a团排名

156822100条/页,1569页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
您是第9243823位读者

- 45400 - = =2017/12/28 18:47:00

这丫鬟画风隔一阵子就会出现一次,这回没得cos了,同时ki多家明显能力不足

- 45401 - = =2017/12/28 18:47:00

所以yjx砸也是砸自己,直接损害团的贱人哪来的逼脸骂,直接影响其他四家赚钱的货色上蹿下跳不怕断腿?再跳松本润感冒灵砸穿

- 45402 - = =2017/12/28 18:47:00

不是我说,翔翔神似陈医生,从发际线到脸

- 45403 - = =2017/12/28 18:48:00

和今年揷口丫鬟的画风是一致的,三版屠霸鸭刷到xq崩塌的历史,就是今年

- 45404 - = =2017/12/28 18:48:00

最可怕的难道不是日刊野榜投票推上都没几个人转,tl上有几个丫鬟营业聚聚都没见转发过号召投票,结果出来首页的各家饭根本没看见有提这件事的,要不是在xq看见我根本不知道日刊居然已经出结果了
=======
高逼格爱豆的高逼格饭,不屑投票这种肤浅的东西,让我们拭目以待真金白银砸出来的先生box销量吧

- 45405 - = =2017/12/28 18:48:00

贱婊子鸭自家没有三版本吗要来倒贴别人

- 45406 - = =2017/12/28 18:48:00

只你家爱豆影响别人赚钱这一点你们家就是婊子,钉死在耻辱柱上的那种

- 45407 - = =2017/12/28 18:49:00

丫鬟又开始见谁都是润o了xswl

- 45408 - = =2017/12/28 18:49:00

精修美图
然而为什么每次不给他p头,只削脸

- 45409 - = =2017/12/28 18:49:00

疯丫鬟总是不记得团番变个番还收了圆周率的光荣历史

- 45410 - = =2017/12/28 18:49:00

所以yjx砸也是砸自己,直接损害团的贱人哪来的逼脸骂,直接影响其他四家赚钱的货色上蹿下跳不怕断腿?再跳松本润感冒灵砸穿
========
随便了,你就当这楼除了你其他都是润o吧

- 45411 - = =2017/12/28 18:49:00

手滑了

图片点击可在新窗口打开查看

- 45412 - = =2017/12/28 18:50:00

贱婊子尿婆影响我爱豆赚钱你掏还是嫖av都不愿意掏车费的白嫖松本尿掏?

- 45413 - = =2017/12/28 18:50:00

翔翔今年作死赶跑丫鬟死忠掉了多少团销量让全团少赚了多少钱,论婊子还是站街鸭最婊

- 45414 - = =2017/12/28 18:50:00

能不能行了,别总逗鸭鸭玩了233333333

- 45415 - = =2017/12/28 18:50:00

拔拔是撒钱的虽然可能比xcx稍微多点但是总体全霓虹nbcs,xcx是知名度和热度都有但是真心给撒钱的没几个,我竟然不知道哪个更惨

- 45416 - = =2017/12/28 18:51:00

wc上丫鬟不是宣传投票了吗,我还看到点进去投了别人呢hhp

- 45417 - = =2017/12/28 18:51:00

丫鬟爱骂尿o就骂呗吃瓜的毫无损失像看zz一样

- 45418 - = =2017/12/28 18:51:00

只你家爱豆影响别人赚钱这一点你们家就是婊子,钉死在耻辱柱上的那种
======
丫鬟你是想提醒其他几家秘密岚的事吗?

