32笨的连小学数学题都不会做,刷新三观

28080条/页,3页

1 2 3
您是第13043位读者

201 = =2017/8/14 19:08:00

32不是之前有张av照黑他性向的,是被个老头抱着wx的ps照?跟这楼的黑应该是一批

202 = =2017/8/14 19:10:00

就是那张,大概是去年的事,还有71黑楼里绘声绘色的大叔群.P文,真是腐O怎么会这么糟蹋本命?

203 = =2017/8/14 19:11:00

黑idol性向的太贱了

204 = =2017/8/14 19:17:00

太恶心了那张图

205 = =2017/8/14 19:30:00

宽娘娘再不好好读书就要给裆top洗脚了

206 = =2017/8/14 19:32:00

叫娘娘的都来了,gay婊双飞吧来的骚gay女体黑吧

207 = =2017/8/14 19:33:00

他这个年龄的早就大学毕业上班了,读什么书?黑32扯裆top的死了

208 = =2017/8/14 19:33:00

他这个年龄的早就大学毕业上班了,读什么书?黑32扯裆top的死了

209 = =2017/8/14 19:33:00

靠脸就可以让男人养活还要什么脑子
======
裆top既有脸又有脑子,跳蚤们就嫉妒吧

210 = =2017/8/14 19:35:00

不读书至少考个英检啊,裆top都英检3级了

211 = =2017/8/14 19:35:00

gay婊双飞吧的贱人确实爱黑32,以前还捧岛1和inoo kei来当枪黑32,现在连inoo kei和岛1也一起黑了,总之跳跳就在gay婊双飞吧一有们把有什么事就要被围观

212 = =2017/8/14 19:36:00

209l的跳黑又失禁了,性向侮辱嘴脏的如同公厕

213 = =2017/8/14 19:38:00

已申请209l的跳黑老熟人了,看看是哪里的ip

214 = =2017/8/14 19:39:00

性向还需要侮辱?你家宽娘娘站在裆top旁边就是娘们啊,不服憋着

215 = =2017/8/14 19:40:00

跳跳任何一个们把都比214楼你真心肝男人,婊子养的贱货214楼

216 = =2017/8/14 19:41:00

214楼就是gay婊双飞来的贱货,去查艾滋没有?

217 = =2017/8/14 19:44:00

= =2017-8-14 19:39:00
性向还需要侮辱?你家宽娘娘站在裆top旁边就是娘们啊,不服憋着
========
给你家那群野鸡婊子积点德,免得你心肝下海得艾滋或者被wsn当众砍死

218 = =2017/8/14 19:46:00

别一来一回了,32黑犯贱就32黑全家100倍_Tun了xq所有给32的rs,沉楼,表32黑回一句就跟着回一句,感谢前面帮抱人和pb的门把家,32拖走了,这楼不用一来一回
让32黑自己婊演,一个巴掌拍她脸上也跟着响就行了,其他人不用回,楼自然沉
送走这楼前面所有被cos黑挑拖进来的团内团外家,专注黑32,所有rs32黑全家_Tun

219 = =2017/8/14 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

220 = =2017/8/14 20:13:00

所有rd全部由踢楼黑idol和32黑的idol和169的idol本命_Tun
非32家再踢楼再黑,跳一层,非32家的踢楼idol承包xq所有rs所有资源砸穿零资源,rp全给32

221 = =2017/8/14 20:18:00

沉楼可以么?
再有非32家踢楼的本命_Tun所有rs,现有rs全部给这楼黑32的idol_Tun,再外xq跳一次10倍_Tun所有rs,169的idol承包xq以前现在以后所有的rs

222 = =2017/8/14 20:54:00

223 = =2017/8/14 21:07:00

224 = =2017/8/14 21:10:00

说真的219到223楼都是一个人吧,那个上一页开始一直针对169楼rs的,我爬楼看了一会儿觉得她好奇怪,不像32O,这楼那么几个女体黑,32O干嘛针对169楼一层,169没什么特别的啊。而且220楼自己跟219楼隔了30分钟踢楼,还特意rs踢楼的,完了221楼又让沉楼,但是其实221=220,简直zgzs,所以这几层摆明了都是一个人吧
这是谁家cos在32O上rs,正常32O的画风是218楼那种吧

225 = =2017/8/14 21:16:00

说真的219到223楼都是一个人吧,那个上一页开始一直针对169楼rs的,我爬楼看了一会儿觉得她好奇怪,不像32O,这楼那么几个女体黑,32O干嘛针对169楼一层,169没什么特别的啊。而且220楼自己跟219楼隔了30分钟踢楼,还特意rs踢楼的,完了221楼又让沉楼,但是其实221=220,简直zgzs,所以这几层摆明了都是一个人吧 这是谁家cos在32O上rs,正常32O的画风是218楼那种吧?
=====
别的不知道,但是这楼前几页拖门把的很明显cos,还是220和221也是cos上rs的,这个人32O认得的,就是上回净化楼掉皮那个,她最喜欢cos32O故意隔半小时还踢楼上rs,不用理她
她每次cos32O踢楼上rs的画风32O太熟了,32O画风认准送人和所有rs都给32黑的218那种就行,沉楼吧
总之一句话,32黑全家_Tunxq的rs,还有cos和拖人的一起_Tunrs

226 = =2017/8/14 21:25:00

我还以为这楼岛2的图是在xq每个楼都刷的呢,刚刚去外面看了一下别的楼同时间的回复,发现只有32这个楼有,所以是32黑故意用岛2的图在踢楼,你跳裆两团的黑混着来啊,219-223估计是个32岛2双黑

227 = =2017/8/14 21:25:00

169怎么不是黑你告诉我?你和他一家的黑?祝你家天天被169黑,正常画风只要黑32都上rs,别犯贱踢楼,一位别人不知道你什么意思,祝224楼爱豆是mm,爱和男的的放一起腐,你说的这不是黑,送你家爱豆,别怪我
总之一句黑32的idol_Tun所有rs,楼上不用呵呵黑的idol挡rs,谁黑32谁idol就_Tunrs,这楼所有32黑的idol和169的idol还有恶意踢楼给的idol还有cos32O的黑的idol承包xq所有rs,资源全转给32

228 = =2017/8/14 21:29:00

169怎么不是黑你告诉我?你和他一家的黑?祝你家天天被169黑,正常画风只要黑32都上rs,别犯贱踢楼,一位别人不知道你什么意思,祝224楼爱豆是mm,爱和男的的放一起腐,你说的这不是黑,送你家爱豆,别怪我
总之一句黑32的idol_Tun所有rs,楼上不用呵呵黑的idol挡rs,谁黑32谁idol就_Tunrs,这楼所有32黑的idol和169的idol还有恶意踢楼给的idol还有cos32O的黑的idol承包xq所有rs,资源全转给32
=======
行了行了,您滚吧,认识您了,就是净化楼那个,你每次要能解释清楚隔半小时踢楼的目的也就算了,可你解释不清,请你退下吧
真的看你看烦了,不用替32Ors,记住了,所有32黑和cos_Tun了xq所有上给32的rs,至于你,你再每次隔半小时踢32黑楼,你倒霉10年,记住了,别cos婊演太人戏了,我真的看你看烦了,mjd上次在净化楼上胸的32O就是我,再说一次,真的眼熟你,求你以后别装32家踢黑楼,尤其是【隔半小时】

229 = =2017/8/14 21:32:00

225不是cos就是脑子傻了的32O,人家黑故意踢楼黑你家,竟然给169这种明显黑洗白,就是一伙的脑子不傻就不会跟着他,这楼那种黑就是169这画风黑了多少楼,正常人都知道这楼黑32的就是169那伙人,这位要是32O就闭嘴补智商,是cos就_Tunrs

230 = =2017/8/14 21:35:00

225不是cos就是脑子傻了的32O,人家黑故意踢楼黑你家,竟然给169这种明显黑洗白,就是一伙的脑子不傻就不会跟着他,这楼那种黑就是169这画风黑了多少楼,正常人都知道这楼黑32的就是169那伙人,这位要是32O就闭嘴补智商,是cos就_Tunrs
======
220和221先补智商吧,221楼对自己(220)喊话不尴尬吗,220=221无误吧,220隔了25分钟才踢楼,跟上次净化楼掐起来的事儿挺像的吧,我也没别的意思,上次也不是我掐的这位,但看这位烦,32O的画风是218楼那种,该沉楼就沉楼,瞎jb隔25分钟踢楼,32O表示真的不能理解,换哪家都理解无能
行了您别回我了,我就告诉一下这人而已,画风太显眼很眼熟了,少婊演几次,只求你闭嘴,不会rs就学学218L的画风,32O谢谢你

