51日经真相

16698100条/页,167页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1132694位读者

- 1700 - = =2017/8/10 14:48:00

95要让你失望了,我天天吃好睡好,工作轻松钱多没压力,没事看你跳脚也挺乐的

- 1701 - = =2017/8/10 14:48:00

95要让你失望了,我天天吃好睡好,工作轻松钱多没压力,没事看你跳脚也挺乐的

- 1702 - = =2017/8/10 14:48:00

1692瞎开天眼+造谣成性
你指的最新杂是9月号FINEBOYS吗,里面写的内容与之前公开的是一样的,左耳突发性难听,左耳中低频听不见
你开口就244听不见的,我只能当你是诅咒了

- 1703 - = =2017/8/10 14:49:00

确实发病的时候两个耳朵都听不到而且耳鸣很严重

- 1704 - = =2017/8/10 14:49:00

有些人只想看恩爱不心疼罢了,别讲的多正义了似的
=========
唱首歌就要心疼了
你把他想得多脆弱

- 1705 - = =2017/8/10 14:49:00

谁去贴个宇宙人原文,在上班
KO真是自己眼瞎low还嘴硬

- 1706 - = =2017/8/10 14:50:00

======
对啊,后来右耳自己好了
人院的时候只有左耳有问题
造谣的是谁

- 1707 - = =2017/8/10 14:50:00

说了半天,也就前面的前团饭表了TO身份,其他在掐的都谁

- 1708 - = =2017/8/10 14:51:00

TO都把同事当空气了,这楼都是鬼盖起来的

- 1709 - = =2017/8/10 14:51:00

kkl就是选择性失忆,总之不甜蜜的都是不存在的

- 1710 - = =2017/8/10 14:52:00

小空格别跳脚了
对对对你最心疼244
去庙里拜一拜神社写个绘马都比在揷口黑同事发泄要攒rp得多
我说得不对吗

- 1711 - = =2017/8/10 14:52:00

TO都把同事当空气了,这楼都是鬼盖起来的
=====
都是老熟人就表玩聊斋那套了

- 1712 - = =2017/8/10 14:55:00

不让244唱歌是不是又要说51在自己团的event上放置244,自己出风头
横竖都能找到黑点呗

- 1713 - = =2017/8/10 14:57:00

人院的时候只有左耳有问题?右耳自己好了?
在KKL的粉红世界中果然什么都是有可能的

- 1714 - = =2017/8/10 14:58:00

KO,KO型KKL是真不行了
想转移视线掐TTL掐BEBA质疑口音掐胸上RS撒泼打滚,JD成分可每次都被人带回了正路XDDDD
没完没了

- 1715 - = =2017/8/10 14:59:00

车轱辘Party的是不是蠢,本来244没在现场已经是优待了,再不唱一首说得过去吗?
而且15日就清唱了还是244自己要求的。

- 1716 - = =2017/8/10 15:02:00

1716果然深刻诠释了饭51的都是JP这句话

- 1717 - = =2017/8/10 15:02:00

TO还是多为244积点福,让他耳朵早点好起来,可以恢复solo

- 1718 - = =2017/8/10 15:02:00

又开始胡搅蛮缠jd成分

- 1719 - = =2017/8/10 15:04:00

1716你这是惹屎上身,注意用词,你都替KO心疼你这猪队友
如果是cos的,你自觉看车

- 1720 - = =2017/8/10 15:07:00

21号zero取材的时候右耳都还是90分 好了的话不应该早就100分了吗。。。

- 1721 - = =2017/8/10 15:12:00

======
对啊,后来右耳自己好了
人院的时候只有左耳有问题
造谣的是谁
=======
他没说过右耳人院时是好了的不需要治疗
右耳现状也是损失了十分之的音频听力
讲这个没有意义
人院时他画过画太灰暗了就放弃了
也写曲这些都是自主排解的部分
但给他派工作要听demo写词就不一样
这也就罢了
病院写不出,退院写不出,现场也只有两句
不用说一般人应该能理解他现在的状况吧,不是不想写是真的状况不佳创作不出来
最后一天live之前中午51还让staff去催说他一句心急不合时宜有错吗?
244控上再三确认不是最终版只是自己先只能写出来的部分
你自个觉得很美满
别人看起来强求live最后一天的时限,就是很令人犯难
要不是244体谅他人也尽可能配合就不会有51这段美谈
平时可以不吭声随便别人萌萌萌
但你非要跳出来说他静养期间被催着写这个很正常很应该
就真的过了

