a团排名

156822100条/页,1569页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
您是第9192767位读者

- 40800 - = =2017/10/27 15:51:00

哇这许你们踩不许人反驳的贱样,又不是yjx专楼什么叫拖人?你看见你的逼脸有多大了么

- 40801 - = =2017/10/27 15:52:00

偏心自己爱豆
===
xswl

- 40802 - = =2017/10/27 15:54:00

这是原po丫鬟来维权了?

- 40803 - = =2017/10/27 15:55:00

有点脑子的就表天天写那么雷招黑的东西在网上,自己出来ex人还不让人说,可笑不可笑
还有你要ki那家就ki啊,真觉得揷口就是你们假酒的天下啊,看不上你翔的可不止润o,别恶心了,不爱你翔的就都是润o,qnmd

- 40804 - = =2017/10/27 15:59:00

有点脑子的就表天天写那么雷招黑的东西在网上,自己出来ex人还不让人说,可笑不可笑
==

- 40805 - = =2017/10/27 16:01:00

丫鬟为什么还不明白,大部分人都是被丫鬟ex的讨厌你翔,自己还不自知,天天怼天怼地上目线,你翔是有什么实绩让你们丫鬟可以这么底气的看不起门把,7.5的勇气那么大吗

- 40806 - = =2017/10/27 16:04:00

= =2017-10-27 15:29:00

烦不烦,什么事都拿来黑,偏心自己爱豆不是很正常谁家没有?上回某家不还因为差不多的事直接对门把呵呵,也没见你们黑啊
==
空降鸭鸭有什么误解,上次那家再揷口也被挂过,你们丫鬟主力骂的很厉害啊,这有双标要脸吗

- 40807 - = =2017/10/27 16:05:00

哦所以上目线阴阳怪气门把的算什么?

