档top自炒楼

126100条/页,2页

1 2
您是第4559位读者

楼主 = =2017/8/15 13:45:00

在别家楼里发帖求人降担也挺累的,还不如直接开楼自炒,贴图随意,欢迎各种HC

2 = =2017/8/15 13:47:00

平成团的饭都有病吧?跳团饭天天被cos,裆团饭天天被说自炒

3 = =2017/8/15 13:48:00

平成团的饭都有病吧?跳团饭天天被cos,裆团饭天天被说自炒
=====
打错,平成团的黑都有病吧?

4 = =2017/8/15 14:08:00

胜利:我solo con做了很多年了,第七回了。刚开始是在台场大家知道吗?然后就得瑟脸装外国人腔说我当时出道一年是杰尼斯最年少solo con开办者。
全场:激烈鼓掌吹吹吹

胜利:对浮所在更衣室月兑了穿着短库和T我怎么看都是紫耀。太像了简直是一个人。
浮所:我好羡慕啊,这个脸(比划)
hihib:厉害厉害,吹吹吹。毕竟人间国宝,翔君那节目测出96还是97
igari:哪一边都超厉害。
胜利:我那照片选的不好
hihib:激烈鼓掌吹吹吹

胜利:说到sexy rose,
然后镜头就切到佐藤龙我,唇红齿白漂漂亮亮傻呵呵的,全场被萌到倒吸一口冷气。
胜利就说:可爱吧,可爱的就像皮卡丘一样,皮丘酱。可爱。
说到佐藤的相方就是这个那须。
像fumaken一样,fumaken。你们这些家伙还需要继续努力啊(才能赶上我们家fumaken)
说到相方跟我是没啥关系了,我不太有相方这种东西了,毕竟站正中间嘛。
全场hihib:激烈鼓掌吹吹吹。

5 = =2017/8/15 14:08:00

裆topo本来就爱自炒啊,饭随主子的道理怎么还不懂

6 = =2017/8/15 14:11:00

说到粽全员都来胜利控了,为什么大家都会来呢?(☆u?)「因为我是国宝啊」?

7 = =2017/8/15 14:13:00

都在说裆topsolocon根本没几个裆topO,樱花裆topO都急了

8 = =2017/8/15 14:18:00

提到佐藤龙我的时候说胜利说龙我也说了sexyrose,然后说,sexyrose可是很有技术含量的
后面起哄让他也来一个,坚决不做ww
?(☆u?)总有一天我在东京dome也会说sexyrose的
下面都开始叫,然后他马上很紧张的不什么都还没定呢,这不是匂わせ哦!只是我有自信而已!(?

9 = =2017/8/15 14:22:00

原来他自己就这么爱自炒

10 = =2017/8/15 14:23:00

yhm不是都卖了好几天白菜了solocon都是jr担 裆top讲话也不听唱歌坐下 怜爱一秒

11 = =2017/8/15 14:36:00

跳蚤是不是被最近wb那事s得失心疯了

12 = =2017/8/15 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2017/8/15 16:22:00

14 = =2017/8/15 16:28:00

15 = =2017/8/15 16:54:00

感觉现在wb的岛2O已经比裆topO多了啊

16 = =2017/8/15 17:01:00

谁那么暗恋别人饭圈,一共才多少人也要比人数xswl

17 = =2017/8/15 17:04:00

盖章岛2O饭圈总top

18 = =2017/8/15 17:18:00

用照片的版权费给了么

19 = =2017/8/15 17:21:00

感觉现在wb的岛2O已经比裆topO多了啊
=======
就没见过多少转发过百的wb,字母站的弹幕也少的可怜,几乎可以忽略不计,还是樱花妹的数量比较重要

20 = =2017/8/15 17:25:00

裆top的国宝是他自封的?

21 = =2017/8/15 17:29:00

22 = =2017/8/15 17:30:00

23 = =2017/8/15 17:32:00

24 = =2017/8/15 17:35:00

25 = =2017/8/15 19:08:00

他除了自炒美颜还有什么拿得出手的

26 = =2017/8/15 19:23:00

他也就颜可以炒吧

27 = =2017/8/15 19:26:00

瞧我的皮肤黝黑,

和泥土一般颜色;

我每天扛着太阳,

从地平线上起飞;

看你白净的肌肤,

那也是你的娇美;

但你别在日头下,

不定会与豆芽萎。

瞧我的皮肤黝黑,

才是心中的安慰;

就算我到了地里,

即刻和泥土相随;

