你怎么看节目上小yz对大yz的种种“痴汉”行为

12929条/页,2页

1 2
您是第7589位读者

101 = =2017/7/28 12:12:00

觉得71现在也喜欢dyz,从他掌握的yz的梗和各种下意识表现里还是看得很明显的
与他相比j外那位就有点原本只是路人好感然后硬说成饭的感觉

102 = =2017/7/28 12:23:00

71o洗白的好用力除了这家o有几个人真心觉得71那么喜欢dy了

103 = =2017/7/28 12:29:00

我说真的,你们不关注71大概可能真觉得他是在dt在抱大腿
只看到他上vs的表现才会觉得刻意,其实他的广播杂志里这么多年来一直都在提dyz,还会根据动态更新说话的内容,这么多年持续让你装一个试试?
而且跳团门把在他不在额场合下都说过71喜欢dyz的事,所有人一起帮他装是吗?
不信就不信,谁洗白了

104 = =2017/7/28 12:33:00

除了71o和71oo以外谁会对71怎么想这么上心,有些人比71o更用力

105 = =2017/7/28 13:03:00

没懂诉求,非说71现在不喜欢dyz了是为了什么?不喜欢了对你有什么好处?

106 = =2017/7/28 13:06:00

sjb非要挑71喜欢yz是抱大腿装的,yz是没人气合伙演戏
你家fw就这么看不够要去看别人吗

107 = =2017/7/28 13:39:00

比起这个更有婊点的难道不是他说共演是比出道还要开心的事吗

108 = =2017/7/28 13:44:00

管人家哪个更开心

109 = =2017/7/28 13:45:00

想要共演这事他说了十年,一个愿望十年了终于实现人家高兴地在映画宣传的场合说一说碍着你什么事了
沉楼

110 = =2017/7/28 13:46:00

换个姿势继续挑

111 = =2017/7/28 14:25:00

dyz喜欢个子比他高的能照顾他的,比如松姐,小龙王,81,作家。
71只会粘着人求人照顾自己小公主。

112 = =2017/7/28 14:37:00

ls是旬跳哪家的掉皮了,yz什么时候跟81有交集了,暗搓搓给自己长脸当别家眼瞎不成

113 = =2017/7/28 14:37:00

人家喜欢谁关你屁事,共演比出道开心关你屁事,妨碍别人出道了?

114 = =2017/7/28 14:54:00

别的还好,就是那个眼神和跳到海绵里吓到我了,可以理解成番组上比以前放得开吧

115 = =2017/7/28 15:00:00

番组节目效果而已,这都能翻页,大家是太闲了吗

116 = =2017/7/28 15:05:00

yz都称呼他侑李了,挺不错的了,恐怕他门把都没直接叫他名的吧

117 = =2017/7/28 15:07:00

跳跳内掐呗,没做出效果的其他家不满意

118 = =2017/7/28 15:08:00

跳跳内掐呗,没做出效果的其他家不满意
==============
你这扫身寸范围有点大,昨晚那期跳团大部分人都没啥存在感吧,难道都对71不满了?

119 = =2017/7/28 15:10:00

跳到海绵里抓人跟饿虎扑食一样

120 = =2017/7/28 15:12:00

yjgj,跳海绵不是71主动要跳的吧,当时都在起哄才去的

121 = =2017/7/28 15:16:00

跳海绵是两个团的都在起哄,才去的,这样才比较有综艺效果吧,要不然拒绝吗

122 = =2017/7/28 15:17:00

跳海绵明摆着是懂综艺的大人教71做效果啊,本来是只在台子上欢呼,一群人叫71去
71本人可是和dy一个桶子里泡澡都不敢动的

123 = =2017/7/28 15:18:00

沉楼吧

124 = =2017/7/28 16:01:00

扑海绵那里像英雄救美2333333

125 = =2017/7/28 16:06:00

為什麼都不和小可愛吃飯呢,yjx不和他吃,求了dyz十年也沒和他吃飯233

126 = =2017/7/28 16:10:00

沉楼好吗

127 = =2017/7/28 21:14:00

挺好

128 = =2017/7/28 21:56:00

怎麽花痴那麽久阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录