ジャニーズシャッフルメドレー

141100条/页,2页

1 2
您是第7916位读者

楼主 = =2017/6/29 0:38:00

「weeeek/NEWS」松本潤 高木雄也 玉森裕太 桐山照史 中間淳太
「硝子の少年/KinKi Kids」山口達也 錦戶亮 伊野尾慧 二階堂高嗣 佐藤勝利 戸塚祥太
「Real Face/KAT-TUN」山下智久 大倉忠義 有岡大貴 北山宏光 マリウス葉 橋本良亮 神山智洋
「無責任ヒーロー/関ジャニ∞」城島茂 加藤シゲアキ 山田涼介 横尾涉 菊池風磨 五関晃一 重岡大毅
「感謝感激雨嵐/嵐」国分太一 堂本光一 増田貴久 横山裕 八乙女光 千賀健永
「Ultra Music Power/Hey!Say!JUMP」相葉雅紀 丸山隆平 藤ヶ谷太輔 松島聡 河合郁人 藤井流星
「Venus/タッキー&翼」長瀬智也 二宮和也 安田章大 薮宏太 塚田僚一
「WAになっておどろう/V6」松岡昌宏 渋谷すばる 岡本圭人 知念侑李 中島健人 小瀧望
「花唄/TOKIO」櫻井翔 亀梨和也 小山慶一郎

2 = =2017/6/29 0:42:00

果然没有KT另外两个

3 = =2017/6/29 0:43:00

「花唄/TOKIO」櫻井翔 亀梨和也 小山慶一郎
美得不敢听

4 = =2017/6/29 0:44:00

最后那组hhp

5 = =2017/6/29 0:47:00

全J洗脚即视感

6 = =2017/6/29 0:47:00

全J洗脚即视感

7 = =2017/6/29 0:48:00

全J给最后那组洗脚

8 = =2017/6/29 0:49:00

全J总top小山君图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2017/6/29 0:50:00

没看到dyz是我眼花?

10 = =2017/6/29 0:51:00

应该把小k扔到第一组,那第一组和最后一组都完美了

11 = =2017/6/29 0:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2017/6/29 0:53:00

9L,找了一下发现dl漏了一组
===
シャッフル
【weeek】松本高木玉森桐山中間
【硝子の少年】山口錦戸伊野尾二階堂勝利戸塚
【realface】山下大倉有岡北山マリウス橋本神山
【無責任ヒーロー】城島加藤山田横尾ふうまろ五関重岡
【感謝カンゲキ雨嵐】国分光一増田横山八乙女千賀
【UMP】相葉丸山藤ヶ谷松島河合藤井
【ビーナス】長瀬二宮安田薮塚田
【WAになって踊ろう】松岡渋谷岡本知念2号小瀧
【オリスマ】大野手越村上1号宮田濱田
【花唄】櫻井亀梨小山

13 = =2017/6/29 0:54:00

「オリジナル スマイル/SMAP」大野智 手越祐也 村上信五 中島裕翔 宮田俊哉 濱田崇裕

14 = =2017/6/29 0:55:00

TT人不去还唱TT的歌,有点惨

15 = =2017/6/29 0:55:00

====
为什么是扔到第一组?双蛇?

16 = =2017/6/29 0:56:00

没有244
身体最重要

17 = =2017/6/29 1:06:00

非常好奇为什么TT人不去还要给一首TT的歌,和s团一个待遇

18 = =2017/6/29 1:07:00

心疼小k,翔面要闪瞎眼了

19 = =2017/6/29 1:07:00

把TT那首换成脚的歌比较合理

20 = =2017/6/29 1:08:00

话说TT为什么不去啊,v6是行程撞了,TT那么闲说不过去吧

21 = =2017/6/29 1:09:00

所有音番都没有TT

22 = =2017/6/29 1:11:00

我记得有一年,就前两年吧,前T一个人上音番,大白小k他们还去伴唱的

23 = =2017/6/29 1:11:00

====
为什么是扔到第一组?双蛇?
=====
非你LS,大概是因为gokusen?

