净化首页,关爱你我他

29393条/页,3页

1 2 3
您是第12780位读者

201 = =2017/7/16 10:24:00

你是nc么,好坏听不出来?让他家对着黑上rs,lz,踢楼上rs.,别乱掐对lz和对踢楼上rs的,就是对着楼层黑上rs
有些人踢楼你看不见,掐踢楼的有人到处蹦,你这个路人也有意思,听不懂话,上rs就是对准楼层,对只要黑属性上rs,其他人管不着,对黑上rs有什么意见?有病?
=======
你没说错啊,让rs对准lz没错,32家确实是这么做的,但是踢楼对你上rs的不是32O,不开天眼,这楼掐架你自己看,你去对准她,32O知道怎么做,她这个cos不知道

202 = =2017/7/16 10:28:00

谁踢楼进去就对踢楼的上rs,有那么难,谁踢楼开挑就rs他呗,这才是正确姿势,不懂有人的脑回路对踢楼的不管不问,有人给踢楼的上rs,立马跳出来要人_Tunrs,怎么看怎么像黑,大脑正常
黑楼bt家就该立规矩,谁踢楼就rs谁,你看他还敢踢楼么?
不rs踢楼,却rs给踢楼上rs的,病的不轻,谁知道哪家钻空子顶黑楼还带这样
xq一直都是沉楼,给踢楼和lz上rs这种操作,刚来混的最好学着点

203 = =2017/7/16 10:30:00

沉楼没错,但是瀑躁和上rs,表披别家皮,就说这一句,掐了一晚上了,还在仗着自己是上rs的如此大义凛然啊?
各家O以后要沉楼记得别先故意踢一脚别家黑楼cos

204 = =2017/7/16 10:40:00

没踢过别家黑楼,只对踢楼和lz上rs,你说谁不知道,沉楼,并对要踢楼的上rs,这就是正常流程,对踢楼黑,lz黑上rs任何人都管不着,请有人对着lz和踢楼上rs,别把精力乱用
对黑上 rs应该的,不掐黑掐上rs的,我保持怀疑态度。谁知道你又站谁立场,还有我有说过是谁家么?一直cos也是有意思
沉楼对黑上rs,没问题,你要想cos你cos个够,我不会,最后谁踢我家黑楼就对谁上rs,不想吃rs就别踢楼,某个自称踢楼路人,不管你谁家护航,你掉皮了,我也盯着你家,不说不代表对你家没意见你最好好自为之

205 = =2017/7/16 10:42:00

204楼这个裆topo开天眼真的厉害了,还我也盯着你家,你是有管理员权限能看到ip吗?不然这ty我笑死

206 = =2017/7/16 10:44:00

奉劝一下裆top家吧,上rs沉楼,如果超过2分钟没人回,你不用再踢一次,特意说踢楼的这样那样,知道吧,你每有人回一层,你要自己踢一层,看起来像智障一样,层层必追,难怪你昨晚自言自语那么多层

207 = =2017/7/16 10:47:00

我204,我有开ty么?我可没提你71和71o,不用隔空喊话,我说盯上踢楼的那伙人,我心里有数谁家,不说出来,但会对踢楼上rs,谁踢我家黑楼就rs谁,有本事你踢

208 = =2017/7/16 10:48:00

裆topo跟71o到底哪来这么大的仇怨,劝你别拖人还劝不听了

209 = =2017/7/16 10:49:00

我204,沉楼上rs以后不会回,只有有人踢楼才会回,有些人搞清楚,我上rs都是有人踢楼回的,只针对踢楼和lz上rs,我原则

210 = =2017/7/16 10:52:00

不明白了,人71和71O躺着也中枪,裆topO拖人拖出gc来了吧,cos32o不说还拖71家出场,谁给你的脸?

