2017年7月J+销量L

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56591位读者

楼主 = =2017/7/1 0:27:00

07/05 Precious Girl(Hey! Say! JUMP)/Are You There?( A.Y.T.) Hey! Say! JUMP(シングル)
07/12 The Red Light KinKi Kids(シングル)
07/12 We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI KinKi Kids(DVD/BD)
07/26 Hey! Say! JUMP 2007-2017 I/O Hey! Say! JUMP(アルバム)

======================
08/09 The ONES V6(アルバム)
08/30 クモ TOKIO(シングル)
未定 奇跡の人 関ジャニ∞(シングル)

2 = =2017/7/1 21:34:00

跳跳这张算是双A?

3 = =2017/7/1 21:43:00

kk家同一天发dvd和单曲不怕爆死吗

4 = =2017/7/1 23:14:00

旬团新曲曲风好村

5 = =2017/7/5 10:37:00

t

6 = =2017/7/5 10:38:00

回2L,这张是双A,不过初二tie的是小分队,跟以前不一样

7 = =2017/7/5 10:43:00

来押新霓红第一乐团旬八下一单 奇迹の人销量
看好一周初动30万

8 = =2017/7/5 18:27:00

hsj 143249

9 = =2017/7/5 18:31:00

咋回事?旬跳在xq不担流量了?

10 = =2017/7/5 18:34:00

意料之中

11 = =2017/7/5 18:35:00

没啥亮点。。。

12 = =2017/7/5 18:56:00

十周年不升反降也就那样了

13 =2017/7/5 18:59:00

不错了这么稳初动压个31w

14 = =2017/7/5 19:02:00

有人能搬一下上一单的销量吗

15 = =2017/7/5 19:16:00

首日还没上张多,怎么可能有30

16 = =2017/7/5 19:24:00

小分队还不如单发

17 = =2017/7/5 19:39:00

9个没用的废物!阿姨赶紧把资源撒给裆top吧

18 = =2017/7/5 19:39:00

初动31万第一次压销量?xswl

19 = =2017/7/5 19:43:00

跳跳这个月还要发吧?
那个倒是可以期待一下销量

20 = =2017/7/5 19:49:00

靠中小学生买精选………

21 = =2017/7/5 19:53:00

S4【平成】                            PG/AYT(3  OTT(3?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  143,249  146,856?
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *55,465?
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *23,908?
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *13,761?
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *10,546?
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,902?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  143,249  259,438?
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  271,945

22 = =2017/7/5 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2017/7/5 20:41:00

意料之中,小分队是想恶心谁

24 = =2017/7/5 20:51:00

小分队败光团感

25 = =2017/7/5 20:57:00

为什么连N团都有却没有脚?

26 = =2017/7/5 20:58:00

也还好吧,不就比上一张少了3千吗?没准明后天就补回来了

27 = =2017/7/5 21:25:00

这L里有没有人蹲守过跳的销量啊?而且7.26就要发精选,饭群主力还是10代,算是基本维持上一张的大致水平
另外,首日比上一张少3k不假,但比上上张还多了8k怎么没人说?到底哪家这么看跳不爽就来闭眼骂了

28 = =2017/7/5 22:40:00

今年10周年,居然两张都比不上去年同期,还没开嘲呢这BLX就碎了

29 = =2017/7/5 23:03:00

为精选攒钱呢

30 = =2017/7/5 23:25:00

中小学生正在攒钱中

31 = =2017/7/5 23:36:00

去年同期的时候有只有一个7月末的专辑,今年是月底有个精选,本来就是对待低龄饭群,28L为何要拿blx说事,好像反驳一句就是blx一样
没说这个成绩好,只是说能够理解比之前少3k的这个事儿,仔细看过跳的销量推移的人基本上都心里有数,不知道是哪团的前辈饭or后辈饭要来指点跳了?看看你的销量冷静一下你的blx

32 = =2017/7/5 23:54:00

aaaaaa

33 = =2017/7/6 0:12:00

跳跳这频率在上升期的团很正常啊,看今年才半年脚脚发了多少东西
就这个月发的还有单曲condvd一天发的呢,买什么白菜啊

34 = =2017/7/6 0:20:00

那就盖章跳跳糊了,谢谢大家关心

35 = =2017/7/6 0:23:00

这张跳家很多被小分队恶心到了,不买的?

36 = =2017/7/6 0:28:00

十周年A8也是连发,六张单一张精二张控呢
你跳现在才第二张单精还没发控只发一张

37 = =2017/7/6 0:30:00

精选要百万吗

38 = =2017/7/6 0:31:00

没发控?四月的事儿被36L吃了吗?

