我的天,小k终于承认自己就是恋大妈了

4343条/页,1页

您是第5520位读者

楼主 = =2017/7/21 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2017/7/21 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2017/7/21 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2017/7/21 19:30:00

艹妈狂魔23333

5 = =2017/7/21 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2017/7/21 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2017/7/21 20:50:00

这里彻底没人管了没人管了?

8 = =2017/7/21 21:51:00

请降担裆top,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2017/7/21 22:17:00

他缺母爱吗?

10 = =2017/7/21 22:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 = =2017/7/21 23:08:00

发现对小k的黑法越来越low了,是觉得所有人都没智商?这楼里估计就两楼不是lz精分吧,汗,估计我这楼一回复lz又要精分一堆人挽尊,嘛,玩的开心,有些人就是生命不息犯贱不止,隔一段时间就精分几次顶楼的表演,请继续

12 = =2017/7/21 23:55:00

grandma=奶奶,外婆,有血缘关系那种,哪个次元都翻译不成大妈,小k穿个t上边有句我爱我奶奶都成黑人的点了
真的,文盲不是错,非要出来辣眼睛还是精分着辣眼睛就是lz的不对了,黑白zgbr可不背文盲的锅
虽然知道你表脸,但我还是想问问这位黑,文盲到这种程度还满脑子除了龌龊还是龌龊你真的不觉得丢人吗?

13 = =2017/7/22 0:02:00

0.5│ハルチカ(113館),佐藤勝利&桥本环奈w主演
配给:角川,2017年3月4日上映
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170304
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*9 *13077 *88426 *450 *93 ****** ハルチカ
首日座席数:*88426,上座率:15%
=====
望周知

14 = =2017/7/22 1:12:00

lz和ls各位顺杆踩的人是没有grandma还是不爱自己的grandma啊
k黑一如既往的low还是别出来丢人了

15 = =2017/7/22 2:15:00

小k穿个t上边有句我爱我奶奶都成黑人的点了
=============
t shirts有千百种,非挑有这种字的穿,还是在知道自己跟大妈的那些恋爱传闻的情况下穿,这就很比秒了

16 = =2017/7/22 2:29:00

ls你能不能告诉我比秒在哪里?我实在理解不了文盲的逻辑,小学生都知道grandma指的是奶奶或者外婆,什么时候能跟大妈扯上一毛钱关系了?而且小泉大妈都消停不再倒贴至少三四年了吧,她想达到小k奶奶的级别至少得再早生20年,fw小k都否过n次了,就算这fw炒作期间小泉大妈也经常被拍到跟她男友约会呢,
这世道居然变成连我爱我奶奶都不能说了,不然就得被按头喜欢大妈?我再问一遍,文盲又满脑子龌龊你真不觉得丢人么?就算你表脸也得替你家人想想他们会不会觉得养出一个猥琐文盲很丢人

17 = =2017/7/22 2:38:00

欧美人形容一个女人很老了也常用grandma这个词调侃啊
ls才是文盲吧

18 = =2017/7/22 2:40:00

t shirts有千百种,非挑有这种字的穿,还是在知道自己跟大妈的那些恋爱传闻的情况下穿,这就很比秒了
=======
grandma奶奶,外婆,请问这种字到底怎么了?小k跟谁传fw都不影响他穿个写我爱我奶奶(外婆)的T
说实话,我从来没想过反黑还得科普小学就学过的英语,k黑low的程度超乎想象,你家k黑小伙伴估计都不想收你,猪队友也不能猪到这种程度吧

19 = =2017/7/22 2:41:00

小k本来就喜欢老女人,难道不是公认的?

20 = =2017/7/22 2:43:00

欧美人形容一个女人很老了也常用grandma这个词调侃啊
ls才是文盲吧
=====
你也知道是调侃啊,而且小k是欧美人吗?他有在欧美住过很久吗?我可没听说过他英语很好到还知道这种调侃
这词正经意思就是奶奶外婆啊,你非要犯贱黑可以,黑的高端点行吗?

