和山田打游戏,因为他比较红嘛

17575条/页,2页

1 2
您是第13746位读者

101 = =2017/7/30 13:07:00

挑货连蹲两期直播辛苦了

102 = =2017/7/30 13:08:00

话越说越微妙啊,二狗真的很敢说了
后辈家又不敢掐

103 = =2017/7/30 13:08:00

感觉这不叫怼,怼是正面大方的开玩笑,这叫挑,暗暗的话里话外的情绪

104 = =2017/7/30 13:09:00

想挑的人才说这是挑呗

105 = =2017/7/30 13:10:00

确实有点微妙,老是搀和

106 = =2017/7/30 13:10:00

去推上看看樱花妹的反应就知道了,这就是正常的番组效果,自己心思多表脑补别人

107 = =2017/7/30 13:11:00

有人就是想拿前辈说的话来发散黑人吧

108 = =2017/7/30 13:11:00

前辈这招不地道,明着挑拨?

109 = =2017/7/30 13:11:00

他自己不说这种话不就完了?自己几次三番说了微妙的话有人质疑就是别人挑货,双标666

110 = =2017/7/30 13:12:00

鹿人也觉得有人挑啊,尤其是有个老想把油缸和蘑菇划到一起的人23333

111 = =2017/7/30 13:12:00

而樱花妹的反应都是,二狗在番组上提了大贵的名字,很喜欢s大贵,他们一定关系很好,再说了二狗之前还给了大贵那个什么来钱的幸运硬币,你觉得他对大贵有意见?
=======
前辈和大贵关系本来就不错,两头cos的挑货败本命rp不谢

112 = =2017/7/30 13:15:00

二狗人设就是小恶魔,同团里智智和拔拔都没少被他欺负,32不是也被关到阳台上过吗

113 = =2017/7/30 13:15:00

二狗挑成功了

114 = =2017/7/30 13:17:00

这话真是……之前那次还能赖油缸不懂前辈的幽默没接好梗,这回真是纯粹躺枪

115 = =2017/7/30 13:17:00

二狗人设就是小恶魔,同团里智智和拔拔都没少被他欺负,32不是也被关到阳台上过吗
========
噗,LS挑货什么都没搞清楚就出来挑了

116 = =2017/7/30 13:22:00

-----
不是32把nino关阳台吗

117 = =2017/7/30 13:25:00

二狗一向嘴贱,有时候他的话不用太care

118 = =2017/7/30 13:27:00

某家想掐门把的心都溢出来了呵呵,真会带节奏,我看到这对话还觉得是nino看不过去跳跳top back话语权不平等,才委婉提点一下呢,黑黑不就是想方设法泼脏水给门把扣负面形象吗?然后以后但凡ygdg说别的话都能扣死这个帽子了,黑黑计划通

119 = =2017/7/30 13:30:00

就算是梗,这梗也一点都不好笑啊
二狗这么执着这个梗是干啥

120 = =2017/7/30 13:33:00

建议所有发散黑人的,不管是黑前辈还是想给同团,都去推上看一眼樱花妹的反应,就知道你们有多小心眼了

121 = =2017/7/30 13:34:00

对别的后辈就不这样,就一直这样说他,不就说明ygdg自己有问题

122 = =2017/7/30 13:35:00

我说这L翻这么快呢
跳跳top back话语权不平等?还不知道是对谁不平等呢噗
有些人反黑就好好反你的黑,别暗搓搓的恶心人

123 = =2017/7/30 13:39:00

二狗一向嘴贱,有时候他的话不用太care
=====
贱货你的链子呢,这么快就憋不住咬人了

124 = =2017/7/30 13:49:00

那个一直上蹿下跳一会yg背后说坏话一会yg自己有问题的你爱豆RP全败光了

125 = =2017/7/30 14:00:00

我还是先把32抱走吧,不管是bt那事还是现在正在讨论的事说白了都和他无关……

126 = =2017/7/30 14:03:00

那个一直上窜下跳帮ygdg反黑脑内eghy有问题的爱豆rp敗_Tunrs

127 = =2017/7/30 14:05:00

那个一直上窜下跳帮ygdg反黑脑内eghy有问题的爱豆rp敗_Tunrs
==
+1,给ygdg反黑洗白脑内前辈的爱豆rp败光_Tunrs

128 = =2017/7/30 14:05:00

nino在跳跳里不是只有32的电话,又不是只是有冈没有他电话,其他人都有

129 = =2017/7/30 14:36:00

第一次还说微妙,第二次还讲不就代表就是个topback梗吗

130 = =2017/7/30 17:22:00

看樱花妹有个屁用,樱花妹大都不带脑子

131 = =2017/7/30 17:28:00

跳跳top back话语权的确不平等,back上节目杂志明里暗里黑top,top连个反back的机会都没有,油缸之前上tokio的节目直接说top原来和岛1吵架踢板凳,然而事实并不是那样,看过以前杂志的就知道那是岛1在弄top,然后top才发脾气的,油缸就这种人,那点小心思太明显了,无敌ky了

132 = =2017/7/30 17:39:00

这样直接说多少不爽吧

133 = =2017/7/30 17:42:00

还是有冈问题吧,vs自己ky拉关系还不会接梗,可能二大大觉得他ky,顺便造了这个梗,有冈现在就是这种梗比较适合他形象了
开玩笑无伤大雅的梗,没必要认真,有冈O也别觉得怎么样,提你也是给你机会,就是根据你家有冈给人的人设形象编了个梗而已

134 = =2017/7/30 18:05:00

那要看所谓话语权指的是啥了
要是说的是团事物的话,top早年哪来的话语权,都是马内甲怎么说怎么做,con也是兄组做策划的,也就最近两年才开始接手con策划,团事务依旧是马内甲怎么说怎么做啊
要说私下更说不通了,这团九个人私下根本没有一起行动的

135 = =2017/7/30 18:28:00

同意134楼,是这样的

136 = =2017/7/30 18:56:00

131楼,再多说点,具体什么情况,没看出来啊,油缸说话还是那么把控不好

137 = =2017/7/30 19:05:00

踢走32,118和131这种明里暗里挑的傻逼全都狗带吧谢谢,32家不想阅读理解前辈,也不想脑内同团,说白了跟他本人根本无关啊,别挑了,拖走,再发散牵扯到32的人品都败给他

138 = =2017/7/30 19:14:00

挑货歇歇吧,表脑内前辈和门把了

139 = =2017/7/30 19:15:00

137别装32家,还踢走32?cos也有点诚意好吧?

140 = =2017/7/30 19:16:00

131哪里挑了?难道不是事实吗?给油缸洗脚也太表脸

141 = =2017/7/30 19:26:00

开天眼的zz才是别挑了ok?歇歇吧您勒,118那种傻逼the one一句,就跳出来cos32家婊演,你们这挑货套路有多老套。不好意思,32家的画风这段时间xq各家也早该看明白了,没你们那么无聊,该怎样怎样,32做好自己的工作,做好自己,万事ok,至于其他的,32家管不着,手没那么长,随意,有人败人品32负责收就行,32家可没那么能耐管爱豆,挑货省省

142 = =2017/7/30 19:42:00

T团那期确实,本来两个人吵架,饭们看杂志和以前节目是怎么回事,不明路人只看单独说32发脾气踹板凳会觉得top脾气差吧,不能确定油缸到底是说话不严谨还是记不清还是别的,不过确实微妙

143 = =2017/7/30 20:20:00

不止不明路人,看t团前辈表情也知道他们也被油缸误导了,很惊讶的样子

144 = =2017/7/30 21:06:00

说白了不管是为了节目效果还是真提醒32,二狗就是看热闹不嫌事大话题越多节目越爆呀

145 = =2017/7/30 21:14:00

这团就是131这种矛盾多呀,说不介意吧感觉被糊了屎,说介意吧事情又不大显得饭斤斤计较,这个膈应人的界限也是掌握的很好了

146 = =2017/7/30 21:23:00

油缸o为了洗白也是挺拼的,好好好,知道你们有滤镜,油缸最好了行了吧

147 = =2017/7/30 22:47:00

看过以前杂志的就知道那是岛1在弄top,然后top才发脾气的,油缸就这种人,那点小心思太明显了,无敌ky了
====
呵呵,岛1都知道实话实说是自己踢了top,怎么有冈这个外人这么喜欢bb别人的事呢

148 = =2017/7/30 23:16:00

147哪来的?挑拨离间混淆概念,谁说岛1踢top了?杂志番组看了吗?想转移战场吗?油缸o还能不能好了?