39 = =2017/7/6 0:31:00

今年可是十周年,上一单也隔了很久吧,降了还能理解2333

40 = =2017/7/6 0:32:00

别这么抬举行不行,30w都是巨大成功

41 = =2017/7/6 0:33:00

所以阿姨干嘛要在十周年弄小分队啊

42 = =2017/7/6 0:37:00

跳蚤瞎了?
上面不是说发了一张控

43 = =2017/7/6 0:37:00

盖章跳跳糊了,本该十周年直冲首日百万然而连六分之一都没卖到
这样的话前面有些人能不能满足了

44 = =2017/7/6 0:39:00

噢断句断错了抱歉,42L戾气这么重啊,是哪家来指教了?

45 = =2017/7/6 6:06:00

46 = =2017/7/6 7:35:00

这张另一张主打又不是团

47 = =2017/7/6 7:52:00

消费号召力是什么意思?
跟前楼的唱片销售额并不是一个意思 ,销售额好像没这么高

48 = =2017/7/6 7:55:00

唱片只是爱豆市场冰山一角

49 = =2017/7/6 8:36:00

为什么这次没有人掐跳糊了呢?因为以前在乎团担心销量下降的不是丧月兑了就是因为十周年还搞小分队无语了这次BP没买纯粹围观看笑话,剩下的都是什么时候都觉得跳跳RED到炸的井底之蛙啦,大家自行带人

50 = =2017/7/6 8:38:00

补充49,还有害怕自家背锅强行表演一番挽尊粉饰太平的
不准说跳跳糊,说了你就是黑!鼓掌

51 = =2017/7/6 9:04:00

ls戏真多

52 = =2017/7/6 9:07:00

天天背锅来背锅去的又是谁啊?谁这么喜欢脑补跳跳旬出宇宙啊?还说粉饰太平……有些人真是活在梦里

53 = =2017/7/6 9:22:00

看精选吧,如果销量不爆,明年就要改年号了,那可真是平成再见

54 = =2017/7/6 9:27:00

双a不升反降戏还这么多,不愧旬跳

55 = =2017/7/6 9:31:00

牛团居然是j家四姐

56 = =2017/7/6 9:35:00

为啥有n4没脚,脚不是上半年就发完很多团一年的量了?

57 = =2017/7/6 9:50:00

降很正常,跳加本来团担就少,不是小分队家,谁会买那张啊

58 = =2017/7/6 10:07:00

这销量正常的,本来基数就那样,而且这次还搞小分队双A,这团o比团饭多,另外六家不买那张也正常

59 = =2017/7/6 10:09:00

个人觉得精选也不会爆,基数就那样

60 = =2017/7/6 10:13:00

2016年12月1日-2017年7月6日:

跳跳:两单一CON碟
(2016年12月14日发售单曲,Give Me Love:24.8万)
(2017年2月22日发售单曲,OVER THE TOP:27.2万)
(2017年4月26日发售con碟,Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR:17.6万)
预定发售:
2017年7月5日发售单曲,Precious Girl/Are You There?
2017年7月26日发售精选专辑,Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O
---------------------
脚脚:一CON碟三单一专
(2016年12月21日发售con碟,CONCERT TOUR 2016 I SCREAM:DVD16.0万枚,BD6.9万枚,合算22.9万枚)
(2017年1月4日发售单曲,舞祭組道しるべ:15.6万)
(2017年3月1日发售单曲,INTER:20.5万)
(2017年5月3日发售专辑,MUSIC COLOSSEUM:20.6万)
(2017年6月7日发售单曲,PICK IT UP:17.4万)
kk:一专51一soundtrack
(2017年1月6日发售精选专辑,Ballad Selection:12.3万)
(2017年4月19日发售soundtrack,堂本光一KOICHI DOMOTO 「Endless SHOCK」Original Sound Track2:7.6万)
预定发售:
2017年7月12日发售单曲,The Red Light
2017年7月12日发售con碟,We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI
旬团:两单一CON碟一专
(2016年12月7日发售单曲,NOROSHI:23.3万)
(2017年1月25日发售单曲,なぐりガキBEAT:27.4万)
(2017年5月10日发售con碟,関ジャニ'sエイターテインメント:DVD13.1万枚,BD7.1万枚,合算20.2万枚)
(2017年6月28日发售专辑,ジャム:32.7万)
预定发售:
発売日未定,单曲,奇跡の人
字母团:一单一舞台DVD一CON碟一专
(2016年12月7日发售con碟,A.B.C-Z Star Line Travel Concert:DVD0.6万枚,BD1.1万枚,合算1.7万枚)
(2017年2月1日发售单曲,Reboot!!!:5.6万)
(2017年3月15日发售舞台DVD,ABC座2016 株式会社応援屋!! ~OH&YEAH!!~:没找到数字,首周6位(DVD),2位(BD))
(2017年6月21日发售专辑,5 Performer-Z:4.0万)
NEWS:一CON碟一单一专
(2016年12月14日发售con碟,NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO:DVD5.7万枚,BD5.4万枚,合算11.1万枚)
(2017年2月8日发售单曲,EMMA:14.9万)
(2017年3月22日发售专辑,NEVERLAND:12.4万)
裆裆:一单一CON碟
(2017年1月25日发售con碟,Johnnys' Summer Paradise 2016:DVD1.9万枚,BD2.3万枚,合算4.2万枚)
(2017年3月29日发售单曲,ROCK THA TOWN:12.0万)
xtt:两单一CON碟
(2017年4月19日发售单曲,I'll be there:39.4万)
(2017年5月31日发售con碟,ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?:DVD31.2万枚,BD33.8万枚,合算65.0万枚)
(2017年6月28日发售单曲,つなぐ:38.9万)
V6:两单
(2017年3月15日发售单曲,Can't Get Enough/ハナヒラケ:12.8万)
(2017年5月3日发售单曲,COLORS/太陽と月のこどもたち:8.7万)
预定发售:
2017年8月9日发售专辑,The ONES
袖章:一单
(2017年5月17日发售单曲,背中越しのチャンス:17.5万)
西西:一单一CON碟
(2017年5月24日发售con碟,ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝届けます:DVD5.1万枚,BD4.3万枚,合算9.4万枚)
(2017年6月21日发售单曲,おーさか☆愛EYE哀/Ya! Hot! Hot!:13.8万)
TOKIO:
预定发售:
2017年8月30日发售单曲,クモ