24 = =2017/6/29 1:13:00

脚西裆都在啊唱哪个团的不行,非要安排首tt?不懂

25 = =2017/6/29 1:14:00

tt两年没有新歌了,不上音番也正常

26 = =2017/6/29 1:15:00

有新歌也很少上音番

27 = =2017/6/29 1:15:00

tt两年没有新歌了,不上音番也正常
=====
为啥啊

28 = =2017/6/29 1:17:00

music day分组洗牌合唱跟发不发新歌没关系吧

29 = =2017/6/29 1:17:00

全部都是小三团以上,跳过了不更奇怪

30 = =2017/6/29 1:18:00

哪里全部小三团以上了,跳团ls看不见吗

31 = =2017/6/29 1:18:00

这么看跳跳真是平成之光

32 = =2017/6/29 1:19:00

非常好奇为什么TT人不去还要给一首TT的歌,和s团一个待遇
====
j家连唱的歌不一直小三以上团都有吗
和去不去有什么关系

33 = =2017/6/29 1:19:00

全部都是小三团以上,跳过了不更奇怪
==========
别忘了有跳跳,其实完全可以脚脚,或者挑首大前辈的

34 = =2017/6/29 1:19:00

月初了还不忘提醒还花呗

35 = =2017/6/29 1:20:00

这分组真一言难尽

36 = =2017/6/29 1:21:00

这么看跳跳真是平成之光
=========
出道十年沾尽一人光

37 = =2017/6/29 1:21:00

唱的都是当年主持24小时的组合的歌,TT主持过所以唱他们的

38 = =2017/6/29 1:22:00

24h组一首哈哈哈哈

39 = =2017/6/29 1:23:00

我记得有一年,就前两年吧,前T一个人上音番,大白小k他们还去伴唱
====
梦物语?小k拔拔大包大白伴唱的

40 = =2017/6/29 1:23:00

唱的都是当年主持24小时的组合的歌,TT主持过所以唱他们的
=====
这次居然和24h联动这么紧密

41 = =2017/6/29 1:23:00

这么看跳跳真是平成之光
=========
出道十年沾尽一人光
========
一人得道,鸡犬升天

42 = =2017/6/29 1:25:00

这次本来就是纪念24h第40回的sp啊…西裆脚字母都没上过当然不唱他们的歌

43 = =2017/6/29 1:25:00

最后一组,能听吗

44 = =2017/6/29 1:27:00

最后一组脑内了一下听起来真可怕

45 = =2017/6/29 1:28:00

除了最后一组前面的分组要么有能唱的带一下,要么人多混在一起也分不出来,最后一组都不能唱还人少
不过可能最后就全员一起上来了吧

46 = =2017/6/29 1:32:00

【花唄】櫻井亀梨小山
========
可怕

47 = =2017/6/29 1:34:00

小k和景祥还好吧,面霸是不太能唱

48 = =2017/6/29 1:35:00

ntv亲儿子组,全J洗一下脚有什么问题吗

49 = =2017/6/29 1:36:00

至于么,花呗又不是什么有难度的歌,随便欢快地唱唱就完了= =

