a团排名

156822100条/页,1569页

<1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 >
您是第9192588位读者

- 118799 - = =2018/5/11 16:00:13

遗照一结束,本土yp又开始炒海那边yp购买力了,服气

- 118800 - = =2018/5/11 16:00:28

我还以为会jd是yp骂的呢,为什么又换套路了

- 118801 - = =2018/5/11 16:01:24

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 118802 - = =2018/5/11 16:01:57

94l骂yp骂的也太狠了吧
=========
别硬开ty了

- 118803 - = =2018/5/11 16:02:01

热搜净化成大野智 solo ,大野智 cut,大野智 leader了23333

- 118804 - = =2018/5/11 16:02:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118805 - = =2018/5/11 16:03:46

真是生命不息fj不止,看好自己心肝吧

- 118806 - = =2018/5/11 16:04:53

这事算是飞来横祸,我家没诉求,麻烦高抬贵手别拿我家当枪了

- 118807 - = =2018/5/11 16:05:01

这几页还有个诉求婊,那才叫明显呢hhhh一口一个诉求
==========
之前没心思骂你,皮很痒?贱不死不甘心是吧,表脸的臭婊子,祝你出门遇见轧路机直接变遗照,心肝砸穿地心,一辈子被群嘲
======
这几页上的最脏的rs,还是表jd回馈给他心肝吧

- 118808 - = =2018/5/11 16:06:03

=======
最脏的rs当然是送给心最脏的你

- 118809 - = =2018/5/11 16:07:36

=======
最脏的rs当然是送给心最脏的你
======
洗洗嘴再出来蹦,脏话说多了容易孽力回馈

- 118810 - = =2018/5/11 16:08:27

洗洗嘴再出来蹦,脏话说多了容易孽力回馈
==========
你不如换个心再出来蹦,看看自己已经孽力回馈的心肝

- 118811 - = =2018/5/11 16:10:36

你不如换个心再出来蹦,看看自己已经孽力回馈的心肝
=====
话不是我说的,你怎么不看看自己心肝还安不安好呢

- 118812 - = =2018/5/11 16:11:48

yp看来是已经处理好jb的后事了

- 118813 - = =2018/5/11 16:11:50

诶呀小缩进改字体了?

- 118814 - = =2018/5/11 16:12:12

话不是我说的,你怎么不看看自己心肝还安不安好呢
===========
不是你说的,你接着回复?是学雷锋找骂吗?

- 118815 - = =2018/5/11 16:12:35

*3 **8760(+*213) 220974(.633) **9.4% 70.3% *10958 ラプラスの魔女

- 118816 - = =2018/5/11 16:12:48

xxj掐架又开始了,能打住吗

- 118817 - = =2018/5/11 16:13:47

这事算是飞来横祸,我家没诉求,麻烦高抬贵手别拿我家当枪了
======
看了半天这楼里目前勉强正在当枪的是yp

- 118818 - = =2018/5/11 16:14:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118819 - = =2018/5/11 16:16:26

这l里的话题是离不开yp了,这个时候怎么没人喊送wz了,明明有代言人l的

- 118820 - = =2018/5/11 16:17:06

不管rs上给谁的都回馈给那楼自己呗,都快结束了突然蹦出来一个上rs的zz

- 118821 - = =2018/5/11 16:17:11

刚进楼,认领806,前页不是我,缩进就是ie常出的格式,也可能是电脑抽了,不是同一人

- 118822 - = =2018/5/11 16:17:44

早就zb wz一块儿聊了

- 118823 - = =2018/5/11 16:20:19

前十页让yp滚yp不滚,现在怎么突然不可说了

- 118824 - = =2018/5/11 16:22:11

魔女爆死,鸭鸭把气都撒在了yp身上

- 118825 - = =2018/5/11 16:22:12

怎么能结束,必须不能结束,不然都跑映画l去围观周五晚场的魔女了,这怎么行!

- 118826 - = =2018/5/11 16:23:06

不管rs上给谁的都回馈给那楼自己呗,都快结束了突然蹦出来一个上rs的zz
==============
蹦了一上午没理你,自己不懂适可而止,既然不被骂不甘心,那就回答你,nmb个臭婊子

- 118827 - = =2018/5/11 16:23:30

94L上rs的原因是什么?这L人人骂鸭蛆就是鸭蛆无缘无故rs,那94L算什么

- 118828 - = =2018/5/11 16:24:09

*3 **8944(+*184) 225617(.646) **9.5% 70.8% *11029 ラプラスの魔女

- 118829 - = =2018/5/11 16:24:15

前页94L动物园跑出来的?嘴这么脏rs都送给他自己吧,别连累zb了

- 118830 - = =2018/5/11 16:24:36

27楼自己都说了无缘无故上rs,不是鸭鸭还能有谁

- 118831 - = =2018/5/11 16:25:05

这几页还有个诉求,那才叫明显呢hhhh一口一个诉求
==========
之前没心思骂你,皮很痒?贱不死不甘心是吧,表脸的臭婊子,祝你出门遇见轧路机直接变遗照,心肝砸穿地心,一辈子被群嘲