- 1722 - = =2017/8/10 15:22:00

人院
画手自己随便涂涂同人那是娱乐释放压力
编辑微信群提醒截稿日催稿件就是神经紧张增加压力
这是一般论
代人下自己设身处地想想有异议吗
同事自己谱曲没说是不是雏形也不赶着发表
并不是他在病房里用上录音室的专业设备在写歌了还不许写词是事实上给不能有压力的同事事实上增加了困扰

- 1723 - = =2017/8/10 15:23:00

排22L每一个字,幸亏51在团里只有一个同事而且性格还是这样的,换别团试试
婊这些就受不了KO型KKL还是回wb吃糖吧

- 1724 - = =2017/8/10 15:23:00

开楼的不是KOJJ自炒就是裂了的KKL泄愤
要是只婊51,你看TO来玩么?
KOJJ犯贱非要扯244,还不能怼回去了?

- 1725 - = =2017/8/10 15:24:00

但你非要跳出来说他静养期间被催着写这个很正常很应该就真的过了
=======
谁告诉你觉得让他写词很正常的就是只会萌萌萌的KKL
创作不出来是创作不出来,身体没问题的时候也不是没有这种情况
不能因为他生病了就老拿这个说事吧
个人有个人的看法,拿来发散作为黑人的材料就挺没意思的

- 1726 - = =2017/8/10 15:25:00

前面上票根的是我,本意只是看不惯BBB的人让她闭嘴
我只说了51现实,欣赏现在的24,算不算回踩不踩的见仁见智啦摊手

- 1727 - = =2017/8/10 15:28:00

事实上给不能有压力的同事事实上增加了困扰
======
他不是玻璃人好吧
病没好强行出院后还在大热天里拍了未满sp
合作写歌在周年event上发表是个挺有纪念的事
非要发散黑

- 1728 - = =2017/8/10 15:28:00

就算没难听过至少也头疼过吧?
耳鸣头疼有多难受不知道么?
强制增加瞬时工作量还是做的对了?

- 1729 - = =2017/8/10 15:30:00

还在车轱辘party,Party只有57一个黑点,欲加之罪没有意思

- 1730 - = =2017/8/10 15:30:00

婊的就是51在同事生病期间催词给病人压力,反观他自己创作能力低下平时不作曲一旦做出来就表功
一直扯244企图反咬一口的KKL跟51一样,婊气冲天人设不崩

- 1731 - = =2017/8/10 15:30:00

强制增加瞬时工作量还是做的对了?
======
工作这有什么办法
他还想强行出席party呢,怎么写首词就这么blx得要拿来黑人

- 1732 - = =2017/8/10 15:32:00

既然26l也承认说51催歌词心急不合时宜没错
你自己可以理解51是ky或者不了解病况
其他也可以理解51就只顾自己要做的工作,不体谅他人自私自利
摊手

- 1733 - = =2017/8/10 15:33:00

一直扯244企图反咬一口的KKL跟51一样,婊气冲天人设不崩
======
JD错一次你掉一次钱包怎么样
不讲道理就会扯成分
我还想说谁给你的权利替爱豆被害妄想

- 1734 - = =2017/8/10 15:33:00

前面上票根的是我,本意只是看不惯BBB的人让她闭嘴
我只说了51现实,欣赏现在的24,算不算回踩不踩的见仁见智啦摊手
-----
路人点个赞

- 1735 - = =2017/8/10 15:37:00

说控只有57一个黑点得肯定是没看过现场(笑)
57那都不算黑点
虽然后辈讲话不过脑但得同事好心follow,+51觉得特别逗场面上过的去

- 1736 - = =2017/8/10 15:38:00

那就JD错一次掉一次钱包,反正钱多
成分如何,改变不了他这么做在常人看来就是不合时宜
现实中早就视为JP同事,现在婊他只是陈述事实就偷笑吧

- 1737 - = =2017/8/10 15:39:00

如果KK是个多人团,51的日经看起来就没有问题了吧?

- 1738 - = =2017/8/10 15:41:00

排22
生病和不生病的时候被催着工作能是一回事吗?
何况本来是要静养的病,需要忌劳累和压力
因为拍未满没能及时人院,出院也撑着继续拍未满做团活
现在病也没好难道跟这些工作一点关系都没有?
还说什么不是玻璃人,原来生病期间都得是钢铁侠才对
24念叨合作曲多久了51没动静,八百年憋出一曲就催着生病的同事几天写出歌词
周年庆发表合作曲是有纪念意义没错,早干嘛去了啊

- 1739 - = =2017/8/10 15:42:00

额,说完套人了一下“我一个人能保护KinKi Kids(多人团)吗?”还真有点恶寒。

- 1740 - = =2017/8/10 15:43:00

多人团51这种俺俺的类型估计早退了吧
主意又多又顽固碰到团里有go这种性格但凡不包容51都完蛋

- 1741 - = =2017/8/10 15:46:00

送其他zb出楼,扯别家的出门看车

- 1742 - = =2017/8/10 15:47:00

前一天傍晚的party上说写了曲,啦啦啦的唱了
第二天白天staff就问24写没写出来词
24说什么也没写呢
就改成说写一小段几句话副歌部分就行
于是24中午就把词填了
16号傍晚51就唱了
是这么个流程吧?
51这么着急的要词本身就是为了增加话题性,follow前一天
根本不算是预期以内的工作
想给51洗换个理由,别拿24认真工作什么的说事

- 1743 - = =2017/8/10 15:48:00

因为拍未满没能及时人院,出院也撑着继续拍未满做团活
现在病也没好难道跟这些工作一点关系都没有?
====-
这个我同意
我也恨事务所为什么不让他及时住院治疗
可是事务所的安排和51有半毛钱关系?

- 1744 - = =2017/8/10 15:50:00

51这么着急的要词本身就是为了增加话题性,follow前一天
根本不算是预期以内的工作
=======
说到底不还是为了饭开心
我真的不觉得这算什么婊点

- 1745 - = =2017/8/10 15:51:00

干脆洗事务所安排57露脸都比洗同事生病催工作为自己找话题来得实在

- 1746 - = =2017/8/10 15:53:00

他都在业界这么久了,又不是第一次在身体有恙的情况下应付非预期的工作
怎么什么在你眼里都是同事要给他压力逼他工作

- 1747 - = =2017/8/10 15:55:00

51想赶着live发表是事实
244为不为难反正51通过staff要求多次以后他也尽力交稿了

作为同事提这个要求没问题,不管什么原因本身就缺席更不可能拒绝总归是尽力做的
51不管是没眼力劲还是KY还是不了解病情
结果就是只顾着自己撑得过live能有个拿得出手的话题

- 1748 - = =2017/8/10 15:56:00

个人觉得到让饭知道要出合作曲为止就可以了
曲子写没写完词填没填好根本不影响喜悦程度
这么着急的填完词,24自己也挺不确定的
不过你要觉得这完全没问题,不算婊点
见仁见智吧

- 1749 - = =2017/8/10 15:56:00

算了不和你掐了
你看51不顺眼什么都能找出来黑
说白了他就是当244是个能一起完成工作的partner
不关心显得冷漠了点,也没什么错

- 1750 - = =2017/8/10 15:57:00

真的为了让饭开心,二十年来合作专都出好几张了,还用得着特地在同事生病的时候

- 1751 - = =2017/8/10 16:01:00

干脆洗事务所安排57露脸都比洗同事生病催工作为自己找话题来得实在
-----------
57是事务所排的,不过派去同事那里的是51
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
事实就是51对自己实力没信心,还担心饭的反应
满脑袋盘算怎么撑过节目和控
根本也顾不上同事后辈其他人

- 1752 - = =2017/8/10 16:02:00

催歌词的不是51难道是事务所?
为了让饭开心难道不能把日经说的这些话憋进肚子里?
这都不算婊点不知道什么能算了

- 1753 - = =2017/8/10 16:02:00

我觉得大部分人真的是把他想的太好了,还在这分析来分析去
其实这人就是心眼多,重利不重情,不仅不重情,连基本的义都不怎么有,一心想着怎么凸显自己
别的没什么好说的

- 1754 - = =2017/8/10 16:02:00

我没觉得51在20周年写合作曲有什么不好的
也是他对20周年很上心
不掐合作曲的事
单就催词这个点看不惯而已

- 1755 - = =2017/8/10 16:07:00

244这次的代价太大了,但是并不是51的错,生病和51没有任何关系。而且51不能感同身受,这也也无可厚非。
如果一开始表求那么多,打心底的接受他俩是同事关系,就没有这个楼了。
想知道有多少KKL裂了

- 1756 - = =2017/8/10 16:08:00

他真的太让人失望了,一边艹人设一边崩人设
日经半年来一回,回回都是在团活时间
solo给了他信心,可是没KK能有他今天吗

- 1757 - = =2017/8/10 16:09:00

其实这人就是心眼多,重利不重情,不仅不重情,连基本的义都不怎么有,一心想着怎么凸显自己
===============
排一下这里
确实,如果是刚组几年的团,团里每个人急着表现自己拉粉丝的话可以理解
都20年的团了还是这样真的让人无语又失望

- 1758 - = =2017/8/10 16:11:00

就是一起共事的同事
突发事件之后的安排和决定都从工作角度出发
闲暇之际表达下对同事病情的关心
上一页的那篇公文总结的很到位

- 1759 - = =2017/8/10 16:14:00

他真的太让人失望了,一边艹人设一边崩人设
日经半年来一回,回回都是在团活时间
solo给了他信心,可是没KK能有他今天吗
=====
他现在日子过的滋润,也没人说他不能做自己说实话
况且对团饭打击最大是日经每次都还是诚实的不得了
洗都洗不了读读原文就心冷了

- 1760 - = =2017/8/10 16:15:00

rs244的都不pb,把骂流量狗的pb了23333,那就祝rs244的和gly全家上天,自家爱豆糊进地心,给别人养儿子吧23332333

- 1761 - = =2017/8/10 16:16:00

真心想为20周年写曲不会拖到这么晚,24都提了多少年,这个时间倒想起还有这招

- 1762 - = =2017/8/10 16:16:00

本来2个人个性爱好都不相同,真的就只是同事,卖腐也是工作内容之一,毕竟是国民cp

- 1763 - = =2017/8/10 16:18:00

都糊多少年就别国民cp了

- 1764 - = =2017/8/10 16:19:00

为了让饭开心难道不能把日经说的这些话憋进肚子里?
=====
51情商高会做人啊,两边讨好两边都不得罪
在霓虹就是中居那种性格的混得开w
大神那种直来直去的吃亏

- 1765 - = =2017/8/10 16:20:00

腐脑见腐,09年后还能腐的我敬佩
能这么说自家的也不是什么好东西

- 1766 - = =2017/8/10 16:25:00

不是mf买团爱的问题,是加戏的问题

你实际人后不关心,人前就表做出很关心很照顾的样子来,给自己加戏拉分

- 1767 - = =2017/8/10 16:27:00

人前加戏拉分,不是踩着同事的病装裱自己是什么

- 1768 - = =2017/8/10 16:32:00

还真没觉得这人情商有多高,他做事就只顾眼前利益最大化,这么多年把ky当天然自我感觉良好不知进取,番组到现在不还得同事帮忙圆场。

- 1769 - = =2017/8/10 16:43:00

说到合作确实 这么多年合作曲也没几首 party这两天急得好像一直在等一样 戏也真的是多

- 1770 - = =2017/8/10 16:47:00

还真没觉得这人情商有多高,他做事就只顾眼前利益最大化,这么多年把ky当天然自我感觉良好不知进取,番组到现在不还得同事帮忙圆场。
-----------
昨天T团节目还被婊了
早期坂本想买车每次jf聚一起就讨论车,琢磨许久好不容易买了第一台车其他人都哇买车啦多少钱哇好厉害,51在旁边凉凉得说,这价钱肯定被宰了,mabo学当时冷场坂本尴尬愣住的表情说自己现在还记得
呵呵
这还有情商,好意思吹

- 1771 - = =2017/8/10 16:51:00

昨天T团节目还被婊了
早期坂本想买车每次jf聚一起就讨论车,琢磨许久好不容易买了第一台车其他人都哇买车啦多少钱哇好厉害,51在旁边凉凉得说,这价钱肯定被宰了,mabo学当时冷场坂本尴尬愣住的表情说自己现在还记得
呵呵
这还有情商,好意思吹
-------------
说到这个 团番上屡次甩脸也有人洗天然 真的是……明明就是礼仪不周正啊 小时候也罢了都多大了还这样

