今年上半年的3位XQ流量大户

7070条/页,1页

您是第6386位读者

楼主 = =2017/6/22 16:15:00

裆top,244(应该不是51吧)以及71
他们明明都不是刚出道的,今年流量突然多了
其他流量大户基本只集中在几座高L里
他们在的L基本都不高,但是很多而且很杂,有些和BT没啥关系的L也能存在

2 = =2017/6/22 16:28:00

裆top黑和kk黑最近很努力

3 = =2017/6/22 16:36:00

aka揷口最好用的三把枪

4 = =2017/6/22 17:03:00

xq御三家要换人了

5 = =2017/6/22 17:04:00

裆top实旬

6 = =2017/6/22 17:06:00

裆top流量来源莫名,裆top黑怒刷存在感,但是没人理
244不说了,其实一直流量不小,得看有没有高 潮点,有点的话持续几周不是问题
71家控场,自炒楼自黑楼和平成各家黑楼一直蹦跶得不少, 现在被反噬

7 = =2017/6/22 19:33:00

当跳top死的啊?

8 = =2017/6/22 20:31:00

说明御三家:岛2O,KO,32O

9 = =2017/6/22 20:37:00

说明御三家:岛2O,KO,32O
=====
讲道理,看这几天的掐架,32O巨冤,71O才是黑白真控场

10 = =2017/6/22 20:39:00

岛2的爱豆是32,32的爱豆是51,果然饭随爱豆,一家jp

11 = =2017/6/22 20:40:00

岛2,32,51一脉相承2333333

12 = =2017/6/22 20:40:00

岛2的爱豆是32,32的爱豆是51,果然饭随爱豆,一家jp
======
哈哈哈哈,这楼目的竟然是这楼,岛2,51不说,但是71o就算了,xq控场大家都看在眼里呢,掐架也是颠倒黑白的画风,32o掐架好歹是讲究上锤的画风,jp还是71o jp多

13 = =2017/6/22 20:42:00

这楼是突然蹦出了一个自言自语的71O吗?不仅黑32,还黑岛2,和51,果然昨天51哪个楼是71O开的吧
专注黑32,别拖后辈和前辈,71O听话,要黑,对准32家来,拖人这臭脾气,在黑白控场惯了随便来是吧
可惜32家不想拖累无辜,岛251送走

14 = =2017/6/22 20:42:00

岛7o呢

15 = =2017/6/22 20:44:00

我发现71家真的很拉恶感,太贱了,要黑32就黑32,开这种内涵楼,拖什么人啊,岛2招你惹你了?贱的慌吧

16 = =2017/6/22 20:44:00

宽宽O又自说自话开ty了,宽宽O脑子里流的都是宽宽脸上的油吧

17 = =2017/6/22 20:44:00

我刚想说岛2家跟71家无怨无仇的,71家干嘛黑岛2,然后突然想起来71给岛2配了…
果然XQ控场家,前后辈随便黑,害怕,希望71O少拖人

18 = =2017/6/22 20:45:00

叫黑称的本命死全家,没开天眼,反问,谢谢

19 = =2017/6/22 20:46:00

32Oty开错32要死了

20 = =2017/6/22 20:48:00

要黑32就专注黑32,总把人捆在一起的,捆绑容易成分掉皮知道吗,无辜的人送走,给个传送门
要掐32家的话,如果还是之前那件事
这边请http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=429285&Star=16

