第二届XQ各项大奖评选活动正式开始(欢迎积极推荐)

8585条/页,1页

您是第1476位读者

楼主 _游客2006/7/6 18:56:00

最忍辱负重奖:P黑

最惊人速度奖:传说中的摩天轮

欢迎大家推荐!!!

- 2 - _2006/7/6 18:57:00

最勤奋不懈奖:P黑——每日一黑

- 2 - _2006/7/6 18:58:00

提名奖的时候要举例,这样别人才好评论.

- 2 - _2006/7/6 18:58:00

切,最勤奋是k黑,每日N黑.

- 2 - _2006/7/6 18:59:00

2楼,应该补充是每日日记一黑,因为别家也有每天一黑的.

给我的偶像我饭P一个奖吧

介绍事迹: 在某小道放出后, 传说中的摩天轮饭从各个贴子里集体撤退..消失的无影无踪.近一个小时过去了还没露面.

那个速度之华丽..行动之一致..

某亲身经历过的人..膜拜下..ORZ...

- 2 - _2006/7/6 19:00:00

切,最勤奋是k黑,每日N黑.

--------------------

还在别人的帖子里飘着黑- -

- 2 - _2006/7/6 19:00:00

介绍事迹 PART 2: 这个直接上发言就好了!~

俺P黑
要跟您混
====
抱歉,番茄妈不黑P,要掐架也找PO掐
------------
那俺饭番茄
黑P,从第一步开始
    从心开始
    从番茄开始
=====================
真是忍辱负重啊
-------------------------------
点头
的确是这样呐~
----------
这年头,当黑不容易啊。。。
==================================
是啊,得竞争上岗
可严厉啦
期末统考还得复习PT十年恩怨,老师说这是重点是切人点是发源地是根据地

- 2 - _2006/7/6 19:01:00

最没有言论自由奖是动物妈

一帮人在分析新月9的日剧,动物妈突然说我们是外人,应该闭嘴.

- 2 - _2006/7/6 19:01:00

给我的偶像我饭P一个奖吧
===========
我饭P,最少应该给她一个【XQ特殊贡献奖】吧。

- 2 - _2006/7/6 19:02:00

这几天AP黑很猛

还有就是A黑和P黑还有K黑

- 2 - _2006/7/6 19:04:00

最职业化的黑奖是COS MM

据说是开了一个群还有分工不同,有人装BH,有人装LOLI,地毯式搜集20页的高楼中KK的黑点.

- 2 - _2006/7/6 19:05:00

最没有言论自由奖是动物妈

一帮人在分析新月9的日剧,动物妈突然说我们是外人,应该闭嘴.

-----

MS动物妈只要求过你集中讨论,啧啧,这话说方式真眼熟.所以说你们很勤奋.

- 2 - _2006/7/6 19:06:00

暗这几天的趋势是

黑AP黑A黑P的占最多

- 2 - _2006/7/6 19:07:00

最惊人速度奖:传说中的摩天轮

最勤奋奖:k黑

以上三个基本没什么意见吧。

还有一个群体是不可以多次得奖?

- 2 - _2006/7/6 19:09:00

最勤奋不懈奖:P黑——每日一黑

=======================

明明是每日许多黑。。不能这样抹杀P黑们的努力的

- 2 - _2006/7/6 19:10:00

最恶毒奖:A黑

最佳无间奖:AP黑

- 2 - _2006/7/6 19:11:00

最勤奋不懈奖:P黑,K黑,A黑一起分享吧,别争了.

- 2 - _2006/7/6 19:12:00

=================

X黑忍什么辱负什么重了。。ORZ。。。太抬举他们了吧。。

- 2 - _2006/7/6 19:12:00

要将事迹啊...人家提名忍辱负重和最快速度都讲了的...

- 2 - _2006/7/6 19:13:00

----------

- 2 - _2006/7/6 19:13:00

===============

那个你没见人家上的事迹啊??真没娱乐精神!!!

- 2 - _2006/7/6 19:14:00

=====

这个比恶毒还是k黑当之无愧,这个在xq可以找到的。

- 2 - _2006/7/6 19:15:00

=====

-----------------------------

举事迹

- 2 - _2006/7/6 19:16:00

===============

那个你没见人家上的事迹啊??真没娱乐精神!!!

看见了。。勉强算个负重。。忍辱可没看出来。。

- 2 - _2006/7/6 19:17:00

=============
感觉A黑明显不如另外两家黑勤奋。。。
P黑和k黑到底谁更加勤奋???谁有统计???

- 2 - _2006/7/6 19:18:00

=============
感觉A黑明显不如另外两家黑勤奋。。。
P黑和k黑到底谁更加勤奋???谁有统计???
--------------------------
不好统计,就算主贴是黑某一人的,后来回贴也会拉上另二人.

- 2 - _2006/7/6 19:19:00

看见了。。勉强算个负重。。忍辱可没看出来。。

============

哎呀要求表那么高么..开心.大家娱乐下就好了..我还觉得那个P黑很有娱乐精神呢.可惜咋我没碰上??