211 = =2017/7/16 10:52:00

没有拖,没开ty,却要被人抓着说开ty,既然他家说我开ty71和71o,那我告诉他家没有,有什么错?
我对踢楼的上rs也没妨碍71O吧,用不着对我喊

212 = =2017/7/16 10:53:00

这自言自语自我辩解的语气好熟悉233333

213 = =2017/7/16 10:54:00

好好好知道了,那也直说了吧,你沉裆top的楼做得很好,但是你沉你本命的楼表cos别家去沉,用你本命的成分去沉楼是完全合情合理的,你昨晚完全没必要cos跳top家,先踢了跳top和岛1都已经沉了的黑楼喊沉楼又去沉自家的楼,而且画风还很瀑躁。被不知道哪家看出你是cos,你还要去拖跳top同团别家,简直是本质挑货,你懂吗?
记住了,做好你自家,跳top家也好,岛1家也好,要沉楼,他们饭会自己沉,不用你来cos,而你这瀑躁和喋喋不休的画风反而瀑露了什么,懂吗?行了就这样吧

214 = =2017/7/16 10:55:00

那好,隔壁跳top和中岛楼里,第一个拖71和71O出来的死全家好了,没意见吧

215 = =2017/7/16 10:56:00

那你搞错了,并没有沉别家楼,也没有cos谁,谢谢,谁踢我家楼就对谁上rs,谢谢

216 = =2017/7/16 11:00:00

这是cos32家上瘾了吧?以后别再让我在32相关楼里看见你,你的画风很熟很显眼了,32家画风xq路人应该也很熟了,要抱人送人沉楼我会自己来,再让我看见你cos32家一次你孽力回馈一次

217 = =2017/7/16 11:02:00

这自言自语自我辩解的语气好熟悉233333
======
+1,而且这自我辩解的样子很努力想把锅扣给32家和71家了,很容易get

218 = =2017/7/16 11:02:00

71O不用对着我掐,我就是给踢楼上rs,71O一直抓着我掐我觉得太逗了,给黑上rs也不知道关你家什么事?又没得罪你家,你家也不是黑楼里的,一直追着掐我没资格吧

219 = =2017/7/16 11:04:00

没扣你家,不知道一直追着我掐开ty的71O什么意思

220 = =2017/7/16 11:06:00

32家跟71家别跟她掐了,这自言自语的画风超级熟悉,认准就行了,黑型路人你们管不了的,都爱倒打一耙,长眼睛型的路人早该看懂了

221 = =2017/7/16 11:14:00

第一,没cos32家,所以71O自以为是拉着我然后把32O拉出来掐我有毛病,你想掐我明说,用不着拉32o
第二,只在自己家楼里反黑上rs,71O更不用追着我脑内
第三,知道32家傻被利用用我甩锅,我告诉你我就对黑我家的反黑,不管你710怎么jd我,你也没资格管不让反黑,懂

222 = =2017/7/16 11:15:00

港真,隔壁开L挑我团桃浦和中岛,说实话不关我71家的事儿,但是这个行为很贱,恐怕在xq挑跳家掐架你没少出力,但是在这两位黑楼里面又把71和71O拖出来泼脏水我祝你全家瀑毙,爱豆上啥砸啥一辈子胡萝卜
最后开跳top和中岛黑楼的,拖71家出场的都死翘翘了

223 = =2017/7/16 11:20:00

第一,没cos32家,所以71O自以为是拉着我然后把32O拉出来掐我有毛病,你想掐我明说,用不着拉32o
第二,只在自己家楼里反黑上rs,71O更不用追着我脑内
第三,知道32家傻被利用用我甩锅,我告诉你我就对黑我家的反黑,不管你710怎么jd我,你也没资格管不让反黑,懂
========
非跳top家,你既然认了不是跳top家,那很明显你真的很阴险啊

你昨晚给lz和踢楼的上rs,一开始是先去跳top和岛1两个人的黑楼上的rs,那楼关裆top什么事儿?你为什么踢?
你自己踢人家已经沉了半小时的黑楼上rs,之后才去沉裆top和跳top的楼,你说你不是cos跳top家,可能真的只有你说傻的跳top家会相信了
还拖71O?跳topO和71O真惨啊,被你玩得团团转,顺便我发现你真是口齿伶俐很能颠倒是非哦

224 = =2017/7/16 11:21:00

可以,我也说我没踢过别家楼,上什么rs,拖我出来泼脏水给我的那些故意踢楼黑和开32,岛1黑楼还有故意踢隔壁32岛1楼恶意黑的爱豆上啥砸啥_Tunxq所有rs,还有我家黑楼有非bt家阻止不让黑踢楼黑上rs的爱豆同样上啥砸啥一辈子胡萝卜