- 1772 - = =2017/8/10 16:52:00

我觉得51是重视工作多于人情世故那类人,他把除了他认为无用的全部清空,这样剩下的有限的时间和资源都能够得到最大程度的有效利用。
仔细想想这也不能算是婊点吧,记得看到微博上还有带节奏吹一波的
毕竟没有坏心

- 1773 - = =2017/8/10 16:53:00

party的事现在怎么扯都扯不清的,再掐就该炸了
即使有MY杂音表太多,杂志上登的,半遮掩再润色也不能尽信
前夜祭没了DVD应该也不会出了

- 1774 - = =2017/8/10 16:56:00

哈哈,51人设还是挺成功的
看73L
工作狂人

- 1775 - = =2017/8/10 16:58:00

party在现场几万人都不可能同一个感受,更何况没去现场的人瞎加戏

- 1776 - = =2017/8/10 16:58:00

工作狂人能记下歌词吗,哈

- 1777 - = =2017/8/10 16:59:00

二元思维、好坏人思维、非黑即白思维,这种思维只看到了事物的相反的两面或两端,忽视了其他方面或两个极端之间的中间情况,而其他方面可能很多,中间情况也往往是最普遍
你们非要一口咬死对方,永无休止

- 1778 - = =2017/8/10 17:02:00

非73,说对了一部分,他的用心都放在了solo,拍一个MV纠细节多少个小时都不累
团活有这份心,KK做什么不行

- 1779 - = =2017/8/10 17:02:00

我觉得51是重视工作多于人情世故那类人,他把除了他认为无用的全部清空,这样剩下的有限的时间和资源都能够得到最大程度的有效利用。
仔细想想这也不能算是婊点吧,记得看到微博上还有带节奏吹一波的
毕竟没有坏心
--------------
若只是这样也就没这楼了,问题是
1,团活也是工作但是51并不走心,团控忘词忘舞步,团番黑脸 等等
2,在对自己有用的人面前很懂人情世故,参见在大雾女优面前讲话的态度;在同事/没用的人面前,就艹天然人设毒舌+自私
3,团糊了嫌弃团想退团,但又拉同事mf,并且声称自己想着团
所以哪一种才是真的51?

- 1780 - = =2017/8/10 17:08:00

他想退团和团单卖的不好的那两张是同一时期吧?
看团走下坡路了不想着怎么扭转局势,直接想单飞
评论无能

- 1781 - = =2017/8/10 17:16:00

他想退团和团单卖的不好的那两张是同一时期吧?
看团走下坡路了不想着怎么扭转局势,直接想单飞
评论无能
-----------------------
事实总是打脸
团糊想月兑团

- 1782 - = =2017/8/10 17:21:00

工作狂人能记下歌词吗,哈
=========
有上进心的人会十几年都一直重复演同一个舞台?
对工作用心会背不出团歌词?
嗓子本身有局限不练歌戒掉烟?

- 1783 - = =2017/8/10 17:39:00

本来打了一大段话,想想算了
十周年精选还能卖四五十万,单曲到11年两版本还是二十几万
后来就是ES四个月开始………一年4天限定团,多少人坚持下来了还是团饭
熬过了以为春天来了居然说解散……还能说什么

- 1784 - = =2017/8/10 17:43:00

es的确来钱快能怪谁呢
有本事去抵制啊

- 1785 - = =2017/8/10 17:46:00

抵制什么呀
BBA重复去看呗反正年复一年都是同样的老阿姨饭飞到他称心为止

- 1786 - = =2017/8/10 17:49:00

ES四个月能动员至少27、8w人,不光bba,年轻J饭去看的也不少

- 1787 - = =2017/8/10 17:51:00

其实从他找爷爷谈解散就能看出这人不止自大还缺心眼,真精明就不会主动要求散了,团伙占不了多少时间,solo又不是光靠KO撑销量。前脚卖团爱后脚就在日经说大实话,真没见过自己打自己脸这么勤的