149 = =2017/7/31 2:22:00

讲话真毒

150 = =2017/7/31 6:28:00

岛1和这楼有什么关系?谁允许你拖出来的?抱走了,某家自重

151 = =2017/7/31 9:17:00

油缸o疯够了没

152 = =2017/7/31 9:33:00

油缸就是个跳梁小丑

153 = =2017/7/31 9:44:00

油缸这么说top家都没有人掐

154 = =2017/7/31 9:50:00

油缸这么说top家都没有人掐
============
因为32家本来就没那么爱掐,xq一堆挑货和cos爱cos top家掐架完了泼脏水给top家买单,又不是不知道,事实上不管是谁,饭群不为了一件小事造谣到32身上,32家根本懒得掐
32家没那么无聊,天天盯着饭群和掐架的事儿,所以也奉劝这楼替32家打抱不平的各位,专注自家爱豆就好

155 = =2017/7/31 10:12:00

最近类似的事情发生的太多,32家已经被温水煮习惯了吧

156 = =2017/7/31 10:21:00

有什么煮惯了,海这边掐有什么用,该知道是什么样的都知道了
这位从几年前就卖“大家只认识山田不认识我”的人设,然后卖现在这种人设有什么奇怪的,逢番组就说,一直掐不累死了
看不惯不搭理他就行了,实在过分了能掐的都上wb说了,双眼皮掐有什么意思
表呼唤32O来这儿掐了,很忙的,没那么多时间盯着这群人

157 = =2017/7/31 13:23:00

没意思

158 = =2017/7/31 13:23:00

没意思

159 = =2017/7/31 16:19:00

因为32家本来就没那么爱掐,xq一堆挑货和cos爱cos top家掐架完了泼脏水给top家买单
=====

160 = =2017/7/31 16:28:00

32家本来就没那么爱掐嘻嘻嘻23333333

161 = =2017/7/31 16:31:00

因为32家本来就没那么爱掐,xq一堆挑货和cos爱cos top家掐架完了泼脏水给top家买单
=====
==========
不知道你想表达什么,事实就是门把有什么事儿32家没开楼掐,不是事实?资源也好说什么话也好,没掐,然而每次都是不知道是哪位看戏的路人,比如这楼楼主,开楼看热闹,一堆挑货,还有cos32家掐架和rs前几天才掉皮了的跳团饭都很眼熟的老熟人,很明显吧
就这样,32家从不艹白莲人设,就是护犊子人设,要是过分了,32家会在wb大大方方掐,从不会像32黑和cos一样在xq双眼皮下钻裙底再泼脏水,这一点各位大可放心
这楼气数已尽,沉了吧,听话

162 = =2017/7/31 16:32:00

32家会在wb大大方方掐,从不会像32黑和cos一样在xq双眼皮下钻裙底再泼脏水
====
哎哟

163 = =2017/7/31 16:32:00

32家本来就没那么爱掐嘻嘻嘻23333333
==========
一看见嘻嘻就鸡皮疙瘩,32家肯定没ls家那么爱掐是确定的
建议少用嘻嘻,一看就阴阳怪气,这么阴阳怪气就少来the one32家了

164 = =2017/7/31 16:42:00

先想办法挽回一下你家饭群在外面的形象吧233333

165 = =2017/7/31 17:04:00

32o哈哈哈哈哈哈哈哈

166 = =2017/7/31 17:06:00

看来是真疯了。可怜

167 = =2017/7/31 17:07:00

嘻嘻嘻的这个你画风很突兀很好认知道不,饭群形象怎么了32家又不出道,再说你以为你家形象好?,你跳没有一家被说过饭群形象好的

168 = =2017/7/31 17:09:00

不以为耻,反以为荣,??

169 = =2017/7/31 17:12:00

炮火转向嘲讽32o啦?看来你们更爱32o

170 = =2017/7/31 17:15:00

一窝狐狸不嫌骚

171 = =2017/7/31 19:27:00

说话能不能不这么阴阳怪气的,失心疯了吗

172 = =2017/7/31 19:39:00

尴尬,油缸太尴尬了
他玩梗玩自己就行了呗,非要一副别人有的他没有的委屈样,让二狗怎么接梗?

173 = =2017/7/31 20:53:00

形象是能当饭吃还是能赚钱,饭群形象谁在乎谁zz,名声再好别家也不会帮你家撒钱

174 = =2017/7/31 22:01:00

油缸o还好意思嘲别家饭群形象哦

175 = =2017/7/31 22:07:00

我假装看不懂这个楼一沉就cos the one有冈家时不时踢楼的都是一个人,简直婊演演技负分纯傻逼一个,各位无视让它自己婊演吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录