225 = =2017/7/16 11:24:00

我说跟他讲这么多干嘛,就一句话开岛1和跳top黑楼,拖71O出场的都司马了

226 = =2017/7/16 11:28:00

第一,从没说我是32o,哪来的cos,第二没踢别家楼,71O追着我掐我就没理由
第三,我可以给什么恶意踢那楼的上rs,证明清白,隔壁故意踢32和岛1黑楼为了黑32岛1和320岛1o的黑黑的爱豆上啥砸啥_Tunxq所有rs糊透没资源,同样恶意踢我家黑楼黑的黑黑的爱豆也_Tun所有rs

227 = =2017/7/16 13:25:00

你不是32o踢32黑楼?
cos32o拖71和71o出场,掐你怎么了,映画l车轱辘32暗搓搓拖71的也是你吧
想沉裆top的楼别带别家出场,为掩盖自炒拖别家下场的人最贱

228 = =2017/7/16 14:53:00

71O有被害妄想症,少拉着别家不放,再甩锅档家,你家rp败给档家

229 = =2017/7/16 14:58:00

你71o干了什么需要这么心虚甩锅别家我不知道,但我看你家被拖活该,就是爱甩锅掐别人
我都不知道那楼发生什么,你知道这么清楚?你没事跑人家黑楼做什么,自己阴暗想别人也阴暗,没事少甩锅拖别家,再_Tun档家我就对你爱豆上rs,喊着自己被拖,却到处拖别家开ty,攒攒rp先

230 = =2017/7/16 15:04:00

开我团top和中岛黑楼,中途拖71O出场你tm还有理了,本来都沉下去了,还给71家泼脏水顶起来,你妈死了

231 = =2017/7/16 15:06:00

28,29L又来fj,rs吃的太少?

232 = =2017/7/16 15:11:00

少甩锅,谁知道黑楼谁来的,别家没兴趣开你团黑楼,你团内掐开自己人黑楼,想甩锅给别人想得美,急着甩锅别家是不是证明你心虚,开隔壁32岛1双人黑楼的lz爱豆没资源映画砸穿退社被算j踩脚底下翻不了身

233 = =2017/7/16 15:13:00

好,那就祝开黑楼的和里面拖71和71O出场的死全家好了

234 = =2017/7/16 15:14:00

开我家黑楼以及开隔壁32岛1黑楼的lz爱豆_Tun所有rs,71O没事干一定要甩锅别家什么毛病?不是我家开的隔壁黑楼,你家71_Tunrs么

235 = =2017/7/16 15:18:00

这要把账单往71家寄了?抱歉71家没闲鸡巴功夫搞这些事,谁知道隔壁黑楼是谁开的,你有功夫去pb好了,71家不收账单和rs,没我家的事非要拖进来,不怕你爱豆_Tunrs你接着拖

236 = =2017/7/16 15:20:00

这迫不及待想扩大战场拉71O下水的嘴脸

237 = =2017/7/16 15:22:00

这楼开始不是昭和内掐吗,平成是凑什么热闹

238 = =2017/7/16 15:23:00

不知道隔壁谁开的楼,71o就把账单往我家寄,我有说你家开么,被还妄想,你家那位71ololi自己甩锅我家,记账单给我家,到底谁记账单,71O寄完账单又倒打一耙,歪曲说别人给他家寄账单,要face么

239 = =2017/7/16 15:24:00

扩大战场不是71o,一直努力开天眼甩锅给别人,给别人记账单

240 = =2017/7/16 15:27:00

38l不也是闭眼寄账单,哪有证据说71O给你家寄账单

241 = =2017/7/16 15:27:00

隔壁黑楼不管谁开的谁死全家,第一个在L里拉71家出来的死全家,这样可以了吧

242 = =2017/7/16 15:28:00

这谁家啊,一直抓着71O不放?

243 = =2017/7/16 15:29:00

隔壁开黑楼,楼里拖人的都rs自己_Tun

244 = =2017/7/16 15:30:00

一生悬命地挑跳家内掐啊啧啧

245 = =2017/7/16 15:30:00

230不是71o明着寄账单?71o是眼睛有问题,还是就爱不讲道理

246 = =2017/7/16 15:33:00

对,隔壁你跳那个双人黑楼。还有我家的那个黑楼的lz的idol_Tunrs

247 = =2017/7/16 15:33:00

yjgj,230这一层真看不出寄给哪家,245不是被害妄想就是做贼心虚

248 = =2017/7/16 15:36:00

他跟谁撕就是就是给谁家记账单,71o也别这时候没勇气承认,说出去的话收不回

249 = =2017/7/16 15:37:00

这画风…唐曾又回来了?

250 = =2017/7/16 15:40:00

230也没说账单往谁家寄啊,这么急着对号人座莫不是做贼心虚?再说了在无关l里扯71O出场还不许人家上rs了?

251 = =2017/7/16 15:41:00

这楼好几层71o都在说什么裆什么炒拖什么他家71o,记账单不少啊,不承认这不好吧

252 = =2017/7/16 15:43:00

那你咋知道那几层是71O?说不定是cos呢,只要你家没开32岛1黑楼心里光明磊落,也不怕rs不是?

253 71O2017/7/16 15:44:00

这么说吧,开隔壁黑楼的_Tunrs,楼里拖71O的_Tunrs,没意见吧,同意的话就沉楼吧行不

254 = =2017/7/16 15:47:00

对,你家71O寄完账单,之前不出来说甩锅别家的是黑是cos,现在出来说是不是了?那麻烦对那几层教训管理,跟我说什么?他以你家71O身份掐我家,之前不否认纵容,现在跳出来说是黑?可以,就那几层貌似71orp败给我家

255 = =2017/7/16 15:50:00

随口说自己哪家的太容易了,这年头皮是很好批的说明白了,开楼和拖71o出场的_Tunrs,沉楼吧

256 = =2017/7/16 15:50:00

你先出来,可以沉楼,不仅开你家隔壁那两位团员黑楼lz的idol_Tun所有rs,故意黑我家开我家黑楼狂踢我家黑楼的lz的idol_Tun所有rs被全j踩脚下

257 = =2017/7/16 16:02:00

我睡了一觉起来,果然找唐僧的来了吧,没错啦,昨天32O就上胸说过了,这个自我辩解而且给32家寄账单拖71O的画风就是唐僧,后面32O上胸压了她以后,她才改口的。这人是唐僧没错,32家白帮被她背了一年的锅,麻烦各家路人认准了,她已经被掐到认了不是32家而是裆top家了

258 = =2017/7/16 16:02:00

这个sjb昨天cos跳top家拖71o,栽赃上胸的32o是yyl,不认识金田一box彻底掉皮
她自说自话没脸没皮的风格太好认了,以后看到这个风格就知道是她了

259 = =2017/7/16 16:06:00

爱找唐僧的,别装瞎哦,啰哩巴嗦的唐僧从来就不是32o,而是cos,连32的金田一box都认不得。昨晚cos一晚上,是最后认不得金田一box被戳穿了才闭嘴的

第一,从没说我是32o,哪来的cos,第二没踢别家楼,71O追着我掐我就没理由
第三,我可以给什么恶意踢那楼的上rs,证明清白,隔壁故意踢32和岛1黑楼为了黑32岛1和320岛1o的黑黑的爱豆上啥砸啥_Tunxq所有rs糊透没资源,同样恶意踢我家黑楼黑的黑黑的爱豆也_Tun所有rs

260 = =2017/7/16 16:18:00

唐僧在就有那家自炒楼,她又可以给自己上rs了

261 = =2017/7/16 16:24:00

爱找唐曾的就是唐曾本人啊,他不是一直这个套路,直接对着249上rs,这人看着就想挑

262 = =2017/7/16 16:25:00

71o一边喊沉楼,一边又继续开天眼寄账单,这行为不做好啊

263 = =2017/7/16 16:30:00

好了好了,这楼别掐了,就当掐完了,这楼识破一个平成cos,也算净化首页了。但是我想说下次要掐cos还是去外面掐,这楼本来是开来净化首页的,前面主要是昭和,当然平成掐也没关系,但是你们掐明白了就表嘴炮了,打住了

264 = =2017/7/16 16:35:00

出去就看到隔壁自炒l和拉踩l

265 = =2017/7/16 16:41:00

我知道,隔壁踢楼的那位肯定不是bt家,两家都希望沉楼不可能踢,而且踢楼的一直挑黑,现在直接对裆top上rs
肯定是吃瘪才会去黑裆top,答案貌似找到了,谁这时候去踢黑楼黑裆top,有些人真的你心眼太小太毒早晚露馅,隔壁楼再去恶意挑黑踢楼的爱豆和lz一起_Tunrs

