曝料人承认中島健人匂わせ是假的

3232条/页,1页

您是第4904位读者

楼主 = =2017/7/5 8:25:00

M说虽然不会和岛2分手,但是以后再也不会使用SNS了,要求曝料人删除推特并且说自己说的那些全是假的,曝料人晒了那段聊天记录并且照做了

2 = =2017/7/5 8:27:00

拖那么多前辈下水的账,岛2o买单吗

3 = =2017/7/5 8:30:00

隔壁17页编不下去了重开一楼?
昨天就查到名大学生里没有爆料说的那个人,爆料人也说不知道朋友在哪上学,要表我把截图拍你脸上

4 = =2017/7/5 8:33:00

隔壁拖前辈黑岛2还要岛2家买单,给岛2起黑称你们已经掉皮了,没少黑xtt

5 = =2017/7/5 8:36:00

xswl,开这楼的到底是岛2O还是岛2黑啊,那就是彼女还是有只不过以后不用sns了呗,秀恩爱还是实锤

6 = =2017/7/5 8:44:00

5l智商低还是装傻,lz在隔壁黑不下去了才开新楼想洗脑啊

7 = =2017/7/5 9:08:00

是吗,那岛2O智商好高好棒棒哦,只可惜再怎么洗岛2黑洗脑也洗不白岛2

8 = =2017/7/5 9:45:00

吃瓜路人觉得料很石锤

9 = =2017/7/5 9:49:00

吃瓜路人看到名大查无此人后,气得裆top家和魔宝o发疯吗,快去看

10 = =2017/7/5 12:19:00

身份造假不代表料是假的
除了那种本来就是同学同事的,平时认识的朋友难道还要查人家身份证件吗

11 = =2017/7/5 12:35:00

单纯人禸失败吧,难道是岛2自导自演一人饰两角好几个月准备逗饭玩吗,反正也不会婚,自己饭不介意就行了

12 = =2017/7/5 12:35:00

好多情节和身份有关,身份既然是假的,名大六人聚会那些也是假的
艹出白富美高材生人设脑补岛2倒揷门,现在查无此人,那些黑岛2急着结婚倒揷门的说法就很羞耻了

13 = =2017/7/5 12:41:00

怎么能确定身份是假的?
学校不会透露学生私人信息,他人根本无法核实啊

14 = =2017/7/5 12:45:00

因为有个yh岛2O洗地小号说了一句没有这个人,岛2O就当圣旨了

15 = =2017/7/5 12:47:00

不是人禸失败,也不用摸别人身份证吧,爆料的人发那么多细节要搞死岛2,最基本的名字学校会弄错?
被饭指出名大没有这个学生她改口说可能是别的大学,也没改正信息

16 = =2017/7/5 12:51:00

14l难道没看到爆料人改口?
yhm说没有这个人,爆料人就改口了,而且爆料人还承认自己说的名大大二上京也是没根据

17 = =2017/7/5 13:24:00

跳得有多傻以后脸就有多疼

18 = =2017/7/5 13:34:00

昨天岛2黑让岛2家去名大查人,不查就默认是真人
今天确定没有这个人,岛2黑气急败坏感觉很痛

19 = =2017/7/5 14:11:00

就想问问那一长串料的sns有没有实锤截图
如果有的话,无论是女方是什么身份,女友就是女友啊

20 = =2017/7/5 14:31:00

sns是锁的进不去,截图随便p

21 = =2017/7/5 14:44:00

要是p的图,sns公开自然就澄清了何必锁

22 = =2017/7/5 14:49:00

这女的戏精自炒,不锁怎么炒,公开sns就不能p截图了

23 = =2017/7/5 14:57:00

====
你理解错了,锁sns这个女生假冒名古屋大学学生,流出一些暗示和岛2恋爱的截图,她的好友或是小号再晒这些截图黑岛2
现在已经知道名古屋大学没有这个人,有些爆料不攻自破了,爆料小号说被人威胁删爆料删推了

24 = =2017/7/5 15:08:00

早就说岛2彼女的实锤和彼女是名大的不是一个来源,况且说名大没有这个人的也是个洗地O,总之不管是不是名大,彼女还是彼女,秀恩爱还是秀恩爱,岛2O光抱着名大不撒手是想改良你家基因吗

25 = =2017/7/5 15:26:00

????????

26 = =2017/7/5 15:48:00

说名大的是你们拥护的sayonara帐号,也是她本人改口的,截图还在呢

27 = =2017/7/5 23:59:00

肯定是真的

28 = =2017/7/6 8:37:00

===========
那个sns不知道占谁那边啊 搞不好还是路人
本路人代表自己 觉得这锤跟笑话一样....
不过黑觉得真 饭觉得假 爱豆还是那个爱豆

29 = =2017/7/6 9:21:00

岛2O别装路人了看着好笑23333333333

30 = =2017/7/6 21:02:00

不是都删jweb了吗,有没有岛2饭在确认一下,路人都是什么也不知道啊

31 = =2017/7/7 9:52:00

= =2017-7-6 9:21:00

岛2O别装路人了看着好笑23333333333
我是28l怎么这会儿岛2家没人了?
刚刚看隔壁楼已经确认是假的啦
我就说这种所谓截图当锤的真的就是笑话了

32 = =2017/8/28 21:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP