J家有没有穿粉红色也好看的人?

26363条/页,3页

1 2 3
您是第10788位读者

201 = =2017/7/3 9:57:00

面O当然没影儿,面霸O是世间万物,从没见过面O,可它们总会突然出现

202 = =2017/7/3 9:58:00

面O从来不说自己是面O,你当然看不到

203 = =2017/7/3 10:05:00

面o干这种大半夜来拖人的事又不是一次两次了

204 = =2017/7/3 10:10:00

反正手O买单了黑面霸,面霸O也满意了,欢迎大家光临面面楼

205 = =2017/7/3 10:31:00

那周边图放大看到退团退社一号的solo 场刊
有这东西的都能自称ko了?
滑天下之大稽。。。
看来真是原盘爬双包了

206 = =2017/7/3 10:33:00

双包家可以不收这种傻逼loli吗……………你怎么就知道不是面O偷胸cosTMO呢
一大早进L被走势惊呆,你们高兴就好

207 = =2017/7/3 10:42:00

面o怎么这么自信只有双包家会黑你面霸啊
做那么多恶心事还不让人说啊
就面霸这黑历史知道的人有几个不黑他还说好话啊

208 = =2017/7/3 10:50:00

面O和面面一样喜欢掩耳盗铃给全世界看,做过的事装鹌鹑一言不发就以为别人不知道了

209 = =2017/7/3 10:53:00

那周边图放大看到退团退社一号的solo 场刊
有这东西的都能自称ko了?
滑天下之大稽。。。
看来真是原盘爬双包了
===========
我觉得那人的那图是偷的,如果真是前盘,那么肯定很清楚那张胸图里有艺术家的胸是没办法拿来cos扣jj的
她会拿那张图说明她跟本不知道那是艺术家的胸,只是看到那图碟子很多就偷了,根本就是个偷图的小包O
团内黑也都是她干的

210 = =2017/7/3 10:56:00

现在还在坚持团内黑的真不是面O?
现在不就拉面一人是人人喊打么?他做过的那些事全是他自黑好么?
把他做的事陈述出来就叫团内黑的话,自己不干净还在控上要小包反省的拉面是什么玩意儿?

211 = =2017/7/3 10:57:00

n4家又在狗咬狗了啊

212 = =2017/7/3 10:58:00

我觉得那人的那图是偷的,如果真是前盘,那么肯定很清楚那张胸图里有艺术家的胸是没办法拿来cos扣jj的
她会拿那张图说明她跟本不知道那是艺术家的胸,只是看到那图碟子很多就偷了,根本就是个偷图的小包O
团内黑也都是她干的
======
+1,怎么看都是偷图,周边在家人在学校这种鬼话谁都能编,但是实际上小k这半年出的东西不少,再怎么放家里真的ko的话至少限定碟新出的shop什么的绝对都能上出来,新出的东西总不会立刻就寄回家吧?然而这位小包o啥也不知道,而且可以看出来它很讨厌小k,一边cos一边扣怎样怎样的泼脏水

213 = =2017/7/3 11:00:00

无所谓,手O买单就买单,交恶就交恶,反正我最讨厌的就是装团饭无脑说面面辛苦带三个熊孩纸给面霸发好利达卡的弱智面O,也正好让平时WB披手O皮的真面O没有生存空间,去你妈的成天挂着手O皮为了面霸和破掐架,滚去你的面霸坑呆着

214 = =2017/7/3 11:01:00

无所谓,手O买单就买单,交恶就交恶,反正我最讨厌的就是装团饭无脑说面面辛苦带三个熊孩纸给面霸发好利达卡的弱智面O,也正好让平时WB披手O皮的真面O没有生存空间,去你妈的成天挂着手O皮为了面霸和破掐架,滚去你的面霸坑呆着

215 = =2017/7/3 11:05:00

面O还在挽尊呢,还团内黑,XSWL没人黑面霸,那叫踩,面霸自黑,面O快学你家樱花妹出坑回踩面霸,面霸最大的黑就是面霸

216 = =2017/7/3 11:05:00

讲真,为什么自家都掉皮了还这么bh?被cos家的都还没说啥呢吧

217 = =2017/7/3 11:08:00

面O还COS,和面霸一样不 要 脸
也是,面霸全家都靠龙太郎这个窝点收饭私下送的礼物和钱呢,全家不 要 脸

218 = =2017/7/3 11:12:00

什么叫自家掉皮了,面O说什么你就信什么呀,退一万步那也是个KT爬来的CPF,那人在FB也说自己以前是KT家的,还伤心她家团,就这么栽给手O?
手O踩面霸还需要披皮?XQ三家踩面霸一直都没有披皮的,欢迎参观

219 = =2017/7/3 11:13:00

自家,谁跟谁是自家,小包O和面O可不是自家
面Ocosko被扒皮了泼脏水给小包O,小包O不能反驳吗
没觉得哪里bh了,实在要说就是面O太贱
ko也看好了,偷团饭胸cosko的是面O,请看准面O踩
还有说原盘爬双包的,我就笑了,双包的历史不比AK短多少,况且吃着大餐的人怎么会看上路边摊

220 = =2017/7/3 11:17:00

面O一计不成又想拖ko来为面面伸张正义吗
可拉倒吧,也是可笑,知道团内其他家O已经不可能再心疼你面了

221 = =2017/7/3 11:18:00

面O还在各个楼里COS模O和破踩小包和手O呢,最开始给台阶下把它JD成摸O要摸O滚出它还不干呢

222 = =2017/7/3 11:19:00

看了眼bt
还不如自炒呢

223 = =2017/7/3 11:19:00

还有说原盘爬双包的,我就笑了,双包的历史不比AK短多少,况且吃着大餐的人怎么会看上路边摊
=====
这是明踩吗?

224 = =2017/7/3 11:21:00

=====
这是明踩吗?
=============
没毛病啊,双胞是真感情好,AK是完全不熟全靠CPF脑内

225 = =2017/7/3 11:22:00

=====
这是明踩吗?
==================================
路过想问谁是大餐,谁是路边摊?

226 = =2017/7/3 11:22:00

J外难道不是人人可踩?键盘有Ren_Quan?说完T去wz

227 = =2017/7/3 11:23:00

mjdko,你们n团恩怨不关心,只信我自己看到的,你们自家掐架拖无关人员算什么?那位上胸格式都不对,这种图一偷一个准,上边也有人说了里边有艺术家zb,如果真是kt爬的会不知道这个?退一万步都跟ko没任何关系,一边cosko把小k扔出来替手越挡枪夸手越好看一边骂扣怎样怎样呵呵,还有顺杆踩小k的原地爆炸

228 = =2017/7/3 11:23:00

223L是不是傻,你回是在自嘲双包的料少,CP感现在都已经被面霸拆得差不多了

229 = =2017/7/3 11:23:00

223L是不是傻,你回是在自嘲双包的料少,CP感现在都已经被面霸拆得差不多了

230 = =2017/7/3 11:23:00

路过想问谁是大餐,谁是路边摊?
================
关系好的是大餐,关系不好全靠饭CP脑内的是路边摊,这么说有问题?

231 = =2017/7/3 11:25:00

224L的面霸O挑双包和AK掉皮了,名字都打不对还想COS

232 = =2017/7/3 11:27:00

面o尬演zgzs,贱挑货

233 = =2017/7/3 11:28:00

手O也够bh的,那段大餐和路边摊总不是面霸Ocos写的

234 = =2017/7/3 11:31:00

面霸O什么干不出来,倒打一耙搅浑水它是最拿手
在N楼里就没少挑,cos手O语气挑双包AK表太轻易
双包我抱走了,AK友情送去fb,面霸再挑出门看车二百码

235 = =2017/7/3 11:32:00

大餐明显指ak料多,路边餐指双包料少,我不信有人看不出来,还能被面霸O带节奏曲解?
萌双包的都恨死面霸,不就是因为双包料少,活动没有,面霸还要公开diss双包

236 = =2017/7/3 11:32:00

双包小众,自然双包路边摊,就不能看出悲愤的自嘲吗?这楼要不是面O拖全J下水为面面护航也不会歪成这样

237 = =2017/7/3 11:33:00

讲真,你n团最近戏是不是有点多?

238 = =2017/7/3 11:35:00

你随便问个双包饭,都会告诉你过期糖渣都能让她存活,路边摊都是美化了,都是一地碎糖渣渣,说得我自己都要哭了

239 = =2017/7/3 11:36:00

对其他团各家说句抱歉,双包我们带走了,留拉面和面O在这玩博取全J同情,如果同情的起来的话

240 = =2017/7/3 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

241 = =2017/7/3 11:39:00

面O和面霸一样冷血,所以理解不了别家的情感,COS也COS不像

242 = =2017/7/3 11:41:00

来晚了,这可精彩了,所以说是一个sb自称是ko,但是却上不出小k的个人胸,只上出了j外甩饼的个人胸
我知道要承认自己饭个软饭丑逼是件需要勇气的事,但是下作到这样也真是狗随主人呢
======
jdl,这么说j外o就太冤了,那图明显偷的,装ko大概是因为那位n团饭讨厌小k,反正cos的孽力回馈

243 = =2017/7/3 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2017/7/3 11:45:00

手O举双手支持COS的孽力回馈这句

245 = =2017/7/3 11:49:00

还有人来给j外丑逼洗白了2333333
======
谁要给j外丑逼洗白,就事论事而已,为什么上胸要求格式就是因为格式不对偷图cos的空间太大了,何况这位连cos都不走心就偷了个图,漏洞一堆,编个zb在家的鬼话就有人信?
当然你要是n团饭洗地当我没说

246 = =2017/7/3 11:53:00

就孽力回馈呗,尬JD也JD不出个东西,哪家COS的就孽力回馈给哪家,她要是没COS当然也不用回馈了,都公平

247 = =2017/7/3 12:03:00

我倒觉得有个n团家的黑很努力想把锅扣在n团家身上,破jj来了?

248 = =2017/7/3 12:06:00

都别尬JD了好吗,这个时候谁会给面霸转移视线啊

249 = =2017/7/3 12:08:00

cos掉皮被扒后一直仰卧起坐努力甩锅也是醉了

250 = =2017/7/3 12:19:00

谁COS掉皮了,那个人成分你就那么确信,她会COS还能一出场就发一堆图被打成焦点马上被面OJD再玩掉皮,搞笑,图也全部都是WB上找的

251 = =2017/7/3 12:22:00

面loli自煞式袭击

252 = =2017/7/3 12:45:00

exm,难道不是发一堆图也没人发现,是非要偷图装ko夸手越颜,被路人说,后来才被扒皮同一图床的,说cos掉皮不是说的cosko掉皮?

253 = =2017/7/3 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2017/7/3 12:50:00

255 = =2017/7/3 12:51:00

256 = =2017/7/3 12:52:00

254好看

257 = =2017/7/3 12:58:00

明明她发一堆图的中间就很多人在说她了,面O也一直在JD,别说你没看到
同一图床到底能JD什么,面霸O之前还试图通过图床JD裆黑图也是手O发的,手O疯了给面霸转移视线呢,它不就是想拉团外踩呗,同团都不了面O了,就成天COS着挑掐,各种公共楼呼唤手O买单
那个人身份又不能确定,谁COS就孽力回馈呗
踩面霸的单也买了,大家怎么都不去面楼玩

258 = =2017/7/3 13:01:00

欢迎大家一起来面黑楼玩

259 = =2017/7/3 13:02:00

255一溜人里居然魔宝是最好看的

260 = =2017/7/3 13:03:00

不是面黑楼,是面面楼,没人黑他,都是摆事实讲道理,耐心跟你8面面

261 = =2017/7/3 13:10:00

认领252.to257对n团内部不关心,我看到的就是有贱货一边偷团胸装大饼cosko给手越站街一边骂ko,祝那位贱货原地爆炸,跟你们无冤无仇,希望你们以后掐架别拖别人

262 = =2017/7/3 13:12:00

嗯,不拖人

263 = =2017/7/4 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录