一起来讨论

1919条/页,1页

您是第1503位读者

楼主 = =2017/7/30 19:46:00

好奇日本十代的女孩子还追星吗,看综艺里面她们选的亲脚全员长得一般,看到龟梨和也长濑智也堂本光一这些人也是几乎没什么大反应

2 = =2017/7/30 19:48:00

当然有了,裆top才是平成总top

3 = =2017/7/30 19:49:00

都在追楼主本命,好了话题结束,顺着楼主杆爬的仔细人品

4 = =2017/7/30 19:49:00

j家现在过气了,只有跳跳整体还行,别的都30多岁大叔了,10代应该不fan大叔吧

5 = =2017/7/30 19:51:00

抱走跳团,假装看不出ls在捧杀跳团,完了又要掐跳团,再把各家拖出来轮一轮
都在追楼主和3楼本命无误,楼主和3楼本命霓虹实红,跳团小糊团求你们放过

6 = =2017/7/30 19:53:00

误伤,楼主和4楼

7 = =2017/7/30 19:54:00

糊你mb,平成有哪个团像跳跳有销量有人气有颜值有实力的?j外o少来唱衰j家,再倒贴跳跳你心肝尸沉东京湾,滚!

8 = =2017/7/30 19:57:00

认领5楼,我就知道7楼会来这招,不枉我一直f5刷新了几分钟,就等着你呢
那这里说了,跳团黑啊,隔壁挑跳团内掐挑不起来,立马来外面开贴捧杀了,目的不就是跟销量楼一样吗,先吹,吹完踩,踩完一个一个轮一遍黑一遍
你们的套路看的够够的,尤其7楼这位爱cos跳团家上rs的,你以为路人和跳家不眼熟你吗?围笑,不然上个胸看看?等你哦

9 = =2017/7/30 19:59:00

裆top最旬

10 = =2017/7/30 20:02:00

跳团黑可谓是闲情最高级的黑了,销量楼cos跳团家掐架上rs,cos了一楼,这楼7楼也忍不住,可惜你没婊演好,这种楼跳家怎么可能吹呢,你吹过了一看就是黑装饭啊,结合下隔壁挑不起内掐的楼,只能说:跳团黑,够努力!

11 = =2017/7/30 20:06:00

都在追平哥,平哥纯爷们

12 = =2017/7/30 21:06:00

有没有再霓虹留学的了解的说一下,霓虹年轻人都喜欢谁?

13 = =2017/7/30 21:24:00

10代20代樱花妹都喜欢裆top

14 = =2017/7/30 21:38:00

这种楼还有人陪聊……

15 = =2017/7/31 18:19:00

卧槽,fh爬来的KOJJ是你吗
刚才才知道这L是KOJJ开在fh的,查了一下,还真是,一模一样
揷口要被fh爬来的wslw KOJJ占领了吗

16 = =2017/8/28 18:30:00

flop

17 = =2017/8/28 19:09:00

tl

18 = =2017/8/28 19:37:00

现在都没那麽疯了

19 = =2017/8/29 20:03:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录