NEWS解散祈愿1号楼

1723100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第134705位读者

1301 = =2017/8/14 20:09:00

fy

1302 = =2017/8/14 20:20:00

求旧料指路

1303 = =2017/8/14 20:22:00

知乎搜索xsqyl就有

1304 = =2017/8/14 22:04:00

旧料可以去2CH杰尼斯专区小山ANTI楼看
我之前就去那边吃了好久的瓜

1305 = =2017/8/15 11:45:00

今天news解散了吗

1306 = =2017/8/15 11:47:00

今天面霸东京湾了吗

1307 = =2017/8/15 12:53:00

小山退团,其余人继续,团别散了吧

1308 = =2017/8/15 13:07:00

只剩三个人tegomass就没指望了吧…

1309 = =2017/8/15 13:11:00

直接散了吧,剩三个就得充电了 TM更无望

1310 = =2017/8/15 13:35:00

庆酱在wb网红了hhh

1311 = =2017/8/15 13:53:00

网红标准是什么?

1312 = =2017/8/15 13:55:00

有热度有流量吧
知乎科普面面那帖子已经出现在我主页多次了
转发量已经超2K了
PS:别家饭,没关注N饭

1313 = =2017/8/15 13:59:00

没关注N饭+1 J内各家都在转。。。

1314 = =2017/8/15 14:00:00

同别团饭,看转发里各家饭都齐了,基本上整个J家饭首页都能看到估计

1315 = =2017/8/15 14:26:00

面霸颂的作者也转了

1316 = =2017/8/15 14:27:00

面霸颂的作者也转了

1317 = =2017/8/15 14:35:00

这么厉害?想知道是哪一位,毕竟久仰大名

1318 = =2017/8/15 14:40:00

物极必反

1319 小山冠希今天30P吗2017/8/15 14:56:00

RID
身体是30P的本钱
炮友们还在等着你,请千万保重身体,表被目不暇接的资源压垮!

1320 = =2017/8/15 15:17:00

【「TVガイドPERSON vol.60」発売中】
増刷決定!!

星野源
増田貴久&手越祐也

1321 = =2017/8/15 16:07:00

看来大家都是忍无可忍了

1322 = =2017/8/15 16:14:00

之前看到这l一直没点进来还好奇gly怎么不封
直到今天在wb看到了那个2000转发的科普
厉害了面面
别团饭真真没看出来

1323 = =2017/8/15 16:21:00

同别团饭
说实话,不是自担谁去关注他资源多少
今年不关注都感觉他资源大爆炸
本来以为整个牛团都会有很多资源,然而只有他
这就让人十分不解了,我一直觉得他各方面资质牛团垫底,包括他引以为豪赖以生存的MC,哦除了抢镜
他的抢镜功力确实是top级的了

1324 = =2017/8/15 16:44:00

TM资源还不如N6时候多,他们自己也会觉得有落差吧,但也不会表现出来,不像有的人以前资源少的时候就经常酸他们
真是会哭的孩子有奶喝

1325 = =2017/8/15 16:45:00

TM比面面有教养多了

1326 = =2017/8/15 17:04:00

TM今时今日也没说过面霸什么不好听的话吧,基本上都是说的好话,简直太会做人了。

1327 = =2017/8/15 17:05:00

会做人顶多赚个路人好感,资源留不住啊

1328 = =2017/8/15 17:09:00

TM出碟开控卖周边的钱怎么都比他们上剧赚的多吧(本来也不是剧挂),阿姨钱多的慌都不想多捞一点吗?

1329 = =2017/8/15 17:11:00

和会做人没关系,也没人爆他们私下说门把坏话啊

1330 = =2017/8/15 17:20:00

阿姨本来就喜欢玩拿钱打水漂的游戏

1331 = =2017/8/15 17:23:00

TM自己就是当初小日子过太美了不知人间险恶,现在知道了,晚了

1332 = =2017/8/15 17:31:00

你们都太庸俗了,居然说什么赚钱赔钱?
居然企图用金钱去腐蚀阿姨对面霸的爱,简直太庸俗了
阿姨除了是一个商人,更是一个为了爱牺牲奉献的女人

1333 = =2017/8/15 19:48:00

面哥哥只要张嘴发言就要得罪人的人设真是不崩,日记不写则已,一写槽点就来

1334 = =2017/8/15 19:53:00

听说知乎最高赞被面O举报了

1335 = =2017/8/15 20:17:00

知乎掀起了上胸的高朝哈哈哈哈哈哈
虽然胸不怎么大23333333333333

1336 = =2017/8/15 21:47:00

如果面利达在24H上对TM说,我放你们走,请你们自由地~。我发誓,我会原谅面利达,从此不黑他

1337 = =2017/8/16 10:29:00

骂一句面团去死总没错的,面团去死

1338 = =2017/8/16 13:20:00

心情突然平复很多
这几个月心态陆续被夜会面哥发言,stko的妄言给破坏个殆尽,差点快想不起我爱这个团的初衷,我爱这个团是为了我担,因为他爱这个团,就算被stko踩在泥里,这个团也还是他的心血,我是要为那几个垃圾地精对他的diss就要连带着把他几年心血也给砸碎吗,昨天看到小号解散抽奖我笑着笑着就想哭了
拉面我依然讨厌,stko我还是见了想打,但这个团我真的不想它散

1339 = =2017/8/16 14:00:00

虎摸LS,所以说面霸真的很讨厌啊,他在团里带头挑事,上节目发言带节奏,私下还向炮友diss门把爆料行程,这些言行都导致了饭圈的不和谐。
对团本身来说,别人的心血,别人的努力,就这么被面霸糟蹋了
对饭来说,别人的梦想,别人的付出(别跟我说饭的爱意和支持不是付出),也这么被面霸否定了

1340 = =2017/8/16 14:04:00

面面还可以装死装得好像自己什么都没干,顺带着还能蹭团员流量,怎么就能脸皮这么厚

1341 = =2017/8/16 14:24:00

看到庆庆现在的所作所为,我信了基因的力量是强大的,他这么冷血自私不择手段,真和家瀑爹一模一样

1342 = =2017/8/16 14:27:00

现在只想祝福面O以后都能找到这样的老公,自私自利,坐吃山空

1343 = =2017/8/16 14:34:00

老俱预告图看起来小包应该已经恢复了很多,笑容和精神气都比前几次好了很多

1344 = =2017/8/16 14:49:00

面面不仅自私冷血,还喜欢始乱终弃和定期开淫乱趴呢
祝福面O找到像面霸这样的老公+1

1345 = =2017/8/16 14:59:00

小山甩恩在wb说面面人再恶心自己就是爱他爱的无可救药,然后下面评论一片附和,简直大型烂人认亲现场,祝福祝福

1346 = =2017/8/16 15:07:00

然后面面连饭撒都不屑给小山甩恩这样的面O
面面永远都只在乎别家饭,对自己饭一直是很敷衍的,请允悲

1347 = =2017/8/16 15:17:00

哇,这不是贱么
老公掏空娘家家底,出轨外遇小三小四小三十,面嫂依旧痴心不悔???

1348 = =2017/8/16 15:21:00

如果在工作上遇到这种人也是搓气
揷刀同事,拒绝 团队协作,背地里玩阴招还趋炎附势

1349 = =2017/8/16 21:56:00

小山甩恩眼里TMO还都是TMD毒O,hhp

1350 = =2017/8/16 23:25:00

小山甩恩和以前那个小山喘真的不是一人分饰两角吗
还是说面霸O说话方式和网名都一个恶心样

1351 = =2017/8/16 23:29:00

小山甩恩,我倒不讨厌她,她跟stko还是不一样的,也没有踩TM,她就是一门心思蒙蔽自己的双眼,相信面哥哥是她的精神寄托,她敌对的是TMO,倒不是TM,只愿她早日从这个迷思里走出来吧,好男人那么多,何必单恋一根并不好的面