----------
k黑真的很勤奋,我已经在两个公共帖子里看到一人带着张图飘过,吓S人了= =

最佳反黑奖:动物妈

动物妈一上图 动物黑就没声了- -

- 2 - _2006/7/6 19:20:00

我饭P,最少应该给她一个【XQ特殊贡献奖】吧。
---------
这个奖名副其实~
另外,我提名XQ最相配的cp奖——我饭P+番茄黑,貌似前几天还看见过她们的婚礼~

- 2 - _2006/7/6 19:20:00

介绍事迹: 在某小道放出后, 传说中的摩天轮饭从各个贴子里集体撤退..消失的无影无踪.近一个小时过去了还没露面.

======================

突然一下人去楼空, 掐无对手的感觉.....

同....ORZ...

- 2 - _2006/7/6 19:22:00

=====

举事迹

------

昨天那截图看见没?截得那叫一手快看得叫一心紧.为了突出效果还来点ps.可惜没做干净,自家logo都没给抹掉给k黑丢脸了.

- 2 - _2006/7/6 19:23:00

=====

举事迹

-------

以前的比如喜龟被人调教出来的。现在还有。(xq无人能出其右)

寡妇龟,旺夫龟(这算人格攻击吧)(p黑有一个)

此外说恶心的,骂是鬼啊,吓人啊,把他和别人说一起就是恶心别人啊(海量计算)(这个最早全是在说k,是说虽然外貌是人生父母养的,别人有评价的权利,但是这么说的还是和k黑本人素质有关。)这点勉强

其他还有很多,翻几页就知道了。

- 2 - _2006/7/6 19:23:00

最佳反黑奖:动物妈

动物妈一上图 动物黑就没声了- -

---

自恋到一定境界了

动物妈除了能上图把人家恶心跑还会什么

也好意思说

- 2 - _2006/7/6 19:24:00

欢迎提名下列奖项,每次翻页统计一次:

最BH奖、最HC奖、最FH奖、最YY奖、最和谐奖、最揷不上嘴奖。。。

大家补充。。。

- 2 - _2006/7/6 19:24:00

自恋到一定境界了

也好意思说

-----

抓住K黑一枚.理解u.笑喷.

- 2 - _2006/7/6 19:25:00

这贴里都有k黑,不愧是最勤奋奖啊,大家看到了吧,人现在对你们和a黑p黑什么共同分享相当不满。

现在正现身说法。请大家表忽略别人的强烈意志。

- 2 - _2006/7/6 19:27:00

最恶毒奖: k黑

---------

同意.

- 2 - _2006/7/6 19:29:00

看了36L,决定再次提名k黑~~啧啧,果然其他家的黑都不够勤奋,k黑来宣告了——我们是无处不在的!

最勤奋奖:k黑 当之无愧!

- 2 - _2006/7/6 19:33:00

K黑确实应该得最勤奋奖~

P黑顶多是最有时间观念奖~

- 2 - _2006/7/6 19:38:00

最佳学术奖:摩天轮

考古搬日揭能力一流,此族群懂日语的很多,并有专职贴图专职翻译

- 2 - _2006/7/6 19:38:00

大家有点娱乐精神啊,我提名最自恋奖:KK两家的O分享。

- 2 - _2006/7/6 19:39:00

最纠结奖: PO/PT/番茄饭..

这个应该没有争议吧..

每次一掐架,最后都两败俱伤,真正能掐得心痛的.

反正我外人看着也虐..

- 2 - _2006/7/6 19:39:00

最bh砸楼奖:ap

- 2 - _2006/7/6 19:40:00

考古搬日揭能力一流,此族群懂日语的很多,并有专职贴图专职翻译

====================

无语....\|/

最默默无闻奖:T团饭

最资深奖:S团饭

要比恶毒,谁比得上a黑?

诅咒+人参。。。

最相安无事奖,TT家的二个O们分享,XQ就这二家掐的少,几乎看不见.

- 2 - _2006/7/6 19:42:00

诅咒+人参。。。

=================================

想起那句台词;谁敢比我惨!

- 2 - _2006/7/6 19:43:00

=====

这哪里的台词?

- 2 - _2006/7/6 19:43:00

最愿赌服输风度奖提名RO,被路人摆了一道,也不多解释,也不骂街,人家只是今天输了,明日就赢回来的.真有风度.

- 2 - _2006/7/6 19:44:00

======

萌摩天轮的福利啊...o(>o<)O

- 2 - _2006/7/6 19:44:00

LZ可以来统计一下了..有些是没有争议的..

有写还在争论中.

- 2 - _2006/7/6 19:45:00

最高科技奖提名仓O,都已虚拟数字化,先进的.

- 2 - _2006/7/6 19:45:00

======

砸的也有福利啊..一边砸一边收REPO收美图..><

- 2 - _2006/7/6 19:47:00

提名一下:最BH奖:ko;——这还需要证明吗?

最FH奖:ro;——溜的最快的就是ro

最YY奖:ak和pt分享;——参见腐版大楼

======

-------------------------

蹲楼,路人也有福利!~~~(^0^)

=====

这哪里的台词?