- 118832 - = =2018/5/11 16:25:27

蹦了一上午没理你,自己不懂适可而止,既然不被骂不甘心,那就回答你,nmb个臭婊子

- 118833 - = =2018/5/11 16:26:03

今天yp的场子就是不一样
rs满天飞

- 118834 - = =2018/5/11 16:26:05

上午中午骂yp霸L,不让聊马桶台p图,挑yp,一直赶人去wz
鸭蛆姐妹们上锤,安静,马桶台道歉,鸭鸭没法挑
这又纯挑yp怎么又不提wz了?鸭鸭可做不了人也别一直当蛆啊

- 118835 - = =2018/5/11 16:26:06

======
开错ty你出门看车吧,下午三点半才进楼,你tm是有病吧跟在我后面骂谁呢

- 118836 - = =2018/5/11 16:26:46

sb鸭鸭又开始了,饭个瀑死货真是一刻不能消闲

- 118837 - = =2018/5/11 16:27:00

开错ty你出门看车吧,下午三点半才进楼,你tm是有病吧跟在我后面骂谁呢
========
骂的就是你,进来就骂人zz,骂你还委屈上了,装白莲花就tm别先骂人啊

- 118838 - = =2018/5/11 16:27:11

这几页还有个诉求,那才叫明显呢hhhh一口一个诉求
==========
===
之前你nmb,这L老子今天第一次回ty开错了你死个妈啊

- 118839 - = =2018/5/11 16:27:13

各家消消气,这事明明只有马桶台fj。怎么车轱辘这么多

- 118840 - = =2018/5/11 16:27:20

- 118812 -= =2018/5/11 16:11:48

- 118841 - = =2018/5/11 16:27:27

知道抠脚货去年没爆死了,yp也不怕把心肝念叨死

- 118842 - = =2018/5/11 16:27:45

这嘴这么脏的是从哪里蹦出来的,为啥裱了个诉求婊就突然瀑走???诉求婊戳他逆鳞了?

- 118843 - = =2018/5/11 16:27:45

过不过8.4的这周,下周才能自我拯救

- 118844 - = =2018/5/11 16:28:08

一口一个出门死人的,别人说句xx婊说句zz就blx了,xxj别逛xq了不好吗

- 118845 - = =2018/5/11 16:28:23

之前你nmb,这L老子今天第一次回ty开错了你死个妈啊
=======
第一次回就骂人婊,那你被骂也不委屈啦,如果你不是第一次回你自己瀑毙好不好

- 118846 - = =2018/5/11 16:28:34

哈哈哈 瀑死货真是鸭鸭的命门啊 xx那么废 鸭鸭很绝望啊

- 118847 - = =2018/5/11 16:28:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118848 - = =2018/5/11 16:28:39

鸭鸭这是彻底放飞自我了,骂个诉求婊,就这么迫不及待得掉皮了?

- 118849 - = =2018/5/11 16:28:57

估计是正准备表达诉求就看到诉求被婊了,一口气堵胸口就疯了吧

- 118850 - = =2018/5/11 16:29:24

不如yp这几天放飞

- 118851 - = =2018/5/11 16:29:31

鸭鸭就这死皮赖脸的画风,yp别回了,让它们疯,反正孽力回馈的是它们家心肝翔翔

- 118852 - = =2018/5/11 16:29:32

不是就婊了一下诉求婊吗,为什么前页94l忽然喷脏

- 118853 - = =2018/5/11 16:29:43

一口一个出门死人的,别人说句xx婊说句zz就blx了,xxj别逛xq了不好吗
==========
别人骂我,我骂回去,难道不是被骂的blx了在这哭诉呢

- 118854 - = =2018/5/11 16:29:43

静静地看鸭鸭还能刷新多低的下限,真是脏啊,yp能忍?

- 118855 - = =2018/5/11 16:29:57

因为鸭鸭属性脏啊

- 118856 - = =2018/5/11 16:30:07

yp最干净啊

- 118857 - = =2018/5/11 16:30:36

54l看戏就看戏,别煽风点火

- 118858 - = =2018/5/11 16:30:48

========
骂的就是你,进来就骂人zz,骂你还委屈上了,装白莲花就tm别先骂人啊
=====
蹦了一个上午你开ty给谁呢?爬爬楼几页都没人上rs,这一页画风很好看?我让你自己_Tunrs给你家上rs了吗?谁装白莲?你不是zz谁是

- 118859 - = =2018/5/11 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118860 - = =2018/5/11 16:31:04

鸭鸭张嘴喷蛆,还是离远一点,太ex了

- 118861 - = =2018/5/11 16:31:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118862 - = =2018/5/11 16:31:15

*3 **8944(+*184) 225617(.646) **9.5% 70.8% *11029 ラプラスの魔女

- 118863 - = =2018/5/11 16:31:33

回复?

