66昨天的音番真是安定的丑啊,好令人安心的男人

13232条/页,2页

1 2
您是第10753位读者

101 = =2017/7/11 18:32:00

fy

102 = =2017/7/11 19:19:00

丑到fy

103 = =2017/7/11 23:19:00

现在的亮爷港真我觉得比差不多年纪的山p,龟梨耐看得多。亮爷年轻那会儿对他长相没啥感觉,印象深刻的是他是出了名的“毒舌”。新剧里亮爷超级温柔,搭档我很喜欢的小茉优演小夫妻。人称谐星的小茉优这次是开朗乐观的贤妻,稍微有点违和,正在适应中

104 = =2017/7/11 23:23:00

贱禸发什么疯,你觉得耐看就耐看,拖人司马死66

105 = =2017/7/11 23:26:00

表乱搬人家的WB

106 = =2017/7/11 23:57:00

66的长相确实是比较能经岁月考验的那种男性颜
大抵而言正美型男老起来都会比较惨
而并卵,66的身高是硬伤,40岁以上男主役的剧要的是有气势感的男人
66身形瘦小没那氛围
真要比演技又会被同身形同年代的妻夫木狂压,不太知道他除了哭包男以后还能演什么

107 = =2017/7/12 0:32:00

66没有到男性颜, babe那种才是男前,他是不阴柔,他的脸要配高一点的身高才比较搭,不然小小只的感觉

108 = =2017/7/12 1:02:00

小只男有小只男的戏路
像6L提的的小7,海这边的梁朝O,但这些演员都是戏精,完全不是黑皮能相提并论的
看wb上loli吹66哭戏有多好简直笑cry,哭戏算是芝居中最基本直观的情感表达演绎手法,没啥好吹
要不等黑皮像小7一样一哭竟拿一座日奥男配后再自炒哭戏达人吧hhp

109 = =2017/7/12 1:04:00

感觉比起ck,00长得更像lcw

110 = =2017/7/12 1:12:00

lcw长得更有魅力,更有男人味儿一点
bt就是bt,唯一相似的只有身高
bt的问题就是除了阿姨奶的资源,海那边的导演没什人要启用他
戏路太窄,都快33岁爱豆路也不长了

111 = =2017/7/12 1:14:00

不是经常声称好几个角色都是导演点名让他演的?

112 = =2017/7/12 1:19:00

自炒的话也有人信
如果真有大导点名,他应该也要出演过一些戏分重有深度的角色
事实是怎么样大家都知道
就算点名也是看在庞大的霓虹姨太团能拉收视的份上吧,跟其他爱豆没啥区别

113 = =2017/7/12 2:34:00

哭唧唧的舌忝 奶gay

114 = =2017/7/13 0:12:00

115 = =2017/7/21 16:07:00

丑逼

116 = =2017/7/21 17:24:00

可是这次66的收视还不错啊,首话就有11.2,春土十也才12啊

117 = =2017/7/21 18:39:00

看了眼樓上,我數了下數,很確定我的數學不錯
12 > 11.2,更別提春土十當時還有好發進的新聞
66的可沒有,姨太確定要拖人?

118 = =2017/7/21 18:58:00

116大概想说pk合体初回是12
66初回11.2说明他号召力还是有那么一点的。。

119 = =2017/7/21 18:59:00

。。。。。。那人小k自己单主的还初回收到14呢还是15,记错了扣姐别rs我
禸姐去跟人家比这个呗

120 = =2017/7/21 19:03:00

人家比的土石,就这俩剧能比
我可不是禸

121 = =2017/7/21 19:06:00

都是土十人家也压你啊,更别提你家还是个零实绩的,再说了,标题是说丑跟你说剧又有啥关系?
禸姐姐是被自家废物top给s疯了呢

122 = =2017/7/21 19:07:00

可是这次66的收视还不错啊
=======
对这废物来说大概算超高收吧,不过文不对题呢你,标题是这个66昨天的音番真是安定的丑啊,好令人安心的男人

123 = =2017/7/21 19:08:00

禸姐姐怎麽那麽爱比 之前说比春土十好看

124 = =2017/7/21 19:12:00

是说k+p也只比r多了0.8

125 = =2017/7/21 19:17:00

他都自称在团内很尴尬还想solo了,那就说到做到啊

126 = =2017/7/21 19:22:00

要solo也是旬团TOP村上

127 = =2017/7/21 19:23:00

不是啊禸姐姐,人那剧不是双主惹,单主对单主,你家就是输啊
人家上上部剧也甩你家几条街啊

128 = =2017/7/21 19:24:00

这年头零实绩的都敢碰瓷人了
也真是人丑就表脸惹

129 = =2017/7/21 19:26:00

怎么不说是k帮土十打下收视基础了,让006的夏土十有了基本盘

130 = =2017/7/21 19:29:00

傻了才会觉得这真是RO,送小k出帖,那个一直故意拖人的死全家

131 = =2017/7/21 19:32:00

相信我,116真的是山货RO,最近活跃于各大bt相关楼和收视楼

132 = =2017/7/21 21:27:00

真RO不会来T这l的吧
也可能是R型lr
毕竟以00的收视来说,土石初回算是相当高了2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录