71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

1113100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50592位读者

楼主 = =2017/8/8 2:40:00

吃夜店女人舌忝 过的棒棒糖,而且不断进进出出模仿口jiao动作给人xing暗示,被对方嫌弃恶心才没有了下文,14年就这么会玩了,对他刮目相看orz

2 = =2017/8/8 2:51:00

我擦,真劲爆

3 = =2017/8/8 3:12:00

我天,上个厕所的功夫没想到还有71的事,这个也太毁三观了吧

4 = =2017/8/8 3:21:00

71这个比太子劲爆多了,人设都崩的粉碎了

5 = =2017/8/8 3:34:00

这个就是坐实了上次文春爆料是真的

6 = =2017/8/8 4:20:00

这种女的都能被吓跑,小天使私下是有多惨不忍睹

7 = =2017/8/8 4:29:00

文春爆料什么了?

8 = =2017/8/8 6:27:00

这个有点吓人

9 = =2017/8/8 6:29:00

天哪,71怎么这个样子了?

10 = =2017/8/8 6:39:00

真的假的,哪家八卦杂爆的啊

11 = =2017/8/8 6:44:00

平时压抑着装天真,其实内心狂放无比

12 = =2017/8/8 6:44:00

所以这床照是14年的?可怕

13 = =2017/8/8 6:46:00

床照是gbgr的啊,71这个没图,应该是那个女的口述的

14 = =2017/8/8 6:49:00

当时才20岁就这么会玩,有前途啊小伙子

15 = =2017/8/8 6:52:00

成年男人过分的矮,很多都是有自卑情结的,会想从征服女人身上找自信

16 = =2017/8/8 7:00:00

整天装清纯可爱,骨子里浪的很嘛

17 = =2017/8/8 7:13:00

有点被吓到

18 = =2017/8/8 7:15:00

天哪,不敢相信

19 = =2017/8/8 7:22:00

希望71O攒攒rp,表求锤得锤

20 = =2017/8/8 7:26:00

这个和文春说的一件事吧,为什么照片倒是周女爆

21 = =2017/8/8 7:29:00

身高长相都没一点男性魅力,做出这样举动只会吓死人

22 = =2017/8/8 7:49:00

71的是文春和星期五都爆了

23 = =2017/8/8 7:50:00

所以太子那照片也是三年前的

24 = =2017/8/8 8:07:00

三年前,这俩人都才20岁吧,年纪轻轻就混夜店,而且口味不轻,人设崩得一塌糊涂,记得71有个人设是怕生吧,所以人设就是人设而已

25 = =2017/8/8 8:16:00

看这楼流量,71真是没什么黑

26 = =2017/8/8 8:31:00

说明71在xq是饭多黑少的控场类型,这种爆料换跳团其他人早黑出翔,责骂拖累跳团翻好几页了吧,这楼只是强调下人设崩了
至于太子那就是真无人关心他

27 = =2017/8/8 8:33:00

抱走71,黑黑出门看车

28 = =2017/8/8 8:33:00

没记错的话,岛1出事的时候10y高楼平地起吧,71待遇真的够好了

29 = =2017/8/8 8:37:00

抱走71,黑黑出门看车
=====================
黑黑在哪里?玩出这么重口的东西来都还没翻页,xq对71够客气的了
一家八卦杂一篇小作文你可以说是巧合是编故事
现在两家八卦杂两篇小作文了,而且现在这篇另一位当事人已经有图了
71家是觉得爆料的人觉得黑太子还不过瘾非要拉上你家共沉沦吗
跳团那么多人不拖非拖你家哦2333

30 = =2017/8/8 8:40:00

没图没真相就别黑71了

31 = =2017/8/8 8:46:00

近期流量狗的目标不在这里啊

32 = =2017/8/8 8:49:00

没图没真相吗?哈哈哈,这个跟文春是一件事,图片已经出来了啊,跟太子的床照都有了,这个女的的描述是因为71调戏她,她觉得71太危险了所以不给71联系方式,也不再联系,太子温柔,就给了方式
哪来的无图无真相,跟太子床照都有没必要给71泼脏水,挂标题的也不是71,洗白的不如躺平认嘲

