KKL是发自内心觉得两个人有一腿的吗

270100条/页,3页

1 2 3
您是第21612位读者

楼主 fdgd2017/7/31 13:30:00

一直以来有个疑问,KKL是ZQSG觉得两个人是一对?还是纯粹萌下粉红乐一乐而已?

2 = =2017/7/31 13:35:00

kkl告诉我们,全世界都是kkl,那是爱情

3 = =2017/7/31 13:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2017/7/31 13:36:00

5 = =2017/7/31 13:37:00

看夜会两人不熟啊,所以都是演的吗

6 = =2017/7/31 13:37:00

7 = =2017/7/31 13:37:00

关系好的j家团,你们就感受下第一名和后面几名的票数的差距哦 ????

8 = =2017/7/31 13:49:00

不熟到51列的朋友是他们两个一起去见的,244喜欢的电视节目全场人只有他两知道聊得欢,就是因为老这样才会有kkl信他们两是真爱吧,坦白说就是没想他们自己说的那么没联系不熟也顶天了只是个长期一起的同事而已

9 = =2017/7/31 13:55:00

老糊团能要点脸么

10 = =2017/7/31 14:12:00

都是同事而已,何必呢。

11 = =2017/7/31 14:15:00

KKL是怎么想的不知道
但LZ有病是肯定的

12 = =2017/7/31 14:20:00

想挑两家呗。戏真多。

13 = =2017/7/31 14:40:00

我也想知道他们有没有一脚
认识的男人关系好的好像也不会这样明明很好但是扮不熟的,或者真的不熟但是能聊起来的

14 = =2017/7/31 14:56:00

不熟到51列的朋友是他们两个一起去见的?????????
谁来说说这戏是怎么加的

15 = =2017/7/31 15:22:00

我也想知道他们有没有一脚
认识的男人关系好的好像也不会这样明明很好但是扮不熟的,或者真的不熟但是能聊起来的
=====
毕竟职业特殊,大部分还是来自于人设

16 = =2017/7/31 15:51:00

列得高见泽,说是他当干事组织吉田他们一起见面,然后244在后面附议,这不就是一起见的吗

17 = =2017/7/31 15:54:00

怎么yy才能zqsg觉得两个大男人有一腿啊

但是觉得也不像他们说的那么不熟 跟普通同事一起上班二十多年 也多少有点熟了 总有点话题可以聊得吧

18 = =2017/7/31 15:58:00

去听听他们那个3小时生放送,那聊得不用草稿都挡不住,观众来信都没读几封,kk两个如果不是立了个不熟的人设应该相信他们有一腿的人会少很多

19 = =2017/7/31 16:05:00

kk两个如果不是立了个不熟的人设应该相信他们有一腿的人会少很多
=====
明显不是一路人啊
不过一起工作了那么多年默契还是有的吧

20 = =2017/7/31 16:11:00

不熟人设也是当年被传homo太多了以后开始立的
年轻合宿时期被拍到一起逛便利店买东西也有
港真要真不熟按照这俩的性格早解散了J家也不是没有解散先例
只不过有一腿也不可能,真有一腿不可能这么多年不被八卦周刊爆
KKL我看有ZQSG的也有只是萌互动的
看看FB也不是只有KK家ZQSG啊

21 = =2017/7/31 16:16:00

为什么要相信两个快40的大叔有一腿= =
KKL真恶心

22 = =2017/7/31 16:19:00

KKL加戏是不能好了。。。。。
51说的是自番组以来,包括高见泽、以及吉田拓郎等人一直保持着联系,高见泽是组织食事会的干事。
番组食事会,本来就是共同的圈子,怎么变成51单方面的朋友了??还24跟着去参加???
就这加戏的功力,怪不得遍地粉红

