a团排名

156822100条/页,1569页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第9192659位读者

楼主 = =2017/8/14 0:19:00

隔壁楼有感,来讨论所谓的sanom人气
莫非于2018/10/11 2:56:47锁定帖子说:

楼太高容易导致系统问题

- 1 - = =2017/8/14 0:21:00

开nmb,lz死了,陪聊看车

- 2 - = =2017/8/14 0:21:00

不吹不黑,饭人气osanm,路人saonm,不瞎编,个人看法

- 3 - = =2017/8/14 0:21:00

挑货大半夜不睡觉又来犯贱,一天不挑会死?

- 4 - = =2017/8/14 0:26:00

路人sanom

- 5 - = =2017/8/14 0:30:00

饭XXXXa
路人XXXXa
茶茶再犯贱,box销量继续o榜不人

- 6 - = =2017/8/14 0:35:00

双8.4的路人人气top

- 7 - = =2017/8/14 0:45:00

都是裆top的洗脚婢

- 8 - = =2017/8/14 0:54:00

半夜这是丫鬟还是茶茶这么zqsg吹上了

- 9 - = =2017/8/14 1:00:00

鬟茶 is rio 飒飒 is rio

- 10 - = =2017/8/14 1:06:00

裆top才是全j总top

- 11 - = =2017/8/14 1:23:00

给sa盖章路人好感top抱着滚吧

- 12 - = =2017/8/14 1:37:00

海这边n》》》》s》o=m【不可逾越之壁】a

- 13 - = =2017/8/14 1:40:00

海这边的狗蛋只买禸兔周边

- 14 - = =2017/8/14 3:32:00

对不起,虽然知道是挑货楼但还是被不可逾越之壁戳到笑点2333333

- 15 - = =2017/8/14 4:11:00

海这边人气怎么计算的,wb吗

- 16 - = =2017/8/14 4:14:00

海这边人气nbcs,谢谢,还管他怎么算的

- 17 - = =2017/8/14 4:41:00

海这边超话nsoma

- 18 - = =2017/8/14 4:56:00

第一次见saonm这种说法,那就如楼主所愿
盖章飒飒人气最高,祝鸭鬟和绿茶百年好合

- 19 - = =2017/8/14 7:31:00

愿意跟挑货自炒的就带心肝玩,放过门把谢谢

- 20 - = =2017/8/14 7:36:00

超话nmosa

- 21 - = =2017/8/14 7:43:00

不人流的超话T出去,专注翔拔2top

- 22 - = =2017/8/14 8:21:00

尿o又羞耻play来提超话,为了证明尿润不垫底也是拼了
尿o是TC这边最早组织刷sbr超话的饭群,之前还开了个贴来zb自炒
超话是有阅读量的啊,光组织饭复读机一样的刷屏签到有个卵用,阅读量骗不了人
自己去看超话阅读量,eghy yjx dyz都是五亿+,xyyj四亿+,sbr刚刚三亿出头,不信自己去看数据
前三个在海两边人气都是上位圈,后两个在哪里人气都是下位圈,sbr更是2012年之后饭圈人气方面就稳坐back位,也只有尿o不愿意承认现实了

- 23 - = =2017/8/14 8:30:00

sbr的超话刷帖子刷了9659贴,阅读量只有3.3亿
yjx刷帖子刷了3094贴,阅读量5.2亿
dyz刷帖子刷了5924贴,阅读量5.8亿
eghy刷帖4543贴,阅读量5.2亿
xyyj刷帖1676贴,阅读量4.2亿
===========
结论就是尿o组织在超话下面刷一万贴,sbr也是nbcs没人来看,
看看那可怜的阅读量吧,发了快1w贴结果阅读量连发帖只有1k+的阅读量都不如
?

- 24 - = =2017/8/14 8:37:00

sa top没有疑问了吧?

- 25 - = =2017/8/14 8:42:00

TC数据一直都是N>>S=O>>A>M这样,N家数量一骑绝尘不提了,S和O看lft和wb还有白莲山人气都是不相上下的说不好谁一定比谁人气高,A和M菜鸡互啄,A家bp多些总体数量肯定比M家多,但是撒钱的饭有没有M家多就不知道了,反正这俩都是菜鸡互啄的水平

- 26 - = =2017/8/14 8:44:00

lft是人气,cpg吧

- 27 - = =2017/8/14 8:45:00

lft有单人tag啊,不一定只有西皮饭才刷lft,很多画手画单人也在lft上

- 28 - = =2017/8/14 8:45:00

磁奶奶hi,磁奶奶bye,能不能别每次吹jx都要带二狗出场,显得很没有底气诶

- 29 - = =2017/8/14 8:50:00

在阿姨那儿的人气a【不可逾越之壁】剩下四人

- 30 - = =2017/8/14 8:51:00

sa top没有疑问了吧?
===
没有

- 31 - = =2017/8/14 8:51:00

还用得着山货洗脑,五个人国民度,人气和格连团外都有数

- 32 - = =2017/8/14 8:53:00

sa资源双top
都有阿姨的爱

- 33 - = =2017/8/14 8:59:00

尿o转移话题能力也是real努力,前脚炒超话证明自家不垫底,被揭穿阅读量那么可怜就绝口不提了

- 34 - = =2017/8/14 9:00:00

sa国民度吊打

- 35 - = =2017/8/14 9:01:00

主红白想到的只有sa,其他人连边都摸不到

- 36 - = =2017/8/14 9:07:00

说真的怎么会出现刷了1万贴结果阅读量还不如拔拔1千贴的情况,这太羞耻了orz

- 37 - = =2017/8/14 9:08:00

原来真正在意超话这种野鸡数据的是……

- 38 - = =2017/8/14 9:11:00

拔拔top望周知

- 39 - = =2017/8/14 9:15:00

翔拔双top,鬟茶满意了吗

- 40 - = =2017/8/14 9:16:00

谁是top无所谓,尿婊知道自家是back就行了

- 41 - = =2017/8/14 9:17:00

拔拔单主红白大top,吊打全霓虹

- 42 - = =2017/8/14 9:19:00

现在的ins的tag
O ?516602
S ? 514433
A ? 468073
N ? 539764
M ?429070
====
这种社交软件随便可以刷的东西,海这边阅读量垫底,尿润海那边也是垫底,可怜尿o一个人刷一百条也没给小天使刷个第一出来

- 43 - = =2017/8/14 9:21:00

代表自己,觉得海这边现在n和s o的人气差距也不那么明显了,海那边倒是s o一直压着n一头

- 44 - = =2017/8/14 9:30:00

盖章不管海这边海那边
网络上现实下都是sa双top
阿姨的爱也是as双top
让我们拭目以待土十年冠和贵族box销量年冠

- 45 - = =2017/8/14 9:31:00

尿o还真不如别去组织刷超话还能打造个云淡风轻不care sns的形象,刷的这么努力阅读量还这么可怜,简直心疼

- 46 - = =2017/8/14 9:32:00

尿o双黑黑出毛病来了吧,哪只眼睛看出来sa双top了?
代表自己觉得son三个上位圈,am下位圈基本是板上钉钉的事

- 47 - = =2017/8/14 9:32:00

sa is rio
双top闭嘴惊艳

- 48 - = =2017/8/14 9:33:00

那你知道只代表你自己就好咯2333

- 49 - = =2017/8/14 9:34:00

是是是我们s大大大top
土十平均收不到20+不是人

- 50 - = =2017/8/14 9:34:00

这是什么,花样组团自炒吗

- 51 - = =2017/8/14 9:34:00

代表自己,觉得海这边现在n和s o的人气差距也不那么明显了,海那边倒是s o一直压着n一头
=====
主要是天朝审美觉得n好看,霓虹审美不觉得他是帅哥,n在霓虹一直万年老三,去年拿了影帝twi上势头上来了点结果接着就爆了fw又不行了,不过一直稳在第三还是没问题的

