为什么裆裆可以连开几年SOLO CON

1818条/页,1页

您是第2129位读者

楼主 = =2017/7/15 13:51:00

包括今年,不是说阿姨偏团,小K也是因为今年没有团CON吧,这几年的SOLO CON是不是越来越少了

2 = =2017/7/15 15:08:00

难道这也有人妒忌

3 = =2017/7/15 16:00:00

裆top可以连开4年solo控,大人气jr都得洗脚

4 = =2017/7/15 16:25:00

说明不同团侧重点不同呗,顺便是小k不是小K

5 = =2017/7/15 16:31:00

裆top明年东蛋solo控,后年霓虹第一男solo蛋巡,大后年东奥开幕式

6 = =2017/7/15 17:14:00

真的么?期待裆top
他的努力值得更广阔的舞台

7 = =2017/7/15 19:15:00

居然还真有人妒忌xswl
明年还继续,气死黑黑

8 = =2017/7/15 19:44:00

之前看有人说是小场子福利好为了固粉吸饭,这么多年jr的饭本来就没有几个人也可能爬裆,其实一些出道团的back也都开过solocon还是为了赚钱吧,反正没有更赚钱的工作总要为事务所创收

9 = =2017/7/17 7:37:00

裆姨脑子没病吧?三千人的场子单靠自家饭都填不满,能让哪个出道家嫉妒?

10 = =2017/7/17 7:47:00

裆姨脑子没病吧?三千人的场子单靠自家饭都填不满,能让哪个出道家嫉妒?
=============
这L没人提出道家吧?
不过显然是戳到LZ和LS大人气家的心肝了

11 = =2017/7/17 9:19:00

没妒忌开这个L干什么,LZ不就是想听一句XX的爱

苍蝇腿的禸也是禸,牙缝里的资源也算资源

12 = =2017/7/17 9:35:00

=============
这L没人提出道家吧?
不过显然是戳到LZ和LS大人气家的心肝了
===
我是你LS,不好意思对没出道的还真没兴趣,裆姨JDK该毕业了
说句三千人的场子要靠没出道家的填场子戳到裆姨肺管子了?

13 = =2017/7/17 9:42:00

有没有戳到裆姨肺管子没看出来,倒是苍蝇腿的禸S到谁了是真的

14 = =2017/7/17 9:44:00

缩紧裆姨别自我感觉良好了吧,你家苍蝇腿的禸卖不出去你包圆吗?

15 = =2017/7/17 9:47:00

某出道家看来是铁了心为LZ打抱不平了

LZ这种阴沟臭虫真是魅力四身寸,居然有人来帮忙站街

16 = =2017/7/17 9:48:00

给黑黑站街也不嫌low,给这位zqsg的zgbr鼓鼓掌

17 = =2017/7/17 9:51:00

某出道家皮掉一地了,也不捡捡

18 = =2017/7/17 9:55:00

把小k写成了小K,看来也是山货了
又山又臭又小心眼还能有马仔233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录