- 45419 - = =2017/12/28 18:51:00

wb,打错。。。

- 45420 - = =2017/12/28 18:52:00

呵呵这就松本尿的丑闻毫无影响了,这种虚的你家就锅?我还说全东京中吊还团和性丑闻挂一起的才是罪魁祸首呢
更何况实实在在让团切了投放量好感度最大cm的就是你家

- 45421 - = =2017/12/28 18:52:00

鸭鸭不犯贱这L是翻不动的

- 45422 - = =2017/12/28 18:52:00

尿润这种黑比饭多的货色,尿欧居然得意起来了

- 45423 - = =2017/12/28 18:52:00

wb宣传的是学院赏吧,日刊还真没那么好刷

- 45424 - = =2017/12/28 18:53:00

翔翔有166个饭,没有黑,翔翔赢了

- 45425 - = =2017/12/28 18:53:00

=2017/12/27 23:33:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
回复?

45216= =2017/12/28 13:54:00

= =2017/12/27 20:00:00

翔翔日刊都糊成这样没人care吗

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

主演男優賞?
順 名前 作品 局 計?
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025?
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726?
3 藤原竜也 リバース TBS 281?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html?
回复?

45217= =2017/12/28 13:55:00

= =2017/12/28 0:07:00

13年还有六百多呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 45426 - = =2017/12/28 18:54:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45427 - = =2017/12/28 18:54:00

贱婊子尿婆影响我爱豆赚钱你掏还是嫖av都不愿意掏车费的白嫖松本尿掏?
=======
他们都应该掏
毕竟丫鬟也掏不出钱,看翔翔这先生的预约数,我都急

- 45428 - = =2017/12/28 18:54:00

丫鬟请尽情表演,论自黑没人比得过摆拍自爆的爱豆和饭群

=2017/12/27 23:33:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45429 - = =2017/12/28 18:54:00

投放量最大,最容易吸人好感的cm被松本尿性丑闻作没
其他四个人直接少了经济收人
饭少了大量cm看
更别说投放量巨大损失了多少新饭和国民度推广
贱婊子不犯贱也不想再提戳其他家的痛

- 45430 - = =2017/12/28 18:55:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45431 - = =2017/12/28 18:55:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
===
xyyj是他的4.3倍
sbr是他的5.8倍
dyz是他的10.3倍
===
请丫鬟表碰瓷门把

- 45432 - = =2017/12/28 18:55:00

得了吧,茶茶别吹撒钱的多呢,box销量榜倒数第一第二还没易主呢

- 45433 - = =2017/12/28 18:56:00

更何况这种事一出来啤酒产业基本上和a团绝缘
直接彻底作没一个资源
松本尿怎么还不切腹谢罪,尿婆怎么还舌忝 着逼脸踩别人

- 45434 - = =2017/12/28 18:56:00

尿润这种黑比饭多的货色,尿欧居然得意起来了
=========
翔翔倒是没啥黑,就是饭比较高逼格,不想投票也不想花钱更不想去捐钱为24h献爱心

- 45435 - = =2017/12/28 18:56:00

今年の櫻井翔?
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%?
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた?
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷?
●櫻井?有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%?
●嵐?櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率?
●24時間テレビの番宣で人気番組?今夜くらべてみました?にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%?
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる?
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位?櫻井翔?理由?太った体型?で炎上?
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下?
●嵐?櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%?
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表

- 45436 - = =2017/12/28 18:57:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45437 - = =2017/12/28 18:58:00