21 = =2017/6/22 20:54:00

流量大户只有旬跳而已
慢板跳的都是旬跳
旬跳看谁不顺眼就起谁的黑楼
所以外面那些是假象真正旬的蹦的欢的只有旬跳而已

22 = =2017/6/22 22:12:00

旬跳也配和裆top抢流量大户?!平成都没剩几年可以跳了,只有裆top是永不凋谢的玫瑰

23 = =2017/6/22 23:09:00

naive
真正的流量大户,xq永远的top是老homo和老腐男
一群从没旬过的废物还妄想跟老红人抢流量?真是吃了熊心豹子胆,脸大如盆

24 = =2017/6/23

老homo和老腐男说的是51??腐男能理解,51招陪酒女怎么会是homo?TO趁机造谣黑很ex了

25 = =2017/6/23 0:15:00

ls是装傻吗?
老homo说的244
老腐男是51啊

26 = =2017/6/23 0:19:00

hhp是KOJJ吗,演技跟51一样尴尬啊

27 = =2017/6/23 0:24:00

上面几层zgzs可开心

28 = =2017/6/23 0:36:00

认领24l,不会就表乱jd了,不管哪家拿性取向黑人都太ex

29 = =2017/6/23 1:57:00

姓不同无法萌cp,求堂本x堂本家降担岛1x岛2家,保证要颜有颜,身高有身高,要智商有智商

30 = =2017/6/23 2:03:00

ls是装傻吗?
老homo说的51
老腐男说的也是51啊

31 = =2017/6/23 2:05:00

hhp是KOJJ吗,演技跟51一样尴尬啊
======
麻烦kk家能把你家这个从fh爬来的KOJJ圈走吗
这些天越发疯的没眼看了

32 = =2017/6/23 2:55:00

xswl
KOJJ自己先开天眼jd倒打一耙还贼喊捉贼了
需要告诉你是怎么掉皮的吗

33 = =2017/6/23 4:01:00

明明是裆top,244,32

34 = =2017/6/23 5:37:00

32和244就不说了,一直是流量大户,倒是裆top,各种横空出世
另外之前一直觉得平成家掐架就是小学生画风,围观了几眼,发现进步很多
相比之下,裆top黑和KOJJ简直揷口活宝

35 = =2017/6/23 6:42:00

71O这楼疯的,感叹一下71Ojp真多
和前面两个不一样,前面两个是被黑的流量
71是71O黑别人洗71人设,自炒流量,这楼就看得出啊,xq能把71O和71禁了么

36 = =2017/6/23 6:59:00

32Oty开到py上去了,71O是你爸爸啊

37 = =2017/6/23 7:04:00

36l你才开ty了吧,什么屁事都往32家头上扣锅

38 = =2017/6/23 7:06:00

想不出来除了32o,哪家会给71o扣锅,毕竟无冤无仇

39 = =2017/6/23 7:46:00

71O拉的仇恨还少啊?这段时间到处掐架啊,黑了多少人,连我和个不关注平成的都知道

40 = =2017/6/23 7:53:00

路过,这楼71O不是用行动表示自己开天眼黑人么?最近71O怎么了?最近才发现跳家戏最多的恐怕71O了,幸亏我家和71不是一个世代,这家太能掐,波及无辜啊

41 = =2017/6/23 7:54:00

不关注平成还这么留意71O,爱得深沉,抱歉除了这几天和32家这点p事,没看到71家和别人掐,p可不能乱放

42 = =2017/6/23 7:56:00

笑死了,71家最近和其他团的有掐?睁眼说瞎话的不怕烂嘴啊,对71o有意见也不能随便扣屎盆子好吗

43 = =2017/6/23 7:58:00

平成总top家连脸都表了,明明自家才是到处掐的那个,转眼就不认账了

44 = =2017/6/23 8:07:00

71O前段时间刚和别人掐过啊,那个映画,还有之前还因为番组和小天团掐,因为cm和岛1家掐
71O这么快忘了?
这会拉着自己团的掐,一边掐还开ty黑人,71O要表这样,ls几层71O不是在掐在黑是在干什么,爬了那楼,自己理亏还掐人,我也是佩服71O的

45 = =2017/6/23 8:08:00

71O真·控场,32家散了吧

46 = =2017/6/23 8:10:00

这楼就是71O活体表演啊,看掐的多凶

47 = =2017/6/23 8:16:00

路人劝一句32家的,别理他家了,骂他家也没用吧,71家不就这样,你还想跟这种找麻烦的撕?他又不会跟你讲理,这楼71O承认自己在开ty掐人不就行了,让他家自己表演就好了啊,丢人的71O啊

48 = =2017/6/23 8:29:00

32O型路人又来了

49 = =2017/6/23 8:45:00

37O is rio

50 = =2017/6/23 8:54:00

呵,我要不是32O你_Tunrs么?蹦哒那么多层,你不累啊

51 = =2017/6/23 9:16:00

呵,我要只回过一层你_Tunrs么,天眼开那么多那么烂,要精尽人亡了吧

52 = =2017/6/23 9:17:00

你要不是32O你上胸证明清白好了,我谁家都不是,就是路过看32O又装路人不爽不行啊w

53 = =2017/6/23 9:44:00

ls有意思,你谁家都不是来zb这里开ty做什么,不混zb天天来zb玩?你cosj外逻辑不通吧
我不是32O你就_Tunrs,废什么话,要我上胸你怎么不上,想看我谁家报复我家么?自己就是我谁家都不是,和zb无关,不用上