231 = =2017/8/14 21:35:00

228自己就在踢黑楼,你最好闭嘴,你告诉我你为什么和黑聊那么开心,人家洗白169么你在干啥?被32黑耍着玩就是你这种,你要是32o最好闭嘴,你要是cos好自为之,沉楼别回我,回我就是踢楼,169这种黑和他的同伙你都上杆子贴,你要是32O就是悲剧,想沉楼不用回我了

232 = =2017/8/14 21:39:00

230好烦,看你好久,感觉你更像踢楼的,和黑聊的火热还没事踢一脚,你要沉楼就别再这楼回了,最后沉楼都别回,32黑的ifol和cos32O的idol还有169这种代表性黑的idol_Tun所有rs

233 = =2017/8/14 21:44:00

非230,232你真的画风很奇怪,首先你在220踢楼221又zgzs就很奇怪了,而且你们确实是一个人,你一定很奇怪为什么谁都看得出你是哪层吧,因为口癖都一样,不过看你这模样,可能不懂什么叫口癖,真的太好认了,好了,说完我闭嘴了,怕被追着掐

234 = =2017/8/14 21:48:00

233能滚了,沉楼听不懂?踢楼干什么,再踢楼_Tunrs,rs黑,让那位别跟黑一搭一唱踢楼有什么问题,难不成还要陪黑聊天一起踢楼?还要洗269这种黑才是正常的?在恶意踢楼的32给本命_Tunrs,最后32黑的idol和cos32O的真心肝还有故意踢楼的非32O的真idol承包xq所有rs,沉楼闭嘴

235 = =2017/8/14 22:09:00

236 = =2017/8/14 22:30:00

还是不懂为什么要在32L里刷岛2,虽然他们都有2,还有啥共同点?

237 = =2017/8/14 22:41:00

238 = =2017/8/14 22:42:00

比较一下

239 = =2017/8/14 23:52:00

岛2真帅

240 = =2017/8/15 0:47:00

241 = =2017/8/15 0:48:00

242 = =2017/8/15 0:49:00

243 = =2017/8/15 0:49:00

244 = =2017/8/15 0:53:00

32黑厉害啊,第一页cos32O拖门把家the one门把家,还有cos32O开天眼,可惜婊演太差没人理你,现在还在不停贴别人黑图踢楼
一箭双雕是吧?
32O不开天眼不关心别家,送走这楼所有被无辜拖进来的,cos32O的跟32黑本命出门看车本命全家_Tun了xq的rs
ls那位蹦哒了一晚的贴图君,您歇歇吧,这么晚不睡容易早夭,要不您就专注黑32?32O不介意的,因为知道32黑早晚孽力回馈

245 = =2017/8/15 9:33:00

246 = =2017/8/15 9:38:00

感觉阿姨今年捧了不少大学毕业的,确实后者比较聪明

247 = =2017/8/15 10:39:00

还是捧岛2好,有颜有学历有业务能力

248 = =2017/8/15 12:40:00

岛2真丑,这贴图的是不是黑啊

249 = =2017/8/15 12:44:00

32岛2双黑啊,多明显

250 = =2017/8/15 12:54:00

32岛2双黑估计是71家的

251 = =2017/8/15 12:56:00

250这个32黑真的好智障哦,可能不知道自己爱精分爱挑画风明显很好认

252 = =2017/8/15 12:57:00

250Lty乱开死全家

253 = =2017/8/15 12:58:00

岛2刷太多了,现在看见他就想笑

254 = =2017/8/15 12:59:00

滚,沉楼
非32家的人再呆楼里故意吵吵,非32家的idol和32黑的idol,踢楼黑idol,贴图黑idol_Tun所有rs

255 = =2017/8/15 13:01:00

贴裆top和岛2图的是同一个人吧自己怎么瀑露的都不知道,见没人理就把黑32的锅甩给71家,真是32O直接rs黑黑本命了,没空瞎jd,250l挑货一直孜孜不倦地挑37和跳裆太阴毒了,250l本命得下海艾滋再沉尸东京湾