就是那个含笑半步癫,忘了???

- 2 - _2006/7/6 19:48:00

==============

这个我们自己认领..PT...表说我们YY过度就行...CP饭YY没有过度的说法.

- 2 - _2006/7/6 19:49:00

最不团结奖:po或称p饭?

ms可以分成很多派系

- 2 - _2006/7/6 19:50:00

最团员爱奖,A团饭,5只都爱.

- 2 - _2006/7/6 19:51:00

-----------------------------------------------------------------

可以問一下是哪件事嗎??

我還以為是蓋樓的速度...

- 2 - _2006/7/6 19:53:00

======

-------------------------

蹲楼,路人也有福利!~~~(^0^)

+++++++++++++

最佳福利奖??

- 2 - _2006/7/6 19:58:00

POp日记的每日最辛苦奖

- 2 - _2006/7/6 20:04:00

最封建下三滥奖:p黑

事迹:用诸葛神推鼓吹克人论,8别人单亲问题,连p妹妹都不放过。

- 2 - _2006/7/6 20:05:00

我觉得应该给PO黑颁个奖。。外面又有帖子在飘了。。。= =

- 2 - _2006/7/6 20:06:00

诅咒+人参。。。

====

这里说xq。。表扩大到整个群体去了。因为k黑也有诅咒的。

- 2 - _2006/7/6 20:06:00

最封建下三滥奖:p黑

事迹:用诸葛神推鼓吹克人论,8别人单亲问题,连p妹妹都不放过。

=====================

NOD!!

- 2 - XQ娱乐最高2006/7/6 20:07:00

统计:(第一次)
已经统计到75楼,有争议的赶快提出。(有事要出去一下,回来再统计,其他人有时间可以帮忙统计,大家继续)

1.最忍辱负重奖:P黑
2.最惊人速度奖:传说中的摩天轮
3.最勤奋不懈奖:k黑
4.最恶毒奖:k黑
5.最无间奖:AP黑
6.最佳反黑奖:ko
7.最有时间观念奖:P黑
8.最佳学术奖:传说中的摩天轮
9.最BH奖:ko
10.最FH奖:Ro
11.最YY奖:PT
12.最佳风度奖:RO
13.最高科技奖:仓O
14.最不团结奖:PO
15.最团员爱奖,A团饭
16.最自恋奖:KK两家的O分享
17.最纠结奖: PO/PT/番茄饭
18.最BH砸楼奖:AP
19.最默默无闻奖:T团饭——此项有争议
20.最资深奖:S团饭
21.最相安无事奖:TT两家的O
22.XQ特殊贡献奖:我饭P
23.CP最成功奖:我饭P+番茄黑
24.最佳职业化奖:COS MM
25.最封建下三滥奖:P黑
26.最暗恋摆渡奖:p黑

作者于 2006-7-6 20:25:25 编辑过本文

XQ娱乐最高

新人过门

• RP:78
文:9 分:160

- 2 - _2006/7/6 20:12:00

自恋到一定境界了

也好意思说

-------------------------------------

来,让阿姨疼疼,从来不知道你浸染嫉妒到这个地步

提名最佳嫉妒将:非你摸属

- 2 - _2006/7/6 20:15:00

没例子的能不能先别统计进去?

- 2 - _2006/7/6 20:18:00

最暗恋摆渡奖:p黑

事迹:几乎每天都有从摆渡p吧拿来的帖子,这一点在xq其他黑中无人能出其右。

- 2 - _2006/7/6 20:19:00

ls,请直接指出序号。。。我统计的是上面提过然后下面没有争议的。。。有争议的请赶快说。。。

- 2 - 管理员我同情你2006/7/6 20:22:00

T团饭不能说默默无闻,她们的贡献很大的,可以参考JF一代资源帖

管理员我同情你

新人过门

• RP:94
文:30 分:211

- 2 - _2006/7/6 23:50:00

最BH砸楼奖:AP

同意阿~~~

- 2 - _2006/7/6 23:55:00

CP最成功奖--我提我饭P和红米饭

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

最天外来客奖: 炮菜MM

- 2 - _2006/7/7

这个我们自己认领..PT...表说我们YY过度就行...CP饭YY没有过度的说法.

-----------------

把YY当现实就是YY过度- -

- 2 - _2006/7/7 2:04:00

最无口德奖:cosMM一伙~

隔壁正在表演,欢迎参观http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=4329&star=1#591268

- 2 - _2006/7/7 2:11:00

最孜孜不倦奖:ko,隔壁公园帖,非得让所有人都承认k是跳的最好的,耸肩~~~

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=4284&star=8#591967

- 2 - _2006/7/7 2:16:00

最职业黑:KK黑

REPO和视频速度之快,几乎连某些饭也不及

- 2 - _2006/7/7 4:13:00

-----------------

把YY当现实就是YY过度- -

=====================================

又开始掐了==!!不是所有的pt饭都把yy当现实,也不是只有pt饭把yy当现实

- 2 - _2006/7/7 16:02:00

最神出鬼没奖:笑着飘过

eg.等着她笑着飘吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录