61 = =2017/7/6 10:51:00

不懂为什么跳团的团感如此低
卖团感早已是J内的公式了吧
上升期的团竟然Idol业务能力如此差...

62 = =2017/7/6 10:56:00

人太多啊
合作起来又不方便
怎么来团感

63 = =2017/7/6 10:58:00

脚脚con碟有dvd和蓝光,跳跳的con碟为什么只有dvd没有蓝光呢?

64 = =2017/7/6 10:59:00

为什么别家这么关心平成跳团感啊?

65 = =2017/7/6 11:32:00

脚脚con碟有dvd和蓝光,跳跳的con碟为什么只有dvd没有蓝光呢?
=====
又不光是脚脚con碟有蓝光,所有团都有蓝光好吗?连字母都有
跳跳从出道开始发的con碟就只有DVD从未发过蓝光

66 = =2017/7/6 11:36:00

跳蚤一直都觉得自家旬出宇宙了

67 = =2017/7/6 11:38:00

多少次盖章跳糊了,团外垃圾黑怎么还在用旬踩?

68 = =2017/7/6 11:44:00

旬过了才叫糊,望周知。明明刚上升期销量就上不去了,公共L还不准别家嘲,哪家都没旬跳金贵

69 = =2017/7/6 12:10:00

除了唱片销量还有哪些赚钱的?看图感觉相比之下销量甚至都不是大头

70 = =2017/7/6 16:08:00

=====
又不光是脚脚con碟有蓝光,所有团都有蓝光好吗?连字母都有
跳跳从出道开始发的con碟就只有DVD从未发过蓝光

====
因为跳家饭低龄

71 = =2017/7/6 16:11:00

10代人气top是西西

72 = =2017/7/6 16:27:00

跳蚤再拖人心肝马上三退!

73 = =2017/7/6 16:29:00

披路人皮的挑货本命也三退

74 = =2017/7/6 16:31:00

旬跳说好的10代主力?这在10代里连榜都没上啧

75 = =2017/7/6 16:42:00

32不是跳的?

76 = =2017/7/6 17:16:00

10代人气top是西西
===
这个截图说的是封面人物会买的杂志啊,哪里说的是人气top了
还有这个以10代投票为主的tv节目有期前几个月还是半年前也投过喜爱的团体,进榜的j家前三就是a团关八和平成跳,xq都贴过的啊
所以你是不懂日语吗?还是说你就是那个在zb一直挑事的流量狗啊