贱婊子还委屈上了,别急啊求求你的电通爹快塞个啤酒广告给你一个人

- 45438 - = =2017/12/28 18:58:00

日刊注册就能投,想刷并没难度

- 45439 - = =2017/12/28 18:58:00

请问秘密岚有石锤么?有的话上,洗脑包谁不会安,秘密岚后面人员凑不齐时期那么久,硬说为了yjx切掉的上石锤

- 45440 - = =2017/12/28 18:58:00

想刷没难度,所以是166

- 45441 - = =2017/12/28 18:59:00

石锤丫鬟和野榜丫鬟

- 45442 - = =2017/12/28 18:59:00

如今的丫鬟连秘岚都敢洗了,当年你们的丫鬟前辈还只敢说一个有吉顶8个门把呢

- 45443 - = =2017/12/28 19:00:00

为什么现在丫鬟总是在ki别家啊,之前坐不垂堂的正宫气势是和翔翔的颜值一起随风而逝了吗hhp

- 45444 - = =2017/12/28 19:00:00

我的天,尿婆贱的惊人,自家爱豆和av女的见不得人性癖曝光害团切掉cm,尿婊子说别家委屈上了赶紧去求cm商
不愧是想要下海的饭群,逼脸都表

- 45445 - = =2017/12/28 19:00:00

翔翔一部不如一部的box销量,至今都没给艹到万,等看明年校长是死是活

- 45446 - = =2017/12/28 19:00:00

请问秘密岚有石锤么?有的话上,洗脑包谁不会安,秘密岚后面人员凑不齐时期那么久,硬说为了yjx切掉的上石锤
=======
秘密岚的石锤就和麒麟的团cm一样,有相关人士会专门出来得罪人?推断一下不会啊?还要上石锤,鸭鸭脸皮真厚

- 45447 - = =2017/12/28 19:01:00

就算yjx糊妈不认,他也是作自己,尿婊子赔钱了么还是白嫖松本尿赔钱了,自家害别人少收人哪儿来的脸

- 45448 - = =2017/12/28 19:01:00

这楼骂那么久的掉cm影响赚钱有实锤??笑死人了,麒麟倒是出通稿解释因为主打人群换成450代的所以请了提真一,你信吗,

- 45449 - = =2017/12/28 19:02:00

那位yj科普一下秘岚是怎么被yjx作没的?

- 45450 - = =2017/12/28 19:02:00

今天松本尿还钱了么?
今天尿婆卖逼还钱了么?

- 45451 - = =2017/12/28 19:02:00

丫鬟请停止zgzs,其他家看你是像看笑话,就你一个画风不一样,嘴脏的和xcx脸一样

- 45452 - = =2017/12/28 19:03:00

FK_U你这个婊子还有完没完了你妈逼自家爱豆掉的销量今年总销售额直接少了13亿你这个烂逼倒是赶紧拉着你妈去卖来换钱啊

- 45453 - = =2017/12/28 19:04:00

这种程度可以去申请pb封号了,gly该做点事了

- 45454 - = =2017/12/28 19:04:00

这是丫鬟和尿欧菜鸡互啄了吗

- 45455 - = =2017/12/28 19:04:00

空降鸭不爬L老问老问题,吃tm洗脑包说秘岚收视差被砍,再差也没你翔3.8丢人

今、この顔がスゴい!【視聴率】

TBS木曜2200?

0104/11*8.0

0204/18*7.0

0304/25*6.3

0405/02*6.1

0505/09*6.1

0605/16*6.5?

0705/23*6.3

0805/30*6.9

0906/06*6.3

1006/13*5.4

1106/20*6.5

1206/27*6.7

1307/25*6.6

1408/01*9.5?

1508/08*7.7

1608/22*6.4

1708/29*7.4

1809/05*8.9

1909/12*9.6

2009/19*7.3

21 10/24*6.0

2210/31*8.4

2311/07*6.0

2411/14*4.9

2511/215.5

2611/286.1

2712/05*6.1

2812/12*4.9

01/096.7

01/16*7.1

01/235.3

01/308.3

02/066.8

02/136.4

02/203.8

02/277.2

03/067.2

03/137.9

03/205.7

- 45456 - = =2017/12/28 19:05:00

丫鬟请停止zgzs,其他家看你是像看笑话,就你一个画风不一样,嘴脏的和xcx脸一样

===========

+1 sbr那事嘲去外楼嘲,现在专注xcx166位粉丝和1.66米宽大脸谢谢

- 45457 - = =2017/12/28 19:05:00

===========

+1 sbr那事嘲去外楼嘲,现在专注xcx166位粉丝和1.66米宽大脸谢谢

- 45458 - = =2017/12/28 19:05:00

=======
说得团cm被切有石锤似的,sbr麒麟红茶的广告还挂着呢,照你这个逻辑润o不也可以甩锅了?
(先申明我是认为团cm是被sbr做掉的,只是举个例子,鸭鸭不用就这点和我争)