1352 = =2017/8/16 23:49:00

不吧好像另外那个早爬了?其实大多都是你摆着锤糊到脸上都拒绝看甚至愿意为了面面戳瞎自己双眼,一心一意吃洗脑包毒自己,那叫一个忠心

1353 = =2017/8/16 23:56:00

别把她说得那么好,人家也不止一个号,面O以一当十你们忘了吗,好姑娘是做给大家看的

1354 = =2017/8/16 23:56:00

别把她说得那么好,人家也不止一个号,面O以一当十你们忘了吗,好姑娘是做给大家看的

1355 = =2017/8/17

喘这个高调的恶心女怎么说爬就爬了呢

1356 = =2017/8/18 14:30:00

t

1357 = =2017/8/18 15:04:00

有没有可能是小山喘开的西兰花?月兑饭回踩的话

1358 = =2017/8/18 15:52:00

求科普喘是谁?

1359 = =2017/8/18 16:42:00

之前跟一群stko玩的还不错的,不过不像吧她感觉就是喜欢抱团享受聚感了点呃,大概是因为,西兰花语气很大雨天堂?但是喘不是爬民工了么好像有段时间了?也别瞎jd了

1360 = =2017/8/18 16:46:00

哦补一句比较瞎又不会讲话

1361 = =2017/8/21 13:37:00

这楼不能沉

1362 = =2017/8/25 3:43:00

千万别沉

1363 = =2017/8/25 9:41:00

踢楼自重,心肝砸穿三退

1364 = =2017/8/25 9:44:00

我心肝面霸

1365 = =2017/8/25 22:21:00

今天居然没人撕?

1366 = =2017/8/25 22:31:00

面面又怎么了

1367 = =2017/8/25 22:53:00

是说小包?

1368 = =2017/8/25 23:04:00

是说想出国那段?

1369 = =2017/8/25 23:17:00

心凉了半截,希望他音番上别搞什么幺蛾子吧

1370 = =2017/8/25 23:24:00

? 朝向30岁想要做的事?锻炼身体,接受发声训练,想要再继续磨练自己。如果可以的话想要去海外,用半年时间慢慢地进行训练。

1371 = =2017/8/25 23:26:00

稍安勿躁,我还是相信他会多番考虑的
没人撕是因为KS家觉得事不关己,M家的不知该说什么,T家的还没缓过来吧

1372 = =2017/8/25 23:27:00

他也说是如果有机会,又不是说一定要去了……

1373 = =2017/8/25 23:45:00

………………这话讲出来不就可能引起恐慌吗,这些他都不考虑的?

1374 = =2017/8/25 23:48:00

之前连载说要充电,还有小报说要活动休止,害怕了

1375 = =2017/8/26 0:04:00

这不就是你们开这楼希望看到的吗,天天盼团散,现在说害怕,没团活没新资源还不准小包做自己想做的事

1376 = =2017/8/26 0:05:00

就算没团活还有itteq啊,出国不就等于退出这个番组?嘛,希望只是说说,退出容易,回去可就难了

1377 = =2017/8/26 0:06:00

当初开这个楼不就是因为没团活没资源的气愤之举,其实谁真希望团散

1378 = =2017/8/26 0:20:00

盖得那么高,沉了就t上来,真有那么一天怨不得爱豆,fan都表这个团了

1379 = =2017/8/26 0:52:00

1378面O皮裹紧一点哈 生怕别人不记得这楼因谁而开的

1380 = =2017/8/26 1:04:00

这不就是你们开这楼希望看到的吗,天天盼团散,现在说害怕,没团活没新资源还不准小包做自己想做的事
======
去国外半年=放弃itteQ和足球番 如果你对此没有一点波澜的话 ummm您随意

1381 = =2017/8/26 1:32:00

我当然是害怕q和足球番还有tm广播没了,我难道要害怕面霸没工作吗

1382 = =2017/8/26 1:48:00

说实话就是面O,因什么开解散楼的,面霸有那么高的黑楼,还单单开解散楼,小包不止一次的说fan不需要他,他就没有存在这个娱乐圈的意义,小包留下来是因为这个团的fan,fan天天解散挂嘴边他会怎么想,小包如果放弃番组不可能无动于衷

1383 = =2017/8/26 2:43:00

手越就那么设想一下,表太敏感

1384 = =2017/8/26 2:47:00

看看猫颜这站街婊说的谎话23333
哈?前面那些屡屡被pb的可全是反黑的图,不是仁畜的图
说谎装逼天打雷劈

图片点击可在新窗口打开查看

因为是j外的图所以pb锁ip? 那我问你,她们为什么被锁ip?