266 = =2017/7/16 16:47:00

可爱可爱降担降担是对裆top上rs?
同时踢起来两个32黑楼,对裆top上rs?
昨天之前看到你家自炒楼拉踩别人,从来没jd过怕jd错,现在就别继续表演了

267 = =2017/7/16 16:48:00

自炒随意,表拉别人进场

268 = =2017/7/16 16:49:00

最后代表32家说一下态度,有什么黑楼32家会自己抱人送人,32家也不会开天眼和the one一家的,有拖人的会上胸送人。这是32家正常画风,另外对裆top和裆topO不了解,裆top相关怎样,32家不关心。如果32被任何爱豆拉踩,32家也无所谓的,不会针对这位爱豆和这位爱豆的饭群,只想说句lz去死孽力回馈沉楼罢了,所以cos32家嘴炮什么的免了,就这样吧,32和32O不是闲情背锅侠,真的累了

269 = =2017/7/16 16:52:00

裆top无资源不是rs?专门去踢楼rs裆top谁家谁清楚,bt家都希望沉楼,你去踢楼怨恨还那么大,早瀑露,心里有数,不说踢楼谁家,反正去踢两人黑楼在隔壁楼rs裆top的idol_Tun所有rs零资源

270 = =2017/7/16 16:54:00

认了268,话没说完点错了
所以以后请表cos32家嘴炮,32家不爱自言自语,也表cos32家拖人,32家不拖人只送人,更表cos32家踢32沉了的黑楼自诩是给lz上rs。沉了的就让它沉了
再说下32家上rs的画风,对准lz和贱人,不针对路人,路人也分眼瞎的不眼瞎的,眼瞎的懒得说,不眼瞎的会自己看。32家xq没几个人混了,天天天外飞锅,看腻了

271 = =2017/7/16 17:01:00

知道32家姑娘不会乱jd,谢谢,我也看得很透,那个一直jd并且踢了两家黑楼的哪家,心照不宣,就别让我抓住把柄,因为事关我家,所以希望共同抵抗踢楼开黑楼
最后一遍,再去恶意踢楼开楼挑的本命_Tunxq所有rs,开挑恶意踢我家32家隔壁楼的那些黑子的本命踢一层楼就_Tun一次rs掉一个资源干啥砸啥

272 = =2017/7/16 17:01:00

自炒随意,表拉别人进场+1,裆top的楼拉踩过不止一人了,是真的黑楼还是反炒自炒楼,不太想jd,但真的挺恶心的
要是饭开的,以后别开了,恶感是裆top的。要是黑开的,裆topO麻烦下次前排表态不拉踩送走被拉踩的爱豆,这样就不拉恶感
这才是正确做法,裆topO现在的做法感觉就是拉踩有理一样

273 = =2017/7/16 17:03:00

裆top家踢32两个相关黑楼,对裆top最黑的一句是没资源,你不踢楼早沉了

274 = =2017/7/16 17:05:00

行了,273楼,你也打住了,这件事到此为止

275 = =2017/7/16 17:06:00

谁拉踩你家了,我家隔壁和32的黑楼楼可没提你家,没完没了追着我家打你也够了,你家黑楼是自炒楼?
说话注意点,不然以后你家楼我都去说明你家自炒好了,没拉你家,你家为什么那么关注我家黑楼,还污蔑自炒,不是你家黑楼麻烦以后你家别进,既然32家表明立场,那我家以后就和他家掐lz和踢楼,想踢楼想踩我家的不客气

276 = =2017/7/16 17:07:00

271这么表脸,32黑楼早就沉了被你特意踢起来rs,你自己不踢楼没人想去看那几个楼

277 = =2017/7/16 17:10:00

我怎么感觉又有人cos32家了?32家说了几遍不嘴炮了?还一直一直用32当枪?
cos32家的本命资源都砸穿,这件事再在这里bb的都注意点,已经说了,掐得很明白了,踢楼的是cos32O,自言自语的是cos32O,认清这件事就够了,她如何辩解32家管不着,但是32家不想一直把自家推到风口浪尖,已经掐得清楚明白就可以不用嘴炮了
276楼,你再嘴炮上胸

278 = =2017/7/16 17:13:00

那楼是两家黑楼,只有黑才会进去故意踢楼黑,所以那位黑觉得去踢黑楼没问题?所以那位黑谁家的这么恨这时候去踢黑楼,我看不仅对我家有恨,对32也恨足了,去说裆top没资源没问题?对踢楼黑上rs还叫不让沉,拜托楼就是黑踢的,你当个黑还这么无耻
你去踢楼可以就叫不是不上楼沉可以随便踢,别人掐黑就有问题,也看出你谁家的,32家不好意思,我知道你家不会开ty乱jd,我从来没想过你家怎样,那个踢楼这时候去踢咱两家黑楼rs我家,我很清楚是谁耍得花样,劝他攒好rp