33 = =2017/8/8 8:50:00

也许还没起床,这事要有图就真恶心

34 = =2017/8/8 8:52:00

等个翻译

35 = =2017/8/8 8:54:00

所以没有翻译?只有主观臆断的断章取义?求个正规翻译

36 = =2017/8/8 8:55:00

71有没有做那么恶心的动作先不提
但是71混夜店基本可以盖章了
讲真那种地方还是少去吧,太容易出事了
ps,这团真的该下禁酒令了

37 = =2017/8/8 8:56:00

29l说是另一位当事人,32l说是上次的件事,有没有人能上个文或图

38 = =2017/8/8 8:58:00

这还是三年前的事呢,近几年不知道有没有再混夜店,不知道有没有把柄在人家手里,劝71好自为之吧,今年资源不少,好好发展事业才是正经

39 = =2017/8/8 8:59:00

这团不止要禁酒了,害的明令禁止夜游和上夜店
都好好的在家当一年的宅男吧

40 = =2017/8/8 8:59:00

所以没有翻译?只有主观臆断的断章取义?求个正规翻译
======
那段内容就是讲那个女的吃棒棒糖,71就说自己也要吃,就去把这女的吃过的棒棒糖拿去舌忝
文春那段也是这件事,说的是71跟这个女的说要亲亲
那个女的觉得71危险,就没交换联系方式,但是跟太子交换了联系方式,后面好久没联系,太子有一天联系她了,然后就是带回太子公寓419

41 = =2017/8/8 9:05:00

所以这女的事拿着这件事找了好几家八卦杂爆料吗……

42 = =2017/8/8 9:05:00

约炮和有女友也不算什么,在荧幕上单身不会代表私下也单身,都是20好几的人了谁没有desire,绯闻又不是丑闻,又不是小三不伦也没枕営业没take drug,不过idol还是二十代的有绯闻有些饭可能接受不了,特别是这团都是十代樱花多,还有71平时的人设太清纯了,所以。。。。出来混迟早要还的

43 = =2017/8/8 9:06:00

这团不是已经禁酒了吗

44 = =2017/8/8 9:08:00

约炮不是绯闻,约炮和夜店一向是丑闻,交女朋友是绯闻

45 = =2017/8/8 9:08:00

这团不是已经禁酒了吗
===============
这团光禁酒估计不够的,直接禁止夜间出门还比较有用

46 = =2017/8/8 9:08:00

这事是发生在14年的,那时候岛1还没出世,所以不存在禁酒

47 = =2017/8/8 9:09:00

混夜店还约炮都还不叫cw?就算只是一般人也会被说行为不检点吧

48 = =2017/8/8 9:09:00

这事是发生在14年的,那时候岛1还没出世,所以不存在禁酒
====
出事,手癌了

49 = =2017/8/8 9:12:00

=======
j外厕魔夜店常客,还和女的在wc约炮,还有专门的炮房喝酒醉倒躺在大街上被拍被八卦杂,还不是很红,屁事没有

50 = =2017/8/8 9:14:00

=======
禁酒是16年岛7醉酒闹事以后全团禁酒一年,到今年6月大概已经期满了,这个是14年的事,ls是哪里来的四字母啊?这么新规

51 = =2017/8/8 9:15:00

=======
j外厕魔夜店常客,还和女的在wc约炮,还有专门的炮房喝酒醉倒躺在大街上被拍被八卦杂,还不是很红,屁事没有
====
你跳没这么红,别眼高于顶了
这件事影响估计不会太大,两个人海那边都没人care,海这边也没人黑,两家别拖人进来垫背洗白就行

52 = =2017/8/8 9:16:00

希望71洁身自好,一直对他有好感,不过这么下去人设是有点崩。。。

53 = =2017/8/8 9:17:00

=======
禁酒是16年岛7醉酒闹事以后全团禁酒一年,到今年6月大概已经期满了,这个是14年的事,ls是哪里来的四字母啊?这么新规
=======================
新规个屁,我说应该禁止夜间出门又不是只针对这件事
而是这团本身事就多,长期禁止夜间出门都不够好吗

54 = =2017/8/8 9:18:00

你跳没这么红,别眼高于顶了
这件事影响估计不会太大,两个人海那边都没人care,海这边也没人黑,两家别拖人进来垫背洗白就行
========
举个例子而已,厕魔送外传
就算路人care,当事人都不用出来道歉本来就是private affair

55 = =2017/8/8 9:19:00

这团禁过酒?