- 40808 - = =2017/10/27 16:06:00

来呀回答一下嘛,招黑言论直接放网上还是直接对准门把的,叫什么呀

- 40809 - = =2017/10/27 16:06:00

被你们骂了一页才过来反驳的好么,瞎了吧还我家先怼,睁眼瞎

- 40810 - = =2017/10/27 16:14:00

哇,丫鬟也学会卖白菜了

- 40811 - = =2017/10/27 16:16:00

丫鬟不是一直就爱卖白菜么,你么能酸就是嫉妒就是黑我翔
那个说资源给门把门把还撑不起来的那条还没忘呢,结果很好,只有逼格高的翔翔能演7.5的校长hhp

- 40812 - = =2017/10/27 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

空降洗白鸭自己来看看你们是怎么上目线脑内门把犯贱的,犯过的贱就别委屈

- 40813 - = =2017/10/27 16:18:00

非尿o怎么那么好心,在对准尿oki的时候气急败坏的跑出来挡枪,难道是你么尿o的走狗jj

- 40814 - = =2017/10/27 16:20:00

这熟悉的反应速度,又失禁打算喂尿了啊

- 40815 - = =2017/10/27 16:21:00

xs,门把为什么要等他伺候他,都一样的乐屋怎么就他这么金贵呆不起了

- 40816 - = =2017/10/27 16:25:00

这之后二狗给了个回应,说因为是stop的节目我们是有这个自觉的ww

- 40817 - = =2017/10/27 16:26:00

然而真正团里做大爷的可是你家尿润啊,看门把被你尿吓得2333还好意思婊呢真掌上明珠小公主家

- 40818 - = =2017/10/27 16:27:00

和着每次这两家犯贱,就要被jd,丫鬟犯贱只要说句不是就得是尿o,其他家都得闭嘴
丫鬟敢排吗,我要不是尿o/润o,翔翔再胖20斤,土十一直跌倒底好吗

- 40819 - = =2017/10/27 16:27:00

别拖狗了你狗在广播带节奏引狗o攻击门把的事儿还少么,大家各扫门前雪隔壁非管别家闲事儿

- 40820 - = =2017/10/27 16:28:00

知道你是尿姨妈了退下吧

- 40821 - = =2017/10/27 16:29:00

xsrl LS一边说着不拖一边暗戳戳黑一把二狗还以为自己正义天使吗

- 40822 - = =2017/10/27 16:30:00

= =2017-10-27 16:28:00

知道你是尿姨妈了退下吧
==
尿你妈的姨妈,我要不是,你死了好不好,翔翔爆肥50斤,明年和snn大婚

- 40823 - = =2017/10/27 16:30:00

贝类is rio

- 40824 - = =2017/10/27 16:31:00

丫鬟真的挺厉害的啊,这一会儿都拖了两家下场了,准备让谁背锅啊

- 40825 - = =2017/10/27 16:31:00

丫鬟自己脑内门把脑内的飞起,再带节奏甩锅给门把,很6啊

- 40826 - = =2017/10/27 16:34:00

别家别家嘎嘎嘎嘎

- 40827 - = =2017/10/27 16:38:00

有个疑问我不知当问不当问,为何在丫鬟眼中狗o一定是润o的走狗?去年这两家不是就已经掰了吗

- 40828 - = =2017/10/27 16:39:00

为什么丫鬟一到收视就集体闭嘴装死,其他的问题嘴就这么碎呢

- 40829 - = =2017/10/27 16:40:00

你们的剑桥博士已经上线指点江山了

- 40830 - = =2017/10/27 16:44:00

丫鬟简直专业给夜会甩锅100年

- 40831 - = =2017/10/27 16:50:00

搬wb的出门看车

- 40832 - = =2017/10/27 16:52:00

丫鬟真是皮都不批了。这是原博还是剑桥大大亲自下场啊

- 40833 - = =2017/10/27 16:53:00

丫鬟不是已经果奔好久了嘛

- 40834 - = =2017/10/27 16:57:00

怎么哪里都有你们霍金蝶大大,上次24h募金看错小数点吹了半天历代新高还有脸出来蹦啊

- 40835 - = =2017/10/27 16:58:00

笑死了,30+的人了睡觉姿势不好还要blx,怪staff对他不好,他是个巨婴吗

- 40836 - = =2017/10/27 16:59:00

评论太好笑了吧,脑供血不足哈哈哈哈,合着翔翔和范厨师一样,是不通畅把上面脸憋大了hhp

- 40837 - = =2017/10/27 17:11:00

不知道的以为电视台把yjx倒挂着虐待来着

- 40838 - = =2017/10/27 17:58:00

挂猪头卖猪禸太有画面感了hhhhh

- 40839 - = =2017/10/27 17:59:00

想必是staff拿枪逼着xcx趴在桌子上睡得

- 40840 - = =2017/10/27 18:12:00

丫鬟强调了不是趴,是直接头放桌上睡,心疼死了

- 40841 - = =2017/10/27 18:15:00

直接放桌上是翔翔自己放的啊,又不是staff逼他放的,单开一个乐屋也太好笑了

- 40842 - = =2017/10/27 18:18:00

霍金蝶真金颠倒黑白,还用他不让好好休息,多吃多占自己不睡觉懒谁

- 40843 - = =2017/10/27 18:19:00

tbs简直躺着也中枪

- 40844 - = =2017/10/27 20:51:00

这页看下来笑死,嘲丫鬟和羊羽羊羽的不是尿o就是尿姨妈
谁给丫鬟这样的脸皮?羊羽羊羽的下巴吗?

- 40845 - = =2017/10/27 21:20:00

看来这团最爱卖白菜的是翔翔啊,其他人又不是没有辛苦的时候,只有翔翔一天到晚抱怨,不是没人在乐屋等他就是趴在桌子上睡觉,丫鬟还要心疼翔翔,不如先心疼自己吧

- 40846 - = =2017/10/27 21:26:00

帮丫鬟反驳一下,趴桌上睡觉是门把说的不是翔翔自己说的,省的一会又来半夜鸭叫
不过门把走了不等他确实是翔翔自己卖的白菜

- 40847 - = =2017/10/27 21:53:00

狗欧真有趣 已经开始在wb祈求3号开始是晴天了hhp

- 40848 - = =2017/10/28 0:47:00

嵐の二宮和也(34)が27日、NHK「あさイチ」に生出演。自身が「俳優ではなくアイドル」だと語る真意を明かした。

15年に公開された山田洋次監督作「母と暮せば」で第39回日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞に輝くなど俳優としての評価は高い二宮だが、「ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~」で共演した俳優の綾野剛は、二宮が「僕は役者じゃなくアイドル」と発言していたことが印象に残っていると語った。