21 = =2017/7/22 2:44:00

哇,谁公认了?k黑公认的?小k自己否过n次明确说他不喜欢老女人了,k黑眼瞎就觉得别人都该一样眼瞎

22 = =2017/7/22 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2017/7/22 2:50:00

噗,实锤,k黑是要笑死我,真越黑越low了,没关系呀,你继续黑,也让人看看k黑是多么的low和龌龊,这种东西你贴多少遍也洗脑不了的23333,继续表演

24 = =2017/7/22 3:58:00

为什么喜欢大妈呢?年轻女孩的紧致的b难道比不上老母鸡松弛的b么
对小k太失望了

25 = =2017/7/22 5:39:00

还在读书的时候有个学妹,本来很喜欢小k的,后来发现他恋母以后就对他整个冷掉了

26 = =2017/7/22 5:42:00

可是肥恭还不算grandma啊

27 = =2017/7/22 5:57:00

看出来k黑蒸煮都死了,所以闲得只能dt黑了
以及没人care文盲和文盲身边的小世界,zz还要专门秀出来是希望有人会同情你的家长吗

28 = =2017/7/22 5:58:00

k黑自己lowB文盲耍无赖还要表脸了
上不出实锤还瞎bb的出门看着点车

29 = =2017/7/22 6:07:00

都跟女大学生交往过恋什么大妈啊

30 = =2017/7/22 14:34:00

他为什么这么喜欢大妈

31 = =2017/7/23 9:14:00

扣jj居然这么blx的去申请pb了23333333
你家都这样自己宣称爱grandma了
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2017/7/23 11:42:00

ls的zz文盲灵车炸了,别眷恋尘世继续污染空气了

33 = =2017/7/23 16:54:00

zgbr都被k黑的智障程度震惊了

34 = =2017/7/23 18:05:00

小k宣称爱自己外婆或者奶奶有什么问题吗
所以lz是有多不爱自己的grandma 别人对grandma表个白lz也看不过去

35 = =2017/7/23 19:21:00

tnnd这都能黑,LZ是黑肥料堆大的

36 = =2017/7/23 21:35:00

小k睡过无数ntv女干部的石锤

「有名どころだと『たったひとつの恋』でドラマの有名脚本を担当した北川悦吏子さん。日テレの女幹部も完全にやられちゃっているし、出版社 の編集者にも亀梨ファンは多い。極めつけはジャニーズの幹部連中です。だから何かにつけて『亀梨を使おう』って話になるんです」
=======================
小k好辛苦惹,不只平常要睡肥恭阿姨,还要睡这么多老阿姨,太薰苦惹
№20 ☆☆☆= =于2017-07-23 21:10:59留言☆☆☆ 

37 = =2017/7/23 22:03:00

我以我十几年的经历诚恳的告诉你,grandma并不单指你的grandma,还包括别人的。所以grandma根据语境可以泛指年龄大的女人,也可以专指自家亲戚。揪着英文来撕我就呵呵呵了。
指路新的撕逼方向:仁者见仁智者见智,只有xxx才会看到什么都想到xxx。——与K黑共勉

38 = =2017/7/23 22:23:00

ls有病吗?grandma就算根据语境泛指也基本就两种情况,是对奶奶级别的人的尊称or素质低下的人对年龄大的人的嘲讽,小k穿的这件就是个大众T,穿过的人海了去了,在这里就只可能有一种意思就是指自己的奶奶和外婆,k黑的逻辑既智障又龌龊,能用正常人的道理讲通?你真的是掐k黑而不是反装忠?
反正事实就是:小k穿这件t有任何黑点吗?没有,k黑拿来黑的很下流的那段话有任何黑点吗?没有
小k也从来不喜欢老女人,他自己否过n次,结案

39 = =2017/7/23 22:34:00

穿个I LOVE GRANDMA就能成为黑点 k黑真是没得可黑了吧
36L那算哪门子实锤?这都是实锤你家岂不是一堆黑料
招人喜欢有错吗 那祝36L心肝万人嫌咯

40 = =2017/7/23 22:43:00

讲道理,别按k黑的逻辑来好吗?36l贴的日文是非常正面的东西,跟k黑加得那些恶心话没有一毛钱关系,如果那个能算实锤黑料,那k黑家应该叫毫无黑料,因为根本没人夸它爱豆,它爱豆就像阴沟里的臭虫没人看得上

41 = =2017/7/23 22:50:00

扣jj挽尊挽的太难看了

42 = =2017/8/28 22:51:00

- 1 - = =2018/12/17 18:20:00

ohmygod

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录