23 = =2017/7/31 16:19:00

其实按照lz这种问法每个西皮都可以开一个楼了 论疯魔KKL也不能算西皮饭里最疯魔的

24 = =2017/7/31 16:20:00

论疯魔KKL也不能算西皮饭里最疯魔的
======
别谦虚了,最疯魔没有之一

25 = =2017/7/31 16:21:00

番组让他列的现在和他来往的朋友啊,也没让他列两个人一起的朋友,这怎么是kkl戏多了,和244一点关系没有的朋友不知道有多少呢,是他自己列上去的

26 = =2017/7/31 16:22:00

论疯魔KKL也不能算西皮饭里最疯魔的
======
别谦虚了,最疯魔没有之一
=======
居然。。。因为自家团西皮饭也相当癫狂 没想到KKL还能更胜一筹。。。

27 = =2017/7/31 16:31:00

KKL疯魔的原因就是有方位大大和美少女大大这种nc一直洗脑啊

28 = =2017/7/31 16:36:00

可别装了,有意思吗?
KKL就是真心认为俩人是love关系,不是单纯萌粉红,当年有人因为这个问题理论过,KKL说了不真心相信俩人是love关系的不配叫KKL好嘛?!
现在在这里装正常人还分析熟不熟,进错版了吧?

29 = =2017/7/31 16:42:00

流量狗别cos路人了
这种zz挑L有什么好陪聊的

30 = =2017/7/31 16:50:00

高见泽、吉田拓郎难道不是244共同的熟人?51提到高见泽之后,跟着也说明了,那是自番组以来众人保持联系的食事会。非要加戏成51自己的圈子带244玩,有意思吗?
不明白自己再去看一遍节目原话,小学没念完的和智硬的就别来搅和了
流量狗披皮的滚出

31 = =2017/7/31 16:54:00

觉得他们俩之间还是有些特殊的,跟其他cp比

32 = =2017/7/31 17:40:00

我的意思是在这种场合说是不熟的两个人分别列列自己的朋友,一般不是应该写自己经常玩的和对方没关系的朋友吗?51这个腐王偏偏写了两个人都有交情的还说了会经常聚会,这不明摆着在卖腐说我们私下并没有那么不熟吗?提到喜欢的节目的时候也是51故意提起244也知道的节目附和,51就是个时刻不忘自己腐王设定的人

33 = =2017/7/31 17:47:00

吃着碗里的看着锅里的

34 = =2017/7/31 17:51:00

我的意思是在这种场合说是不熟的两个人分别列列自己的朋友,一般不是应该写自己经常玩的和对方没关系的朋友吗?51这个腐王偏偏写了两个人都有交情的还说了会经常聚会,这不明摆着在卖腐说我们私下并没有那么不熟吗?提到喜欢的节目的时候也是51故意提起244也知道的节目附和,51就是个时刻不忘自己腐王设定的人
============
非扣jj
不过提到高见泽还不至于算mf吧 当然51热爱mf是事实

35 = =2017/7/31 17:56:00

跟mf没毛关系,是51愿意公开展现多大的交友圈的关系

36 = =2017/7/31 18:22:00

看kk家天天掐还以为kk崩了,结果这些天发现51卖腐依然卖的很热烈啊

37 = =2017/7/31 18:24:00

KKL脑残喜欢加戏不假,但主要还是因为51太会卖腐了把
51自己就加戏,腐王之王不是白叫的

38 = =2017/7/31 18:24:00

看流量狗消停了几天还以为已经厌了,结果发现还没死透

39 = =2017/7/31 18:27:00

看来51最近麦麸太欢,把KOJJ刺激疯了,把TO恶心吐了,把kkl激化成nc了

40 = =2017/7/31 18:30:00

黑狗两天没有进KK家,还以为狗被哪家领养了,原来仍是只流浪狗

41 = =2017/7/31 18:33:00

51卖腐这事吧
TO嫌51恶心可以理解
KKL乱开脑洞可以理解
最可怜的就是KOJJ,对51怒其不争只能把愤怒转嫁到对家244身上满版刷屏咒骂244死了

42 = =2017/7/31 18:40:00

51有什么怒其不争的,这次244生病上节目曝光率都是自己的,马上舞台还开始了,TO才是被刺激了睁着眼睛说瞎话

43 = =2017/7/31 18:42:00

流量狗最近行情不好,去哪都被骂

44 = =2017/7/31 18:47:00

哈哈哈哈哈,看见没有,果然KOJJ被刺激疯了

45 = =2017/7/31 18:56:00

咦,既然KO大妈都知道曝光率全被51自己揽走了还为此高兴不已,那为什么前些天KO大妈还要一秒化身好团饭,借着244生病之机狂吹都是51顶着团狂骂244没上音番呢
噗,KO大妈瀑露内心真实想法了哦

46 = =2017/7/31 18:58:00

可喜可贺
KO大妈还知道51借这次244生病独占了单人曝光率,还知道51两面三刀嘴上说得好听爱团其实自私只顾solo
那就麻烦KO大妈别给51立牌坊再吹51有多辛苦了

47 = =2017/7/31 19:07:00

路人揷一句,觉得经过244这次生病,本来闹退团的51也许反而不想退了,一是有了244做垫背,就算以后51又想闹退团也可以以此为借口把责任赖给244;二是经过这次,发现51是真的害怕了,他清楚的知道了自己没244不行

48 = =2017/7/31 19:08:00

才消停了几天又来吠了
自家流量不足还是GLY又求流量了?

49 = =2017/7/31 19:10:00

看把狗狗寂寞的,自己转圈咬自己尾巴玩了都……你们都不陪聊,一帮坏人2333

50 = =2017/7/31 19:14:00

KK一有点消息就准时发帖,DT成性真的是病啊
废物家的是有多闲,讲道理KK和KK家到底关你个废物什么事啊

51 = =2017/7/31 19:34:00

摸摸狗头,拉雪橇辛苦啦,披皮换代理的
你说你那么顽皮机灵,人都要忍不住TX你一下了233

52 = =2017/7/31 19:40:00

那啥,对待小动物要温油。
可以轻调戏,不能砸石头
砸坏了流量狗,gly要抓狂地

53 = =2017/7/31 19:49:00

流量狗别cos了,语气恶心死了

54 = =2017/7/31 19:55:00

看kk家天天掐还以为kk崩了,结果这些天发现51卖腐依然卖的很热烈啊
=========
+1
什么“”“”我只爱你,除了你谁也不爱了“”“,“没有你就不行了”,都转到我家首页了
不服别人,卖腐我只服51

55 = =2017/7/31 21:59:00

我觉得kk一直真真假假才是让人疑惑的地方

56 = =2017/7/31 22:43:00

真真假假+1
这俩三十岁之前真挺微妙的,绝对超出了mf的程度 ?三十岁以后距离感就慢慢出来了
不过也看不懂51最近这几次这么禸麻是要干嘛,这mf也太用力过猛了,真过个两年结婚不还是打自己脸

57 = =2017/7/31 23:00:00

现在的51就是03年到0708年的51,当年卖的更狠,等他舞台冷静下来就没事了,20周年限定福利

58 = =2017/7/31 23:02:00

今年party上两个人还现场合作曲,现场就讨论起歌词来了,还说被看到了平常工作的状态真不好意思,但是平时电视杂志上可不是这么说的合作曲都说是零交流通过staff转交的,录歌都不一起录要分开的,连这种地方都撒谎这是为啥啊,一点好处都没有吧

59 = =2017/7/31 23:15:00

个人觉得早期卖腐的印象太深了,不止kkl就连很多路人都会戴滤镜觉得他俩不止同事关系,如果如实说了私下有联系还不知道kkl会发散到什么程度……
说实话这团吧 等到真有个人婚了 解不解散都差不多了

60 = =2017/7/31 23:34:00

一直觉得他俩微妙,肢体接触亲密,甚至超出好同事范畴,我是不信私下没联系

61 = =2017/7/31 23:57:00

现在微妙的就51一个人吧,24这几年就是在稳定团不散而已。同觉得51不过是脑袋一热,他做前后矛盾的事情太多了,保不齐过阵子又说出什么话讨KO欢心。 至于很多微妙都10年之前的事情了,没必要非揪着不放,危险关系挺贴切的

62 = =2017/8/1 0:06:00

不觉得是撒谎。一来他们俩也没有频繁地合作歌曲。而且作词作曲的话,又不是一稿就能敲定的。初稿由staff传递,成形后一起定稿。solo忙的时候分开录音,很实际很效率的做法。
但正常的工作合作不就是这样?既不刻意避嫌,也不是黏在一起。根据工作需要来行动,根据各自solo和团活的行程便利来安排。
如果这都不正常,那怎样才算是正常?
再怎么也是一个公司一个团的,碰个面商量一下方案也成嫌疑了?
再怎么还有奔3,出团活见了面,互相聊两句,知道一点对方的近况,值得稀奇?
人家又没吵翻脸不相往来,自十几岁起20多年的合作共事,又是2人团,有这点亲密和默契,很超标吗?
对于搂个抱,打个kiss就大惊小怪的,你是J外的吧。
当然脑洞加戏的话,以上轻松10万字侦探小粉红,个个都是捉x小能手。

63 = =2017/8/1 0:34:00

08年那首不是你的错,看不懂51的表情,也不知道244这首歌是什么意思,那氛围就不像是特意卖腐的。当然KOTO就表说DT了,他俩就算有关系肯定也是相互的

64 = =2017/8/1 0:36:00

51快结婚吧
反正不缺结婚对象

65 = =2017/8/1 0:42:00

有时候觉得51行为还算正常吧,但kkl的加戏功力不是盖的,表妄想用正常思维跟她们交流

66 = =2017/8/1 9:14:00

不太懂,为什么说51和高见泽等人吃饭也叫拉着244卖腐?就是和元番组成员关系不错私下吃个饭,虽然是KK两个人的熟人,但也有可能244因为忙或各种原因没出席,这也叫拉着244卖腐?

67 = =2017/8/1 9:22:00

你们能不能别那么戏多,尬聊尬死了

68 = =2017/8/1 9:22:00

他俩以前肯定发生过什么,那状态怎么看都不像其他一般同事啊...现在倒是挺平静的

69 = =2017/8/1 9:25:00

一直觉得他俩微妙,肢体接触亲密,甚至超出好同事范畴
======
跳出这团看,身体接触比他俩多的可不少
他俩之所以这么惹人瞎想就是因为搞了一堆真真假假
如果没有那些所谓被扒的“谎话”,并不会是现在这样,说白了那些“谎”才是最赚人眼球的

70 = =2017/8/1 9:27:00

至于那些谎是像kkl想的一样为了隐瞒什么还是卖腐的高段手法牵着kkl鼻子走,那就不知道了,自由心证

71 = =2017/8/1 9:29:00

他们之所以这么惹人遐想就是因为这团只有2个人
以这2个人的相处状态扔到有些团都算不上热门cp,真的是非常普通的同事关系
而且明显都是有女朋友的人,天天YY人家是一对gay真是恶心吐了

72 = =2017/8/1 9:31:00

说实话这团吧 等到真有个人婚了 解不解散都差不多了
====
想太多
看看这楼,估计就算结婚了照样不缺有人加戏,甚至能给你脑补的更狗血信不信2333

73 = =2017/8/1 9:41:00

244现在应该没有女友,51估计是有的

74 = =2017/8/1 9:42:00

这L绝大部分都要么流量狗,要么戏精
一堆zz

75 = =2017/8/1 9:45:00

他们之所以这么惹人遐想就是因为这团只有2个人
以这2个人的相处状态扔到有些团都算不上热门cp,真的是非常普通的同事关系
而且明显都是有女朋友的人,天天YY人家是一对gay真是恶心吐了