この発言について二宮は「僕が嵐やってなかったら多分(映画に)呼ばれてないです。それはやっぱり忘れちゃいけないと常に思いますね。自分が同じ年数、俳優さんのお仕事だけをやらせてもらって呼ばれる現場だったかなと思うと、やっぱりそうではない」と謙虚に語った。

また二宮は、映画などの作品が最近では俳優のほかにもアーティストや芸人など他ジャンルから集まったキャストで作られていることに触れ、「自分もその一端として呼ばれてるのであれば、自分は“俳優”になってはいけないなっていうのがどこかにある。アイドルとして歌番組とかコンサートとかキラキラした中で得た感覚をいかせる特性の枠で呼ばれているんだろうなと思うと、『おれは(俳優だ)』という感じにはならなかった」と語った。

- 40849 - = =2017/10/28 0:50:00

贱桥蝶怎么还在蹦跶,丫鬟也不觉得膈应吗w

- 40850 - = =2017/10/28 0:52:00

爱豆工作时是爱豆,演员工作时就做好一个演员,有冲突?
搞不懂了,这也能写篇歌颂文,是想讨好哪一路观众好感啊?
你一个不是演员的爱豆拿了影帝,是想表达俳优圈没人才?

- 40851 - = =2017/10/28 0:53:00

ggg真是太瘦了最近,为什么翔翔不讨教一下

- 40852 - = =2017/10/28 0:58:00

狗ojj这么急着戳瀑死又遇周末台风正宫娘娘的肺管子w

- 40853 - = =2017/10/28 1:15:00

狗子剪头剔鬓角真的回春十年,翔翔啥时候能放弃厚刘海的头型

- 40854 - = =2017/10/28 1:18:00

台风瀑死的可不止不伦,假酒可以同仇敌忾了hhp

- 40855 - = =2017/10/28 1:21:00

也没回春十年吧,比五年前都有差了,虽然确实是保养得相对最好的

- 40856 - = =2017/10/28 1:25:00

保养好自己是爱豆本职,也就翔翔这么放飞自我还有鸭鬟尬吹

- 40857 - = =2017/10/28 1:58:00

翔翔也不是今天突然肥的,滤镜裂了看清了现实而已,丫鬟滤镜厚如城墙还活在梦里

- 40858 - = =2017/10/28 2:01:00

今年

- 40859 - = =2017/10/28 2:24:00

翔翔是13年上完剧开始肥的吧

- 40860 - = =2017/10/28 8:30:00

狗jj还zqsg吹上了?

- 40861 - = =2017/10/28 10:03:00

回春十年hhh狗ojj还是一如既往的好笑啊

- 40862 - = =2017/10/28 10:36:00

狗子确实显小啊,和翔翔比实际差一年,看上去差十岁了吧
丫鬟又扎心了

- 40863 - = =2017/10/28 10:42:00

- 40864 - = =2017/10/28 10:43:00

丫鬟再贴张翔翔的呗

- 40865 - = =2017/10/28 10:54:00

这团现在哪个人笑起来眼角没褶子的

- 40866 - = =2017/10/28 10:56:00

二狗颈纹挺明显的

- 40867 - = =2017/10/28 11:02:00

笑都得这样拚死紧绷肌禸不笑出太多褶子,回春担当大变w

- 40868 - = =2017/10/28 11:05:00

丫鬟故意贴张笑出褶子的图妄图共沉沦,有本事贴两人铜矿大笑图

- 40869 - = =2017/10/28 11:06:00

二狗皮一直都松,然而还是比翔翔显小

- 40870 - = =2017/10/28 11:11:00

- 40871 - = =2017/10/28 11:12:00

翔翔的红鼻头hhp

- 40872 - = =2017/10/28 11:14:00

?别贴图了 盖章羊习习羊习习top最年轻最会保养最瘦?

