只论事不论人

2222条/页,1页

您是第2062位读者

楼主 = =2017/6/20 10:37:00

这事要是出在j家,当红爱豆当着门把在重要场合宣布结婚,现在的论调一边倒吧

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404120165397697038

猫颜于2017-6-20 11:21:11锁定帖子说:

/

2 = =2017/6/20 10:40:00

摸摸团的事情也拿到zb来说?

3 = =2017/6/20 10:40:00

不是说这摸摸已经被文春拍到在男方家过夜,自曝结婚是肥康的悥旨
说完踢去垃圾堆

4 = =2017/6/20 10:41:00

意旨

5 沉L2017/6/20 10:41:00

lz有病

6 = =2017/6/20 10:42:00

说了论事,里面说的是爱豆的大环境,也说j家了好吗

7 ==2017/6/20 10:43:00

摸摸双蛋滚,知不知道丑字怎么写啊?

8 ==2017/6/20 10:44:00

摸摸O滚

9 ==2017/6/20 10:46:00

没人申锁吗?顺便把楼猪ip也给他封了吧,平时肯定经常在zb犯贱

10 = =2017/6/20 10:46:00

J家婚的多少,控上告知的给饭写信的,各种模式都有,连二代都出道10年了,还想洗不许公开婚?

11 = =2017/6/20 10:47:00

@gly
MDZZ点进来吓fly

12 = =2017/6/20 10:49:00

所以其实低龄饭比较难接受,跟了10年20年的都还好吧

13 = =2017/6/20 10:49:00

这是细胞O借题在下面黑大神结婚没人搭理所以来XQ犯贱了?

14 = =2017/6/20 10:52:00

J家从来没有恋爱禁令好吗
爷爷也说过恋爱结婚可以的

15 沉L2017/6/20 10:57:00

沉L了
为什么要陪聊,跟lz一样zz吗

16 gly快来2017/6/20 10:58:00

摸摸双蛋和摸摸O的皮又痒了啊,抱着bitch军团滚,没被乡民嘲笑够来揷口找抽啊

17 = =2017/6/20 11:03:00

现在最有可能的是xcx,不过除非他是真不想混了

18 = =2017/6/20 11:06:00

小缩进尿O在摸O开的L也要踩一脚,到底是有多恨hhp

19 = =2017/6/20 11:14:00

爱豆要有爱豆的自觉,职业操守啊,说J家不限制,但爱豆早结婚大部分时候都flop,大神就只有一个

这事发生在我家身上,我也会立马毕业的

20 = =2017/6/20 11:17:00

J家前辈结婚后还待在45S里的也不少啊,以为都跟摸摸一样靠摸手为生啊
大神在CON上直接宣布的结婚,人家也没怎样,T团前辈结婚音番上后辈都一起祝福,总而言之摸摸的烂事少来类比ZB

21 = =2017/6/20 11:19:00

缩进尿婊抱着你家劈腿艾薇女的二股货滚回去,最爱豆失格的就是炒了5年婚还反劈腿艾薇结果怂的让女方出来擦屁股

22 = =2017/6/20 11:24:00

松子比喻的挺恰当,比如一位陪酒女说,我这个月要是冲不到前20(酒吧业绩)可能就在这里干不下去了,求客人给她开一瓶ドンペリ(一种较贵的酒)。一般一个月能开一瓶就不错了,因为这位客人很喜欢她,为了她一下开了30瓶!陪酒女终于如愿,但却和客人说,我下个月就要结婚了,饭花钱支持你,得了好处就撂挑子,为45s和其他人想了吗,活该被骂,就这环境,没觉悟,就滚,有几个大神这样的,你先爬到他的位置再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!