71人设崩的没眼看,小天使私下秒变wsn

111313条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第50693位读者

1101 = =2017/8/12 18:02:00

笑死,去那种有特殊服务的理发店能是好的?那么多正常的不去非要去又问题的?

1102 = =2017/8/12 18:04:00

光爆料就有3次了,蹲的还说连续几天去,不是经常去没这么痴迷连着去啊

1103 = =2017/8/12 18:06:00

女方说他棒棒糖xxx

1104 = =2017/8/12 18:08:00

狗仔连续蹲几天都蹲不出料,无功而归,一个yp女放的p就当圣旨了,带带脑子吧

1105 = =2017/8/12 18:10:00

看这两天的控反正71现在还是卖卖萌撒撒娇买个可爱跟门把玩个暧昧的飞起,人设这么贯彻下去一点都不受影响的

1106 = =2017/8/12 18:30:00

71爱卖就卖,没人信她那套了呗

1107 = =2017/8/12 18:31:00

蹲不到不代表没有,他还没蹲到太子71和这女的呢,能说明什么问题?
这女的有图证明自己说的,肯定信这女的

1108 = =2017/8/12 18:34:00

都崩了还那人设,也是心大,多少人心里偷偷嘲笑他啊

1109 = =2017/8/12 18:37:00

跟71O说句真心话,之前没出图,我相信假的,如果真和太子那么久怎样,不可能没图,后来拿来图,我就比较偏向女方了

1110 = =2017/8/12 18:38:00

和yp相比,钓不着妹子更扎心吧,都24岁的男人了hhhh

1111 = =2017/8/12 18:45:00

他真的一点男性魅力也没有啊,太子虽然废,但作为yp对象,太子可比他强多了

1112 = =2017/8/12 18:54:00

岡本一看就是撩妹高手,估計經驗豐富,至於bt這位,也就適合當個弟弟吧

1113 = =2017/8/28 22:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111313条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP