6/13 18:57:00

山货滚回白莲山吧

22 = =2017/6/13 19:06:00

能表把破pojj在白莲山干的丢人事拿到zb说好吗

23 = =2017/6/13 19:11:00

抱走亚麻,友情送走244,张国荣及小李子,想踩就直说,用不着拉这么多人

24 = =2017/6/13 19:13:00

ls的表忘了档top

25 = =2017/6/13 21:44:00

糊麻和张国荣之间还隔了一个244
=====
看来看去只能排这条

26 山里事山里毕2017/6/13 21:58:00

RID

27 = =2017/6/13 23:21:00

什么鬼

28 = =2017/6/14 0:58:00

山下国荣,刚国荣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

29 = =2017/6/14 3:54:00

抱走国荣,拿哥哥黑人死全家

30 = =2017/6/14 7:30:00

破婊什么时候才能认清现实,就脚麻的演技还山下国荣呢,表玷污逝者好吗,心疼

31 = =2017/6/14 9:05:00

破婊认不清现实了,盖章亚麻有颜值有演技,就是还差一个日奥加持

32 = =2017/6/14 9:20:00

盖章ls本命颜值最高演技爆表,想说山下演技不好就直说,拿着山里的nc言论跑来xq黑,三番五次拖着哥哥和前辈,到底是谁不尊重逝者啊???

33 = =2017/6/14 9:39:00

30l贱货和你家洗脚婢丑逼死全家,不谢

34 = =2017/6/14 10:14:00

破姐姐再不攒rp当心夏月九砸穿

35 = =2017/6/14 11:02:00

破姐姐的脸有那=____________=么大

36 = =2017/6/14 12:43:00

破婊再嘴硬也没用,糊脚麻的业务水平就是这么low,主了十几部剧零演技赏,但凡霓虹嘲演技都不能少了糊脚麻,糊脚麻也只能寄生旬女优骗实绩了

37 。。2017/6/14 14:59:00

别这么表脸拿哥哥出来黑人好吗?

38 。。2017/6/14 14:59:00

破婊再嘴硬也没用,糊脚麻的业务水平就是这么low,主了十几部剧零演技赏,但凡霓虹嘲演技都不能少了糊脚麻,糊脚麻也只能寄生旬女优骗实绩了

39 = =2017/6/14 15:20:00

实力兼具颜值,铁板医疗题材闪耀归来,坐等夏月九大hit新闻

40 = =2017/6/14 17:06:00

黑哥哥和小李子的是破婊,bt就是破婊loli的原话,破婊连逝者都要拿来炒肝,太下作了

41 = =2017/6/14 17:47:00

ls我去o吧看了一眼,提到小李子和张国荣的那位只是拿这两位举例子,说他俩演技受到颜值的限制(说这话的人是张国荣的粉)她这个比方打的恰不恰当底下回帖里也说了一大串,你要想反驳就去o吧说,非得在xq开个楼黑么,眼看要沉了过会儿又被顶上去,还真没完没了了啊?三番五次带节奏拖逝者出场到底是po不尊重还是你不尊重啊?有猫饼

42 = =2017/6/14 17:52:00

再送一次楼里提到的张国荣,244,小李子,亚麻及裆top,再犯贱tl的本命三退,出门看车,mdzz

43 = =2017/6/14 19:09:00

ls我去o吧看了一眼,提到小李子和张国荣的那位只是拿这两位举例子,说他俩演技受到颜值的限制(说这话的人是张国荣的粉)她这个比方打的恰不恰当底下回帖里也说了一大串,你要想反驳就去o吧说,非得在xq开个楼黑么,眼看要沉了过会儿又被顶上去,还真没完没了了啊?三番五次带节奏拖逝者出场到底是po不尊重还是你不尊重啊?有猫饼
===========
那人。。。。在每个亚麻帖子里表白hc撕逼,但依然坚称自己不是亚麻粉,这堪比主子的烂演技还是省省吧

