店家说是小香猪

4242条/页,1页

您是第2986位读者

楼主 = =2017/6/28 1:34:00

结果没想到后来变成十足大肥猪的骚gay啊
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/6/28 1:34:00

3 = =2017/6/28 1:45:00

裆top是小狐狐

4 = =2017/6/28 1:45:00

他们干脆诚实点拍部bl得了
光打擦边球也不嫌烦
51不是也正好非常情愿吗

5 = =2017/6/28 1:54:00

好骚哦

6 = =2017/6/28 2:16:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

7 = =2017/6/28 2:26:00

8 = =2017/6/28 2:27:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

9 = =2017/6/28 2:27:00

10 = =2017/6/28 2:50:00

天啊,翻了下这人wb,原来真的是KOJJ

11 = =2017/6/28 3:20:00

我了个去
KOJJ这是黑对家时忘遮自己ID了啊

12 = =2017/6/28 3:29:00

对没赶上末班车很烦恼的尊,大和做出【要表去我家住】的邀请的cut,堤导演对光一做出了【声音再低沉一点,再色气些】的指示,一边色气地说着【要表来~我~家~】一边ponpon地拍打着床的光一的即兴表演,刚君也憋不住地笑得很开心。【很好,这很ftr图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2017/6/28 3:37:00

这不就是这段时间一直在揷口拖全J的那个fh爬来的wlsw吗
为了黑244连51都自黑

14 = =2017/6/28 3:42:00

这下精彩了,真印证了KO是最暗搓搓的饭群

15 = =2017/6/28 3:45:00

这个KO不就是前些天一边骂对家hm一边骂51老腐男的KO嘛

16 = =2017/6/28 5:10:00

天啊,翻了下这人wb,原来真的是KOJJ
======

看到这条wb了,这货竟然还称51为【美若天仙的小仙女】..............orz

一开始看到这条还以为这货是个kkl在调侃
仔细往下翻其实就是KO,这货跟JPKO(如火烈鸟,tang2002)和披团皮KO(近幾好朋友八七)厮混在一起,还互相抱团
还一边骂团一边骂kkl一边骂244
脏话很难听,最关键它还自爆自己常逛白莲山kkl吧,并说对244的恨就来自kkl吧?????!!!!!

重点来了
它一不小心说漏嘴
这些天拖爷爷拖j外,拖遍全j屠版发疯的就是它
它为了黑244甚至不惜自黑51 ,亲口骂51【老腐男】

17 = =2017/6/28 5:19:00

光常驻白莲山这一点就够让人无力吐槽了,身为O饭常去的竟然还是KKL吧
KOJJ是脑子有病吗

18 = =2017/6/28 5:29:00

看完这位尻jj的微博才明白为什么她会说她对244的恨就来自kkl吧
因为她萌all光,也就是all51

19 = =2017/6/28 5:33:00

咦?KOJJ过去不一直都说恨244是因为总觉得244联合前后辈和staff欺负51、244对51不是真爱么

现在KOJJ终于承认她们恨244是因为kkl了?
【此处kkl特指51x244,也就是KT。因为此KO一边rs244的同时一边又萌244x51,TK】

20 = =2017/6/28 5:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,路人没记错,当年尻JJ可是集体表示过她们不是腐女不萌cp不会yy51和男人,然而现实。。。。。。

21 = =2017/6/28 5:42:00

说穿了kk这对cp走的大方向是51x244
而KO喜欢脑洞世间万物艹51
容路人揷句不好听的实话
KOJJ你们再RS244也没用啊
51x244的路线是你家爱豆自己走出来的,尤其你家51卖腐卖的表太勤快
要骂还不如直接去骂51

22 = =2017/6/28 5:49:00

我了个去
KOJJ这是黑对家时忘遮自己ID了啊
==========
不是忘了,是根本不知道还得遮id
记得这些天一直发疯的fh爬来的KO老loli吗,就是这个KO
不仅黑对家骂团,还不惜自黑本命51,kk家还傻兮兮的以为这些天闹事的是kk黑,殊不知就是她家KO

23 = =2017/6/28 5:52:00

卧槽,快去翻这个KOJJ的wb,她还有两个大号,一个是cos她家团饭的,一个竟然是cos对家TO,真惊呆了!!!

