有比nyc和桃浦solo更毁团感的吗?

6262条/页,1页

您是第3176位读者

楼主 = =2017/6/14 11:27:00

前者最风光那几年跳跳全部抠脚吧,后者一出掉了多少担你们表太清楚哦,你团团感早就被败没了,现在又来扯所谓团感真搞笑,跳家什么时候多了这么多所谓团担?

2 = =2017/6/14 11:28:00

重点难道不在于小分队没胆子自己出单要贴着团单才敢出么?

3 = =2017/6/14 11:30:00

小……小分队???那是什么?

4 = =2017/6/14 11:33:00

要掐小分队别哔哔那么多,三贝壳一辈子就现在担点流量了

5 = =2017/6/14 11:35:00

小分队里有人气第二的油缸在就能抗销量

6 = =2017/6/14 11:36:00

就是因为团饭少o多,所以其他家为什么要为这三人买单,

7 = =2017/6/14 11:38:00

关团感p事
团感好不好这单捞的好都归小分队,糊穿了归团,团担就一定是傻子?

8 = =2017/6/14 11:39:00

出个unit就要分家,blx

9 = =2017/6/14 11:41:00

无论nyc还是solo都没要别家买单啊,lz小分队家的O吧,记得搬箱购买

10 = =2017/6/14 11:41:00

裆裆一开始也是五人变三人,但裆top年纪虽然小却很有担当坚持回复五人制
现在5人一起走过第5年,团感和人气都上来了,希望跳跳家gn多多关注

11 = =2017/6/14 11:45:00

solo和小分队最多是团内争议和nyc比不是一个重量级,nyc是拆团重组再出道,要担的起一个毁字还是nyc

12 = =2017/6/14 11:46:00

ayt家大饼真可爱,你家不绑团谁管你是糊是旬
拖NYC的脸是随了正主?

13 = =2017/6/14 11:51:00

有,那几个CW户,岛7蘑菇,出事自己家的O降担,团形象还受影响,团担也因为这个变成了除CW家的其他几家团担,而且出事连累团,各家O肯定对CW家有意见,就成各饭群群掐嫌弃CW家,总得说CW最破坏团感

14 = =2017/6/14 11:58:00

别团也solo也有小分队就没有破坏团感,就你家跳破坏了呗,原因不就是本来就没有团感,就会找理由掐架开撕,和形式有什么关系?别团solo小分队门把家会恭喜,到你跳就会掐架,饭就是各种O没有真的团担每个人都喜欢呗
你要承认你跳本来就没有团感,有团感就不会每天为这事撕,真心希望别人好怎么在乎这个,恭喜还就来不及,solo小分队不都还是一个团的,是一个团就行了。人家机会多表现正常是恭喜,不是掐架

15 = =2017/6/14 12:00:00

十周年小分队,有趣

16 = =2017/6/14 12:00:00

楼里推销裆裆的那位请上个ZB
这家不收

17 = =2017/6/14 12:02:00

13L心肝凉了

18 = =2017/6/14 12:06:00

小分队家能不能有点担当,现在就难看跳脚上拖37下踩岛慧
销量出来了怎么办啊?是不是怪太子没进队碟卖不出去啊

19 = =2017/6/14 12:06:00

13楼说的句句属实,蘑菇和岛7在跳团其他家和团担眼里特别微妙,牵扯作风三观问题,团担和O都讨厌这种自己作拖累团和自家的吧

20 = =2017/6/14 12:09:00

CW拖累团的时候就该知道会被人讨厌,现在blx什么?CW拖累团,团担微妙岛7蘑菇,O恨透了这两,不都是真实,现在开骂哪来的底气

21 = =2017/6/14 12:10:00

既然组了小分队捆绑团,乖乖挨骂不行么
既要资源又要白莲哪有这么好的事,去华山等天上馅饼呢这是

22 = =2017/6/14 12:12:00

19 20继续回旋表演,嚼烂了双蓝舌根也救不了小分队废物无能又拖团

23 = =2017/6/14 12:13:00

nycO麻烦滚出去

24 = =2017/6/14 12:14:00

这两CW是实锤啊,岛7蘑菇现在洗白是不是晚了也够羞耻的

25 = =2017/6/14 12:19:00

秃7O别急着给ayt三人上rs,麻烦给自家back攒点rp
油缸o都盖章全团第二要油缸革命了,就等着销量写小作文自炒呢,凉什么凉

26 = =2017/6/14 12:21:00

洗白23333洗的白就有鬼了,小分队O这么孜孜不倦洗地就能不吃RS啦,你家饼凉了醒醒

27 = =2017/6/14 12:21:00

油缸本来就全团第二啊,这还用得着油缸o盖章?

28 = =2017/6/14 12:21:00

专注小分队,送无关人士出去

29 = =2017/6/14 12:22:00

所以看好油缸革命直指top

30 = =2017/6/14 12:23:00

那请没cw的ayt三人带着双蓝一起滚吧,9人团团感一开始就没可能吹得起来

31 = =2017/6/14 12:24:00

油缸o这么想自家top能不能先学学拖人的正确姿势?口音也不知道改,油缸o羞耻play还不如裆topO,丢人

32 = =2017/6/14 12:29:00

油缸必须top啊不然怎么对得起油缸o这么大的脸

33 = =2017/6/14 12:29:00

14L脸真大,早就说过小分队要是自己卖碟不捆绑团那可以说正常大家很多还是都是支持态度的,单独卖还愿意支持两张,捆绑团来卖意味马上就不一样了纯粹膈应人呢

34 = =2017/6/14 12:30:00

隔壁L说了前T映画票房靠油缸抗,看好hit

35 = =2017/6/14 12:31:00

笑死,油缸进军黄金一代,预备,起——

36 = =2017/6/14 12:35:00

油缸o自炒到底能不能先掂掂分量,小分队单销量出来再哔哔也来得及啊

37 = =2017/6/14 12:35:00

除了小分队有新曲,其他人也应该自行组个unit有新曲才对

38 = =2017/6/14 12:48:00

看来你unit必火了,又当又立还是某家一贯的画风,ball ball face

39 = =2017/6/14 12:59:00

裆裆一开始也是五人变三人,但裆top年纪虽然小却很有担当坚持回复五人制
现在5人一起走过第5年,团感和人气都上来了,希望跳跳家gn多多关注
==============
正好闲着戳了下sz pv,你确定你们家除了长末其他的不属猴子?辣眼睛

40 = =2017/6/14 13:05:00

菲律宾丑骚猪家自炒羞耻

41 = =2017/6/14 13:22:00

油缸o都盖章全团第二要油缸革命了,就等着销量写小作文自炒呢,凉什么凉
======
13L不是宽8O么,塞给油缸家干嘛?

42 = =2017/6/14 13:37:00

油缸o拖人失败还有钻topo裙底,早干嘛去了?

43 = =2017/6/14 13:45:00

13l居然是宽8O www
第一次知道宽8O这么善良还忙着帮小分队拖人甩锅
小分队果然是革命人士集全团大饼宠爱于一身

44 = =2017/6/14 13:52:00

然而13楼说的一点问题都没有,谁家有什么关系,岛7蘑菇就别洗了,这种拖团败rp的谁会dj,反正证明别人对这CW户特讨厌就对了

45 = =2017/6/14 13:55:00

想替岛7蘑菇洗的省省,团担和别家O就不会原谅这两,自己私生活拖累团,现在也别忙着洗

46 = =2017/6/14 13:56:00

那就看看没有cw的三家卖相多好咯,不过不敢单飞还是只敢寄生团呢

47 = =2017/6/14 13:59:00

好奇当时32不单出SOLO

跟团一起出双A会是什么效果

48 = =2017/6/14 13:59:00

好奇当时32不单出SOLO

跟团一起出双A会是什么效果

49 = =2017/6/14 14:00:00

一口一个黑称门把家,给岛7和蘑菇洗的的这位注意口音,你自己就是不干净的门把黑好不啦,成天就知道掐架,我看你就是黑惯了看谁都不顺眼吧
黑称门把,撕小分队是为了什么还不清楚,一个黑的嘴里除了黑就是撕

50 = =2017/6/14 14:05:00

小分队o的脑子里装的都是shi么,要怀疑是不是cos了hhp
洗地就好好洗地,连着几楼车轱辘那只狗眼看到有人洗秃7?心肝要旬可是好事,披宽o皮拉糊穿组挡抢不怕销量难看油缸姨妈怪你们败rp

51 = =2017/6/14 14:06:00

单出效果和跟团出一样呗,不存在寄生倒贴一说,反正这团就是没有团爱,不会为别家怎样,各自为政,谁有什么就掐谁,不是因为小分队有问题,纯为了掐而掐

52 = =2017/6/14 14:08:00

不绑团单谁care

53 = =2017/6/14 14:12:00

也就这点出息了,坐等销量

54 = =2017/6/14 16:02:00

居然把和团一起出单黑成捆绑,因为某家都是直接挤掉团单所以才会这么厚脸皮吧

55 = =2017/6/14 16:25:00

46CW家给你心肝造攒攒rp,反正你家CW多了没人搭理,也别想着黑别人了,反正小分队单你也不会买,在这说什么风凉话,到时候别dt要销量

56 = =2017/6/14 16:33:00

ayt

啊,芋头

57 ==2017/6/14 16:37:00

lz这时候把bt拖出来不知道存的什么心思,楼里趁机拖人的和lz一起携手东京湾,团感是块砖哪里需要哪里搬,说得好像你们多爱团似的又当又立的ex

58 = =2017/6/14 16:37:00

每次出东西总会有人跳出来吆喝不满+不买,这种心理畸形的饭每团都存在的,有资源家不用浪费口舌跟这类人jdl了,拧不动的

59 = =2017/6/14 17:52:00

某些O只喜欢看自家小分队见不得别人小分队,我倒是看出来了

60 = =2017/6/14 17:54:00

原来不叫捆绑= =

61 = =2017/6/14 17:55:00

很好很好,踢掉ayt双蓝之后剩的四人可以组个J4,小小天团预定

62 = =2017/6/14 20:20:00

十周年炒团感的时候弄小分队最毁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录