这位又为什么被锁ip?提j外了?

那这位又为什么被锁ip?来看看那楼被锁ip的94楼到底说了什么!

这位路人又为何被封?她也带了仁畜吗?还是她只是为小k说了句话?

这位又为什么被pb呢?也带了j外?

猫婊太blx惹~
你心干死噜

1385 = =2017/8/26 3:11:00

去国外半年=放弃itteQ和足球番 如果你对此没有一点波澜的话 ummm您随意
==================
因果可能正相反,因为番出了问题,才只好想着趁机出去的,之前就有传有人看上他在Q的位置了

1386 = =2017/8/26 7:46:00

不谈别的因果,这楼本身也不是因,而是果,揷口算什么,小包也不可能是因为这楼才有这种想法
不过如果uwasa中他秋天就会被退出Q是真的,那么他有这种想法倒是可以理解,虽然出国半年不仅仅是意味着退出他两个番组,也意味着放下老俱和他跟大包的广播
资源本来就没几个,这下等于全部放弃
而且N再少一人,哪怕就半年,老俱也不知道会不会变动,继续传给下一个团,牵一发而动全身
希望他能想清楚吧

1387 = =2017/8/26 8:05:00

他本来就说过留在团内是为了饭啊,yhm本来就恶心,不说今年这事儿了,之前一百零八线小报刷有个爱豆吸毒被抓yhm都能刷手越上热搜然而报道编的被抓日期本人正在做足球生放orz

1388 = =2017/8/26 8:15:00

面O还是面姨ZZ到认为这楼会影响到团,能不能再蠢一点
这团从头到尾都是强扭的瓜不甜,团饭从头到尾一厢情愿认为感情好也没用
本来几年前就要解散的,因为各自的考虑挽回了,里面的酸甜苦辣只有他们自己知道
小包的话,四人上KT那期老俱回答小k问他于去留的问题就已经说得很现实了,不是因为团员,就是因为饭需要他才留下
侧面说明当时面霸就算给TM打一千个电话,如果不是饭还死忠的守着,团已经散了
所以看团饭和面O转那个陪他们渡过困难的是门把不是饭就觉得可笑极了

1389 = =2017/8/26 8:20:00

我有预感如果这次马拉松是小包跑,可能之后就顺势休息几个月了

1390 = =2017/8/26 11:54:00

面霸去死,这一切的始作俑者都是面霸
他还资源爆炸,真是祸害遗千年的现实写照

1391 = =2017/8/26 13:36:00

团散了也就散了,小包能做自己喜欢的事情就好,少点营业额事务所又不会死不是,阿姨继续捧作死的货呗23333

1392 = =2017/8/26 23:48:00

一个mc一个sp,大包好歹娇兰露了个脸……

1393 = =2017/8/27 0:06:00

小包明天就是一起唱歌了

1394 = =2017/8/27 2:12:00

大包娇兰露脸和面又没关系 是托的他去年憋气第一的福OK

1395 = =2017/8/27 7:52:00

有阿姨的爱真好

1396 = =2017/8/27 8:59:00

大包怎么穿去年的T出来了

1397 = =2017/8/27 9:08:00

是因为他去年憋气赢了,要不然没阿姨的爱会给你出镜的机会?

1398 = =2017/8/27 9:11:00

也是前辈团愿意带大包出来吧,不然人家利达也是足够强了,挺感激
今天唱歌之前小包都不会出场了吗

1399 = =2017/8/28 18:14:00

tl

1400 = =2017/8/28 19:20:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1723100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录