44 = =2017/6/14 19:14:00

破事路人戏真多

45 = =2017/6/14 20:07:00

这位破型路人太高调了,不过破真幸福,冲锋陷阵的都是破路人,破永远是不食人间烟火的好姑娘

46 = =2017/6/14 20:17:00

这家最恶心的是按头让路人承认山p神颜啊。不承认他家主子帅就开始rs人家路人的蒸煮。“你蒸煮长那样都饭的下去还不承认山p帅?” 强行绑架审美太恶心了。

47 = =2017/6/14 20:34:00

排46l,全世界只有破饭的是神颜,其余都丑,可惜破饭了个神颜却一辈子都摸不到神颜的脸hhhhhh

48 神颜2017/6/14 21:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

49 = =2017/6/14 22:01:00

想到这家退团后又把黑元团当事业的样子我就巴不得这货早点死,饭群和主子都一样贱,还整天吹个没完

50 = =2017/6/15 0:11:00

元团自黑地不行不需要pojj黑明白没ls

51 = =2017/6/15 0:34:00

元团有半点事的时候跳最高是谁?撇的这么干净不觉得尴尬?
请问元团的任何事跟你家有半毛钱关系?

52 = =2017/6/15 1:49:00

而且那人还搬了元团的负面报道吧

53 ==2017/6/15 2:00:00

想到这家退团后又把黑元团当事业的样子我就巴不得这货早点死,饭群和主子都一样贱,还整天吹个没完
=======

? 这话说的,是亚麻和他家饭逼牛团一个接一个爆丑闻的?真当除了牛团饭都眼瞎?

54 = =2017/6/15 3:42:00

元团有半点事的时候跳最高是谁?撇的这么干净不觉得尴尬?
请问元团的任何事跟你家有半毛钱关系?
----------------
yjgj这团的黑楼都翻不过三页
bt的黑楼200多页
不知道是哪家跳得更欢了

55 = =2017/6/15 8:18:00

48L的丑逼是谁啊,猥琐痴肥满脸褶子,是注身寸了假的玻尿酸吗

56 = =2017/6/15 8:33:00

滚吧wlsw

57 = =2017/6/15 10:06:00

58 = =2017/6/15 13:28:00

===
搬新闻算黑啊,追根究底还不是元团自黑啊,不搬新闻cw就没发生了?

59 = =2017/6/15 13:42:00

===
搬新闻算黑啊,追根究底还不是元团自黑啊,不搬新闻cw就没发生了?
==================
笑死了又没进局子也算cw了?那进局子的可是妥妥罪犯了有什么资格说别人?
你如果什么负面新闻都搬就算了,单单只搬元团的什么心态还用的着洗?

60 = =2017/6/16 8:51:00

笑死了又没进局子也算cw了?那进局子的可是妥妥罪犯了有什么资格说别人?
你如果什么负面新闻都搬就算了,单单只搬元团的什么心态还用的着洗?
====
知道什么叫犯罪么?张口就来?你在这口口声声说是pojj搬新闻,一没证据二即使pojj不搬也有别人会搬,你家是有多nbcs才开天眼搬新闻的就是po,再说搬新闻怎么了?要怪就怪自家不争气争相上头条呗