50 = =2017/6/29 1:38:00

常年划水的翔翔能唱?xswl

51 = =2017/6/29 1:39:00

说的我都想赶快听到了

52 = =2017/6/29 1:40:00

亲儿子组hhp

53 = =2017/6/29 1:41:00

常年划水的翔翔能唱?xswl
============
一切有面面顶着

54 = =2017/6/29 1:42:00

面面走到哪,哪就是超级车祸现场

55 = =2017/6/29 1:51:00

祭庆一郎文
闻汝丧之七日,乃能衔哀致诚,告汝庆一郎之灵。
呜呼!汝猫始来京,以糠果腹,勉强度日,汝于心不忍,卖身置钱与猫,如此数年,行至今日,猫言于吾:感君所赐,无以为报。
鸨尝指汝而言曰:“死不得乐,惟此人耳!”汝时尤小,当不复记忆。吾时虽能记忆,亦未知其言之诚也。又四年,吾以业去东京,汝不果来。
景子书与吾,汝与数人jiao_He,精气大损,谷道发溃,邪淫人骨,病而终也。
呜呼!诚知其如此,虽万贯之业,吾不以一日辍汝而就也。此一去,竟天人相别,现今灵前相见,哀乎伤乎!其信然邪?其梦邪?其传之非其真邪?汝之器之长细者,其心胸之狭暗者,世间罕有,吾不克蒙其泽矣!汝之口才超绝,敛话于众口屡者,确使我服矣!所谓天者诚难测,而神者诚难明矣!所谓头领不可用,而寿者不可知矣!
今祭汝,吊汝之野子与汝之猫。彼有剑,可以之自刎,则待终丧而取之尸来。其余奴婢,并令守汝丧。吾力能改葬,终葬汝等于同墓。然后惟其所愿。
呜呼!汝宣淫吾未与,生不能相养于共居,殁不得以刀劈汝身,敛不以足踏其棺,窆不以石碎其_Xue。呜呼,言有穷而怨不可终,汝其知也邪?其不知也邪?呜呼哀哉!尚飨!

56 = =2017/6/29 1:53:00

感觉最后会全员上来最后一组站中间。。想想就可怕

57 = =2017/6/29 1:55:00

面霸何德何能在这种场合站全J中心,吐了

58 = =2017/6/29 1:57:00

同意ls,其他两个还好了,面霸????

59 = =2017/6/29 2:00:00

站全j中心的应该会是翔翔

60 = =2017/6/29 2:03:00

祭庆一郎文
闻汝丧之七日,乃能衔哀致诚,告汝庆一郎之灵。
呜呼!汝猫始来京,以糠果腹,勉强度日,汝于心不忍,卖身置钱与猫,如此数年,行至今日,猫言于吾:感君所赐,无以为报。
鸨尝指汝而言曰:“死不得乐,惟此人耳!”汝时尤小,当不复记忆。吾时虽能记忆,亦未知其言之诚也。又四年,吾以业去东京,汝不果来。
景子书与吾,汝与数人jiao_He,精气大损,谷道发溃,邪淫人骨,病而终也。
呜呼!诚知其如此,虽万贯之业,吾不以一日辍汝而就也。此一去,竟天人相别,现今灵前相见,哀乎伤乎!其信然邪?其梦邪?其传之非其真邪?汝之器之长细者,其心胸之狭暗者,世间罕有,吾不克蒙其泽矣!汝之口才超绝,敛话于众口屡者,确使我服矣!所谓天者诚难测,而神者诚难明矣!所谓头领不可用,而寿者不可知矣!
今祭汝,吊汝之野子与汝之猫。彼有剑,可以之自刎,则待终丧而取之尸来。其余奴婢,并令守汝丧。吾力能改葬,终葬汝等于同墓。然后惟其所愿。
呜呼!汝宣淫吾未与,生不能相养于共居,殁不得以刀劈汝身,敛不以足踏其棺,窆不以石碎其_Xue。呜呼,言有穷而怨不可终,汝其知也邪?其不知也邪?呜呼哀哉!尚飨!