- 118847 -= =2018/5/11 16:28:34

野婆获得成就称号遗孀
这层过分了吧,建议再掐起来rs全这货_Tun

- 118864 - = =2018/5/11 16:31:51

yp干不干净不清楚,脏到这个程度的就只有这家

- 118865 - = =2018/5/11 16:31:51

别理这脏鸭了,翔翔瀑死了无处发泄,让它们自己舞吧

- 118866 - = =2018/5/11 16:32:03

蹦了一个上午你开ty给谁呢?爬爬楼几页都没人上rs,这一页画风很好看?我让你自己_Tunrs给你家上rs了吗?谁装白莲?你不是zz谁是
=============
先撩者贱,你自己冲出来挡枪,还要别人_Tunrs?公主病王子病治一治,xq没人惯你臭毛病

- 118867 - = =2018/5/11 16:32:04

一边看戏一边挑,本楼最婊颁给54l

- 118868 - = =2018/5/11 16:32:20

47L全家给心肝陪葬去吧,回头祭日姐姐给你多烧点纸,毕竟一户口本

- 118869 - = =2018/5/11 16:32:49

鸭蛆真是名不虚传得脏

- 118870 - = =2018/5/11 16:33:10

野婆获得成就称号遗孀

- 118871 - = =2018/5/11 16:33:45

脏东西能不能别复制下来了

- 118872 - = =2018/5/11 16:34:00

看样子是彻底疯了,估计魔女今天1w1到顶

- 118873 - = =2018/5/11 16:34:04

给47L的忌日添份纸

- 118874 - = =2018/5/11 16:34:24

蛆蛆:猪头禸一杯奶茶钱,你买不了吃亏你买不了上当

- 118875 - = =2018/5/11 16:35:13

=============
先撩者贱,你自己冲出来挡枪,还要别人_Tunrs?公主病王子病治一治,xq没人惯你臭毛病
=========
我让上rs的自己把rs_Tun了,拖哪个“别人”了?先撩者贱是指谁先上rs嘴贱,你是不是xxj刚下课

- 118876 - = =2018/5/11 16:35:50

*3 **9091(+*147) 234577(.672) **9.6% 70.8% *10965 ラプラスの魔女

- 118877 - = =2018/5/11 16:35:50

能别理这个神经病嘴脏鸭蛆了吗,看着辣眼睛

- 118878 - = =2018/5/11 16:36:37

鸭鸭这么上赶着想出门看车立马投胎的饭群还真没怎么见过

- 118879 - = =2018/5/11 16:36:44

xtt的jj们嘴真脏23333,果真自家太厉害不怕孽力回馈

- 118880 - = =2018/5/11 16:37:25

我让上rs的自己把rs_Tun了,拖哪个“别人”了?先撩者贱是指谁先上rs嘴贱,你是不是xxj刚下课
===============
连人话都看不懂,还打算写辞海,自己定义先撩者贱的定义吗?这智商真是服了

- 118881 - = =2018/5/11 16:38:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118882 - = =2018/5/11 16:38:13

好事独_Tun坏事一起扛的不是说你们爆死翔?鸭鸭怎么老说大实话,对吸血废物了解的很深啊

- 118883 - = =2018/5/11 16:38:15

能不能憋死这只贱鸭

- 118884 - = =2018/5/11 16:38:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118885 - = =2018/5/11 16:39:00

79楼可以心肝片了给鸭鸭当饲料,就怕猪禸油太多吃不下去

- 118886 - = =2018/5/11 16:39:17

不jd,这页81L和47L的心肝头七,还不回去看看?

- 118887 - = =2018/5/11 16:40:34

魔女下周看着平日要不过w了

- 118888 - = =2018/5/11 16:40:34

果然是问题解决完了,yp的日常又回来了

- 118889 - = =2018/5/11 16:40:35

这不是上赶着死一户口本的鸭鸭比较急嘛,你们人又多,先烧纸没问题的

- 118890 - = =2018/5/11 16:40:35

纸都给84L心肝烧了,我帮你祈愿你心肝资源滚滚来,不用谢

- 118891 - = =2018/5/11 16:40:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118892 - = =2018/5/11 16:41:33

按恶毒程度,顺便前一页94l心肝也该出殡了

- 118893 - = =2018/5/11 16:41:47

本来还想问怎么jd成鸭鸭的,看到遗孀遗照就懂了,鸭鸭以后别wb联动xq了,乖

- 118894 - = =2018/5/11 16:42:16

就这还想甩锅yp,鸭鸭的脑仁怕不是没有xx鼻孔大吧

- 118895 - = =2018/5/11 16:42:30

果然是浑水搅完了,鸭蛆的日常司马日常又回来了

- 118896 - = =2018/5/11 16:43:14

鸭鸭的脑子?晃一晃,里面都是奶茶谢谢

- 118897 - = =2018/5/11 16:44:27

不不不,鸭鸭的脑子明明都被蛆占领了,哪里配得上装高贵到鸭鸭喝不起的奶茶

- 118898 - = =2018/5/11 16:45:33

一看到奶茶就自动联想蛆,exsl
鸭鸭慢慢喝补补

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 >
帖子锁定不必回复!