61 = =2017/6/16 9:10:00

那确实就是破搬的没跑了

62 = =2017/6/16 9:14:00

那人就是没种认自己是破的破,知道破都以有亚麻做本命为耻了,一个个都爱做破路人才敢吹

63 = =2017/6/16 9:16:00

就是破装路人,路人发亚麻的消息比谁都勤快

64 = =2017/6/16 9:20:00

天天吹亚麻为亚麻反黑的没几个肯承认是破的,稀奇吧,做破太丢脸了是吧

65 = =2017/6/16 9:26:00

承认是破太丢人了,欢迎围观同名wb只转发亚麻刷屏,假装哥哥小李子粉然而哥哥小李子一个没转发

66 = =2017/6/16 9:28:00

破婊hs3600(wb:HS3600)买亚麻zb,gay婊双飞吧发帖黑元团

67 = =2017/6/16 9:35:00

去搜了这人,真破无疑,装路人吹亚麻黑元团真鸡巴恶心

68 = =2017/6/16 9:39:00

要黑元团明着黑,装路人暗戳戳黑,脚麻死了

69 = =2017/6/16 9:46:00

做人不能堂堂正正,敢爱敢恨太低下了,和脚麻一样猥琐

70 = =2017/6/16 9:48:00

LOLI破的一句话就一贴子?LZ是在帮破制造任何可能的话题预热CB3吗?在黑BT也没用吧,耐心等CB3初回收视嘛

71 = =2017/6/16 9:53:00

CB3脚麻抱到义气大腿了,破们自信心爆棚,等收视

72 = =2017/6/16 9:57:00

贱破真贱,爽快点地上波对元团,装路人当人傻的发现不了真破了

73 = =2017/6/16 10:00:00

破型路人的演技比亚麻还捉急

74 = =2017/6/16 10:14:00

LOLI破觉得亚麻后面不带团名很开心,明明元团该开心才对,公认演技差top2,幸好退了,没带团丢人,演技差不忘黑一把元团

75 = =2017/6/16 10:22:00

真念念不忘元团,莱昂纳多麻人选最佳演技榜,破心心念念带元团后排露脸,感人肺腑

76 = =2017/6/16 10:22:00

扣婊在圈吧丢人被嘲也不用来垃圾场犯贱吧

77 = =2017/6/16 10:28:00

元团O的演技更捉急2333

78 = =2017/6/16 10:30:00

元团和元团O没上影帝巨星演技榜自然比不了亚麻

79 = =2017/6/16 10:30:00

上面都是同一个元团O婊演吧

80 = =2017/6/16 10:32:00

zgbr表示白莲山不是都觉得小k本润不该人榜,亚麻当之无愧么,小k怎么丢人了

81 = =2017/6/16 10:33:00

山下猫王都出来了 不爽去白莲山骂

82 = =2017/6/16 10:34:00

不如破型路人的婊演好,人人知道它是破,它自我感觉良好拿逝者炒心肝

83 = =2017/6/16 10:35:00

表侮辱逝者碰瓷猫王

84 = =2017/6/16 11:23:00

洗脚丑逼麻到底什么时候退社退人间,死狗看了就想吐

85 = =2017/6/16 11:28:00

表脸的贱货,活该一直洗脚卖屁股

86 = =2017/6/16 11:40:00

哈哈哈哈哈哈

87 = =2017/6/16 13:32:00

亚麻没出道时就是前排一军了,二排二军,三排三军,四排替补

88 ==2017/6/16 13:55:00

牛团饭分角色扮演黑的好努力,一挑几家

89 = =2017/6/17 3:20:00

我就笑笑lss

90 = =2017/6/17 11:38:00

请po降担裆top

91 = =2017/6/18 0:20:00

哈哈哈哈

92 = =2017/6/18 5:32:00

还真是人有多大脸地有多大产,死人都给拉来碰瓷了,亚麻还是早点死亲自碰瓷去吧,也许还能舌忝 个脚

93 = =2017/6/18 10:26:00

94 = =2017/6/19 3:00:00

修图师尽力了

95 = =2017/6/19 21:09:00

93L感觉修过头了

96 = =2017/6/20 1:28:00

感觉亚麻比以前油腻了 不是我错觉吧

97 = =2017/6/21 22:02:00

不仅油腻了,眼神也涣散了,空洞无光,人间行走骷髅头说的就是他

98 = =2017/6/21 22:21:00

93l的表情好智障

99 = =2017/6/21 23:47:00

智障演智障小傻子本色出演?怪不得贱破把演技吹上天

100 = =2017/6/22 7:33:00

TO自炒真尴尬,麻哥再吃藕也比大蒜脸好看一百倍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录