- 1788 - = =2017/8/10 17:52:00

年轻J饭你要逗我吗,你以为4ujr那些人没饭花钱都是看51啊

- 1789 - = =2017/8/10 17:55:00

戏精爱豆有一群戏精饭
然而无论是爱豆还是饭,演技都烂的不行

rs244的戏精饭们小心诅咒反弹到你们爱豆身上
开口闭口说让TO给244积福,嘲讽244生病是TO报应的
你们才是给你们的戏精爱豆造孽吧

xqer们注意了啊,rs念力比拼大赛开始了

现在是由“kochan每根睫毛都甜美可口·all受·真想上了他·大妈”型KO作为领头羊带领了“kochan世界第一·同事蹭人气表脸”、“人人都想害我们王子坠落泥潭·说王子坏话的就是坏TO”等列式小分队。

TO出场的有“有事没事都别牵扯我国主·否则就算是路人我也怼你”领队,身后是“某戏精怎么老踩国主捧自己·开婊”以及“祝愿国主完治·眼不见为净”等分队。

由于饭随爱豆的特性,KO占领了先手,进行了一波反串TO的rs,可惜还是由于饭随爱豆演技不过硬分分钟扒皮。
TO冷眼旁观一阵等KO说完话,才慢悠悠上阵逐一反弹。由于TO的焦点列表未筛选非KK成分其他路人,造成了不少误伤。
与此同时KO机智如其爱豆一般通晓各种歪门邪道,立刻趁此形势浑水摸鱼,路人皮供不应求。

期间由于此次日经的发酵,KKL、KKF各路偏T偏K人马纷纷加人战场。

最终KO大军对244展开了猛烈的诅咒rs。
TO大军见此形势意料之中,反弹之际祈祷国主完治。

根据各类宗教来看,群体念力之间的对抗,通常是人数决定。

究竟看似人数众多的“kochan每根睫毛都甜美可口·all受·真想上了他·大妈”型KO及其小分队念力会不会压过“有事没事都别牵扯我国主·否则就算是路人我也怼你”TO领队及其小分队呢?

在这个紧张的氛围里,只见场外一阵喧哗,两边阵营增加了海那边的势力。
TO阵营增加了“KK是什么?·EE粉”、“不明吃梅干拌饭的奈良人民”、“一群不愿透漏姓名的音乐人”、“搞笑艺人”等业界咖纷纷送来祝愿完治的念力。

KO阵营增加了“kochan我看着长大的·我是你妈”、“kochan我看着变美的·想上”、“kochan滚楼梯好厉害·樱花妹or大妈”等纷纷为rs同事增加一份念力。

看来KO这猛烈的RS念力大概会反弹回来,反弹到谁身上就不一定了,也有可能是爱豆和饭平摊。

非KK成分·真路人我会看车的谢谢
无关人事瞅瞅热闹就不能说一说啊?xq你家的?不服就憋着,我就说了你能把我怎么滴~ko想怎么堵路人悠悠众口哟~只有RS就太低级了。

- 1790 - = =2017/8/10 17:59:00

字太多懒得看

- 1791 - = =2017/8/10 18:01:00

尴尬症

- 1792 - = =2017/8/10 18:01:00

同事生病,本人为了cover他的工作付出了很多。积极联系各方协调,并在工作的时候表达对同事的关心慰问。在工作结束之后,向领导汇报,并在报告中充分肯定各方支援的功劳。将工作报告公布。
没毛病,是同事。KKL裂了。
-----
总结如上

- 1793 - = =2017/8/10 18:02:00

终于相信这楼都是正义路人了2333333

- 1794 - = =2017/8/10 18:02:00

sjb 有病得治,还老把大小写打错

- 1795 - = =2017/8/10 18:06:00

自以为油菜,口音却极为销魂

- 1796 - = =2017/8/10 18:08:00

ko和KO都分不清就来写小作文了
出门看车现在这么不值钱?

- 1797 - = =2017/8/10 18:09:00

KO怎么黑244的,这楼就怎么干黑51的
忘了当年244被踩成什么样啦
风水轮流转

- 1798 - = =2017/8/10 18:16:00

对KK 各派那么如数家珍,又是个出坑回踩的吧
还是个话唠

- 1799 - = =2017/8/10 18:25:00

字多懒得看+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录