71到底有拿32当真正的好朋友吗

12626条/页,2页

1 2
您是第4662位读者

101 = =2017/6/22 16:55:00

还有啊,再给71O说一下,虽然顺着你的话说了,但我还是得纠正,不是一个是好的欺负,一个是坏的欺负
而是:ijiru的欺负对象,跟自己关系不错
ijime的欺负对象,跟自己关系不好
至于形式,没有特定的

102 = =2017/6/22 16:56:00

应该不是挑货,这个人的画风跟下等楼里那个口恶的画风不是一模一样吗,就是71O全员日语渣

103 = =2017/6/22 16:57:00

又fy了,跳跳真不愧流量担当

104 = =2017/6/22 17:07:00

善用搜索键,看看本L内32对欺负这个词怎么理解的,是不是一直在当欺凌用

105 = =2017/6/22 17:08:00

善用搜索键,看看本L内32对欺负这个词怎么理解的,是不是一直在当欺凌用
=======
善用搜索,看看这楼32家怎么表态的,是不是早就抱人了,挑货跟71家ki也怪32家咯?最终71家要上钩反问哪里写了欺负,怎么办,不解释?

106 = =2017/6/22 17:09:00

32O在一堆词里挑个最恶意的进来骂71欺负32无法无天,有人说了就算是欺负也是闹着玩,32家还骂人脑内
现在被打脸两个词不一样了又假惺惺出来说71家理解错误?
表B脸就是这么表演的吧

107 = =2017/6/22 17:09:00

32O在一堆词里挑个最恶意的进来骂71欺负32无法无天,有人说了就算是欺负也是闹着玩,32家还骂人脑内
现在被打脸两个词不一样了又假惺惺出来说71家理解错误?
表B脸就是这么表演的吧

108 = =2017/6/22 17:10:00

一边洗自家没恶意哪怕专门选了最恶意的词也是善意的欺负就是捉弄,一边又要嫌71家翻成捉弄太委婉

109 = =2017/6/22 17:10:00

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负
===========
又来脑内了,既然32这么好捉弄,那71O整天脑内32脾气跟吵架说了什么,不觉得打脸吗?好捉弄脾气够好了,32私下被不少门把盖章M,谢谢,打住,32抱走,再掐掐一年掐不完,71O不累32O真的累了

71O整天装瞎,我是服的,32家说71家脑内,是说71家脑内32在32家眼里的人设
32家早就说了,32好捉弄脾气好,是用来反黑71家造谣32脾气的,看准了

110 = =2017/6/22 17:11:00

一边洗自家没恶意哪怕专门选了最恶意的词也是善意的欺负就是捉弄,一边又要嫌71家翻成捉弄太委婉
=========
确实挺委婉的,比71家把口恶恶意翻译成嘴脏来黑32不是很委婉了,71家这掐架的点真是莫名啊

111 = =2017/6/22 17:13:00

71家说32家翻译恶意,而实际:就是欺负的意思,32也说了开玩笑的欺负;而恶意翻译的是71家,口恶翻译成嘴脏
71家说32家脑内欺负,而实际:32家前一页就说了32好捉弄私下M,他脾气好,反黑71家之前黑的脾气和什么32说了什么而已;而爱脑内的是71家

好了比较完毕,71家这么爱掐?

112 = =2017/6/22 17:13:00

32家也说了开玩笑的欺负

113 = =2017/6/22 17:18:00

前面黑71无法无天,现在要洗是开玩笑

114 = =2017/6/22 17:19:00

32O的态度早就说明白了,不知道是71O装傻还是挑货非要车轱辘
都不重要了,爱咋理解咋理解吧,反正32O一直也不是白莲花的设定,人在做天在看
沉L吧,这两天跟群胡搅蛮缠的对话真心累,都歇着吧

115 = =2017/6/22 17:19:00

3271抱走了,挑货歇歇

116 = =2017/6/22 17:20:00

还是那句话,前面说无法无天的,71O确定是32O了?这楼摆明了有挑货,71O确定要装瞎看不见?还是前面NYC那堆什么的挑货就是71O本人,最终走向又是,什么话都是32O说的?视32O的抱人为空气?

117 = =2017/6/22 17:20:00

32家专门挑了最不适合的词带了节奏洗32被欺负转身说71家爱掐,32家掐货很会跳嘛

118 = =2017/6/22 17:21:00

下等生物开楼的都别cos32O,早掐完了,路人看戏也该看够了,32抱走了

很明显,71说的欺负就是捉弄,弄着玩,难道32在32o的眼里是个傻子?任人欺负
===========
又来脑内了,既然32这么好捉弄,那71O整天脑内32脾气跟吵架说了什么,不觉得打脸吗?好捉弄脾气够好了,32私下被不少门把盖章M,谢谢,打住,32抱走,再掐掐一年掐不完,71O不累32O真的累了

25楼一看就是非32家跟71家挑事儿的,能不上钩吗?32家态度在zb楼很明显了,反黑反造谣反rs,并且有锤都上锤了,爱下场的路人麻烦您不清楚要么闭嘴要么去爬楼
这楼顺25楼杆的zz醒醒脑,32抱走了

自己洗白自己?故意带节奏,这L还说71欺负32无法无天,现在跑来说是71家非理解成欺凌?不带恶意的玩闹无法无天个鬼
=========
前面说71欺负32无法无天的如果不是32O,你打算_Tun了全xq上给32的rs吗?
你家是不是爱装瞎,32家抱走几次,说了71人设自己ki

自己看吧,抱了几次

119 = =2017/6/22 17:22:00

到现在还在说最不合适的词…我是服的,就这样吧,我撤了,71o自由的,71o的日语是我在zb见过最棒的,以后都眼熟你们了

120 = =2017/6/22 18:07:00

果然32o蠢只会正面肛,别人一带节奏就跟着跑了,看71o表演倒打一耙

121 = =2017/6/22 18:09:00

看这个标题我还以为你们因为最新的万言书卖白菜的部分撕起来了呢,为这个撕起来倒是没想到

122 = =2017/6/22 19:10:00

这新开的l也能翻页,之前十几页还没掐完啊

123 = =2017/6/22 19:12:00

万言书的事在wz已经掐了一天了

124 = =2017/6/22 19:16:00

这两家果然流量担当,想当初岛1都没这么大流量

125 = =2017/6/22 21:07:00

71没把32当朋友啊,71骂32下等生物啊,71老是欺负32啊,32O想逼人认那就认了呗,受一万点瀑击的又不是71和71O

126 = =2017/6/22 22:16:00

这么一篇赞美不管是不是虚情假意,能就着白纸上的几个黑点委屈的来刚的才是真美帝
不过32家翻译71的千言和71家翻译的在几个用词不同的感情色彩差别显著,她们俩不掐一架也是不知道站谁
7132从来就是不是真正好朋友,同团内都有更好的朋友,俩人就是好同事吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录