可你皙白的肌肤,

想想该如何使得——

总要遭一番转折,

才堪与泥土一味。

28 = =2017/8/15 19:31:00

有颜总比颜都没有强

29 = =2017/8/15 19:33:00

键盘侠除了嘲天嘲地还有什么拿得出手的

30 = =2017/8/15 19:33:00

键盘侠除了嘲天嘲地还有什么拿得出手的

31 = =2017/8/15 19:34:00

yywhO真是疯了

32 = =2017/8/15 19:37:00

https://m.weibo.cn/3688155760/4139644448483182

33 = =2017/8/15 19:38:00

一句话就能557个转发,慧慧实红

34 = =2017/8/15 20:26:00

应该是裆top实红

35 = =2017/8/15 20:28:00

颜面人间国宝这个词不是说说而已,合照基本是碾压其他人了[二哈][二哈][二哈]?

36 = =2017/8/15 20:33:00

37 = =2017/8/15 20:37:00

其他不知道,碾压毒蘑菇和面霸还是可以的

38 = =2017/8/15 20:40:00

始终get不到裆top,裆top这个梗在日本吹了好多年了吧,为什么人气一点都没提高,照理说真国宝了早得卖脸成功了

39 = =2017/8/15 20:48:00

http://johnnys.jocee.jp/user/bohetiku/bcb39ebc48a725c0f545

40 = =2017/8/15 20:55:00

资源没多少吧,这团几个小的都没怎么见过

41 = =2017/8/15 21:01:00

人家拿得出手的可太多了,有些人是看过人家几个番组几场控啊,张口就来只会自炒美颜,多出去看看别整天传洗脑包了

42 = =2017/8/15 21:03:00

别的不说裆top唱歌真进步了,mjd别家的

43 = =2017/8/15 21:04:00

裆top长得还行但也就是个周正吧,到不了能靠脸就红的程度,一直炒颜也炒不出J饭圈,我觉得多提高些业务水平尤其番组能力,可能比较好

44 = =2017/8/15 21:05:00

前面说人家solocon上都是jr担的上个票根吧,不然进都没进就张口就来可不太好

45 = =2017/8/15 21:07:00

去他solo打了酱油,裆top业务水平挺好的,一直听他业务水平能力不行有点洗脑包

46 = =2017/8/15 21:08:00

业务能力挺好+1,就是在前辈面前有点拘谨

47 = =2017/8/15 21:12:00

zqsg的觉得裆top设计的控比jcfm设计的好看太多了

48 = =2017/8/15 21:14:00

岛2O既然这么爱黑裆top业务水平那就让你主子别抄袭人家舞台创意啊,被别人在杂志上专门指出来别提有多尴尬了

49 = =2017/8/15 21:15:00

看来还是资源太少吸饭有限

50 = =2017/8/15 21:24:00

多看几场控不就知道了吗,别整天看xq洗脑包强调人家业务能力差,除了在前辈面前就发抖其他都还可以
很想知道他的业务能力是比不上唱歌从没在调上的jcfm还是设计个solo控都要抄袭别人的zdjr呢wwww

51 = =2017/8/15 21:33:00

裆topO洗地还要拖人也不怕断手
裆top牛逼坏了为什么内场五列还没人家阳台贵啊?

52 = =2017/8/15 21:37:00

楼上是在拿阳台1baru中心跟内场5列边边比吗hhh那谁的内场5列都没阳台贵啊

53 = =2017/8/15 21:39:00

裆topO是疯了吗,又拖又洗又装路人累不累hhp

54 = =2017/8/15 21:41:00

倒是看出来ls疯了,也不知道是有多恨裆top

55 = =2017/8/15 21:44:00

杂志被谁挂了?

56 = =2017/8/15 21:49:00

裆top公开处刑的solocon结束了,裆topO又满血复活了23333

57 = =2017/8/15 21:50:00

xswl神tm公开处刑,ls快来上个票根2333

58 = =2017/8/15 21:51:00

裆top设计的zb貌似是全团切的最快的

59 = =2017/8/15 21:53:00

岛2抄袭谁了?