- 40873 - = =2017/10/28 11:16:00

只看出了翔翔没脖子

- 40874 - = =2017/10/28 11:18:00

录画又当日不人,收视堪忧,丫鬟又疯了,还不攒rp是嫌翔七不吉利要翔六是吧

- 40875 - = =2017/10/28 11:18:00

妈呀好好说话不贴图成吗

- 40876 - = =2017/10/28 11:18:00

这张图看脸一点都不符合近大远小

- 40877 - = =2017/10/28 11:22:00

爱豆工作时是爱豆,演员工作时就做好一个演员,有冲突?
搞不懂了,这也能写篇歌颂文,是想讨好哪一路观众好感啊?
你一个不是演员的爱豆拿了影帝,是想表达俳优圈没人才?
====
影帝感言都只感谢阿姨了,讨好阿姨咯,同搞不懂又不是叫你人格Fen_Lie,拍戏现场跟共演徘优强调自己是爱豆不是演员,跟在con场跟门把说自己是徘优一样,吐人一地

- 40878 - = =2017/10/28 11:28:00

翔翔的颈纹真的太可怕了

- 40879 - = =2017/10/28 11:34:00

翔翔褶子少,像充气了一样

- 40880 - = =2017/10/28 11:41:00

好好说话别发图

- 40881 - = =2017/10/28 11:44:00

就这样丫鬟还好意思说是jx人缘好给他p图,这不p能看?

- 40882 - = =2017/10/28 11:46:00

瘦人才会褶子多,翔翔这种肥脸想有褶子都有不了

- 40883 - = =2017/10/28 11:46:00

二狗尖嘴猴腮满脸褶,翔翔肥头大耳满脸油,半斤八两吧hhp

- 40884 - = =2017/10/28 11:47:00

说起褶子,怎么能忘了拔拔

- 40885 - = =2017/10/28 11:48:00

强行半斤八两,翔翔不也满脸褶

- 40886 - = =2017/10/28 11:52:00

狗姐姐真的还喘上了,怀孕三个月一样的肚子还好意思说爱豆本职233333躲在别家背后挑再见缝揷针自炒,这么多年都没长进的哦

- 40887 - = =2017/10/28 11:54:00

有些人这么zqsg不如出去开L讨论下J家爱豆演戏时的正确姿态,那我也补充一条个人理解好了:演得好戏的只能当俳优不能当爱豆吗,再说这种个人立场除了饭有人care?最后能拿作品说话就行,又不是爱豆就比俳优标准低了,只是有讨巧的地方那有啥不能明说的?

- 40888 - = =2017/10/28 11:54:00

还是回春十年最好笑wwww

- 40889 - = =2017/10/28 11:59:00

为什么要互相伤害

- 40890 - = =2017/10/28 12:00:00

fy

- 40891 - = =2017/10/28 12:00:00

fy

- 40892 - = =2017/10/28 12:06:00

狗欧不是自炒永远童颜17岁么,这回春十年是七岁狗?那再剃个头不是要回娘胎

- 40893 - = =2017/10/28 12:08:00

怎么看扎心的都是丫鬟啊,就别扯别家了,晚上又要公开刑处了

- 40894 - = =2017/10/28 12:10:00

三个人都长褶子,dyz和sbr必须是巴拉巴拉小仙女本体了

- 40895 - = =2017/10/28 12:15:00

表再互相伤害了,反正自家颜值变化如何自家心里都有数,又不是踩了别家你家就美了

- 40896 - = =2017/10/28 12:15:00

都长褶子,可别家也没吹回春十年啊233

- 40897 - = =2017/10/28 12:22:00

狗欧不是自炒永远童颜17岁么,这回春十年是七岁狗?那再剃个头不是要回娘胎
====================
已经剃了,望周知

- 40898 - = =2017/10/28 12:28:00

毕竟小报轮颜值管理的只有翔翔,翔翔提前进人40大叔

- 40899 - = =2017/10/28 12:30:00

有些人这么zqsg不如出去开L讨论下J家爱豆演戏时的正确姿态,那我也补充一条个人理解好了:演得好戏的只能当俳优不能当爱豆吗,再说这种个人立场除了饭有人care?最后能拿作品说话就行,又不是爱豆就比俳优标准低了,只是有讨巧的地方那有啥不能明说的?
===
竟然看不出这位论文型zqsg是哪家,重点不就在于爱豆俳优两者间根本不冲突,二狗自己搞不清楚工作场合发表爱豆立派论不是吗?跟映画试写会舞台剧场都会有那种搞不清场合拿出应援扇的zz一样丢人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
帖子锁定不必回复!