==============

+1

就算有一点点让人有想法的事情 也都快十年前的梗了

有没有女朋友不敢说 但是现在都快40的人了瞎发散有意思吗 con上那些明摆着就是mf

76 = =2017/8/1 9:53:00

不觉得244微妙,麦麸都明摆着告诉观众是麦麸,51才是又想mf又想KO开心,整个矛盾

77 = =2017/8/1 10:02:00

51就是营业担当,吃了吐,吐了吃的整体自打脸
马上ES就来了,看着吧,他到时候自然会去舌忝 KOJJ的臭脚,各种甜言蜜语

78 = =2017/8/1 10:04:00

想看51婚了之后KO和KKL的表情

79 = =2017/8/1 10:07:00

51说自己只要想结就能结,看样子是快了吧

80 = =2017/8/1 10:14:00

这年头的人都好牛,都能禸眼辨直弯,凭空编女友,你们这么厉害,咋不去文春friday当编辑,编小作文去呢,戏精的要命

81 = =2017/8/1 10:19:00

有没有女友不确定,但是不是gay还是确定的23333
不管有没有女朋友,人都不会有男朋友的,跪安吧

82 = =2017/8/1 10:26:00

51说自己只要想结就能结,看样子是快了吧

------------

在LL上说这个也不知道啥用意 预防针?

83 = =2017/8/1 10:27:00

部分人都是隐形双性人,他们也许是只喜欢对方这一个同性呢

84 = =2017/8/1 10:48:00

----------------------
KKL还要表好了wwwwwwwwwwwwwwww

85 = =2017/8/1 10:50:00

喷了这L太逗了,这脑洞,根本不是KKL,是KKL型KO吧23333
饭51的果然都不正常

86 = =2017/8/1 10:51:00

======
服了服了23333

87 = =2017/8/1 10:51:00

================
笑死 什么鬼啦太人戏了吧 别的不说文春和星期五难道是假的 这么多年了真有问题早就爆得天翻地覆了吧

88 = =2017/8/1 10:52:00

L上上上的这不是脑洞,是脑坑wwwwww

89 = =2017/8/1 10:54:00

文看多了吧(白眼。

90 = =2017/8/1 10:56:00

山里来的流量狗别戏多了,快滚

91 = =2017/8/1 10:56:00

83L的kkl现身说法回答了bt的疑问

92 = =2017/8/1 11:09:00

这么多恐同?
他们两个要是真的也算喜大普奔

93 = =2017/8/1 11:16:00

是有多喜同?
这么喜同自己去同一个岂不好,何必隔空开脑洞

94 = =2017/8/1 11:54:00

喷了这L太逗了,这脑洞,根本不是KKL,是KKL型KO吧23333
饭51的果然都不正常
========
+1
与其说kkl,不如说就是kkl型KO

95 = =2017/8/1 11:58:00

只要停止麦麸就自然不会有这么多疯魔的kkl

96 = =2017/8/1 12:04:00

这楼先不论kk两个人到底是零交集表演型相方爱还是隐藏型普通交集同事,那些恐同的发言已经白的反光了,什么都快40岁的人了不恶心吗?真是同性恋还能因为年纪大了长得不好看了就变直男了不成,都什么时代了还恐同成这样还觉得自己特别清醒正义

97 = =2017/8/1 12:04:00

到底是哪家的流量狗关心别家饭群?

98 = =2017/8/1 12:05:00

流量狗的套路又来了,烦不烦啊

99 = =2017/8/1 12:11:00

都说和高见泽一起吃饭了,去キャバクラ都被拍到了,还真真假假呢,收收脑洞吧,当心KO拎着高学历的陪酒小姐来撒泼

100 = =2017/8/1 12:30:00

40岁的大叔卿卿我我就是很恶心
别说同性了,就是这个岁数的男女在外卿卿我我也是很恶心,辣眼睛的
这是个事实啊,还不让人说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录