- 52 - = =2017/8/14 9:35:00

xcx bp人气top

- 53 - = =2017/8/14 9:35:00

一直ki sa的那位尿o是多不甘心,知道自家铁打back就闭嘴出贴呗,或者甩出个数据来反驳也行啊

- 54 - = =2017/8/14 9:35:00

就一个奶奶拉着二狗和yz炒

- 55 - = =2017/8/14 9:36:00

某家吹的时候能不绑着别家吗
通稿踩还没踩够连自炒也要拖
专注你家人气top谢谢

- 56 - = =2017/8/14 9:36:00

看看尿o的超级话题和instagram数据,真跟别人差的不是一点点,努力刷显得更加可怜了

- 57 - = =2017/8/14 9:36:00

海那边eghy和yjx dyz的人气还是有差距的,但是胜在他走的路线也不同,yjx和dyz的受众也不同,dyz是圈死忠型选手,所以各项榜单波动都不大,yjx是受资源和别的因素影响波动还是蛮明显的,但是yjx的认知度还是比dyz高的

- 58 - = =2017/8/14 9:37:00

……还特别zqsg,无语了,停不下来

- 59 - = =2017/8/14 9:39:00

拖nmb拖,丫鬟要自炒专注自家,再拖全家爆炸飞天

- 60 - = =2017/8/14 9:40:00

lft的tag也很可怜啊
团 81589
eghy 46283
yjx 42688
dyz 37739
xyyj 34064
sbr 28869
===============
还有啥可说的

- 61 - = =2017/8/14 9:40:00

抬眼看看时间确定不是挖坟
我说这都2017年了能不纠结这么萝的事儿了吗

- 62 - = =2017/8/14 9:43:00

盖章sbr back行了没?

- 63 - = =2017/8/14 9:44:00

lft tag jx全是四家cpg给刷的,也好意思吹

- 64 - = =2017/8/14 9:45:00

所以尿o这么bh的底气到底是啥

- 65 - = =2017/8/14 9:45:00

奶奶们可以表换着各种花样拉人自炒了吗,给你们盖章单top好吧

- 66 - = =2017/8/14 9:45:00

怎么还有instagram数据 求问这个怎么看啊

- 67 - = =2017/8/14 9:45:00

xcx那可怜的销量还吹人气hhp丈母娘的爱top

- 68 - = =2017/8/14 9:45:00

说明cpg就算拉瓜也不拉sbr啊23333真的是nbcs

- 69 - = =2017/8/14 9:47:00

越来越觉得档top和EGHY有点像,身高、颜值和性格,没读过大学但还蛮聪明的,
喜欢吐槽,看上去有点懒其实有偷偷努力,樱花妹大概不喜欢这种,所以明显这里比较红

- 70 - = =2017/8/14 9:47:00

盖章sbr back,就不陪各大top玩了,拜拜

- 71 - = =2017/8/14 9:47:00

哪家这么care金瓜这个头衔啊2333
盖章sbr是back然后cpg也不拉他可以不

- 72 - = =2017/8/14 9:47:00

人气top家就是厉害

- 73 - = =2017/8/14 9:47:00

====
#门把的tag
底下有帖子数量

- 74 - = =2017/8/14 9:47:00

你们飒飒自己玩不行吗?非要拖全团下水是吧

- 75 - = =2017/8/14 9:48:00

越来越觉得档top和EGHY有点像,身高、颜值和性格
=====
你可能有点瞎

- 76 - = =2017/8/14 9:49:00

裆topo要点脸

- 77 - = =2017/8/14 9:49:00

eghy和档top八竿子打不着好么,eghy是业务能力不错但是脸不是霓虹认的帅哥,档top的脸就是霓虹认的帅哥但是业务能力emmm

- 78 - = =2017/8/14 9:49:00

自炒还要拖别家,翻来覆去就想说你们sa两家多项top呗,没底气还要拖别家,说你家top又不认说是黑,又当又立跟你家爱豆一个德行
等秋天一个土石一个出box销量看资源人气双top到得能多有人气噢