279 = =2017/7/16 17:16:00

276277278商量一下吧

280 = =2017/7/16 17:17:00

276277278商量一下吧
=======
真的有看不懂的路人,278是裆topO

281 = =2017/7/16 17:21:00

我告诉你,276就是到处挑黑踢楼的,这么维护踢楼,谢谢32家不jd,那楼这时候莫名被踢,我知道谁在这时候报复,他这点cos功力还骗不了人,之前亮身份甩锅我家,现在看不行拿你家当枪,还没有那么蠢,会踢那楼的又开始攻击我家的一定是我得罪他家了,他现在报复我
我不说她哪家,免得她一哭二闹三上吊丢人

282 = =2017/7/16 17:29:00

艸,不想说话了但是这个sjb太烦了
早就沉的楼你自己踢起来演个没完,都让给你了行吗

283 = =2017/7/16 17:31:00

太有意思了,裆topO一直找一个全XQ都不知道是谁,只有她知道是谁的人买单
一开始:71O买单
接着:YYL买单
现在:"我不告诉你们她是谁,我不说她是谁家",大家都不知道是谁的人买单(大概是捏造的吧2333)

284 = =2017/7/16 17:34:00

我跟你们说,真的表理了,就是这股子长篇大论自言自语死缠烂打的画风,昨晚就知道是谁了,今天何必来继续纠缠?她现在一直感谢32家不开天眼,无非是32家真的傻白蠢,她卖几句惨就会跟着跑
32家自己说不掐不嘴炮了,那就别掐了,认出这人是爱在跳团楼搅混水自言自语让别家买单的那位,就够了,但凡是跳团饭,哪家都该对她很眼熟了,需要掐吗?已经不需要了hhp

285 = =2017/7/16 17:35:00

楼上你家盖章沉楼,不让拉71o,又一直寄账单给裆家什么意思,别寄完账单又自己说自己不是71O,是别人cos,能不来来回回玩花样么?
一次性说明,不然对你家上rs

286 = =2017/7/16 17:42:00

32家表明立场不会jd我家,你家71O凭什么立场记账单跑黑楼里踢楼说三道四报复?人家傻白蠢还是不像你家你家那样爱掐人呢?
你想拉别家加人战局最好早说
你这套路我都背下来了,亮身份踩记账单给我家,不行了就用32家当枪记账单,32家跳出来说不jd任何人,又继续气不过亮自己身份继续记账单,就是不消停,精力旺盛

287 = =2017/7/16 18:13:00

认领249,没t黑喽没拖人没踩人没上rs,你大可以去申pb,前面几楼磨磨叽叽瞎几把扯淡疑问是不是唐曾怎么了?什么时候唐曾也不能提了?又没盖章唐曾是谁家O,你要上rs对着t黑楼拖人的人上,别天眼鉴定瞎rs

288 = =2017/7/16 18:17:00

认领249,没t黑喽没拖人没踩人没上rs,你大可以去申pb,前面几楼磨磨叽叽瞎几把扯淡疑问是不是唐曾怎么了?什么时候唐曾也不能提了?又没盖章唐曾是谁家O,你要上rs对着t黑楼拖人的人上,别天眼鉴定瞎rs
=========
没人说你有问题,说的是又有人找唐僧了
毕竟以前但凡是跳团楼,一有那个罗里吧嗦的,就说是唐僧说是32家,所以你说她是唐僧没错,不过32家一直是背黑锅的。这个唐僧一出现,就有鉴定唐僧的,然后就有cos32家扯71家的,真的已经太明显了,它还认不出金田一box hhp

289 = =2017/7/18 23:28:00

tl

290 = =2017/7/20 12:28:00

A团家的,以前有点嫌弃旬团,后来嫌弃着嫌弃着就开始在意了。毕竟黄金时期是真的好

291 = =2017/8/28 23:13:00

292 = =2017/10/18 10:42:00

给最近空降的补补课

293 = =2017/10/18 18:47:00

有,后t。骂归骂,还是希望别休团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29393条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录