61 = =2017/6/29 2:05:00

这不正好嘛 MD演练一次 唱得好的话24H就三人唱了 省的拖门把来 皆大欢喜

62 = =2017/6/29 2:09:00

24h组jx唱歌还可以的

63 = =2017/6/29 2:14:00

60L姑娘油菜花 笑pee

64 = =2017/6/29 2:21:00

翔翔那歌唱的叫可以??仿佛在逗我笑

65 = =2017/6/29 2:25:00

xcx的gap和面霸的猪叫高音,绝配
小k给他们伴舞吧,或者干脆搬个板凳坐一边听

66 = =2017/6/29 2:29:00

jx唱歌也像念稿,比起面霸爆炸现场是好点有限

67 = =2017/6/29 2:47:00

最后一组真是哈哈哈哈哈哈哈哈

68 = =2017/6/29 2:48:00

抛去司会三人那组,发现有两组有7个人,有两组只有五个人,果然某两人有xx的爱

69 = =2017/6/29 2:50:00

面面长得丑主持烂唱歌猪叫
面面的存在至少帮翔翔抵挡了一半的槽点
所以还是翔面好

70 = =2017/6/29 3:11:00

还不是给最后一组腾位置前面才要七个人那么挤,不然分一下就都是五人六人组了

71 = =2017/6/29 3:41:00

哟哟哟,最后一组谁不能唱?只能你大小包唱?双包O黑人自炒表太恶心

72 = =2017/6/29 3:43:00

ls面o别跳了,公共楼里表给你面霸丢人了

73 = =2017/6/29 3:45:00

面霸高音猪叫分到花呗就谢谢节目组吧面O还上蹿下跳乱jd

74 = =2017/6/29 3:50:00

大半夜的还控场,真是辛苦双包O了

75 = =2017/6/29 6:24:00

小k唱歌还可以吧还是团内主唱呢,总能扛下来的

76 = =2017/6/29 6:33:00

xswl面霸那杀猪嗓子和谁比都垫底,还说别人控场哈哈
等着最后面霸边哭边泣不成声边嚎的尬样

77 = =2017/6/29 6:36:00

最后一组谁都能唱,面霸不能唱,只能哭,面O有本事反驳,面霸就有本事打面O的脸,面O早被面霸打成脑震荡了

78 = =2017/6/29 6:59:00

MD,小k怎么不能唱了,sb啊

79 = =2017/6/29 7:02:00

45L你爱斗全家炸了

80 = =2017/6/29 7:30:00

强行捆绑黑的药店莲

81 = =2017/6/29 8:03:00

结果是面霸家的龙太郎炸了就好玩了XD

82 = =2017/6/29 8:06:00

毕竟我们最想看到面霸被别人对比得公开处刑
而面O最想让别家帮她们踩双包

83 = =2017/6/29 8:31:00

最后一组站中间是要气死多少人
xtt门把给翔翔洗脚
N3亚麻给拉面洗脚
小k的门把直接消失

84 = =2017/6/29 8:38:00

哎哟亚麻居然唱KT的真脸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

85 = =2017/6/29 8:51:00

最后一组站中间是要气死多少人
xtt门把给翔翔洗脚
N3亚麻给拉面洗脚
小k的门把直接消失
========
其他人不知道
就单说KT,就算没24H这一组音乐之日也不会有KT那俩
KT充电不会上任何J内J外的音乐番组这不是第一天知道了
所以ls不是村外的就是ZZ

86 = =2017/6/29 8:54:00

村外是什么鬼

87 = =2017/6/29 8:55:00

村个头啦村,摸O滚粗好不好啦

88 = =2017/6/29 9:00:00

85的逼O滚开好吗,尼玛还有脸倒贴J+,再说DL都是拆团混搭也没看到吴爱达和战犯O啊,煞笔

89 = =2017/6/29 9:01:00

不过战犯O也自己上音番了,只有吴爱达没音番上

90 = =2017/6/29 9:05:00

ntv亲儿子组,全J洗一下脚有什么问题吗
====
又不是全J一起合唱,你都能看出洗脚,你爱豆洗脚把你洗出病了

91 = =2017/6/29 9:06:00

11L的图不写得清清楚楚,是和24h联动,唱过往主持团的应援歌
还那么多人问为什么唱TT和s团
这楼都是些什么人

92 = =2017/6/29 9:08:00

面霸实旬

93 = =2017/6/29 10:19:00

没啥意思

94 = =2017/6/29 10:43:00

最后一组的黑表hhp,j家里唱歌最难听最像喉咙被卡车碾过的那些可通通不在最后一组,省省吧

95 = =2017/6/29 10:50:00

ls强洗尴尬

96 = =2017/6/29 10:52:00

ls强黑更尴尬

97 = =2017/6/29 11:07:00

最后一组的黑表hhp,j家里唱歌最难听最像喉咙被卡车碾过的那些可通通不在最后一组,省省吧
========
告白组cp饭都有了www

98 = =2017/6/29 11:17:00

面霸唱歌还不叫喉咙被车卡过啊hhp

99 = =2017/6/29 11:21:00

最后一组的黑哈哈哈,原来揷口都有主播三人组的团饭了,失敬失敬

100 = =2017/6/29 11:23:00

主播组都让门把和全j洗脚了,还不能黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录