54 = =2017/6/23 9:51:00

这楼我都去外面逛了一天回来竟然没沉,认领6楼,看这走向hhp,平时没有什么事儿的话,比如标题这种楼,在xq,各家别跟71O杠啦,不然吃亏的是各家,尤其是杠过的随便翻个几页的楼里面全是黑称rs不在话下,mjd只是在xq看了大半年楼得出的结论,多看楼多吃瓜总结套路会打开新世界大门的

55 = =2017/6/23 10:05:00

71o本来就很能蹦跶吧,之前平成的楼里,掐到71家,我看71家总是jd谁是唐僧,不过那个唐僧我不怎么认识,71家说唐僧嘴脏,rs71,一旦唐僧这个词出口,不管掐的是什么,最后都变成掐32家。但是这次32家跟71家的楼,一整楼我爬下来32家都是掐的饭群,没人黑71rs71,唐僧没出现也没嘴脏的,说32家有唐僧的也没出现,32家是上锤的画风,71家是脑内32黑32的画风,所以我突然觉得那个唐僧是cos,以此类推的话,71家在黑白平成楼是怎么蹦的不就很好推理了吗

56 = =2017/6/23 10:45:00

71OO真多,32家给71上rs,32O和32型“路人”都选择性无视,现在是不管哪家黑楼都往71家推了,71家又不是垃圾回收站,gnmb,想让71家给你家黑买单,小算盘打的啪啪响,你爱豆屎了

57 = =2017/6/23 10:57:00

某家忘了你家掐人岛1和蘑菇家的疯狂历史了吗,现在想摇身一变成正义hgn?想得美

58 = =2017/6/23 11:45:00

在我看来,32家肯定不是白莲花,但是71O更不白莲,都不白莲又不冲突,32家掐架看xq和wz三个楼,至少是直来直去正面肛的,不钻裙底,但是71家太喜欢开脑洞一堆脑内有的没的,手段也下作,还真不好说以前内掐那些历史到底是哪家,都不清白,别在这儿五十步笑百步了吧。两家把饭群艹成白莲人设也根本没人会信啊,不过真的强烈71O别控场了,容易反噬

59 = =2017/6/23 12:02:00

关键是有人居心叵测想把所有黑楼全让71O买单,把自己摘出来,哪有这么便宜的事儿

60 = =2017/6/23 12:04:00

关键是有人居心叵测想把所有黑楼全让71O买单,把自己摘出来,哪有这么便宜的事儿
==========
我爬楼没看到说71O买单所有黑楼的,难道说的不是71O控场,黑楼蹦跶的也不少,这好像没错,71O自动把控场=买单所有黑楼,难怪71相关都能掐大高楼

61 = =2017/6/23 12:27:00

劝那家反省一下为什么和全团掐了个遍,岛1,蘑菇,油缸,现在轮到71了,哪个有资源掐哪家

62 = =2017/6/23 12:40:00

劝那家反省一下为什么和全团掐了个遍,岛1,蘑菇,油缸,现在轮到71了,哪个有资源掐哪家
===========
这天眼开的,你确定掐岛1蘑菇和油缸家的没有钻你口中的“那家”的裙底cos的?再者,岛1家蘑菇家,被团内掐的可不止“那家”,这俩力捧的时候,谁家wb小号黑这俩资源,抱怨自家没资源,我就不用点名了吧
各家之间都有恩怨,何必栽赃是一家掐遍全团呢?

63 = =2017/6/23 12:46:00

还是那句话啦,每次爱一股脑栽赃32家掐资源的,自己上微博多搜搜多看看,酸岛1蘑菇资源的都有哪家,再不济,用脑子想想,这团之前真正缺资源的是32吗?前面也有人说了,别艹白莲花人设,掐别人的资源,怎么可能就一家呢,我都看笑了,32家不白莲,但谁家都不白莲

71今年出资源,前几天出映画资源,32家掐了吗?没有
71这次被掐起因不是下等生物吗?是的
除了71,岛1蘑菇有冈资源,71家都说是32家掐的,那32家怎么不掐71资源呢?32家对71家好?
看戏路人想过其中的逻辑吗2333
早说了,别艹人设,小心砸了自己的脚

64 = =2017/6/23 13:03:00

平成总top家连脸都表了,明明自家才是到处掐的那个,转眼就不认账了

======
滚,平成总top是裆top,跳top只配给裆top洗脚

65 = =2017/6/23 15:10:00

裆top

66 = =2017/6/23 16:13:00

37O is rio

67 = =2017/6/29 19:52:00

不知道下半年会是谁

68 = =2017/8/28 22:54:00

裆top

69 = =2017/8/28 23:06:00

- 1 - = =2018/5/3 15:12:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录