24 = =2017/6/28 5:54:00

饭随爱豆
戏如人生
51家不愧都是戏精

25 = =2017/6/28 6:05:00

7L说自己身上有粉色地方的“他”是指51还是244?

26 = =2017/6/28 6:14:00

7L说自己身上有粉色地方的“他”是指51还是244?
=======
51自己说的――――――――我身上有粉色的地方,但我不告诉你们
搞笑的是本来也没人问他这个问题啊,是他自己突然揷话非要说出来,末了还加戏来上一句不告诉你们.................

然后KOJJ就YY 51所说的粉色地方是他自己的菊花
另一个KOJJ回复 51指的应该不是他的菊花,而是他自己的JJ

27 = =2017/6/28 6:16:00

这家真够丧病的,竟然yy自己本命一大老爷们的菊花是粉色的,其实尻JJ都是逆苏吧,而且一个个看样子饥渴的不行

28 = =2017/6/28 6:17:00

hhhhhhhhhh,KO不愧御三家top
太逗逼了

29 = =2017/6/28 6:18:00

这回51家可真是搬石头砸了自己的脚

30 = =2017/6/28 6:30:00

噗,看过kk两人的乳首照,其实si_chu颜色深浅从乳首颜色就能推断出来
你要说244粉色还有点可信,(TO姐姐别打我,你家244乳首颜色确实比51浅,以前还有张果身照是粉色的
就51那又大又黑,像巨峰葡萄似的的乳首和乳晕,就算了吧
不过KO姐姐也别灰心,51其他地方也有优势
51的丁丁就很小巧玲珑可爱的紧,著名的百元打火机嘛

31 = =2017/6/28 7:05:00

KOJJ太搞笑了吧

32 = =2017/6/28 7:22:00

看完想降裆top了

33 = =2017/6/28 7:44:00

看完想看裆top演bl了

34 = =2017/6/28 8:42:00

KO就是人间喜剧2333333

35 = =2017/6/28 8:43:00

yjgj,他的确挺骚的

36 = =2017/6/28 9:59:00

老homo和老腐男要演床戏了哈哈哈哈哈哈喜闻乐见

37 = =2017/6/28 11:11:00

这人以前叫爱岗敬业乐于杀猪
猪指的是谁不用我说了吧,反正她跟一众KO都玩得挺好的

38 = =2017/6/28 11:22:00

没完没了了是吧

39 = =2017/6/28 13:19:00

一直觉得KO不爽244的个人资源,一口咬定51被244和45s联手欺压,虽然是被害妄想,但至少围绕着51的个人工作资源
搞半天KO是因为欲与KKL争谁是受,争着让51当受而不得,就把仇恨转嫁到244身上啊
为了YY攻受这种纯粹的个人性幻想都能疯成狗,也是病得不轻
西皮粉和腐O之间最主要的矛盾是“抢着让本命当受”诚不我欺

40 = =2017/6/28 13:23:00

一直觉得KO不爽244的个人资源,一口咬定51被244和45s联手欺压,虽然是被害妄想,但至少围绕着51的个人工作资源
搞半天KO是因为欲与KKL争谁是受,争着让51当受而不得,就把仇恨转嫁到244身上啊
为了YY攻受这种纯粹的个人性幻想都能疯成狗,也是病得不轻
西皮粉和腐O之间最主要的矛盾是“抢着让本命当受”诚不我欺

41 = =2017/6/28 14:38:00

哈哈

42 = =2017/6/29 2:01:00

KOJJ昨天开完这L掉皮,今天为了让这L沉,又开了几座新L啊
可惜没用,从今KOJJ每犯一次贱,就把这L踢上来让大家见识一下什么叫又蠢又暗戳戳
并且会贴KOJJ自黑51的脑残表白
明天开始上KOJJ照片,就从这个开L的KOJJ开始
小心护眼,非踩非骂,KOJJ有一个算一个,真的是一个赛一个的痴肥丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录