- 45459 - = =2017/12/28 19:05:00

哇尿婆连麒麟都敢洗,你家樱花楼里还被宅男上麒麟p图呢
麒麟新代言人一上来就是全新的出发,摆明了不想和a团有牵扯,更何况季度报告才点名表扬了销量上升,你要洗你开心就好

- 45460 - = =2017/12/28 19:05:00

切了秘岚4个人少赚的一份钱站街丫鬟赔吗?土十单掉的销售额站街丫鬟补吗?

- 45461 - = =2017/12/28 19:06:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

今天丫鬟给胖子翔投票了吗撒钱了吗

- 45462 - = =2017/12/28 19:06:00

专注什么,这楼不是a团相关,谁都可以讲啊

- 45463 - = =2017/12/28 19:07:00

连击尿o太牛逼了,团楼不能讨论尿润,厉害

- 45464 - = =2017/12/28 19:07:00

丫鬟的战斗力爆表

= =2017/12/28 13:47:00

看出来茶茶有多么急切地把nbcs这个头衔盖章给xcx了,吃相难看

= =2017/12/28 14:02:00

得票再低也比连得票资格都没有的二狗好

= =2017/12/28 14:06:00

你拔才是真nbcs的那个,望周知,需要给茶茶上死亡心率线吗

= =2017/12/28 17:00:00

靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl

====

hhp

- 45465 - = =2017/12/28 19:07:00

翔翔没有黑,国民好感超高,166个饭不掺假

- 45466 - = =2017/12/28 19:07:00

这是丫鬟和尿欧菜鸡互啄了吗
========
看了这几页,还是茶茶比较菜
这几页就一个丫鬟在ki,画风太明显不过了

- 45467 - = =2017/12/28 19:07:00

丫鬟不说话这楼和死了一样

- 45468 - = =2017/12/28 19:07:00

谁要洗了,鸭鸭不也是自由发挥你说的有实锤啊?忍不了你喷脏50楼反驳你一句不行?

- 45469 - = =2017/12/28 19:08:00

凭什么就不能在团楼说团cm被切的事?这么霸道的么?
红茶和尿有关么?cm被切不是因为其他,是因为日本人疯狂把啤酒和松本润喝尿联系在一起并且p图传播,影响力极差

- 45470 - = =2017/12/28 19:08:00

哇尿婆连麒麟都敢洗,你家樱花楼里还被宅男上麒麟p图呢
麒麟新代言人一上来就是全新的出发,摆明了不想和a团有牵扯,更何况季度报告才点名表扬了销量上升,你要洗你开心就好
=======
所以丫鬟能洗秘密岚,秘密岚打切和xcx毫无关系

- 45471 - = =2017/12/28 19:09:00

尿婆又代表其他家了

- 45472 - = =2017/12/28 19:10:00

为什么辛辛苦苦给丫鬟整理数据,就是睁眼瞎看不见呢

- 45473 - = =2017/12/28 19:11:00

红茶和尿有关么?cm被切不是因为其他,是因为日本人疯狂把啤酒和松本润喝尿联系在一起并且p图传播,影响力极差
========================
一直以来不都是这么骂他的吗,你咬定够了没。不是因为其他是因为真的笑死了,反正说什么都会被说是洗啊,那夏季大看板kirin这么受不了这个坏影响换个人呗,其他四个不行吗,非要这个被p图的来

- 45474 - = =2017/12/28 19:12:00

这是前几天咬着骂茶的那个丫鬟么,风格很像了

- 45475 - = =2017/12/28 19:12:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
===
xyyj是他的4.3倍
sbr是他的5.8倍
dyz是他的10.3倍

- 45476 - = =2017/12/28 19:13:00

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

主演男優賞?
順 名前 作品 局 計?
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025?
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726?
3 藤原竜也 リバース TBS 281?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html?