56 = =2017/8/8 9:19:00

这团是不是只剩下81和32没出过事了?20代还太年轻,形象还是要顾一下比较好
等上了年纪了怎么玩就怎么玩吧

57 = =2017/8/8 9:20:00

希望71洁身自好,一直对他有好感,不过这么下去人设是有点崩。。。
======
已经崩了吧,他一直是白莲花怕生可爱人设
但是3年前跟第一次见面的女的就能舌忝 对方吃过的棒棒糖,竟然不觉得脏吗,而且也不怕生

58 = =2017/8/8 9:21:00

真夜店玩的转还可以走禸食路线,跳团怎么总出这种不行和被拒的

59 = =2017/8/8 9:22:00

没想到71私下是这种很乱当然类型啊,14年的他。。。拍地狱33的时候吧,这也太。。。了

60 = =2017/8/8 9:25:00

感觉和舌忝 棒棒糖相比,被女的拒绝更惨233333

61 = =2017/8/8 9:28:00

被女的拒绝,小71内心要更自卑了

62 = =2017/8/8 9:29:00

你们还真以为脸不长身体不长就心也不会长啊
20上下的男孩子真的满脑子都是那回事,别带着滤镜脑内某位会有多特别了

63 = =2017/8/8 9:29:00

港真,要是太子和71两个人,我也选太子

64 = =2017/8/8 9:30:00

约炮都能失败比约炮成功还丢脸………………

65 = =2017/8/8 9:31:00

62l这共沉沦论调也是有趣
就算20代年轻人都血气方刚也不代表都会做那么ws的事好吗
舌忝 女生吃过的棒棒糖这真的很恶心了……

66 = =2017/8/8 9:31:00

被拒就是因为71的做法对女性太露骨了吧,泡妞手法赶人了

67 = =2017/8/8 9:32:00

我早就说过71是表面清纯私下乱得不行了,你们以前还骂人胡说
别说第一次和女孩子见面就舌忝 对方吃过的棒棒糖了,要是以后71爆出和男人交往过我都不觉得惊讶

68 = =2017/8/8 9:33:00

71本来就不是对素人女性有吸引力的类型吧,和他xxoo感觉在恋童

69 = =2017/8/8 9:33:00

他这个举动得看女方的想法
如果女方也有意思那就是调情
女方没意思那就是sekuhara啊吓跑太正常了

70 = =2017/8/8 9:33:00

约炮还被女方嫌弃,很丢脸诶

71 = =2017/8/8 9:34:00

除了饭的滤镜,一般年轻女性谁会想和个身高159的约炮?

72 = =2017/8/8 9:34:00

他应该是觉得自己平时在电视上卖的那套用来泡妞也会有人吃吧……误解很深了

73 = =2017/8/8 9:36:00

= =2017-8-8 9:34:00
他应该是觉得自己平时在电视上卖的那套用来泡妞也会有人吃吧……误解很深了
===========
他平时电视上卖的也不是露骨挑逗这套吧……

74 = =2017/8/8 9:36:00

那啥,这次爆料主角是太子啊,为什么你们枪口一直对着71不松手,gbgr哭哭

75 = =2017/8/8 9:36:00

我早就说过71是表面清纯私下乱得不行了,你们以前还骂人胡说
别说第一次和女孩子见面就舌忝 对方吃过的棒棒糖了,要是以后71爆出和男人交往过我都不觉得惊讶
=====
你是腐脑吧?是个人都看得出来71是直男,对女的调戏想约很露骨了,还跟男人交往,这是腐O的臆想吗

76 = =2017/8/8 9:37:00

因为太子被爆男女关系也不是第一次了
71人设崩的比较厉害啊

77 = =2017/8/8 9:37:00

那啥,这次爆料主角是太子啊,为什么你们枪口一直对着71不松手,gbgr哭哭
===================
太子那个没什么可说的啊,就是约炮嘛,而且还是成功的约炮
71这个就有意思多了,调情被嫌弃这个不多见啊