256 = =2017/8/15 13:05:00

那麻烦255高抬贵脚车踢楼,你再踢楼我把你当黑论处,沉楼,所有32黑的idol贴图和贴图黑idol还有非32家赖在这里围观掐架加的idol_Tun所有rs

257 = =2017/8/15 13:06:00

原来这里同意32笨的都是黑,还以为已经共识了,不是32家的萌点嘛

258 = =2017/8/15 13:08:00

256楼那个cos32家上rs,看不懂字听不懂人话,自己比别人更爱踢黑楼还爱把楼故意歪成内掐,麻烦xq各家尤其跳家看到她自动无视这个小学鸡,不管她做了什么

259 = =2017/8/15 13:11:00

沉楼,再踢楼的非32家的idol_Tun所有rs,你要喜欢霸着别人黑楼_Tunrs活该,要说自己清白就别踢楼

260 = =2017/8/15 13:12:00

跳团尤其32O太倒霉了,怎么被这个小学鸡缠上的,隔壁跳团黑楼没人开天眼这小学鸡非说有人开天眼到门把家,然后掐别人
这楼255摆明了是正常上rs的32O,她又去掐255楼,还有昨晚隔了那么久踢楼上rs的也是她吧,太像你跳高级cos了

261 = =2017/8/15 13:19:00

260l你别瞎bb了,259楼不是255楼,因为255l才是我,开什么ty?你说昨晚上的sjb就更别栽赃我头上了
至于256l和259l是谁,你自己问她
还有开口闭口你跳的,你要是不饭跳跳,能别当跳跳的搅屎棍不?

262 = =2017/8/15 13:21:00

一个个瞎开ty的,我还想问问呢,259l和260l,你们两个是什么关系呢?

263 = =2017/8/15 13:23:00

没关系,让沉楼,楼上听不懂?跑别人黑楼里闹,再故意踢楼的非32家的idol和32黑的idol一起_Tunrs

264 = =2017/8/15 13:23:00

诶我说,你能不能表精分和自言自语了,真的好明显看得出来,早就有人告诉你了,不管你cos成什么身份,你的口癖很容易认出来orz

265 = =2017/8/15 13:23:00

257l才是个黑,你们不掐,反而互相开ty互怂,服了你们了

266 = =2017/8/15 13:26:00

我是261l,我自认楼层,这一页我回了255l和261l还有265l,我现在就去申请pb 257l,谁装傻自己知道,谁瞎开ty粉红条来了就知道了

267 = =2017/8/15 13:29:00

不是看不见257,是有人不掐257专掐上rs的,有点傻叉,我是263让沉楼的,某位可以闭嘴了,少装糊涂踢楼,所有32黑的idol_Tunrs,这楼恶意踢楼的非32家的idol也_Tunrs,谢谢265提醒一直→_→这个没事乱踢楼的,从来不对黑上rs,专掐黑人上rs的

268 = =2017/8/15 13:33:00

傻逼宽o

269 = =2017/8/15 13:33:00

我是261l,我自认楼层,这一页我回了255l和261l还有265l,我现在就去申请pb 257l,谁装傻自己知道,谁瞎开ty粉红条来了就知道了
=====
非前面的,255没问题,说的是256有问题,你上rs被256掐了没看出来吗?所以说256就是那个每次cos32家上rs,完了又歪成跳团内掐或者32O内掐的小学鸡啊,也是隔壁那个读不懂字的小学鸡
跳团高级黑挑cos,大概觉得上rs能代表自己正义能收饭籍cos得天衣无缝,其实是个智障

270 = =2017/8/15 13:33:00

我261楼,已申请pb 243 250 257三层了,像260l你这么喜欢开ty瞎jd当搅屎棍,一起坐等pb啊

271 = =2017/8/15 13:37:00

我261l,最后骂一句268l的贱货死全家,这楼最后一次回,反正该申pb的我已申pb,也不想再在黑楼里和没长眼睛的互骂了

272 = =2017/8/15 14:04:00

裆top国宝美颜早大录取,求降担裆top

273 = =2017/8/15 14:26:00

裆top国宝美颜早大录取,求降担裆top
==========
已经开好专楼了

274 = =2017/10/2 0:32:00

本来就不是学霸人设

275 = =2017/11/24 13:36:00

t

276 = =2017/11/29 14:22:00

t

- 1 - = =2018/3/7 16:18:00

t

- 2 - = =2018/4/18 21:23:00

t

- 3 - = =2018/8/18 0:56:00

t

- 4 - = =2018/10/10 16:44:00

32黑是不是傻?节目效果都分不清

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录