77 = =2017/7/6 17:23:00

拒绝捆绑

78 = =2017/7/6 17:38:00

10代人气top是西西

===============

你这么爱玩街头随机调查的野榜,一搜就很多 ,我觉得投票是最不花钱的10代连自己在街头被哪些媒体采访过,投了多少次票投给谁恐怕都不记得

10代女性喜爱的男子团体

79 = =2017/7/6 17:42:00

10代人气top是西西

===============

这个是10代男性喜爱的男子团体

80 = =2017/7/6 18:02:00

这野榜什么也说明不了吧
上榜的多的是糊的不行的团

81 = =2017/7/6 18:04:00

销量楼,跟销量卖气无关的能不能另外开楼啊

82 = =2017/7/6 18:07:00

所以说啊,71楼贴野榜吹就搞笑啊,投票又不用花钱,他爱玩野榜也不知道把榜搬全,不知道是不懂日语还是个黑挑啊

83 = =2017/7/6 18:08:00

祝71楼真心肝销量张张都瀑跌

84 = =2017/7/6 18:13:00

跳跳次日 61117

85 = =2017/7/6 18:50:00

71楼正蠢才,拿西当枪踩跳跳,结果野榜销量双打脸,跳跳ott的时候首日少了点就被某家黑田忌赛马的追着黑,结果首周跳跳还是safe了,才几个月又来故计重施,劝71l,72l,74l多给自家攒rp,你们今天掉的rp替跳跳收了

86 = =2017/7/6 19:15:00

笑死了,昨天“妖怪王子xxx”还在小号嘲首日销量
结果今天次日销量就仅次于出道单了www
脸痛吗wwwwww

87 = =2017/7/6 19:32:00

然后就这么安静了,昨天团内团外各家黑都哪儿去了

88 = =2017/7/6 19:46:00

旬跳家的就不能首周销量出了在蹦跶吗?
就不怕后面几天跳水吗

89 = =2017/7/6 19:48:00

86楼真的挺闲的,你跳饭习惯天天让饭在zb出道?还瀑露自己视姧,感觉蠢爆了

90 = =2017/7/6 19:59:00

劝88l关注自家,旬字还给你别乱扣帽子,跳跳家从没自封过旬跳,你们自己抓着不放强行要扣帽子还倒打一耙不许反黑真是计划通,有这么多心思和时间不如花在你自家身上,强扭着跳跳搞不好你要不痛快一个礼拜哦

91 = =2017/7/6 20:01:00

开小号黑门把全员,还怕被人视姧?2333
关键大号还好意思做什么跳饭调查问卷wwww哪儿来的脸让门把家填问卷啊真是wwww

92 = =2017/7/6 20:03:00

这人真有意思啊,请91楼去wz挂行吗,zb饭群没出道,还有小号跟大号你是开了天眼对上的?只看出你跟她有私仇,要挂wz去,在zb整天高 潮,还劝不住了

93 = =2017/7/6 20:04:00

91楼又来了,你跳黑各门把家的黑号一大摞,你确定要在这楼聊?要在这楼聊我不介意陪你聊聊,看能抖出几个你家黑门把的黑号呗,还是我们去wz耍?

94 = =2017/7/6 20:09:00

早就想说了,要挂黑号的,直接去wz专门开个楼挂吧,我陪你挂,某些一天艹饭群人设惨兮兮干干净净的饭群黑号,不止黑跳团门把还黑J家前辈呢,我可以给你们好好抖抖,91楼要开楼吗?

95 = =2017/7/6 20:17:00

认领94楼,91楼呢?你表怕啊,怎么消失了,与其让饭群zb出道不如wz挂,这是xq规矩,你挂吗?你开始我就陪你

96 = =2017/7/6 20:19:00

认领94楼,91楼呢?你表怕啊,怎么消失了,与其让饭群zb出道不如wz挂,这是xq规矩,你挂吗?你开始我就陪你
========
可能忙着通知自家小号,删微博去了

97 = =2017/7/6 20:42:00

跳跳家能不能看看bt
这是销量楼连你跳转楼都不是
想挂饭群去wz不行吗
wz随便你挂jp
销量楼还给销量

98 = =2017/7/6 20:48:00

旬跳的“旬”还真就是踩遍前后辈在XQ获封的洗个P洗,这是销量L要掐滚出去掐

99 = =2017/7/6 20:59:00

旬跳的“旬”还真就是踩遍前后辈在XQ获封的洗个P洗,这是销量L要掐滚出去掐
===========
你们先踩跳的啊,旬也是你们封的啊,你们闭着眼睛指点江山的老毛病又犯了啊

100 = =2017/7/6 21:02:00

笑死了,昨天“妖怪王子xxx”还在小号嘲首日销量
结果今天次日销量就仅次于出道单了www
脸痛吗wwwwww
=======
他家无脑黑嘲别家一贯的,月九砸成那个德行也能嘲别家想砸还砸不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

672100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录