24h多拉马主演:小k

11919条/页,2页

1 2
您是第8353位读者

101 = =2017/6/23 17:46:00

恭喜

102 = =2017/6/23 21:13:00

小k真是阿姨心肝,砸了土十还有24h的SP,资源爆炸
======
去年sp的给哥也是阿姨心肝吗?阿姨心肝就不会混hall巡,直接给arena巡了
====
破姐姐挽尊负分
hall巡是因为他糊啊
空席祭好看吗

103 = =2017/6/23 21:17:00

LS的k黑隔了这么久踢楼也是很拼了
hall巡是因为他只开平日,谢谢

104 = =2017/6/23 21:17:00

空席祭送票放气球填场的不知道是谁呢

105 = =2017/6/23 21:18:00

亚麻啊

106 = =2017/6/23 21:19:00

zgzs也表那么明显行不?都送出去,再挑你家两个小杂种养不大

107 = =2017/6/23 21:48:00

=====
挽尊扣也够了,hall巡和平日啥关系?为啥周末不能开控

108 = =2017/6/23 21:49:00

亚麻史无前例抽票人数最多才追加arena

109 = =2017/6/23 21:55:00

=====
挽尊扣也够了,hall巡和平日啥关系?为啥周末不能开控
===================
口音收收吧
非要这样果奔的把你家贱货拖下水是嘛?
周末为什么不开我不清楚,我不知道他有什么工作安排
但他确实每一场全是在平日,平日开hall不正常?

110 = =2017/6/23 21:56:00

还有要推销你家麻烦出去推销,有点尊严谢谢

111 = =2017/6/23 21:58:00

挽尊你麻痹噢,抬头看看这是谁的名字的楼,大马婊今天不用守灵吗

112 = =2017/6/23 22:15:00

平日开arena的多去了,扣jj多做点功课再来挽尊

113 = =2017/6/23 22:18:00

大马破再倒贴犯贱山下智久上啥砸啥永远大特不谢

114 = =2017/6/23 22:57:00

平日开arena的多去了,扣jj多做点功课再来挽尊
========
like who?Name someone

115 = =2017/6/23 23:01:00

你扣爷爷爱说啥就说啥,咋滴啦?
轮的到你这躜别家门牌下倒贴发浪的没爸教大马贱狗在这发春?切~

116 = =2017/6/23 23:15:00

看到破姐姐这么不开心,我就放心了

117 = =2017/6/24 1:20:00

消息出来就知道要疯一大批zz,但并不影响我的愉悦w

118 ==2017/6/24 8:53:00

非扣,JX爆出了绯闻,小山爆出了丑闻,这三个里面也就小K能主SP啊,这还有什么悬念么?那两个人上24h也能洗白一些吧,不过也不知道会不会影响24h的收视率。

119 = =2017/6/25 3:54:00

呸,你还绯闻丑闻呢,你不看看少年那里有时间一个多拉马也值得开个楼 ? 闲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP