51说244只是商业伙伴了,20周年就不能说点好听的

3535条/页,1页

您是第4473位读者

楼主 = =2017/6/22 20:00:00

日经

2 = =2017/6/22 20:05:00

最近说的?

3 = =2017/6/22 20:12:00

最近说的,24也说,进人公司后,一直被欺负被陷害,也是最近说的

4 = =2017/6/22 20:13:00

有病他们不一直在说只是工作上来往吗
这也能高朝
黑黑能不能省省力气

5 = =2017/6/22 20:14:00

没什么好奇怪的吧
244不是也早就说过只是business?

6 = =2017/6/22 20:15:00

这话早都说了无数遍了
要黑也来点新料行不

7 = =2017/6/22 20:15:00

真爱党又是受啥刺激了?这难道不是事实?

8 = =2017/6/22 20:15:00

20周年就不能换点新的挑法

9 = =2017/6/22 20:16:00

难道lz真的相信kkl is rio么hhp

10 = =2017/6/22 20:17:00

裆top是51最看中的后辈,请KOJJ降担裆top

11 = =2017/6/22 20:20:00

2个人又要各自solo工作了

12 = =2017/6/22 20:23:00

LZ的心灵一定受到了不少伤害,不过请表气馁,表放弃相信美好,真爱经得起一切流言蜚语的考验!

13 = =2017/6/22 20:24:00

老homo老腐男forever图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2017/6/22 20:58:00

今天看到商业伙伴第一反应 51又要被黑了
KKL又要拖24护51 饭圈又要xfxy
角聚的事要翻篇了

15 = =2017/6/22 21:02:00

有病吧想讨论饭圈聚聚去外传
这么点官方说法就blx的zqsg挑的心满满的
起码说了15年的工作伙伴私底下没交集这还能高朝

16 = =2017/6/22 23:51:00

有什么奇怪的,十年之前244早就说过只是商业伙伴了
就为了这个KOJJ恨244恨了这么多年

17 = =2017/6/22 23:56:00

不用担心,51就是这种吃了吐吐了吃的性格,就算他这么说了也一点不会耽误他卖腐,表怀疑51腐王之王的实力

18 = =2017/6/23 0:49:00

kk两人都这么说了多少年了,可也没见51少卖腐了
51还不是照样搂着244腰和屁股按压向自己,用下体顶蹭244下体,把脸埋244屁股里又闻又拍又笑
还有什么【看244吃香蕉我硬了】【我和244是一对】
所以kkl也别伤心了,毕竟你家51是亲口说过想演BL的人
要相信51的卖腐实力

19 = =2017/6/23 0:54:00

这L KKL真多

20 = =2017/6/23 2:29:00

开眼了

21 = =2017/6/23 2:57:00

快得了吧,还kkl呢,这bt画风一看就是KOJJ
就这种bt,从零几年到现在,KOJJ都不下开了十楼了

KOJJ也是可怜,摊上个卖腐太过太投人的51,导致KOJJ一个个都人戏太深,总觉得51对244是真爱,所以这么多年恨绝了244,还总是费尽心力的想证明51对244没意思

不惜一次次的亲自把51挂bt,连51在厕所口jiao 20分的丑闻都高兴的手舞足蹈,说要到厕所开酒庆祝51终于有女人了(KOJJ原话)
甚至不惜自爆51在博多工作期间招ji,hhhhh

22 = =2017/6/23 3:03:00

自家团和KK双担,并没看见KK家在说bt这事啊?

23 = =2017/6/23 3:16:00

查了下,只有KO圈在讲这件事,看来这L是KO自己开的没跑了

24 = =2017/6/23 4:20:00

有什么奇怪的,十年之前244早就说过只是商业伙伴了
就为了这个KOJJ恨244恨了这么多年
======
去年还在wb上看到KOjj们集体扎堆自白心路历程,说就是因为当初244说只把51当商业伙伴,原来244对51不是真心,KOjj们才开始人间不信恨绝了244...................
KOjj的画风也是很奇葩了

25 = =2017/6/23 4:20:00

天啊,KOJJ相信51对24是真爱?哈哈哈哈哈那这不就是KKL嘛?第一次见着这样的O,长见识了长见识了

26 = =2017/6/23 4:34:00

ls天真了不是,到现在还记得KOJJ骂244水性杨花,骂244对51【家瀑】,还各种骂244和乐队门把出去喝酒到了晚上10点还不回家
虽然kkl脑残,但以上这些可是100%纯KO亲口说的
家瀑那个还是海那边的KOJJ骂团番、投诉电视台上书闹解散时说的
别问我KOJJ是怎么想的,KOJJ心思你别猜

27 = =2017/6/23 4:39:00

KO对对家的爱简直惊天地泣鬼神,上个月还围观过KO开L质问244为什么不更日记
连更不更日记都要管,也是服

28 = =2017/6/23 4:43:00

哈哈哈哈哈误人笑cry,为什么244什么事KOJJ都要管,简直真爱,服气

29 = =2017/6/23 4:46:00

要不怎么说KOJJ是隐形kkl呢

30 = =2017/6/23 4:57:00

突然发现御三家其他两家这辈子都赶超不了KOJJ了

31 = =2017/6/23 4:57:00

KO姐姐在整个j饭饭圈中都可谓是不一样的烟火

32 = =2017/6/23 4:59:00

51:我要飞,我有隐形的翅膀
KO:我要gay,我是隐形KKL

33 = =2017/6/23 5:07:00

从这些天fh爬来的kk家老loli满版失禁就能看出来,KO=隐形KKL,是真相

34 = =2017/6/23 10:10:00

现在黑白都是新饭吗,这个话从前年年底就开始一直说啊,全年还被怼过,还走了不少新的KKL

35 = =2017/6/23 13:52:00

这话已经说了十几年了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录