- 45477 - = =2017/12/28 19:13:00

尿欧也别洗麒麟了,就和丫鬟洗秘密岚一样让人发笑

- 45478 - = =2017/12/28 19:13:00

学院赏丫鬟应该是疯狂刷票了吧,毕竟日刊这次丢人丢大了

- 45479 - = =2017/12/28 19:13:00

意思根本不是维护尿润啊,还嘲尿润不够多吗?不就是这个丫鬟为了转移视线脏的不行让别家连讨论都讨论不下去了吗?

- 45480 - = =2017/12/28 19:14:00

真的有人觉得丫鬟的疯狂刷票会有什么作用吗

- 45481 - = =2017/12/28 19:15:00

尿欧也别洗麒麟了,就和丫鬟洗秘密岚一样让人发笑
==================
没洗,是你一口咬定不是因为别的……是因为这个句式好笑,顺势做个提问

- 45482 - = =2017/12/28 19:16:00

别陪着丫鬟聊,看她发疯不好吗

- 45483 - = =2017/12/28 19:17:00

果然不对骂没流量

- 45484 - = =2017/12/28 19:17:00

所以今天12月28日,sbr做了什么事吗被拖出来这么骂了几页?

- 45485 - = =2017/12/28 19:17:00

丫鬟zgzs人戏也太深了

- 45486 - = =2017/12/28 19:18:00

翔翔166丫鬟发疯了

- 45487 - = =2017/12/28 19:18:00

大约是给sbr过个文春周年纪念?纪念一下逝去的团投放量最大的cm

- 45488 - = =2017/12/28 19:19:00

润欧跳够了没有,还没洗呢,嘲几句都受不了

- 45489 - = =2017/12/28 19:19:00

因为翔166

- 45490 - = =2017/12/28 19:19:00

好笑sbr退团了呢团楼不能说他的贱事儿?

- 45491 - = =2017/12/28 19:20:00

中吊一周年纪念日,你满意了么

- 45492 - = =2017/12/28 19:20:00

既然166这么扎心,为什么之前不投?丫鬟自己废就来骂别人真真脸大如翔

- 45493 - = =2017/12/28 19:20:00

润欧跳够了没有,还没洗呢,嘲几句都受不了
=======
这楼哪层洗了?明着不信秘密岚和翔top有关系的楼层倒是有

- 45494 - = =2017/12/28 19:20:00

说的还不够多啊怎么突然开始说他的贱事不如从头讲讲这团每个人的贱事

- 45495 - = =2017/12/28 19:21:00

让丫鬟表演,等年底前也蹦不了几天了

- 45496 - = =2017/12/28 19:22:00

知道尿婆对别家细枝末节的都清楚的不得了了,所以还钱了么

- 45497 - = =2017/12/28 19:23:00

「『FLASH』の記事にもあった通り、相葉くんは彼女をすでに両親に紹介していて、家族ぐるみの付き合いをしています。同時に、同じ嵐のメンバーである櫻井についてもジャニーズは小川アナとの結婚にかなり前向きらしく、うまくいけばグループ内で2人同時に結婚ということにもなりかねません。?

ただ、個人についているファンの数などを考慮すれば、櫻井がグループ最初の既婚者となるのはショックが大きすぎる。そこで、“櫻井の前振り”としてまずは相葉から年明けにでも結婚させようと、このタイミングで相葉の同棲報道が出たのではないかとみられています。人気のジャニタレもどんどん高齢化してきていますから、そろそろ結婚へのハードルを下げることで、所属タレントの不満を解消しようという狙いがあるのかもしれません」?

- 45498 - = =2017/12/28 19:23:00

吓死了尿婆恼羞成怒打算拖全团下水了2333
就算这样实质影响别人拿钱的也是松本尿啊

- 45499 - = =2017/12/28 19:23:00

那销量的钱,今年掉的13亿,团番的钱一起还呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
帖子锁定不必回复!