- 79 - = =2017/8/14 9:49:00

其他门把欠xcx的是吧 自炒也要拖其他家下水

- 80 - = =2017/8/14 9:49:00

小川翔金黄瓜,enn还有脸骂cpg吗

- 81 - = =2017/8/14 9:50:00

尿o终于还是疯了

- 82 - = =2017/8/14 9:51:00

lz笑疯了居然zqsg聊起来了

- 83 - = =2017/8/14 9:51:00

海那边eghy和yjx dyz的人气还是有差距的,但是胜在他走的路线也不同,yjx和dyz的受众也不同,dyz是圈死忠型选手,所以各项榜单波动都不大,yjx是受资源和别的因素影响波动还是蛮明显的,但是yjx的认知度还是比dyz高的
=====
给真top盖章路人好感最高人见人爱

- 84 - = =2017/8/14 9:51:00

我可去nm的吧
这楼简直跟周刊拉踩文一样的套路,为了炒某家大好感大人气把其他家全绑一起拉踩

- 85 - = =2017/8/14 9:51:00

强行顺着自己写好的剧本走,都是戏精

- 86 - = =2017/8/14 9:51:00

贴吧关注
O 25.7w
S 25.8w
A 23.3w
N 27.3w
M 15.6w
=====
不是想轮这种野鸡数据,关键是尿o组织着刷还是和其他人有不可逾越之壁啊

- 87 - = =2017/8/14 9:52:00

====
#门把的tag
底下有帖子数量
===
谢谢,我去看了

n 539483
o 516610
s 514440
a 468088
m 429080

- 88 - = =2017/8/14 9:52:00

TC本身就一直是N>S=O>A>>M的格局呀,贴了起码五六种数据都是这个排位

- 89 - = =2017/8/14 9:52:00

说白了,海那边,dyz圈死忠最厉害,号召力也有但是比不上yjx国民度高,yjx国民度高,路人认知度高,但是死忠度比不上dyz,eghy是稳坐第三,默默走演员路线,也还好,218是虽然死忠度和认知度都不及前边仨,但是胜在知道他的路人都基本是正面印象,觉得他人比较温柔天然,所以国民印象整体还是很好,sbr就是比较一言难尽,国民度很高,但是对他的印象偏负面的有很多,加上最近出的cw,死忠基本都是花男圈的大妈,也算是重创了一回了,可谓是和前边四个之间的差距有点拉大了。mjd,我就是一个客观分析的

- 90 - = =2017/8/14 9:53:00

要不丫鬟怎么能否认没有揷刀,一个学得比一个溜

- 91 - = =2017/8/14 9:53:00

不想抡你还是在抡啊
前面盖章多少次back了还要怎样
能不能专注你家大top放过sbr这个back
top天天ki个back你有意思吗

- 92 - = =2017/8/14 9:53:00

为啥不是狗欧自炒,贴的数据可都是二狗第一啊
为啥不是yp自炒,贴的数据yz也都在前三啊

- 93 - = =2017/8/14 9:53:00

两个国民top还不是阿姨的爱深,白眼狗top

- 94 - = =2017/8/14 9:54:00

号召力也有但是比不上yjx国民度高
===
国民度高的号召力就是8.4,接着炒

- 95 - = =2017/8/14 9:55:00

海这边本来就是eghy top啊,yz本来就是和yjx平分秋色并列第二啊,93L想表达什么?

- 96 - = =2017/8/14 9:55:00

润欧发奋图强去这几个地方刷数据吧,表在这贴浪费精力ki了

- 97 - = =2017/8/14 9:55:00

鸭鬟吧,其他家管不着了,润O出L吧,都是群疯子……
再次盖章sbr back,别拉着他玩了谢谢您啊

- 98 - = =2017/8/14 9:55:00

为啥不是狗欧自炒,贴的数据可都是二狗第一啊
为啥不是yp自炒,贴的数据yz也都在前三啊
======
L里明显啥属性都有,尿o气急败坏了乱ki而已,前面jd是磁奶奶,后面又改口sa top双黑,现在又扯什么丫鬟揷刀,真别家饭只会觉得红酒俩作精整天上文春都该滚,也就尿o觉得sbr可无辜了hhhh

- 99 - = =2017/8/14 9:56:00

号召力也有但是比不上yjx国民度高
===
国民度高的号召力就是8.4,接着炒
====
jx那个sp的话题和演技确实都有问题,收那个数不亏,但是国民度又不是靠一个sp就能整个给推翻的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!