78 = =2017/8/8 9:38:00

=====
说实话,冈本圭人约炮反而没有棒棒糖让人觉得不舒服吧

79 = =2017/8/8 9:38:00

==================
被拒比约上的更丢脸

80 = =2017/8/8 9:38:00

其实吧,感觉71艹认生人设也不完全是假的,看得出来是挺紧张的,可能约炮tx女性这种事本身就是由男人主导吧,71可能莫名兴奋了在这种事上

81 = =2017/8/8 9:39:00

YJGJ,GBGR长了一副老实样其实也没少玩啊,逃课留级泡吧样样都来

82 = =2017/8/8 9:39:00

被拒就是因为71的做法对女性太露骨了吧,泡妞手法赶人了
=========
舌忝 对方吃过的棒棒糖还模仿kj的动作感觉好像llz演的限制级电影里的情节啊,不过是把汽水瓶换成棒棒糖了,71把女孩子不动声色勾引男人的做法照搬,人家女的当然要吓跑了,71是多久没约过女孩子了啊?
不过yp没成除了方法不对,最重要是71太没吸引力了吧

83 = =2017/8/8 9:39:00

所以71还是完全无图无真相,连俺这么假的内容都出来了

84 = =2017/8/8 9:39:00

其实吧,感觉71艹认生人设也不完全是假的,看得出来是挺紧张的,可能约炮tx女性这种事本身就是由男人主导吧,71可能莫名兴奋了在这种事上
=====
紧张是你脑补的,原文没提你哪来的看得出来,71就是泡妞手段不高明而已,而且不紧张啊,求亲亲和舌忝 棒棒糖都不是紧张做得出来的,尤其是跟女方说要亲亲

85 = =2017/8/8 9:41:00

所以71还是完全无图无真相,连俺这么假的内容都出来了
=======
洗白可以换个方向的,太子71都认识这个女的,太子有过这人的联系方式带回家过,如果是假的,很容易被告,其中一人床照都有了,为什么要编71的?我觉得71O最好躺平认嘲了,不然显得太loli了

86 = =2017/8/8 9:41:00

71家可以说那个女的tx71不成怀恨在心连着向两家八卦杂爆料黑71啊23333
不过71上夜店这个是跑不掉了

87 = =2017/8/8 9:42:00

71家可以说那个女的tx71不成怀恨在心连着向两家八卦杂爆料黑71啊23333
不过71上夜店这个是跑不掉了
=====
所以还要卖个有魅力人设吗,好智障,瞎洗白

88 = =2017/8/8 9:42:00

你是腐脑吧?是个人都看得出来71是直男,对女的调戏想约很露骨了,还跟男人交往,这是腐O的臆想吗
==============
71O别不认,71是什么货色你心里最清楚

89 = =2017/8/8 9:44:00

这篇里冈本圭人的黑点难道不是约炮地点寒酸?

90 = =2017/8/8 9:44:00

==============
71O别不认,71是什么货色你心里最清楚
====
非你ls,我觉得你像饭反炒,都这样了还往男的方向歪,很明显是不愿意承认71女性取向

91 = =2017/8/8 9:44:00

双刀

92 = =2017/8/8 9:44:00

71O当然不想相信,不过我是信了

93 = =2017/8/8 9:45:00

gbgr的约炮地点就是他家啊,第一次就带回家了,那个公寓就是村花拍照那个吧

94 = =2017/8/8 9:45:00

71这是要向已经j外的艺术家看齐吗?比谁更yd吗?艺术家可是当众婊演过吸朋友的手指模仿kj动作,揷口以前还有动图可看www

95 = =2017/8/8 9:45:00

单纯提醒一下,腐脑令人作呕,可能是腐O或者cp饭,否则正常人哪怕是黑,也不会这么想的

96 = =2017/8/8 9:45:00

要否的否,要信的就信,各聊各的就行,这不就是吃瓜的奥义吗?有必要谁一定要说服谁?

97 = =2017/8/8 9:46:00

71被周五目击一个人酒吧喝酒是哪一年来着

98 = =2017/8/8 9:46:00

单纯提醒一下,腐脑令人作呕,可能是腐O或者cp饭,否则正常人哪怕是黑,也不会这么想的
======
正常人对着一个已经能tx女人的男人,哪里还会脑补他跟男的,腐脑也是不能好了

99 = =2017/8/8 9:47:00

毕竟文春和周女都说了同一档事,周女也有图证实了这事

100 = =2017/8/8 9:47:00

= =2017-8-8 9:45:00
gbgr的约炮地点就是他家啊,第一次就带回家了,那个公寓就是村花拍照那个吧
===========
那女的说附近都是工地方地段不好,房间这坏那坏设施差啊
love hotel的钱也要省啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1113100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录