60 = =2017/8/15 21:56:00

裆topO瞎泼脏水不怕出门被车撞死

61 = =2017/8/15 21:57:00

去年的事了,抄裆top的,被裆top在杂志上怼了

62 = =2017/8/15 21:57:00

自炒还拖人踩人,第一次见,也就这点本事

63 = =2017/8/15 21:58:00

宇宙起源裆top

64 = =2017/8/15 21:58:00

什么瞎泼脏水,岛2O不买杂志的啊
还是说岛2O全是今年刚人坑的新规

65 = =2017/8/15 21:59:00

上图啊

66 = =2017/8/15 21:59:00

你们岛2自己都承认了www

67 = =2017/8/15 22:02:00

我又不是你们家的,等你来科普下啊

68 = =2017/8/15 22:03:00

岛2O怎么都是伸手党,第三张
http://m.weibo.cn/5895922922/4011897685062582?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4011897685062582&luicode=10000003&_status_id=4011897685062582&rid=13_0_0_3080866816957571308&lfid=100103type%3D401%26q%3Dsummer%20paradise%26t%3D0&sourcetype=page&lcardid=seqid%3A1949243372%7Ctype%3A401%7Ct%3A0%7Cpos%3A1-0-13%7Cq%3Asummer%20paradise%7Cext%3A%26mid%3D4011897685062582%26

69 = =2017/8/15 22:04:00

裆topO致力于把自家主子吹成真top,相场还是倒数第二,和倒数第一相差无几,进的全都是jr担,连安可都不给喊,所有人还都抄袭的他,饭随爱豆就会吹www

70 = =2017/8/15 22:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神tm安可都不给喊,ls是梦里看来的repo吗

71 = =2017/8/15 22:07:00

你们还理他干嘛www就是个裆top的中华田园黑而已,没钱看控只能瞎编了,solo控到底怎么样的自己家心里清楚就好www

72 = =2017/8/15 22:09:00

疯魔zb还抄袭supreme呢

73 = =2017/8/15 22:11:00

岛2周边居然切不过裆top

74 = =2017/8/15 22:13:00

疯魔明明抄袭的裆top,所有人都抄袭的裆top

75 = =2017/8/15 22:13:00

裆top这次的zb确实设计的很好看,还粉红色小手链,本来前几天切的,今天千秋零时备货了最后一批11点开卖一大清早那块就全是人排队,裆top的zb比裆top人气高

76 = =2017/8/15 22:14:00

74L看来是被刺激疯了ww

77 = =2017/8/15 22:14:00

当然是因为裆top人气最高,周边秒切www

78 = =2017/8/15 22:14:00

锤上来了就开始撒泼打滚了呗

79 = =2017/8/15 22:15:00

还前几天切,也不怕扇着舌头

80 = =2017/8/15 22:16:00

裆top本来就是裆裆的top呀,并没有人否认,OK?

81 = =2017/8/15 22:16:00

确实前几天切的啊

82 = =2017/8/15 22:17:00

裆top黑什么德行你们第一次见?别陪聊了

83 = =2017/8/15 22:20:00

岛2的周边没有去年的好看

84 = =2017/8/15 22:38:00

看过wb上胜利担的截图,solo控最前排好像比岛2还贵

85 = =2017/8/15 22:42:00

84L表说出来嘛www

86 = =2017/8/15 22:57:00

欢迎各种自炒,大家表误会国宝的人气

87 = =2017/8/15 23:02:00

https://www.ticket.co.jp/sys/d/15794.htm

小朋友的内场6排居然可以卖7万

88 = =2017/8/15 23:08:00

完了,万一明年裆top的香肠保不住倒2怎么办

89 = =2017/8/15 23:11:00

• サマパラ 松島聡?マリウス葉 So what? Yolo!
    2017/08/20 () 13時00分
    東京 TOKYO DOME CITY HALL
    ¥145,000?/ 枚 1
    アリーナ4列11~46番
    ?塗りつぶしなし女性名義
    郵送
    取引中

90 = =2017/8/15 23:17:00

裆topO终于把全团拖下水了,小心明年倒一

91 = =2017/8/15 23:21:00

两个小的怎么这么便宜......这还两个一起开的

92 = =2017/8/15 23:46:00

裆top哪年没有找爷爷亲孙抬轿?

93 = =2017/8/15 23:53:00

裆topo以为逼少年没有饭吗?

94 = =2017/8/16 0:04:00

jdl看裆裆控碟,裆top那场没什么jr扇,岛2那场jr扇成片成片的
非挑

95 = =2017/8/16 0:15:00

裆top这么red为何这L还没翻页

96 = =2017/8/16 0:19:00

还是yywh红

97 = =2017/8/16 0:22:00

??谁能科普一下这两人有啥关系

98 = =2017/8/16 0:27:00

看32L

99 =2017/8/16 0:32:00

可爱可爱,降担降担
友情帮助fy,祝国宝明年香肠第一

100 = =2017/8/16 0:46:00

真是辛苦你帮忙了,不如沉楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录